Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

902 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      257
    • Нормальная. Обычный эльф
      301
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      277
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      320
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      388
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Он же сам говорит, что изменится(

Это да(((.  Буду играть в ДА4 с разбитым сердцем, видимо и с корвалолом)))) :)

Она и в храме Митал говорит, что "Существует...угроза для естественного порядка вещей".

Короче, звездец близко.

О боги! Я вспомнила! Наконец-то! Такая яркая фраза, еще при первом прохождении меня сильно смутила...

Поделиться сообщением

Я тут сказку от Мерриль прослушала

Tale.jpg

post-19863-0-71476700-1443381033_thumb.j

Поделиться сообщением

Да вот дело в том, что неполноценным нынешний Тедас кажется только Соласу. И некоторым его... поклонницам-сторонницам. Я же смотрю на героев предыдущих частей и Инквизиции и вижу нормальных, живых, полноценных людей-эльфов-гномов-кунари. Они НЕ неполноценные, они не заслуживают того, чтобы их приносили в жертву в угоду какой-то там вечной жизни.

Чушь не неси. Я вижу точно таких же людей. А вот посмотреть ГЛОБАЛЬНО, без включения местечкового разума - видимо, не у каждого получается.

Не в Соласе дело, будь на его месте Кассандра - я бы тоже ее поддержала. Но зачем вчитываться в аргументацию, когда можно просто опять стрелки перевести. 

Если уж на то пошло, то я за Коула и духов.

Поделиться сообщением

Чушь не неси. Я вижу точно таких же людей. А вот посмотреть ГЛОБАЛЬНО, без включения местечкового разума - видимо, не у каждого получается.

Не в Соласе дело, будь на его месте Кассандра - я бы тоже ее поддержала. Но зачем вчитываться в аргументацию, когда можно просто опять стрелки перевести. 

Если уж на то пошло, то я за Коула и духов.

Я думаю, жители Тедаса хотели бы узнать более конкретную причину, по которой их собрались выпиливать. "Усмиренные, неполноценные, должны умереть ради элвен глори", думаю, их не устроит. Пока что мы имеем только это, а все остальное - домыслы фанатов.

Поделиться сообщением

Я думаю, жители Тедаса хотели бы узнать более конкретную причину, по которой их собрались выпиливать. "Усмиренные, неполноценные, должны умереть ради элвен глори", думаю, их не устроит. Пока что мы имеем только это, а все остальное - домыслы фанатов.

Так пусть борются, кто им мешает.

Поделиться сообщением

Бинго! Об этом я и писала, что если бы дело только в Эльвен Глори, то прости, друг, ничего личного. 

А если дело не только в этом - то значит, надо. 

А ты точно читала мои посты?

Поделиться сообщением

А ещё смерти истончают завесу. Много раз об этом говориться, начиная с ДАО. Насильственные смерти, кажется.

Это лишь подтверждает мою теорию о том, что живые это духи живузие на огромном упорядоченном куске тени.

Поделиться сообщением

Да). Био как всегда дали минимум инфы). Сидеть и гадать мы теперь должны будем черти сколько. А многих пазлов у нас просто нет, для цельной картины. Откуда взялась скверна? Что надо Титанам? Действительно ли ЭБ=ДБ,  и вообще куча вопросов.

Поделиться сообщением

Бинго! Об этом я и писала, что если бы дело только в Эльвен Глори, то прости, друг, ничего личного. 

А если дело не только в этом - то значит, надо. 

А ты точно читала мои посты?

И не только твои посты... я тут много безумных теорий читала. Хайль Солас!

Надо - не надо, кто сказал? Ты допускаешь главную ошибку Соласа - он тоже возомнил, что способен решать судьбы мира, никого не спросив, потому что надо. Он так считает, что надо. Он же потом об этом жалеет, но снова и снова будет наступать на одни и те же грабли.

Поделиться сообщением

Древние эльфы после Завесы начали Стареть. Солас без божественной Силы - обычный древний эльф, а божественная сущность делает его иным в духовном плане, а не материальном. Ну это лично моя теория, которую пока ничто не опровергнуло. Просто, если бы он не старел, то у Лавеллан в любом случае лет через 20 возникли бы вопросы.

Повторяю в стопятсотдесятый раз, нет никаких данных о том когда была завеса. Может древние вообще от скверны старели -_-

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо - не надо, кто сказал? Ты допускаешь главную ошибку Соласа - он тоже возомнил, что способен решать судьбы мира, никого не спросив, потому что надо. Он так считает, что надо. Он же потом об этом жалеет, но снова и снова будет наступать на одни и те же грабли.

Он скорее не то чтобы считает, что так надо. Я не могу сформулировать. Но я не думаю, что Солас возомнил, что способен решать судьбы мира. Он понимает, что делает плохие вещи и что его план ужасен. И это его ноша, очень тяжелая ноша. 

Изменено пользователем Элвия

Поделиться сообщением

Простите, я не выдержала, но это для вас :) - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%93%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Поделиться сообщением

Потому что целый мир важнее любого индивидуума. Важнее тебя, меня, Соласа - кого угодно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Он предаст себя. Солас не гад, как бы яро это не пытался кто-то доказать. Вместо того, чтобы обманывать любимую женщину и себя, ждать её смерти и уже потом приступить к своим планам, он поступил как настоящий мужчина. Да, он разбил её сердце. Да, он и свое разбил. Но это намного мужественней и по-честному, нежели жить в иллюзии.

Настоящий мужчина бросает свою любимую, вместо того чтобы дожить с ней до старости, привыкнуть и понять мир и сделать ее счастливой? И поэтому он разбивает ей сердце и идет убивать ее друзей и сородичей...мне кажется тут что-то с логикой не ок.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Простите, я не выдержала, но это для вас :) - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%93%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0

А это для вас :3

http://www.fedy-diary.ru/html/032013/2203013-01a.html

Потому что целый мир важнее любого индивидуума. Важнее тебя, меня, Соласа - кого угодно. 

Ага, для него его народ важнее. По "целому миру" мы пока информации не имеем.

Поделиться сообщением

Уикс главный сценарист, персонаж его, почему бы и не спасти? Персонажа убивают или отпускают в закат тогда, когда история с ним закончена и в сюжете он уже ни на что не влияет. 

Ну да, как Хоук или Алистер, очень закончено.

Поделиться сообщением

Я тут сказку от Мерриль прослушала

Как я и думала, Солас участвовал в войне еще до начала его противостояния с Эванурисами. Возможно именно о ней он говорит Блэкволлу и инквизитору на неодобрении. А с Сэрой уже о шпионском и более скрытном противостоянии бывших рабов против богов.

Поделиться сообщением

Ага, для него его народ важнее. По "целому миру" мы пока информации не имеем.

Опять двадцать пять!

Я вот чисто по-человечески понимаю, что Солас хочет свой мир вернуть, со своим народом, но если бы только это, то при условии, что не получилось бы найти компромисс, мы бы уже с ним чисто каждый за своих людей сражались.

Однако если все слова и намеки в игре - не пустой звук, и Завесу лучше снять, пусть даже какой угодно ценой - я поддержу ее снятие. Ибо что такое 100, 500, 5000 лет по сравнению с вечностью? Нормальный и целый мир важнее, чем оттягивание конца ради того, чтобы еще N поколений повлачили свое существование.

О чем ты споришь вообще? Тогда ты тоже Гитлер, раз так считаешь.

Поделиться сообщением

А ещё у меня есть подозрение, что Завеса так или иначе связана с жизнью Соласа, кхм. Так что просто убить и всё останется как было - тоже не выйдет.

Но это мне просто кажется.

Кстати возможно. Лысый хрен не старел из-за своей привязке к волку, может и древние эльфы привязывали свой дух куда-то и не старели? Интересно, а Тевинтерцы в курсе?

Поделиться сообщением

Кстати возможно. Лысый хрен не старел из-за своей привязке к волку, может и древние эльфы привязывали свой дух куда-то и не старели? Интересно, а Тевинтерцы в курсе?

Конечно. Почему бы не привязать себя к зверюшке? Это определенно продлит мне существование.

Я понимаю, привязать себя к дракону. Но к сове?

Поделиться сообщением

Вот только если ты живешь в этом мире и тебе норм, а какой-то непонятный субьект хочет его расфигачить и это тебя убьет, то вот уж хрен там, винтовку в руки и пулю ему в голову и печень заодно, ибо нехрен.

Я понимаю, привязать себя к дракону. Но к сове?

У меня другое предположение. Что если если древние в определенном возрасте проводили ритуал привязки. У них же там и рабы были, весьма сомнительно что они не старели. Чпокнули рабов, привязали себя к камню, камень закопали куда нибудь. А когда приплыли люди, то камень уничтожили, эльфы и начали стареть. Естественно камень абстрактный, это может быть что угодно.

Поделиться сообщением

У меня другое предположение. Что если если древние в определенном возрасте проводили ритуал привязки. У них же там и рабы были, весьма сомнительно что они не старели. Чпокнули рабов, привязали себя к камню, камень закопали куда нибудь. А когда приплыли люди, то камень уничтожили, эльфы и начали стареть. Естественно камень абстрактный, это может быть что угодно.

Почему тогда после тихонького создания завесы, ВСЕ эльфы внезапно поняли, что начали стареть?

Хотя теория интересная, это да.

Поделиться сообщением

Почему тогда после тихонького создания завесы, ВСЕ эльфы внезапно поняли, что начали стареть?

Хронологически стареть они начали после прихода людей же.

Поделиться сообщением

Хронологически стареть они начали после прихода людей же.

Но мы ведь знаем, что люди вообще не причем тут.

Поделиться сообщением

Вот только если ты живешь в этом мире и тебе норм, а какой-то непонятный субьект хочет его расфигачить и это тебя убьет, то вот уж хрен там, винтовку в руки и пулю ему в голову и печень заодно, ибо нехрен.

Мелко мыслишь. И вообще махровый эгоист.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...