Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

922 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      265
    • Нормальная. Обычный эльф
      306
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      284
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      323
    • Врагом
      59
    • Нейтральным персонажем
      119
    • ЛИ!
      399
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
  В 05.11.2024 в 17:29, KellyL сказал:

Как гениально. Ни разу не напоминает Мордина и генофаг. :fatty:

Только об этом думала. До чего ж Уикс исписался и самоповторяется каждый раз. 

В 05.11.2024 в 17:31, Mary S сказал:

А потом скатерти сошьет 😭.  Кружевные. Статуэточки там. Мебель уютненькую. Через 20 лет вообще место как Маяк выглядеть будет. Потом Хоук найдут. Чаечек попивать будут. Корифея найдут, и тебя вылечат излечат, и потом лет через 300 точно Арлатан :samuraiwakeup: 

Насколько я поняла это место нельзя покинуть и найти, не создав брешь в завесе, что ведёт к жутким для мира последствиям. И в самой тени оно изолировано. Так что Хоук без чаепития остаётся(

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

Ладно, с фантазией, что это не склеп-тюряга, а перспективная новостройка с черновой отделкой около метро  и заделом на комфортную жизнь в будущем, стало легче :seeel:

Поделиться сообщением

Ну, пространство там обширное было, в тюрячке то. Но запущенно, конечно, этими неряшливыми эванурисами

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, ребят. Релакс, все у них там будет как надо.

Насколько я понимаю, под этим «ужасно» Уикс подразумевает то, через что Соласу придётся пройти, пока он будет усмирять титанов. Куда он там к ним во сны намеревается нагрянуть.

НО

Уикс же и сказал, что «Лавеллан - его полное надежд будущее, которое он не думает, что заслужил, пока не исправит мир, который сломал»

Так что все у них там намечается хорошо, будут отшельничать (и далее по вашим хэдканонам), поддерживать Завесу, после того, как разберутся с работенкой.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 18:37, DontGetAttached сказал:
Показать контент

Да, это мы видели) Он одинаково отвечает на похожие вопросы. 

Сейчас попробую задать ему другой вопрос про Митал, не знаю, ответит ли.

В 05.11.2024 в 18:06, Heaven's Secret сказал:

Насколько я понимаю, под этим «ужасно» Уикс подразумевает то, через что Соласу придётся пройти, пока он будет усмирять титанов. Куда он там к ним во сны намеревается нагрянуть.

НО

Уикс же и сказал, что «Лавеллан - его полное надежд будущее, которое он не думает, что заслужил, пока не исправит мир, который сломал»

Так что все у них там намечается хорошо, будут отшельничать (и далее по вашим хэдканонам), поддерживать Завесу, после того, как разберутся с работенкой.

Во всяком случае, это лучше, чем те ужасы, что я себе напредставляла)

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 18:06, Heaven's Secret сказал:

НО

Короче, пока они в Чистилище, после которой Рай :react_egg:

Поделиться сообщением

СПГС с тумбы: валласлин Митал повторяет форму той фигни, которая типа Солас до воплощения. Кринжую от того что именно это было на лице у моей инквизиторши.

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 19:31, KellyL сказал:

СПГС с тумбы: валласлин Митал повторяет форму той фигни, которая типа Солас до воплощения. Кринжую от того что именно это было на лице у моей инквизиторши.

Что-то поломалось, не видно спойлер

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 19:33, seda_rostro сказал:

Картинки не хотят грузиться (

Поделиться сообщением

я тоже не вижу спойлер,но я догадываюсь о чем это, мне встречалась на тамбе некое изображение, все с него ахали, а я вообще не могла понять , что это такое 

Поделиться сообщением

Дух с фрески?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.11.2024 в 19:37, seda_rostro сказал:

Дух с фрески?

Да

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 19:35, Mary S сказал:

я тоже не вижу спойлер,но я догадываюсь о чем это, мне встречалась на тамбе некое изображение, все с него ахали, а я вообще не могла понять , что это такое 

С ачивки

Поделиться сообщением

Еще один кринж от этого мира в копилку Соласа) помимо того, что это валласлин Митал, так еще и буквально его фотка):507074753840939012:

Поделиться сообщением

(изменено)

Но так выглядели практически все духи, не только он. В артбуке же такие же веточки летают по небу. Плюс если он был первым носителем ее валласлина, то в принципе логично. И  у Митал ещё много других форм валласлинов. Теперь любой валласлин кринж, стереть и забыть. 

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 20:45, Souveri сказал:

Но так выглядели практически все духи, не только он. В артбуке же такие же веточки летают по небу.

В артбуке вообще везде какая-то фигня из-под коня, таково мое мнение. То, что духи похожи на офигевшие нейроны с глазками, никогда в играх и книгах не показывалось/не описывалось. А теперь задним числом пытаются натянуть эту бактерию на валласлин, который рисовался еще задолго до таких офигительных откровений. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.11.2024 в 20:57, Ligeia сказал:

В артбуке вообще везде какая-то фигня из-под коня, таково мое мнение. То, что духи похожи на офигевшие нейроны с глазками, никогда в играх и книгах не показывалось/не описывалось. А теперь задним числом пытаются натянуть эту бактерию на валласлин, который рисовался еще задолго до таких офигительных откровений. 

Да, это странно. Может, конечно, типа эванурисы= протодухи - первые эмоции и поэтому имеют такой вид. А остальные уже вторичные ребята и в игре всегда принимали формы либо виспов, либо человеческие ( можно натянуть сову, что опять из зависти к телам) даже в тени. Соглашусь, что это возможный реткон и смысла может и не быть. 

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 20:57, Ligeia сказал:

В артбуке вообще везде какая-то фигня из-под коня, таково мое мнение

а где глянуть артбук?

В 05.11.2024 в 19:31, KellyL сказал:

Кринжую от того что именно это было на лице у моей инквизиторши.

надо же, я забыла какой валласлин был у моей главной Инкви. Наверное тоже Митал, вау. 

Поделиться сообщением

У моей тоже Митал. :picard: за что

Поделиться сообщением

И у меня XD Причем случайно. Он просто был из самых ненавязчивых) Представьте, что его специально таким создали, чтобы побольше людей  выбрало :react_happy_doshik:у Соласа стальные нервы)

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 21:10, seda_rostro сказал:

И у меня XD Причем случайно. Он просто был из самых ненавязчивых) Представьте, что его специально таким создали, чтобы побольше людей  выбрало :react_happy_doshik:у Соласа стальные нервы)

Я думаю, он к ним привык. Во время элвенана ведь у Митал были последователи с его формой валласлина и видел он их часто. 

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 21:05, Mary S сказал:

где глянуть артбук?

Выкладывали скрины отдельные в общей теме, один кринжовее другого. Прям полной книжечки в пдф я тоже не видела.

В 05.11.2024 в 21:07, Souveri сказал:

У моей тоже Митал. :picard: за что

Так, спокойно, ребята)

(я после того яндекс-перевода письма Соласа вслед за ним теперь всех соллавеланок только так и называю)

Валласлин Митал задизигнерели еще много лет назад, так что не поддавайтесь на такие уловки, как будто вам других неприятных домыслов мало.)

Поделиться сообщением

У моей тоже Митал. Пристрелите меня :picard:

Как хорошо, что Солас сам ей предложил его снять, сказав, что она бяка. И сам в свое время снял.

Дышим. Дышим.

...боже, за что

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 21:10, seda_rostro сказал:

И у меня XD Причем случайно. Он просто был из самых ненавязчивых)

я поэтому его и выбрала, хаха

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...