Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

897 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      254
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      385
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Да прям.

Именно так.

Поделиться сообщением

Врядли нам Соласа убить дадут. Да и возможно ли это? Как он сам сказал "Первородцев нашей расы не так то просто убить". Куча Эванурисов пыталась убить одну Митал, и не вышло. Так что у нас там максимум выйдет запереть его куда-нибудь подальше и надолго.

А скорее выбор - запереть/изгнать или уболтать. Причем изгонять его нам будут помогать те самые Эванурисы/Флемет. А кто - угадайте с трех попыток - будет помогать уговорить? Подсказка: кто-то, кто больше не может апплодировать.

А откуда инфа, что он - первородец? Он же был типа рабом вообще.

Поделиться сообщением

(изменено)

он говорит о первородцах больше как о них, чем как о себе.

Такое создается впечатление.

Изменено пользователем Mary S

Поделиться сообщением

Именно так.

Всех нарисовали, как есть, а его просто так волком?

Поделиться сообщением

С чего вы взяли, что Солас был рабом? Только потому что его звали Гордость?

Поделиться сообщением

С чего вы взяли, что Солас был рабом? Только потому что его звали Гордость?

Потому что он стирал валасслин.

Поделиться сообщением

(изменено)

Споры поутихли? Эт гуд.

Тем временем я думаю... Путь, на котором только смерть.. Те самые тропы, по которым могут ходить изгнанные - могут, из-за изменчивости формы. И где народ не может ходить без проводника (ФалонДин?) Та запись о какой-то "форме ФенХарела". Забытые, и то, что он им родственник. И магия крови.

Ох, Солас. Скажи мне, что ты никогда не пытался воскрешать Митал магией крови? И не собираешься? А? А? А то Флемет всё-таки не в тех силах была...

Больше,больше высосанных из пальца трэшовых ужасов

Это то, что я пытаюсь доказать, но пока безуспешно.

Возможно элювианы блочатся на определенный вид духа/демона, потому что по кодексу недозволенные отринули форму - скорее всего отринули человеческую форму, и приобрели формы духовные, тем самым открыв для себя все элювианы. При этом человекам(эльфам), чтобы пройти сквозь элювиан нужен был ключ.

Если Солас это четвертый недозволенный, то после завесы именно он по видимому выбрал форму человека а не духа. И это закрыло для него элювианы, в то время как чойсспирит Имшаэль спокойно достал из воздуха ключ.

Еще меня настораживают слова Кирана об эльфах "выбрали такую форму" то есть, эльфы по своему желанию могли менять форму. До завесы это подтверждается воспоминаниями, но Киран говорит это так, будто эльфы после завесы выбрали такую форму.

Крч я упорот, на считаю что после завесы перед каждым нормальным эльфом стоял выбор - остаться в тени или стать больше материальным( в том смысле, перед теми эльфами, которых Волк все таки спасал, а не перед эвануриусами). В DLC мы еще встречаем духов-стражей, которые именно духи, и которые какбы повторяют свою старую материальную форму древних элвенов - поэтому они выше даже кунари. А если еще валласлин использовался для укрепления материальной формы, то получается после завесы в материальный мир попали все эльфы с валласлином, и возможно некоторые без него, но их явно было намного меньше, а может вообще не было. Если они попали в материальный мир без своего соглашения - то понятно откуда растут ноги о легендах про волка.

К сожалению, это все пока на правах тыкания пальцем в небо, четких доказательств я пока не насобирал

Изменено пользователем Zinasul

Поделиться сообщением

Далеко не факт, что эта фраза была про него. Мне тоже нравится эта теория, но выдавать её за факт было бы неразумно.

Поделиться сообщением

Всех нарисовали, как есть, а его просто так волком?

Возможно для красоты. Красная шапочка и серый волк. :rolleyes: Солас уже объяснял как возникло его прозвище, и нам нигде не показывали его в форме волка.

Поделиться сообщением

tumblr_inline_nus104yj8H1qezitf_500.png

«Почему с заромансенной Лавеллан Солас выглядит намного злее, нежели с Инквизитором-другом?»

«Потому что ему больно?»

Поделиться сообщением

Далеко не факт, что эта фраза была про него. Мне тоже нравится эта теория, но выдавать её за факт было бы неразумно.

Эта фраза 100% была про него. Вопрос только в том: было это ко времени, когда не было Завесы, или когда он вернулся в мир после ее создания.

Поделиться сообщением

Плюс его отношение к рабству. Это уже обсуждали в теме богов.

Поделиться сообщением

tumblr_inline_nus104yj8H1qezitf_500.png

«Почему с заромансенной Лавеллан Солас выглядит намного злее, нежели с Инквизитором-другом?»

«Потому что ему больно?»

Разве злее? мне показалось, что печальнее мб

Поделиться сообщением

Когда про будущее спрашивала, то он выглядел злее.

Поделиться сообщением

Эта фраза 100% была про него. Вопрос только в том: было это ко времени, когда не было Завесы, или когда он вернулся в мир после ее создания.

Я бы не стала утверждать так категорично. Коул разве что к бразильским сериалам отсылок не делает, поэтому значить фраза могла что угодно.

Что касается теории — только вчера обсуждала эту тему и поняла, что кое-что не стыкуется. Если Солас был одним из генералов прошлой войны и эванурисом (а он был), крайне маловероятно, что он, по ходу дела, был и рабом Митал. Можно попробовать натянуть сову на глобус и предположить, что рабом он был до войны, и валласлин стёр после, но таки да — на мой вкус, сова и глобус.

Разве злее? мне показалось, что печальнее мб

Перевожу как написано.

Поделиться сообщением

Я бы не стала утверждать так категорично. Коул разве что к бразильским сериалам отсылок не делает, поэтому значить фраза могла что угодно.

Что касается теории — только вчера обсуждала эту тему и поняла, что кое-что не стыкуется. Если Солас был одним из генералов прошлой войны и эванурисом (а он был), крайне маловероятно, что он, по ходу дела, был и рабом Митал. Можно попробовать натянуть сову на глобус и предположить, что рабом он был до войны, и валласлин стёр после, но таки да — на мой вкус, сова и глобус.

Конкретно. Та. Фраза. Про. Волка. 

Если есть интерес, давайте ее разберем.

Поделиться сообщением

(изменено)

А скорее выбор - запереть/изгнать или уболтать. Причем изгонять его нам будут помогать те самые Эванурисы/Флемет.

Флемет одержима желанием отомстить. Я совершенно точно уверена, что Солас, сам о том не догадываясь включился в ее непонятную игру. Ну а теперь, с ее негласного позволения, творит свои чумачечии дела. Остальные эванурисы вообще ребята, с которыми лучше не связываться. К тому же это нелогично, искать у них помощи для борьбы с Соласом. Какие там перед нами поставлены сверхзадачи? 1. Не допустить разрыва СНЯТИЯ КОНЕЧНО ЖЕ завесы. 2. Не допустить пробуждения ЭБ.

И что мы имеем в сухом остатке? Да то, что кроме как к Соласовой адекватности взывать больше не к чему и не к кому. Разве что в 4 части мы в пати Создателя завербуем.

Хотя подождите! Церковь же до сих пор не знает, кто сотворил завесу. =\

Изменено пользователем Julia Shepard

Поделиться сообщением

Конкретно. Та. Фраза. Про. Волка. 

Если есть интерес, давайте ее разберем.

Это которая? Теория про валласлин Митал родилась из фразы про «…Остался шрам, когда он стирал её со своего лица». Я же первая об этом тут и заговорила, лол.

Поделиться сообщением

(изменено)

Перевожу как написано.

К переводу претензий нет  :)

Я про "бровки домиком" Соласа в том разговоре.

Изменено пользователем Lini9grez

Поделиться сообщением

Это которая? Теория про валласлин Митал родилась из фразы про «…Остался шрам, когда он стирал её со своего лица». Я же первая об этом тут и заговорила, лол.

Да, конкретно эта фраза. Шрам у него есть, если чо. На лице.

Поделиться сообщением

Плюс отношение к рабству... слишком оно болезненное.

А вообще интересно: как раб смог стереть валласлин?

Поделиться сообщением

«I would not lay with you under false pretenses».

прелестно:) Чудесное построение фразы. Так же как и от "having you in bed" из даи, ох уж этот английский, прелесть что такое:)))Действительно, думай как тебе ближе. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ни в коем случае не спорю с тем, что эта конкретная деталь как нельзя точно подходит Соласу (в противном случае, я бы не прискакала сюда с этим предложением вообще), просто это — не железобетонный аргумент. До тех пор, пока цитаты Коула не распотрошили на пасхалки, строилось много догадок. А оказалось что? «Криминальное чтиво». Я не говорю «Перестаньте нести чушь!», я говорю «Давайте воспринимать это как теорию, которая вполне может оказаться неверной». Соответственно, и словесные кружева лучше плести, оставляя себе простор для манёвра, а не воспринимая эту фразу как канон и свершившийся факт.

Изменено пользователем little lobster

Поделиться сообщением

На подбородке? Но там же просто ямочка...

"He did not want a body, but she asked him to come. He left a scar when he burned her off his face."

То есть Солас был духом, Митал попросила его придти (не приказала, не призвала), а потом СДЕЛАЛА ЕГО СВОИМ РАБОМ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Плюс отношение к рабству... слишком оно болезненное.

А вообще интересно: как раб смог стереть валласлин?

Могли научить. Мог сам дорасти. Как Шейл. Или Фенрис.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...