Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

906 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      259
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      391
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Все что я хочу сделать последний час

file.gif?extra=DF3ZETM4vc_sC3hMmeeb7wBkg

Изменено пользователем Zinasul

Поделиться сообщением

Я украду эту гифку и подкину Гвен. 

Поделиться сообщением

Это же ирония? А то в интернете трудно понять. =D

Нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет у тебя вообще какое то особо понимание сюжета и персонажа. о_О

Я пыталась просто разобраться для себя кто такой Солас. Поделила его  на "Соласа няшку" и "Соласа неадеквата"

Итак Солас Няшка

1. Он умный и вежливый

2. Восхищается инквизитором

3. Интересный

4. Его можно переубедить

5. Рассказывает много интересного

Солас Неадекват

1. Впадает в истерики

2. Готов оскорблять и убивать в эмоциональном припадке

3. Врет

4. Манипулирует

5.Совершает абсолютно необдуманные поступки

6. не доверяет Инквизитору

7. Просто бросает Инквизитора после финала ( не важно какие у него причины факт остается фактом)

8. Не может потом нормально встретиться и помочь с меткой

9. Ненавидит Кунари, хотя инквизитором Кунари все равно восхищается

10. Если роман говорит о любви, спит с Инкви , врет,бросает, потом говорит что не стал бы спать под маской притворства или как-то так, снова бросает

11. Хочет уничтожить мир Оо

Отрицательных сторон оказалось как-то побольше. Поэтому у меня понимание сюжета сводится к тому, что Соласу на все наплевать  и он несколько безумен, и я просто не понимаю зачем мне в игре пытаются объяснить что Солас все таки хороший и милый где-то в глубине души. И вот тут самая загвоздка, я не знаю как относится к персонажу. Вроде все очевидно, но при этом все равно введены фразы диалогов, которые меня путают, хотя в этом и есть, наверно, фишка. Но мой мозг просто не может, ну не может он понять, с какого перепугу Солас так трепетно наблюдавший за этим миром из тени ( сам же рассказывал), хочет его уничтожить, или почему втирая Лавеллан о чистой эльфийской любви он даже пальцем не шевелит чтобы помочь ей, а гонит ее через элювианы, чтобы потом снова отшить. Раздвоение личности? Так что я жду 4 часть, в этой мне ничего не понятно.

Изменено пользователем Gven

Поделиться сообщением

(изменено)

Да лан, яб около 7 пунктов из неадеквата в няшку перекинул :'D

Вообще это более чем странно пытаться разбить человека(персонажа) на пункты

Инк не кунари, инк васгот, емое

странно что все хотят няшной любви и оберегов от Соласа. Инк не маленький же, зачем настолько сильно ему сопли подтирать? 

Поделиться сообщением

(изменено)

lol. Все разбирать не буду, так как у тебя реально странно восприятие.

Но вот это просто тупость. 

Ненавидит Кунари, хотя инквизитором Кунари все равно восхищается

Инки "кунари" на самом тал-васгот, он не исповедует Кун и никого в Кун не загоняет, Бога ради, учите лор. =D

А Солас ненавидит Кун, как учение сковывавшие личность разумного существа, а не расу кунари. х3

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Инки "кунари" на самом тал-васгот, он не исповедует Кун и никого в кун не загоняет, Бога ради, учите лор. =D

Разве Адаар не Васгот?

Поделиться сообщением

Это мне кажется, или там в пунктах не хватает самого главного?) Ну там освобождение рабов, спасение мира, долг перед народом, Тень, духи, вот это вот всё. Личность то есть. Не удобство в обращении)

"Неважно, какие причины" - особо трогательно. Это ж есть персонаж - эти причины  :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да лан, яб около 5 пунктов из неадеквата в няшку перекинул :'D

Вообще это более чем странно пытаться разбить человека(персонажа) на пункты

Почему,я и в жизни всегда анализирую свои и чужие поступки)

Инки "кунари" на самом тал-васгот, он не исповедует Кун и никого в кун не загоняет, Бога ради, учите лор. =D

Да знаю я про лор=) Можно играя за инквизитора Кунари упарываться на кун ( у меня подруга играет, говорит там есть диалоги где инквизитор кунари очень хорошо относится к Кун), и заключить союз с кун, как мы уже знаем убив команду Быка.

Это мне кажется, или там в пунктах не хватает самого главного?) Ну там освобождение рабов, спасение мира, долг перед народом, Тень, духи, вот это вот всё. Личность то есть. Не удобство в обращении)

"Неважно, какие причины" - особо трогательно. Это ж есть персонаж - эти причины   :rolleyes:

Это все было до Инкви или будет после, при мне ничего такого не было.  Я написала только то что видела, а говорить он может все что угодно) Это можно кстати отнести к пункту " рассказывает много интересного"=)

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве Адаар не Васгот?

Читаем кодекс, где коссит объясняет Дженетиви, что Тал-Вашот и Васгот два разных понятия, а когда священник пытается смешать их вместе, обижается и посылает того лесом.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Разве Адаар не Васгот?

Точно, васгот. Так же не проповедующий Кун и далекий от него настолько насколько можно. *совершенно не помню кунарские названия, только их суть*. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Инки "кунари" на самом тал-васгот, он не исповедует Кун и никого в Кун не загоняет, Бога ради, учите лор. =D

А Солас ненавидит Кун, как учение сковывавшие личность разумного существа, а не расу кунари. х3

Зануда мод - инк васгот, бык тал-васгот. А, меня опередили. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Читаем кодекс, где косситы объясняет Дженетиви, что Тал-Вашот и Сасгот два разных понятия, а когда священник пытается смешать эти два понятия, обижается и посылает того лесом.

Да, я как раз и об этом. Я за Адаара не проходил(где-то на уровне Убежища, даже в Редклифф ещё не приехала), но по крайне мере в кодексе говорится что он(а) - Васгот.

Точно, васгот. Так же не проповедующий Кун и далекий от него настолько насколько можно. *совершенно не помню кунарские названия, только их суть*.

Тал-Васгот - это вроде тот, кто покинул Кун. Васгот - тот, кто в нем и не был. Изменено пользователем Darth Imperius

Поделиться сообщением

Да знаю я про лор=) Можно играя за инквизитора Кунари упарываться на кун ( у меня подруга играет, говорит там есть диалоги где инквизитор кунари очень хорошо относится к Кун), и заключить союз с кун, как мы уже знаем убив команду Быка.

И ты считаешь что это делает васгота истинным кунари? Самой не смешно? х3

Поделиться сообщением

«Почему вы меня всё время спрашиваете про Кун? Я не кунари. Вот я однажды встречал человека, который делал обувь. Вы мне расскажите о сапожном мастерстве?

Вы встречали больше кунари, чем я. Я всю жизнь прожил здесь, в Неварре.

Нет, я не тал-васгот. Тал-васготы ― повстанцы. Нельзя восстать против того, чего никогда не видел. Я васгот.

Нет, не то же самое. То «васгот», а то — «тал-васгот». Мне казалось, люди понимают речь.

Нет.

Нет.

Ненавижу людей.»

— Неопубликованные ответы из интервью с кунарийским козопасом Иссалой, найденные среди записей брата Дженитиви.

Поделиться сообщением

Перепутала названия, суть от этого не поменялась. 

Поделиться сообщением

И ты считаешь что это делает васгота истинным кунари? Самой не смешно? х3

Неа, потому что мы знаем, что Солас не за рога их ненавидит а за идеалогию. А можно отыгрывать инквизитора Кунари, который будет поддерживать идеалогию Кун ( какая разница, он все равно получается потенциально опасен для свободы и все такое), и все равно Солас будет им восхищаться, я про это говорю. Но я потом сама Кунарийкой поиграю и посмотрю что там к чему.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хосподи, да сколько ж можно смешивать в кучу персонажа и игровую условность? А Вивьен будет называть тебя другом, даже при союзе с магами, Лелькой Вж и Бриалой на троне и что? А в эльфийских гробницах мы находим гномьих солдатиков и статуэтки Андрастэ. А с красных храмовников падают посохи и долийские луки.

Поделиться сообщением

Неа, потому что мы знаем, что Солас не за рога их ненавидит а за идеалогию. А можно отыгрывать инквизитора Кунари, который будет поддерживать идеалогию Кун ( какая разница, он все равно получается потенциально опасен для свободы и все такое), и все равно Солас будет им восхищаться, я про это говорю. Но я потом сама Кунарийкой поиграю и посмотрю что там к чему.

Игровая условность. Игрок может сколько угодно упарываться на Кун, но если он выполняет квесты в партии с Соласом, от одобрения никуда не денется - лысый за каждого спасенного котенка плюсует.

Поделиться сообщением

Ок, как в игре отыгрывать истинного кунари? Взять магов в плен? Оставить храмовников? Так Солас это не одобрят. Как в игре отыграть Стена или Аришока? Ты же понимаешь что сама механика игры этого не позволяет. Сравни поведение кунари в DA2 и возможный отыгрышь в DAI Инквизитором-косситом. 

Поделиться сообщением

Ок, как в игре отыгрывать истинного кунари? Взять магов в плен? Оставить храмовников? Так Солас это не одобрят. Как в игре отыграть Стена или Аришока? Ты же понимаешь что сама механика игры этого не позволяет. Сравни поведение кунари в DA2 и возможный отыгрышь в DAI Инквизитором-косситом. 

Вспоминая Стэна, Инки должен был послать все союзы, влияние и прочее лесом и бежать бить Корифея с голым задом. =D

Вот такой глупости Солас бы точно не одобрил.

Поделиться сообщением

(изменено)

А если Коссит-маг, то он должен был отрезать себе рога, зашить кубы, поверить ошейник, а цепь сунуть в руки Быку. Вот бы тот охренел от подобного предложения...

Поделиться сообщением

(изменено)

Да согласна, не отыграть, но я про другое говорю, что с Соласом в настоящее соперничество не уйдешь ,вот что я имела ввиду. То есть мы не можем посмотреть его  с разных сторон. На Соласа друга и на Соласа врага. Вот про что пункт, что даже с Кунари, он все равно ведет себя так же как и с Лавеллан. У Инкви Кунари довести Соласа до состояния врага должно было быть гораздо больше шансов, а так...=) И мне это не нравится.

Хосподи, да сколько ж можно смешивать в кучу персонажа и игровую условность? А Вивьен будет называть тебя другом, даже при союзе с магами, Лелькой Вж и Бриалой на троне и что?

А если это не игровая условность? Предположим Вивьен либо лицемерит, что свойственно для нее, либо она смирилась. Получается что Солас тоже либо врет, либо он действительно на тот момент восхищается Инкви, но в силу переменчивости характера или чего-то там еще у него в голове, он может потом  и забыть, что не все Кунари ( или те кто поддерживает Кун) могут быть одинаковыми=) Но это опять таки не дает ничего хорошего к характеру Соласа и мне опять не выстроить четкого отношения к нему.

Поделиться сообщением

(изменено)

У Соласа одобрение набирается в первую очередь на помощи окружающим. Если Инк берет магов в плен, но при этом переводит через дорогу каждую попавшуюся на глаза бабушку, то Солас априори считает, что Инк не такой мудак, как кажется. А в игре нет понятия "лицемерит" или "смирилась". Есть очки одобрения. Очки в плюсе - нпс друг, очки в минусе - нпс враг. Все. А если Вы имеете в виду, когда Солас ведет на балкон после Храма Мифал, то это чистой воды баг, это тысячу раз обсуждалось.

ЗЫ: в игре за Адаара в разговоре с Соласом просто нет диалогов о Кун вообще. Потому, что Адаар - Васгот, они ничего о Кун не знает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но мой мозг просто не может, ну не может он понять, с какого перепугу Солас так трепетно наблюдавший за этим миром из тени ( сам же рассказывал), хочет его уничтожить

Эээм... Потому что хочет возродить свой народ, не? :blink: А без уничтожения этого мира это не получится. Увы.

То, что этот мир - ошибка, без завесы, без той магии, а мир с завесой - его мир, мир его народа, который на него полагается, ибо он был одним из его лидеров, где и бессмертие, и магия, и духи, и не знаю еще какие чудеса.

Изменено пользователем Mary S

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...