Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

897 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      254
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      385
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Я так и не нашла подтверждения что Митал мужу с Соласом изменяла. 

Наврали. 

Поделиться сообщением

А я не хочу ждать 4 года, чтобы понять, есть ли какая-либо вероятность, что Солас найдет иное решение...

Поделиться сообщением

Там у него была фраза про то, что за смерть Митал - вечные мучения/проклятие  - подходящее наказание. Не помню точно. 

Вот я как её увидела - так и впечатлилась.

Хм, помню да. Думаете тогда он решил заразть богов скверной чтобы страдали?

Не верится чтот. Да и откуда он просто так скверну возьмет, он всеже больше по магии тени а не крови со скверной

Поделиться сообщением

После всего что произошло с моей гг в последнее время я уже не верю в хэппи энд. Нас ждут боль и страдания, Уикс об этом позаботится точно ;)

Нет, ну если даже приличной смерти не завезут, придется мне отослать в подарок Уиксу свадебное платье невесты Ужасного Волка ручной работы  :laugh:

Связанное из крапивы  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я перечитал ваше сообщение. Два раза. Я либо слеп либо очень хочу спать, буду признательна, если объясните все де почему

Так стоп... слеп или признательна... :blink: И уже не первый раз м+ж. Вас там двое что ли? :-D Или вы с полом пока не определились?

Поделиться сообщением

ну неужели кто-то высказал мысль, которая давно вертится у меня на языке.

Мне вообще нравится как из него старательно пытаюстся сделать эдакого деревянного болванчика. Ничего то он не знает, что-то там пытается делать, не получается. Все развалил, все  Глупый глупый Солас.

Наверняка же все сложнее чем кажется на первый взгляд. Банальная такая инфа. Ну просто как напоминание.

Неужели он не думал ни о каких альтернативах? Просто однажды решил "а почему бы мне не сделать бум"?

Нет, не так деревянно. А как-то вроде Призрака из МЕ. 

Сразу оговорю: Призрака я тоже люблю и уважаю, но он реально не прав и слеп.

Поделиться сообщением

(изменено)

Наврали.

Не, мы (я) думали, что Солас любил Митал. А что там со стороны Митал вроде догадок не было

Rozali, я как дух, не имеет смысла кто я и как выгляжу

Изменено пользователем Zinasul

Поделиться сообщением

Хм, помню да. Думаете тогда он решил заразть богов скверной чтобы страдали?

Не верится чтот. Да и откуда он просто так скверну возьмет, он всеже больше по магии тени а не крови со скверной

Да мог скинуть куда-нибудь.. в легендах там про загробный мир, но...  :rolleyes:

А о том, что зараза распространиться... ну, вспоминаем Затриана.

Поделиться сообщением

Не, мы (я) думали, что Солас любил Митал. А что там со стороны Митал вроде догадок не было

А никто не подумал, что это может быть любовь-восхищение к своей богине, которая единственная достойная из кодлы-шоблы?

Поделиться сообщением

аа.

Мне же показалось что Солас в ней видел освободительницу-наставницу. 

Поделиться сообщением

А никто не подумал, что это может быть любовь-восхищение к своей богине, которая единственная достойная из кодлы-шоблы?

Или просто у которой есть чему учиться, например  :rolleyes:  Он такое любит. 

аа.

Мне же показалось что Солас в ней видел освободительницу-наставницу. 

Да чего-то как-то мало освободительного. 

Мне даже как-то вспомнилась Эльтина  :rolleyes:  но это всё же слишком.

Поделиться сообщением

А вообще, вот это нервы у моей эльфийки, рука того, любимый слегка поехал не в ту степь, плюс опять от нее ушел, а она ни слезинки. Вот это стоик так стоик.

Поделиться сообщением

Та думали, просто не озвучивали.

Технически, восхищение есть. А какого оно характера неизвестно.

Кстати, давно хотела вас спросить, у вас Коул дух или человек?

Поделиться сообщением

А вообще, вот это нервы у моей эльфийки, рука того, любимый слегка поехал не в ту степь, плюс опять от нее ушел, а она ни слезинки. Вот это стоик так стоик.

Привыкла как-то  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Та думали, просто не озвучивали.

Технически, восхищение есть. А какого оно характера неизвестно.

Кстати, давно хотела вас спросить, у вас Коул дух или человек?

Просто меня смущает, как быстро все уцепились в самую приземленную и низменную возможность. Тут может быть более духовное.

Так называемый человек (человеком в нормальном понимании ему не стать, конечно же). 

Поделиться сообщением

Наврали. 

Их даже изображали вместе (Митал и Ужасный Волк). Вряд ли ее мужу это нравилось, тем более он участвовал в заговоре, как я поняла.

И место, в котором они встретились в эпилоге, похоже являлось местом их встреч: с одной стороны элювиана дракон, с другой белый волк (как на романе).

Но прямо об их связи не говорилось в моем прохождении. Возможно, что без романа Солас рассказывает больше.

Флемет сама говорит о схожести ситуаций с Митал, а там фигурировали любовник и муж-предатель.

Ну и еще был твит разработчиков про чувства к Митал.

Поделиться сообщением

Так еще очень важный вопрос.

Солас говорит, что пойдет по пути чего то там. По какому пути он там пойдет? Есть какие нибудь записи, объясняющие это?

И желательно если у кого есть напишите название на английском. Вообще если у кого есть скриншоты его и лавелланских фраз на английском скиньте пожалуйста

Поделиться сообщением

Зато мы все зарёванные у монитора

Поделиться сообщением

Так еще очень важный вопрос.

Солас говорит, что пойдет по пути чего то там. По какому пути он там пойдет? Есть какие нибудь записи, объясняющие это?

И желательно если у кого есть напишите название на английском. Вообще если у кого есть скриншоты его и лавелланских фраз на английском скиньте пожалуйста

Солас говорил про путь смерти, по которому пойдет в одиночестве. Любит разводить драму.

Поделиться сообщением

Нирта, а что за твитт про чувства к Митал?

Поделиться сообщением

Нирта, а что за твитт про чувства к Митал?

Был твитт от разработчиков, что у Соласа сильные чувства к Митал. Всю тему переполошили тогда. :D

Поделиться сообщением

Был твитт от разработчиков, что у Соласа сильные чувства к Митал. Всю тему переполошили тогда. :D

Конкретнее? Просто сильные чувства?

Поделиться сообщением

Короче, с Митал видимо такая же тема, как и то, спал ли Солас с Лавеллан. Думайте что хотите, дайте разыграться своему воображению. Я думаю, что у них с Митал ничего не было, а если и было, то так давно, что стало неправдой. Возможно она вдохновляла его, восхищала и он считал её лучшим другом. О том, что можно ревновать к ней я узнала только на этом форуме. :D

Поделиться сообщением

Конкретнее? Просто сильные чувства?

А сильные чувства - это просто? :cool:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...