Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

898 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      255
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      386
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Целиком другой. Не пересказывать же вам всю игру)

Поделиться сообщением

(изменено)

Целиком другой. Не пересказывать же вам всю игру)

Не удивлюсь, если красавец, герой и принц на белом коне. Женщины любят ушами, а тут такой парень, да ещё и создатель Завесы, рядом с которым любой ныне живущий маг просто студент подросток или вовсе первоклассник)

Изменено пользователем artas

Поделиться сообщением

2036 страниц для ознакомления)

Поделиться сообщением

Ага, красавиц, принц и уши. Все при нем xD Белого коня, кстати, предоставила ему Инквизиция, шоб уж наверняка никто его не перепутал с кем-нибудь другим. Пижамка там...легинсы...

Поделиться сообщением

ну после сравнение Соласа с гитлером, диктатор уже не звучит так ужасно как могло бы XD

Хочется сказать, что-то вроде "и опять с конца начинается" ибо всё в этой теме циклично)

Лучше бы идейки подкинули на счёт того, что Викс в последнем интервью сказал. Помимо того, что на вопрос "Есть ли у Соласа древний эльф папа и мама" х) ответ был обыкновенный, а значит никакого)

Вот Сильвен уже начинала это, но продолжение не последовало.

А тут уже разбирали сравнение этих сцен?

tumblr_o4bkjtV3Pk1qbdgqxo1_250.giftumblr_o4bkjtV3Pk1qbdgqxo2_250.gif

tumblr_o4bkjtV3Pk1qbdgqxo3_250.giftumblr_o4bkjtV3Pk1qbdgqxo4_250.gif

tumblr_o4bkjtV3Pk1qbdgqxo5_250.giftumblr_o4bkjtV3Pk1qbdgqxo6_250.gif

В комментах вк пишут:
Сравнение этих двух моментов появилось сразу после интервью Уикса пользователю YouTube Biofan, где он прямым текстом сказал, что говорить много об этой сцене он не может, ибо спойлер, но может посоветовать запустить эти сцены в двух окнах синхронно, тогда, мол, увидите нечто интересное. Фанаты тут же бросились сравнивать и, вуаля, заметили это сходство. 

Вот что видится...

Солас заманил Ики на встречу для направления его деятельности в определенное русло? Флемитал знала, что Солас придёт к ней. С какой же целью всё это? Даёт ли Соласу встреча со старым другом средства для достижения некой цели или что-то ещё? Или же он так же как и Ики должен идти в потёмках, за некой якобы известной ему целью, но в итоге оказывается пешкой в руках другого?

Ох... и это тоже наверное было уже не раз сказано х) ну ладно пусть будет в n-й раз)

Поделиться сообщением

(изменено)

Или же он так же как и Ики должен идти в потёмках, за некой якобы известной ему целью, но в итоге оказывается пешкой в руках другого?

Инк - пешка Соласа, Солас - пешка эвануристов. Правда Солас свято верит, что у него есть план, который поможет ему одолеть эвануристов, при снятии Завесы и попытке вернуть мир в изначальный вариант, до Завесы.

Поделиться сообщением

Вы нам спойлерите следующую часть

Поделиться сообщением

Ой да ладно, мы все знаем кто стоит за всем.

Колдовство!

Поделиться сообщением

ыхыхыхыхы *утонула в соплях*

Поделиться сообщением

ох уж эта бровь

Поделиться сообщением

Инк - пешка Соласа, Солас - пешка эвануристов. Правда Солас свято верит, что у него есть план, который поможет ему одолеть эвануристов, при снятии Завесы и попытке вернуть мир в изначальный вариант, до Завесы.

Да, уважаемый, вы все правильно поняли. Эванурисы знали, что Солас хочет сделать (особенно это слышно по их восторженным завываниям по ту сторону элувианов) и greatly approve это, еще они знали, что вообще-то Завеса запрет не только их, но и весь Elven People. В конце концов, они все были настолько круты, как крута Ванга.  Потому что это такой хитроумный план. Сначала мир побудет немного разделенным на две части, причем первую часть будут терроризировать всякие порождения тьмы и прочие плюшки, но потом их милая пешечка проснется и решит вернуть все как было. И, конечно же, у пешки все получится. А ради этого и подождать немного можно. Что для бессмертных ожидание... Тем более, когда цель -.. А какая у эванурисов цель? Немного поразвлекаться таким интересным образом?

/табличка "сарказм"/

Надеюсь, вы когда-нибудь поймете, что вы говорите о каком-то другом Тедасе) Я все ваши сообщения терпела, но тут прямо бомбануло. 

Солас, конечно, товарищ хитрый, все-таки оправдывает свой статус. И Инквизитором помыкать - вполне нормально (а вы в жизни ничего не делаете для своей выгоды?)) , но все-таки не доводите свою цепочку дальше "Инк - пешка Соласа", а то мне становится боязно о_О

Поделиться сообщением

Спокойнее) Человек живет в своем уютном хед-каноне, пусть живет дальше. Слава Богу, одним из сценаристов он не является Х)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы, конечно, попыталась сделать какие-то выводы, если бы могла сказать, что точно знаю, что произошло в сцене между Соласом и Митал, какие каждым преследовались цели и далеко идущие последствия. А так - опять гадание на кофейной гуще  :yes3: Спасибо, Викс, подсказал, так подсказал!

а может, просто вторая сцена делалась с программной шаблонки первой сцены для экономии времени и денег? :drinks:

Изменено пользователем Mashyndric

Поделиться сообщением

Эм, ну уж на постановочных сценах они не должны были экономить. Я все же надеюсь, что у них только моделеры халтурщики, а не вся рабочая группа...

Поделиться сообщением

(изменено)

да это я так - сарказмом брызжу... от безысходности :)

надежда нас не оставит  :victory: но и денег много не бывает

Изменено пользователем Mashyndric

Поделиться сообщением

Я все ваши сообщения терпела, но тут прямо бомбануло. 

Жаль я не могу вам вручить оскар за глупость, а ведь так хотелось. Барышни выше вроде бы поняли, а у вас очень странная  реакция :rolleyes: И да, я считаю, что эвануристы тайно упраляют Соласом,  они дергают за все ниточки и ждут пришествия богов из космоса.

Иногда, мне очень интересно вбрасывать различного рода предположения, приправляя его сарказмом.

Порой, я даже не знаю, почему это делаю, но реакция часто себя оправдывает. А если включить серьёзность, вы его просто обожествляете. Сейчас конечно можно было бы вновь построить различные предположения по финалу, по его поступакам, но это будут лишь предположения, мало чем подкрепленные и все они неоднократно уже звучали в теме.

П.С. табличкой отметить, где я шутил, а где серьёзно написал?)

Поделиться сообщением

Я больше не могу.

ЭванурисТы.

Тоже такая шутка,наверное. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я больше не могу.

ЭванурисТы.

Тоже такая шутка,наверное. 

Да, это как туристы. Вы ведь не будете отрицать, что они проездом в божьем царстве, но все же не настолько глупы, несмотря на то, что Солас их блекло оценивает? Даже будучи столь уверен в своём плане. Это как заполучить девушку, устранив конкурента чужими руками.

Поделиться сообщением

Артас, они эвануриСЫ...

И да каждый тут решает для себя сам, обожествлять ли персонажа, хаять, ненавидеть и т.д. НО  Оскаров за глупость можете раздавать где-нибудь в другом месте, потому что звучит это очень не красиво и обидно. Почему вы свое мнение в абсолют возводите? Да, тут обсуждают разные стороны персонажа....то что его любят заслуга его автора, ибо получился ушастый очень неоднозначным. И у каждого здесь немного свой Солас

архгх...и при чем тут конкуренты девушки и туристы...но это видимо тоже юмор который я не понимаю. Шутки можете и отмечать, даже подписывать. Не на столько вас тут хорошо знают, чтобы по буковкам и по построениям предложений видеть когда вы шутите...

прошу прощение за оффтоп..накипело

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой замечательный человек с такой искренней убежденностью в собственной правоте. И мы все с Оскарами за глупость не понимаем мудрость его слов и остроумие его идей... 

Кстати, люди. Тут стали модны кроссоверы с ЗВ. Ну, что поделаешь, любовь к этому фандому пошла по второму кругу. Вот интересно, а кем был бы Солас в этой замечательной вселенной?

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Вот интересно, а кем был бы Солас в этой замечательной вселенной?

Дуку? 

Поделиться сообщением

Дуку? 

А хрен его знает, но идея интересная. Дуку, к сожалению, раскрыли очень слабо. Известно только, что он был мастером по многим боевым стилям владения светошашкой, и что его использовал Сидиус. 

Поделиться сообщением

А хрен его знает, но идея интересная. Дуку, к сожалению, раскрыли очень слабо. Известно только, что он был мастером по многим боевым стилям владения светошашкой, и что его использовал Сидиус. 

Дуку был одним из лучших джедаев, да.

Но понял, как прогнил орден(эванурисы) и покинул его, создав свое движение(освобождая эльфов) и начал противостоять джедаям. Потом понял, что его использовали, но было слишком поздно. Может так же и с Соласом будет, кто знает.) 

Поделиться сообщением

Я просто оставлю это здесь

dhrZV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой замечательный человек с такой искренней убежденностью в собственной правоте. И мы все с Оскарами за глупость не понимаем мудрость его слов и остроумие его идей... 

Я убежден лишь в том, что Солас крайне интересный персонаж, с "недоверяй никому", жаждой знаний, убежденный в своей правоте и всецелый гетеро с узкой спецификой. И это мне в нем нравится, так как вижу в нем себя, но это не означает, что я должен всецело одобрять его и доверять ему. Лгун он тот ещё, самая искуссная ложь та, что подается с подливой, т.е. частичная ложь. Подобные персонажи всегда становятся наиболее интересны окружающим, а не пресные и правильные, на вроде Супермена или шаблонных злодеев, мечтающих безпричинно уничтожить мир или получить власть, причем даже не уверенных в том, что они поменяют, прийдя к власти. Это мой вариант ответа в голосовании, ибо выбрал последний пункт.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...