Orzov 2 529 22 октября, 2008 Империя на республиканском сервере имени великого Траска Улго? THIS MEANS WAR. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 19 июня, 2010 (изменено) Тфу ,всего смака лешили ((((, как может быть star wars без энакинов и вечного вопроса светлая или темная сторона ? И каким образом они сделают непредсказуемые повороты судьбы? В чем смысл темных и светлых очков? Я очень разочаровался в игре (( Изменено 19 июня, 2010 пользователем ReGNorTs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 19 июня, 2010 Тфу ,всего смака лешили ((((, как может быть star wars без энакинов и вечного вопроса светлая или темная сторона ? И каким образом они сделают непредсказуемые повороты судьбы? В чем смысл темных и светлых очков? Я очень разочаровался в игре (( Добрый\Злой\Нейтральный у каждого по своему изменяется сюжет внешность и каждый имеет набор дополнительных скиллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Верёвочка 163 23 июня, 2010 зло течёт через меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monax8065 6 24 июня, 2010 мда...какие же они ******** без перехода теряется львиная доля очарования sw.А в эвер квест между прочим такая штука была,здорово было эх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 24 июня, 2010 Чем это они ********. Переход стороны это чисто фанатское желание которое они воплощать не захотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 24 июня, 2010 Чем это они ********. Переход стороны это чисто фанатское желание которое они воплощать не захотели. И правильно сделали. Иначе им бы пришлось еще больше квестов клепать, сюжеты переписывать (ведь нет никакого сюжета у БХ за Республику, а в этом случае он будет нужен), да и отношение НПС как-то по другому прописывать (предателей мало кто любит, даже если он перешел за твою сторону). А отыгрывать в меру доброго БХ или злого контрабандиста никто не запрещает, так как Республика - это не добро, а Империя - не зло. Везде есть свои монстры и добродетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRevan 0 26 июня, 2010 Народ если все ломануться к ситам то с кем сражаться то будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 26 июня, 2010 Народ если все ломануться к ситам то с кем сражаться то будем. С ситхами. Неожиданно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Верёвочка 163 28 июня, 2010 Народ если все ломануться к ситам то с кем сражаться то будем. с вуки и гизками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rain 6 28 июня, 2010 (изменено) Междоусобные войны среди ситхов. Самое святое дело) А вообще смотрю есть отыгрывающие люди. Очень радует) Изменено 30 июня, 2010 пользователем Darth Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorosheK 0 30 июня, 2010 (изменено) злой сит инквизитор однозначно а вот с переходом от фракциии к фракции правильно что убрали, это уже как выше писалось нужно будет дописывать тонны диалогов и новый сюжет, вы только представьте сколько это ктулху будет весить :blink: Изменено 30 июня, 2010 пользователем GorosheK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 30 июня, 2010 В прошлом опросе тоже лидировали "добрые имперцы". *мысленно представляет себе розового сита-воина в стразах* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorosheK 0 30 июня, 2010 В прошлом опросе тоже лидировали "добрые имперцы". *мысленно представляет себе розового сита-воина в стразах* Дарт Собчакус... :shok: брр нафик,нафик :swoon2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masi4ek 16 30 июня, 2010 Республика может отказаться от джедаев светлых, но разве может джедай светлый Республику предать? Добрый джедай-консул республиканец выбран мной будет. Правое дело наше, разбиты ситхи будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 1 июля, 2010 Дарт Перис XDDD это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rain 6 1 июля, 2010 Ага, а император - Сергей Зверев "Звезда в шоке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiran 6 1 июля, 2010 (изменено) нейтральный джедай....буду беспринципной сволочью... .буду стараться с одинаковым умением сраться с советом джедаев и также резать всяких там ситхов.... Изменено 1 июля, 2010 пользователем Zamiran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 1 июля, 2010 нейтральный джедай....буду беспринципной сволочью... . Воистину этот путь ведёт к тёмной стороне. Вон из рядов ордена, проклятый ситх. Лучше сверни с него пока тёмная сторона не захавала тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 1 июля, 2010 Светлый джедай. Республика. Но не Империя, не. Я всегда и везде добрый =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 2 июля, 2010 Ага, а император - Сергей Зверев "Звезда в шоке". хахаха "Звезда смерти" в шоке XDDD А моя сторона уже уготована, так как я считаюсь как бе главой ги, то мне придётся быстро быстро покупать игру и качаться до уровня необходимого для создания этой самой ги) (думаю левелкод для создания ги всё же будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hermeus Mora 3 6 июля, 2010 FOR THE EMPIRE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 8 августа, 2010 Поскольку насаждение демократии непросвященным варваром меня не прельщает, то я не встану в ряды республики. Значит Империя и Император. Да и мировозрение доброе. Относительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джи Ласс 4 24 августа, 2010 Тоталитарный режым Империи будет свергнут!!!За Республику!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoPard 184 27 августа, 2010 (изменено) Джедаев в утиль ...Республику на свалку...Сенат разогнать...All will extol the Emperor!!! ... "Once more the Sith will rule the Galaxy. And...we shall have...peace" © Император Палпатин(на момент произошедших в игре событий, еще не родившийся ) Изменено 27 августа, 2010 пользователем LeoPard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DeD 0 14 сентября, 2010 а я поиграю сначала за ситов а потом за республику ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты