Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

906 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      259
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      391
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Сама придумала, сама опровергла. 

Не писала я о том что Митал придет, порядок наведет. Митал вполне может посоветовать что нибудь полезное новому герою, или направить его по нужному для сюжета пути, как она собственно обычно и делала. 

Её роль как Хранительницы мира, в моем понимании, не спасать этот мир самой, а помогать героям. Этакая сисятая версия смеси Гендальфа и Дамблдора. 

В отличии от Соласа, она в события не вмешивается лично. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему сразу истеричку? Оо Если у человека сильно наболело, это не значит, что он истерик. 

Мы еще не знаем, в чем для Мифал заключается спасение мира . Солас тоже собирается в некоем роде спасти мир... И Коря тоже планировал это сделать...

Те же драконы, например. Нам так и не рассказали, почему убийство драконов - плохо, кроме как с точки зрения экологии...

ЗЫ: Я произношу имя Мифал так, как произносят его в оригинале. th не равно русскому Т. 
Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Сама придумала, сама опровергла. 

Не писала я о том что Митал придет, порядок наведет. Митал вполне может посоветовать что нибудь полезное новому герою, или направить его по нужному для сюжета пути, как она собственно обычно и делала. 

Её роль как Хранительницы мира, в моем понимании, не спасать этот мир самой, а помогать героям. Этакая сисятая версия смеси Гендальфа и Дамблдора. 

В отличии от Соласа, она в события не вмешивается лично. 

Эм, так а зачем? Вот в новых обстоятельствах - зачем? Меня беспокоит, кхм, цель. Мне кажется, цель у неё сейчас более узконаправлена, чем тебе представляется. В конце-концов это вот "та, которая ждёт нового века"... наводит на мысли о чуть более глобальных переменах, чем нам может понравиться. Хотя если посмотреть отстранёёёёённо... Это как с тем очарованным храмовником в башне круга, которого демон желания околдовала.  В этом стиле. И с тем, что Флемет говорит о силе Источника, когда Инквизитор Морриган останавливает - тоже отлично пересекается.

Поделиться сообщением

ЗЫ: Я произношу имя Мифал так, как произносят его в оригинале. th не равно русскому Т.

По правилам th переводится как "т", как в фамилии Smith, которая на русский переводится как Смит, а не Смиф. Я уже это писала. Учебник английского в помощь.

Поделиться сообщением

Почему сразу истеричку? Оо Если у человека сильно наболело, это не значит, что он истерик. 

Я думаю, Митал в нас не верит  :rolleyes:  В эльфов вон один раз поверила, а теперь уже ни в кого.

Поделиться сообщением

Я думаю, Митал в нас не верит :rolleyes: В эльфов вон один раз поверила, а теперь уже ни в кого.

Я думаю, в отличие от Соласа, Митал не руководствуется "верю-не верю". Мне кажется, она прагматик.

Поделиться сообщением

Ну, про "поверила в эльфов" уже сильно сказано. Это для Соласа - эльфы все еще его народ. Мифал осталась как кусок чистой божественности и разума, а Флемет всегда была человеком. То есть Мифал как Флемет относилась ко всем расам одинаково скептически. Хотя с эльфами контакты все равно поддерживала.

Поделиться сообщением

Я думаю, в отличие от Соласа, Митал не руководствуется "верю-не верю". Мне кажется, она прагматик.

Вот-вот  :rolleyes:  Прагматик, потому что не верит. 

Поделиться сообщением

Эм, так а зачем? Вот в новых обстоятельствах - зачем? Меня беспокоит, кхм, цель. Мне кажется, цель у неё сейчас более узконаправлена, чем тебе представляется. В конце-концов это вот "та, которая ждёт нового века"...

наводит на мысли о чуть более глобальных переменах, чем нам может понравиться. Хотя если посмотреть отстранёёёёённо... 

А зачем она отдает искру Морриган? Думает что та будет просто сидеть? Если она предполагает что можно совместить два мира, почему нет? 

Про перемены понятно, уже давно, я про писала, вроде уже не раз, что при случае совмещения, Тени с реальным миром, можно будет спасти остальные народы, а не просто остановить Соласа. Перемены? Перемены. Неприятные для многих зржавшися людей, определенно. 

Поделиться сообщением

Ну, про "поверила в эльфов" уже сильно сказано. Это для Соласа - эльфы все еще его народ. Мифал осталась как кусок чистой божественности и разума, а Флемет всегда была человеком. То есть Мифал как Флемет относилась ко всем расам одинаково скептически. Хотя с эльфами контакты все равно поддерживала.

Я про арлатанские времена и всю эту борьбу за счастие и мир.

Поделиться сообщением

Вот-вот :rolleyes: Прагматик, потому что не верит.

Но ее прагматичность и, как я считаю, широта мысли и дальновидность, как раз делают ее взгляд чистым и незатуманенным. А не "Митал в нас не верит". Мне сложно представить, что Митал будет детерминировать свои действия верой.

Поделиться сообщением

А зачем она отдает искру Морриган? Думает что та будет просто сидеть? Если она предполагает что можно совместить два мира, почему нет? 

Про перемены понятно, уже давно, я про писала, вроде уже не раз, что при случае совмещения, Тени с реальным миром, можно будет спасти остальные народы, а не просто остановить Соласа. Перемены? Перемены. Неприятные для многих зржавшися людей, определенно. 

Наоборот, уверена, что не будет) Да с чего ты решила, что она предполагает. Она такая предполагает, а Солас просто не хочет  :rolleyes:

Но ее прагматичность и, как я считаю, широта мысли и дальновидность, как раз делают ее взгляд чистым и незатуманенным. А не "Митал в нас не верит". Мне сложно представить, что Митал будет детерминировать свои действия верой.

Очень незатуманенным выглядит воспитание Морриган и те самые разговоры о мести. Там же непросто спокойная жестокость во имя высшего блага показана. Самые что ни на есть эмоции. Не просто же так.

Адски оффтопим, кстати)

Поделиться сообщением

Наоборот, уверена, что не будет) Да с чего ты решила, что она предполагает. Она такая предполагает, а Солас просто не хочет  

Морриган то? На данный момент возможно нет, в сюжете новой части, почему и нет. Солас упертая жопа, пока он прет к цели, может и не искать других путей, он уже решил что другого пути нет.  :rolleyes:

Пока Митал показывала себя жестким, но справедливым существом. 

Поделиться сообщением

Но если уж говорить о том. в какую сторону думаю я, так я считаю, что это не Митал придёт к нам и подскажет,как переубедить Соласа, а нам нужно будет добыть ту самую раннюю благостную версию Митал - возможно, при содействии Соласа. А уж тогда можно будет полагаться на её мудрость. 

Морриган то? На данный момент возможно нет, в сюжете новой части, почему и нет. Солас упертая жопа, пока он прет к цели, может и не искать других путей, он уже решил что другого пути нет.  :rolleyes:

Пока Митал показывала себя жестким, но справедливым существом. 

Он же ж говорит, что хочет ошибаться) Но... да, вероятно, работать будет над экстремальным вариантом на случай, если всё плохо  :rolleyes:

Я просто думаю, что вот это всё сказанное Флемет - сказано более чем не просто так. И всё)

Про сюжет новой части мы вообще можем думать, что нам больше симпатично - ой, кажется мы все именно это и делаем  :rolleyes:

Поделиться сообщением

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Ну, вряд ли конечно она сама придет и скажет что делать. Вероятно что в очередной раз на неё "случайно" наткнемся в древнем храме или Тени. Или в Древнем Храме Тени. 

Что то мне подсказывает что Митал и раньше не была добрей, просто она справедливей остальных засранцев богов. Вряд ли бы Солас начал её уважать за просто так. 

Поделиться сообщением

Ставлю на Древнейшее Главнейшее Теневое Святилище Всего Бессмертного и Божественного  :rolleyes:

Поделиться сообщением

я кажется эти двадцать раз пропустила... вы серьезно полагаете, что то что творили люди с эльфами на протяжении веков в качестве мотивации для их выпила это фу, гадость, а просто ради "своих" это адекватно? Боже, какая детсадовская наивность. Не имею желания сейчас продолжать с вами дискуссию. Может к выходу следующей игры вы повзрослеете, тогда и поговорим. 

И это вы ещё говорите что-то о том, кому надо вырасти? Т.е. можно убить всех американцев, ведь они угнетали индейцев, да? Или по вашей логике все до одного люди в Тедасе занимаются угнетанием бедных несчастных эльфов? Или за проступки одних должны отвечать теперь все? Кто вы там на 1,5%? Монголка? Я думаю, вы не сильно обидитесь, если вас выпилит русский за то, что нас эти монголы угнетали пару сотен лет?

По-моему, здесь уже Солас головного мозга.

Поделиться сообщением

И это вы ещё говорите что-то о том, кому надо вырасти? Т.е. можно убить всех американцев, ведь они угнетали индейцев, да? Или по вашей логике все до одного люди в Тедасе занимаются угнетанием бедных несчастных эльфов? Или за проступки одних должны отвечать теперь все? Кто вы там на 1,5%? Монголка? Я думаю, вы не сильно обидитесь, если вас выпилит русский за то, что нас эти монголы угнетали пару сотен лет?

По-моему, здесь уже Солас головного мозга.

Вот и я об этом говорю х) бесполезно серьезно вести дискуссию.

Поделиться сообщением

Хочу табличку "Солас этого не говорил!"  :rolleyes:

Поделиться сообщением

http://ellana-lavellan-official.tumblr.com/post/130300966897/corseque-the-negative-responses-solas-will-say

Вот что Солас говорит Инку на неодобрении. Заинтересовало: "Хороший вопрос. Но я на него не отвечу. Ты выживешь, Инквизитор. И хотя я задолжал тебе объяснение, я не стану давать орудия, чтобы ты ими воспользовалась против меня" (сорри за корявый перевод)

а) Инквизитор не умрет, когда Солас снимет Завесу. Либо благодаря метке, которая оставила на нем отпечаток, либо, к чему я склоняюсь, Инквизитор сможет пережить хаос, который повлечет снятие Завесы.

б) всё-таки Солас рассматривает Инка как угрозу его планам.

Поделиться сообщением

(изменено)

На неодобрении Солас вообще считает Инка мастером-ломастером всея Тедаса, так что ничего странного, что он воспринимает того как угрозу... Но если идея "третьего легкого" отпадает, остается море демонов, которых наплодили люди?

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)

Любой инквизитор, выбравший "остановить любой ценой", будет представлять угрозу его планам, а на неодобрение нельзя выбрать "переубедить". ИМХО.

Изменено пользователем Alwis

Поделиться сообщением

На неодобрении Солас вообще считает Инка мастером-ломастером всея Тедаса

Хотя на самом деле куда ему до Соласа. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Любой инквизитор, выбравший "остановить любой ценой", будет представлять угрозу его планам, а на неодобрение нельзя выбрать "переубедить". ИМХО.

Можно.

Нельзя выбрать только если при встрече сказать: "Солас, неужели мне есть дело до твоих ответов?".

На неодобрении Солас вообще считает Инка мастером-ломастером всея Тедаса, так что ничего странного, что он воспринимает того как угрозу... Но если идея "третьего легкого" отпадает, остается море демонов, которых наплодили люди?

Хотя на самом деле куда ему до Соласа. 

(!!!)

Хочу табличку "Солас этого не говорил!"  :rolleyes:

Изменено пользователем Мина

Поделиться сообщением

Можно.

Нельзя выбрать только если при встрече сказать: "Солас, неужели мне есть дело до твоих ответов?".

Нельзя. Только что проходила на неодобрении, нельзя.

http://ellana-lavellan-official.tumblr.com/post/130300966897/corseque-the-negative-responses-solas-will-say

Вот что Солас говорит Инку на неодобрении. Заинтересовало: "Хороший вопрос. Но я на него не отвечу. Ты выживешь, Инквизитор. И хотя я задолжал тебе объяснение, я не стану давать орудия, чтобы ты ими воспользовалась против меня" (сорри за корявый перевод)

а) Инквизитор не умрет, когда Солас снимет Завесу. Либо благодаря метке, которая оставила на нем отпечаток, либо, к чему я склоняюсь, Инквизитор сможет пережить хаос, который повлечет снятие Завесы.

Очень интересно. Надо опять пойти Тревельяншей с ним поговорить). Вечно что-то новенькое)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...