Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Дориан Павус / Dorian Pavus

Дориан кажется Вам  

498 проголосовавших

1. 1. Дориан кажется Вам

• Восхитительным
      381
    • Обычным
      98
    • Отвратительным
      10
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      8
  2. 2. Дориан стал для Вас

• Другом
      363
    • Врагом
      5
    • Никем
      9
    • Нейтральным персонажем
      14
    • ЛИ!
      101
      5
  3. 3. Голос Дориана

• Подходит к его образу безупречно
      454
    • Ни рыба, ни мясо
      5
    • Не обратил(а) внимания
      23
    • Отвратительный
      5
    • Не вписывается в образ, представлял(а) по-другому
      8
      2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

342px-Dorian_Pavus.png

Класс: Маг | Автор: Дэвид Гейдер | Сопартиец или НПС: Сопартиец | Озвучил: Рамон Тикарам

ЛИ! Роман доступен только мужчине-инквизитору

Больше информации о персонаже под спойлером.

Фраза: Я тут, чтобы все исправить. Еще? Выглядеть обворожительно. Это проще. (Перевод от @Dragn)

Тайл Дориана ЛИ в Кипе:

tumblr_ndyzqnd7iE1qbyp72o2_1280.jpg

Интересные факты:

- Дориан - не магистр, но является представителем высшего слоя знати Тевинтера — магов альтус (от @Silvana).

Дориан в Таро является Магом
2402127711f9.png

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Это круто. Я вот, глядя на Дориана, вдруг с абсолютной ясностью поняла, что геем играть не могу. Некомофортно мне в шкуре гея-- и всё тут. Гетеро, в крайнем случае-- лесби.

А вы попробуйте :) Вы же женщина, вам с мужчиной как раз легче должно быть отношения выстраивать)) Вы же не в прямом смысле "в шкуре", просто игра. Какая разница, если это две горстки пикселей?

А мне за мужика на самом деле играть в миллион раз приятнее, именно потому что я гетеросексуальная женщина. И как женщине мне приятнее смотреть не на вихляющийся женский зад (а именно так мы свою гг обычно видим), а на крепкий мужской)) Попробуйте обязательно! ^^

Поделиться сообщением

А вы попробуйте :) Вы же женщина, вам с мужчиной как раз легче должно быть отношения выстраивать)) Вы же не в прямом смысле "в шкуре", просто игра. Какая разница, если это две горстки пикселей?

А мне за мужика на самом деле играть в миллион раз приятнее, именно потому что я гетеросексуальная женщина. И как женщине мне приятнее смотреть не на вихляющийся женский зад (а именно так мы свою гг обычно видим), а на крепкий мужской)) Попробуйте обязательно! ^^

У меня несколько другие вкусы. Я люблю смотреть на женский зад. ) Смотреть на мужской и играть за мужика мне некомфортно. И хоть я ничего не имею против геев, М+М мне кажется неэстетичным. Личное и всё тут.

Поделиться сообщением

Кто-то не любит играть по очереди за разные ориентации, предпочитаю гетеросексуальность. Кого-то устраивало положение в МЕ3, где геем и лесбиянкой сделали второстепенных персонажей, а не полноценных сопартийцев.

А кого-то не устраивало, ведь правда же? :) Имеет смысл сделать так, чтобы всем хоть что-нибудь в команде перепало.

У меня несколько другие вкусы. Я люблю смотреть на женский зад. ) Смотреть на мужской и играть за мужика мне некомфортно. И хоть я ничего не имею против геев, М+М мне кажется неэстетичным. Личное и всё тут.

Ну фломастеры у всех разные, само собой :) Зато вам перепала шикарная Сера, уже хорошо!

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет. Если кому-то не нравится определенное блюдо, не нужно заставлять его есть.

Я спокойно играю за мужиков, но у меня нет никакого желания подкладывать их под других мужиков - потому что лично для меня это неэстетично и неинтересно. Кому-то интересно - ничего не имею против, играйте.

Гораздо интереснее мне дать моему герою даму и понаблюдать за их романом. Именно потому что я гетеро, и мне интереснее и приятнее смотреть на гетеро-пару.

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

Ребят, в оффтоп не скатывайтесь.

Поделиться сообщением

Лиан, никто вас и не заставляет)

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчёт "не заставляет" можно поспорить... Разрабы знали, как популярен Тевинтер и его обитатели. И обитателя Тевинтера сделали геем-- мол, любите Тевинтер, любите и геев. Хотите романсить чувака из вашего любимого Тевинтера? Играйте за гея. Т.е. контент, который многие ждали (и я в том числе), сделали социальной рекламой толерантности.

Интересно, зачем? В Канаде так много любителей М+М?

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчёт "не заставляет" можно поспорить... Разрабы знали, как популярен Тевинтер и его обитатели. И обитателя Тевинтера сделали геем-- мол, любите Тевинтер, любите и геев. Хотите романсить чувака из вашего любимого Тевинтера? Играйте за гея. Т.е. контент, который многие ждали (и я в том числе), сделали социальной рекламой толерантности.

Вам дали магистра. Целого магистра сопартийца, с которрым можно разговаривать представьте себе. Радуйтесь. Знаете что? Любите то, что вам дали. Больше все равно не получите. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)
Знаете что? Любите то, что вам дали. Больше все равно не получите.

Вот-вот! У меня такое же ощущение. А это насилие. Не люблю, когда меня пихают в сторону ориентации, которая мне чужда абсолютно.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Наль, я тебя очень люблю и с тобой согласна, но пожалуйста, не в этой теме) Опять же начнется срачик на несколько страниц, а кто-то обязательно получит преды.

У нас еще будет игра про Тевинтер и настоящий магистр 8)

Вряд ли Био будут повторяться... ну если нет, я им не то что кексики пошлю, но тухлых помодоров точно)

Поделиться сообщением

Любите эльфийскую гопоту? Любите и лесбиянок.

Не любите кунари? Зато кунари будут любить вас независимо от пола, возраста, телосложения и местоположения!

А что, нести чушь так про всех

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот-вот! У меня такое же ощущение. А это насилие. Не люблю, когда меня насильно пихают в сторону ориентации, которая мне чужда абсолютно.

Был бы гей орлесианец ржали бы в голос "Они там все такие" и прочее. О, дайте мне напиться слез фанатов в экстазе!

Вы хотели магистра? Ну так вот же он. Что он голубок это уже детали- главное что он даст сведения о Тевинтере, который вы все так любите. Вот и радуйтесь. Вспонимте что сопартиец это еще и информация о мире, а не только ЛИ.

У нас еще будет игра про Тевинтер и настоящий магистр 8)

Дориан не просто магистр. Он еще и альтус. Т.е магистр такой, что пробы ставить негде. Вот и жуйте. (с) Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Дориан не просто магистр. Он еще и альтус. Т.е магистр такой, что пробы ставить негде.

Гейдер сказал, что не магистр и объяснил почему. А происхождение не дает ровным счетом ничего. Да и то Дорька по нему потоптался и буквально плюнул родственникам в лицо)

Он умелый маг, приятный человек, тевинтерец. Но не магистр, увы.

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

Гейдер сказал, что не магистр и объяснил почему. А происхождение не дает ровным счетом ничего. Да и то Дорька по нему потоптался и буквально плюнул родителям в лицо)

Он умелый маг, приятный человек, тевинтерец. Но не магистр, увы.

Блин. Это в его профилде написано.

Радуйтесь и такому, а не руки заламывайте.

Поделиться сообщением

Блин. Это в его профилде написано.

Что в профиле написано? Что он магистр? Нигде это не написано. Он просто маг из Тевинтера)

Я не заламываю. Просто с каждой новой партией инфы он мне все менее интересен. Солас тот же куда любопытнее.

Поделиться сообщением

Какие же Тевофаны зажратые. Дали им спутника оттуда, а он им неинтересен.

Поделиться сообщением

После холиваров в теме про персонажей последние становятся только привлекательнее. Так и хочется подкрутить усы Дориану.

Поделиться сообщением

А ты приставучая(

Интересен, но не так сильно, как хотелось бы.

Поделиться сообщением

Он просто маг из Тевинтера)

А вам архонта подавай?

Поделиться сообщением

А вам архонта подавай?

Ага, и не рангом ниже. Еще троллинга?)

Поделиться сообщением

Мне лично он интересен. И в плане романа, и в плане дружбы.)

Неинтересен только в одном аспекте - скорее всего, Тевинтер опять будут пиарить как "ЧОрную Империю Злого Зла". Ну хоть бы раз кто-то, кто нормально живёт в Тевинтере и не хочет вотпрямщас перестроить всё так, как ему надо, при этом видя совсем уж очевидные недостатки. :cray:

Поделиться сообщением

Ага, и не рангом ниже. Еще троллинга?)

Ути Лиан, троллят?(

Дориан норм, в принципе. Хотя, я не особо любитель Тевинтера. Тем более, магии. =(

Поделиться сообщением

Ну хоть бы раз кто-то, кто нормально живёт в Тевинтере и не хочет вотпрямщас перестроить всё так, как ему надо, при этом видя совсем уж очевидные недостатки. :cray:

Ну, местная элита не хочет, им всё норм. Стабильность.

Поделиться сообщением

Ну, местная элита не хочет, им всё норм. Стабильность.

Я имею в виду - нормально пообщаться с этой элитой. А не знать, что где-то там есть тевинтерцы, которым, технически, нормально живётся. А ещё есть тевинтерцы-учёные-не-маги, обычные крестьяне, да много кто... Но в команду попадёт всенепременно либо боевой бывший раб, который с пеной у рта будет распинаться об ужасных магистрах, либо парень из альтусов, который... будет распинаться об ужасных магистрах?)

Ох, надеюсь, что это просто моя воображалка не в ту сторону работает при мысли о "пламенных революционерах".

Поделиться сообщением

Неинтересен только в одном аспекте - скорее всего, Тевинтер опять будут пиарить как "ЧОрную Империю Злого Зла". Ну хоть бы раз кто-то, кто нормально живёт в Тевинтере и не хочет вотпрямщас перестроить всё так, как ему надо, при этом видя совсем уж очевидные недостатки. :cray:

Привыкайте.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...