Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

917 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      263
    • Нормальная. Обычный эльф
      305
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      282
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

а в конце и он и сам собирается убиться.

Только не это. Солас, ты будешь нужен своему народу и после снятия завесы, не смей убиваться!

Поделиться сообщением

(изменено)

Вир Диртару - это кто? Знакомое слово, но не помню, где слышала..

К тому же, мы слышим позицию эльфийки, для которой Эванурисы были Богами, а не просто зажравшимися магами, как для Соласа..

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Только не это. Солас, ты будешь нужен своему народу и после снятия завесы, не смей убиваться!

Только в случае фэйла, я предполагаю...

Поделиться сообщением

Для меня очевидно, что план Соласа в том виде, в котором подан в DLC, в любом случае не осуществится, потому что Биовар не уничтожат все расы, оставив только древних эльфов. Так что либо Завеса так и не будет снята, либо снятие не повлечет гибель рас.

Поделиться сообщением

либо снятие не повлечет гибель рас.

А потом все сойдут с ума. И первой будет Вивьен х)

Поделиться сообщением

К тому же, мы слышим позицию эльфийки, для которой Эванурисы были Богами, а не просто зажравшимися магами, как для Соласа..

Вы про духа или про какую эльфийку?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы про духа или про какую эльфийку?

Я про слова на Скриншоте.. Стоп, это Дух? А то я решила отложить личное прохождение Чужака до Киппа, чтобы сохранка в Кип попала.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Что-то вроде пути знаний. Dirthara: learn, seek truth.

Поделиться сообщением

Что-то вроде пути знаний. Dirthara: learn, seek truth.

Вир Диртара это же библиотека, не?

Поделиться сообщением

Я про слова на Скриншоте.. Стоп, это Дух? А то я решила отложить личное прохождение Чужака до Киппа, чтобы сохранка в Кип попала.

Это дух нам рассказывает, его/ее слова.

Поделиться сообщением

Для меня очевидно, что план Соласа в том виде, в котором подан в DLC, в любом случае не осуществится, потому что Биовар не уничтожат все расы, оставив только древних эльфов. Так что либо Завеса так и не будет снята, либо снятие не повлечет гибель рас.

Вообще странно, почему должно повлечь! Завеса выглядит как зло, и духи от нее страдают, и магии меньше, и эльфы стареют, елки-палки! Так почему же ее снятие - такая катастрофа? :wacko:  Скверна? Скверна из ЧГ? :wacko:  Мы ж не знаем, почему Солас ее создал? Может, у эванурисов было какое-то биологическое оружие (скверна? и...) Нет. Не понятно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вир Диртара это же библиотека, не?

Vir - это в любом случае путь. У них вообще большинство локаций начинаются с vir. А путь, путь это тропы, тропы это элювианы. Возможно, не 100% но близко. Библиотека - путь знаний.

Я наркоман, так что считаю все эти пути в легендах обозначением элювианов, доступных тем или иным богам. но я пока это еще не продумал

Вообще странно, почему должно повлечь! Завеса выглядит как зло, и духи от нее страдают, и магии меньше, и эльфы стареют, елки-палки! Так почему же ее снятие - такая катастрофа? :wacko:  Скверна? Скверна из ЧГ? :wacko:  Мы ж не знаем, почему Солас ее создал? Может, у эванурисов было какое-то биологическое оружие (скверна? и...) Нет. Не понятно.

Я както писала об этом. Потому что, возможно, вам насильственно впихнут третье легкое? Изменено пользователем Zinasul

Поделиться сообщением

У меня единственная пока зацепка - разусмирение Фарамонда и то, что Солас считает нас как усмиренными. 

Кстати, у Инквизиции реально может выгореть, если так: Кассандра ищет, как избежать таких последствий, а эта собака-подозревака ищет хорошо. Ну, в большинстве случаев.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жизнерасполагающий климат - это моры, красный лириум и постоянный риск одержимости для магов? Не считая периодических прорывов и истончений в завесе, откуда в реальность вываливаются обезумевшие духи? Мир таки расколот, как бы ни хотелось нам думать иначе... И нуждается в исправлении. Только вот стоит вопрос цены и средств... И ответы Соласа не нравятся даже ему самому.

Изменено пользователем leka41954

Поделиться сообщением

Это из Кодекса. 

«Первые маги отправлялись глубоко в Тень за ответами и силой, они всегда искали силу. Они нашли Недозволенных ― Зибенкека, Имшэля, Бесформенного и Гаксканга Свободного. Много было переговоров, много покровов было снято с земных тайн. Вот так рождалась магия крови.»

— Кодекс: Запретные знания

«За то, что бросила Народ в горькую годину, за то, что отказалась от обличья и бежала туда, куда не доходит Земля, да будет Зибенкек с ей подобными изгнана из земель эванурисов. Но берегитесь! Искушённость в формах даёт им силу ходить по тропам самостоятельно. Хоть их и можно сковать, полностью от их злобы вас защитит лишь покровительство богов. Они ― Недозволенные с Земли, что по праву наша.»

— Вир Диртара: изгнание Недозволенных.

Поделиться сообщением

Ну, если нога срастается плохо, ее ломают и сращивают заново. Только вот человек может загнуться от болевого шока..

Поделиться сообщением

(изменено)

И почему люди должны помирать? Чем они хуже эльфов? А уж тем более доллийцы? Почему только древние эльфы? Что в них такого необычного? О, а гномы существовали до Завесы, разве нет?

Да, про третье легкое я помню, но... Но ведь мир с Завесой - искуственный, раньше он всегда был без нее :wacko:

Изменено пользователем Mary S

Поделиться сообщением

Это из Кодекса. 

«Первые маги отправлялись глубоко в Тень за ответами и силой, они всегда искали силу. Они нашли Недозволенных ― Зибенкека, Имшэля, Бесформенного и Гаксканга Свободного. Много было переговоров, много покровов было снято с земных тайн. Вот так рождалась магия крови.»

— Кодекс: Запретные знания

«За то, что бросила Народ в горькую годину, за то, что отказалась от обличья и бежала туда, куда не доходит Земля, да будет Зибенкек с ей подобными изгнана из земель эванурисов. Но берегитесь! Искушённость в формах даёт им силу ходить по тропам самостоятельно. Хоть их и можно сковать, полностью от их злобы вас защитит лишь покровительство богов. Они ― Недозволенные с Земли, что по праву наша.»

— Вир Диртара: изгнание Недозволенных.

Это как бы не расшифровка Вир Диртара. Это "где это написано : заглавие того, о чем написано" не путайте такие очевидные вещи. Изгнание недозволенных - заголовок кодекса. Вир Диртара - секция кодекса

Поделиться сообщением

У меня единственная пока зацепка - разусмирение Фарамонда и то, что Солас считает нас как усмиренными. 

Кстати, у Инквизиции реально может выгореть, если так: Кассандра ищет, как избежать таких последствий, а эта собака-подозревака ищет хорошо. Ну, в большинстве случаев.

Я как поняла, все усмиренные Тедаса это этакие "дважды усмиренные"... Интересно, что с ними случится, если завесу убрать...

Поделиться сообщением

Плюсов нет :( Поддерживаю.

Поделиться сообщением

Я как поняла, все усмиренные Тедаса это этакие "дважды усмиренные"... Интересно, что с ними случится, если завесу убрать...

Я так поняла, там сам принцип. Что делают, когда усмиряют мага? Ставят барьер между ним и Тенью, он от нее отсечен. Что сделал Солас? Поставил Завесу между землей и Тенью, и мир отсечен. 

Кстати, разусмирить можно, только если дух с той стороны потянется. А Соласу, чтобы снять Завесу, надо войти в Тень физически... Хм.

Поделиться сообщением

А потом все сойдут с ума. И первой будет Вивьен х)

Ахаха, особенно если Вив - ВЖ. Создателя нет, вместо него какой-то эльф, куча духов... :D :D

Поделиться сообщением

Ахаха, особенно если Вив - ВЖ. Создателя нет, вместо него какой-то эльф, куча духов... :D :D

Или еще хуже: этот невзрачный полубомж - Создатель. *слышен адский смех ФенХарела*

Поделиться сообщением

На счет Тени.. Вспомните Карла, который из-за Джастиса на мгновение снова стал нормальным. Он был именно нормальным, а не просто "вернувшим эмоции".

Поделиться сообщением

Я прям слышу как шаблон леди Вивьен рвется :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...