Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

902 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      257
    • Нормальная. Обычный эльф
      301
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      277
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      320
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      388
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Зачем-то же он забрал Митал с тела Флемет. Ждем проду и новый букет загадок))))

Поделиться сообщением

Я не вру. Эльфы были ужасны. Я много раз пыталась создать прекрасную эльфийку, но всё равно глазки получались маленькие, а в лице было что-то неуловимо старушечье.

Только Зевран и Затриан ничего так. Последний, кстати, на Соласа похож.)) На остальных без слёз не взглянешь.

Интерес у Соласа есть ко всем Инквизиторам. А роман только с Лавеллан. Вот и думайте.

Может вкусы у нас просто разные 

Ну, эльфийка же. Думаю Солас эльфосексуал. Эльфы были и в ДА:О/ДА:А. Чтобы Солас не говорил и о себе не считал он эээ, слегка расист

Поделиться сообщением

А я вот как раз не тащусь и не хочу до конца верить в то, что он прямо таки сам ФенХарел. Скорее, носитель его сущности, vessel. Потому что бог-ЛИ - это все-таки чересчур слишком, а я, несмотря на любовь к драме, все же надеюсь в глубине души на счастливый - ну или хотя бы не однозначно несчастный - финал этого романа.

А потом как выяснится, что Фен'Харелл вообще не бог, а так, бессмертноэльфийский Братец Кролик))

Так даже веселее.

Поделиться сообщением

В довесок он и Флемет забрал, ибо та говорила что они с Митал неразлучны. 

Весело у Соласа в голове будет. х3

Поделиться сообщением

I felt the whole world changed ©А я вот как раз не тащусь и не хочу до конца верить в то, что он прямо таки сам ФенХарел. Скорее, носитель его сущности, vessel. Потому что бог-ЛИ - это все-таки чересчур слишком, а я, несмотря на любовь к драме, все же надеюсь в глубине души на счастливый - ну или хотя бы не однозначно несчастный - финал этого романа.

А уверенны ли вы что вам понравиться Солас без Фен`Харела?

Поделиться сообщением

Интерес у Соласа есть ко всем Инквизиторам. А роман только с Лавеллан. Вот и думайте.

Низшие варварские расы или неопытная эльфийка "рабыня" что сама полезла за поцелуйчиками и обнимашками, хмм)))

Кого еще выбрал бы Солас с частицей Фенгарела чтоб поиграться, особенно если духа с женским обликом у него под рукой небыло.

Поделиться сообщением

(изменено)

В довесок он и Флемет забрал, ибо та говорила что они с Митал неразлучны.

Весело у Соласа в голове будет. х3

Почему то вспомнилась сюжетка инквизитора в ТОР и КХем Вал) Изменено пользователем Rita Torres

Поделиться сообщением

Может вкусы у нас просто разные 

Ну, эльфийка же. Думаю Солас эльфосексуал. Эльфы были и в ДА:О/ДА:А. Чтобы Солас не говорил и о себе не считал он эээ, слегка расист

Обоги, теперь ему опять нужно какое-то оправдание, чтобы влюбиться в женщину своей расы?) Странно, почему когда человек влюбляется в Кассандру, никто его расистом не зовёт?

И вообще, вам не кажется, что тут вы себе противоречите? То говорите, что Солас не смог бы полюбить другую эльфийку, то говорите, что он с Лавеллан исключительно потому что она эльфийка.

А уверенны ли вы что вам понравиться Солас без Фен`Харела?

Хороший вопрос. 

Нужно знать от чего отказываешься. А мы толком не знаем кто такие эльфийские боги.

Поделиться сообщением

Мне особенно понравился его принцип: Сам я к эльфам себя не отношу, но спать буду только с эльфийкой :)

Поделиться сообщением

Обоги, теперь ему опять нужно какое-то оправдание, чтобы влюбиться в женщину своей расы?) Странно, почему когда человек влюбляется в Кассандру, никто его расистом не зовёт?

И вообще, вам не кажется, что тут вы себе противоречите? То говорите, что Солас не смог бы полюбить другую эльфийку, то говорите, что он с Лавеллан исключительно потому что она эльфийка.

Эр, какое оправдание? Я считаю Соласа слегка расистом (или, точнее, элитистом) ввиду его отношения к другим расам. Особенно кунари, он и сам признаётся (если Вашот!Инк с ним подружится, или поругается), что считал их расу варварской. Люди... ну, людей он тоже слегка недолюбливает. Только эльфов и гномов и уважает по-настоящему. Расист - это человек, который верит в превосходство одной расы над другой. Не обязательно жечь кого-то или устраивать лагеря

Ну, и Кассандра может завести роман с любой расой

Нет? Я не говорю, что он с Лавеллан заводит роман, потому что она эльфийка. Я говорою о том, что интересуется он лишь эльфами. Как и с сексуальной ориентацией (или Калленовской ситуации) - у людей есть вкусы, предпочтения

Поделиться сообщением

Мне особенно понравился его принцип: Сам я к эльфам себя не отношу, но спать буду только с эльфийкой :)

Несовсем у него скорее

Сам я к современным эльфам себя не отношу но если нужда позовет то не буд опусктаться до контактов с низшими расами варваров и сам буду спать целоваться только с эльфийками а потом всеравно буду в тени кувыркаться с любимыми мною демонами, плевал я на всех мне только искуственные конструкты в тени милы.

Поделиться сообщением

Ну не с кунари же, ей богу.)

Я только рада, что он для эльфиек. Они вместе красиво смотрятся. Я за эстэтику. ;)

Поделиться сообщением

Может всего по немного? Просто так его бы только для ельфиек не сделали. Нравятся ему женщины своей расы, здесь ничего плохого и необычного нет. А его привязаность к Лавеллан строится не исключительно из-за того, что у нее ушки острые. Он ведь и говорит, что так и так, дух у тебя необыкновенный и редкий. Ещё, если сказать ему, что не отличаешься ничем от остальных, он минуснет и ответит:" Формой тела, да, не отличаешься"

Поделиться сообщением

(изменено)

Эр, какое оправдание? Я считаю Соласа слегка расистом (или, точнее, элитистом) ввиду его отношения к другим расам. Особенно кунари, он и сам признаётся (если Вашот!Инк с ним подружится, или поругается), что считал их расу варварской. Люди... ну, людей он тоже слегка недолюбливает. Только эльфов и гномов и уважает по-настоящему. Расист - это человек, который верит в превосходство одной расы над другой. Не обязательно жечь кого-то или устраивать лагеря

Нет? Я не говорю, что он с Лавеллан заводит роман, потому что она эльфийка. Я говорою о том, что интересуется он лишь эльфами. Как и с сексуальной ориентацией (или Калленовской ситуации) - у людей есть вкусы, предпочтения

Все кроме демонов у него плохие и варвары, включая современных эльфов.

Кассандлра может изза геймплея но это выглядит глупо и не стыкуется если гг не человек и маг и не поддерживает андрастианские идеалы, это наигранно

В Тедасе борльшинство любит женщин своей расы, эльфы больше всего  и межрасовые отношения как и геи у них как и гномов не поощрядтся и изза этого Сера эльфов ненавидит.

Изменено пользователем Janus_Audron

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не с кунари же, ей богу.)

Я только рада, что он для эльфиек. Они вместе красиво смотрятся. Я за эстэтику. ;)

Дааааа :3

Я сначала растроилась, т.к. играю только людьми, но после романа с Соласом- моя каноническая Инвизиторша- эльфийка)

Вообще, эльфийки в игре красиво сделаны. Только походка и осанка- УЖАС

Изменено пользователем Мина

Поделиться сообщением

Все кроме демонов у него плохие и варвары, включая современных эльфов.

Кассандлра может но это выглядит глупо и не стыкуется если гг не человек и маг и не поддерживает андрастианские идеалы.

Это верно :Р

Кассандра романтик - запретная любовь, любовь между разными людьми - прямо как в новеллах XD

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

он это всем говорит

Да. Я имела ввиду, что для него внешний облик не играет ключевую роль.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

Ну ладно, не с людьми ж ему делиться своей древнеэльфийской тоской.  В случае с эльфийкой больше надежды на понимание.

Поделиться сообщением

Может всего по немного? Просто так его бы только для ельфиек не сделали. Нравятся ему женщины своей расы, здесь ничего плохого и необычного нет. А его привязаность к Лавеллан строится не исключительно из-за того, что у нее ушки острые. Он ведь и говорит, что так и так, дух у тебя необыкновенный и редкий. Ещё, если сказать ему, что не отличаешься ничем от остальных, он минуснет и ответит:" Формой тела, да, не отличаешься"

Аха, и тут эльфквизитор развесила свои длиные ушки и бросилась в его обьятия :)

Поделиться сообщением

Ай, тут кто-то уже писал красиво об этом расизме притянутом. Древний бог, разочарованный в своём народе, встретил "юный светоч", надежду эльфийскую, и полюбил её. Вот и весь расизм.

И Митал он также "любил")))

Поделиться сообщением

Предпочтения предпочтениями, но я старомодна. Для меня роман между мужчиной и женщиной одного вида - это просто норма. Не требует никаких дополнительных пояснений.

Солас скорее уж разочаровавшийся идеалист. Он не превозносит эльфов над прочими расами. С ним какой расы инквизитором не поговори, он обо всех выскажется. Но его неприязнь скорее общего свойства. Как у Быка примерно. Тот тоже, когда его спрашиваешь о ненависти к тевинтерцам говорит, мол, да, я их ненавижу. Но вот Крэма не ненавижу и Дориана не ненавижу. Ненавидеть каждого по отдельности слишком утомляет.))

Так же и Солас.

Поделиться сообщением

Аха, и тут эльфквизитор развесила свои длиные ушки и бросилась в его обьятия :)

Ну как тут не броситься в его обьятия, а? :-$

Поделиться сообщением

Вот про "развесила уши" в точку. Не раз уже говорила, Соласу нужны свободные уши в которые можно будет сливать информацию про тень, свободу, революцию(подчеркнуть нужное). 

Солас разочаровался в эльфах, но все равно ему их жалко. Прям как мне. Мне долийцы, в основном юные магички, кажутся придурочными, вместе с этим мне их очень жалко. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...