Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

896 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      254
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      274
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      318
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      385
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
5 минут назад, KellyL сказал:

Как гениально. Ни разу не напоминает Мордина и генофаг. :fatty:

Только об этом думала. До чего ж Уикс исписался и самоповторяется каждый раз. 

3 минуты назад, Mary S сказал:

А потом скатерти сошьет 😭.  Кружевные. Статуэточки там. Мебель уютненькую. Через 20 лет вообще место как Маяк выглядеть будет. Потом Хоук найдут. Чаечек попивать будут. Корифея найдут, и тебя вылечат излечат, и потом лет через 300 точно Арлатан :samuraiwakeup: 

Насколько я поняла это место нельзя покинуть и найти, не создав брешь в завесе, что ведёт к жутким для мира последствиям. И в самой тени оно изолировано. Так что Хоук без чаепития остаётся(

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

Ладно, с фантазией, что это не склеп-тюряга, а перспективная новостройка с черновой отделкой около метро  и заделом на комфортную жизнь в будущем, стало легче :seeel:

Поделиться сообщением

Ну, пространство там обширное было, в тюрячке то. Но запущенно, конечно, этими неряшливыми эванурисами

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, ребят. Релакс, все у них там будет как надо.

Насколько я понимаю, под этим «ужасно» Уикс подразумевает то, через что Соласу придётся пройти, пока он будет усмирять титанов. Куда он там к ним во сны намеревается нагрянуть.

НО

Уикс же и сказал, что «Лавеллан - его полное надежд будущее, которое он не думает, что заслужил, пока не исправит мир, который сломал»

Так что все у них там намечается хорошо, будут отшельничать (и далее по вашим хэдканонам), поддерживать Завесу, после того, как разберутся с работенкой.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Показать контент  

Q: Does Solas love Lavellan as much as he loves Mythal? I know Mythal is kinda all things to him- leader, oldest friend, maybe lover, and that's hard to overcome. On the other hand, his love for Lavellan seems less all-consuming, but purer. Anyway, love to hear your thoughts! 

A: Mythal is his past, where he made terrible mistakes.

A romanced Lavellan is a bright future he doesn't think he deserves until he fixes all of those past mistakes.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DontGetAttached сказал:
Показать контент

Q: Does Solas love Lavellan as much as he loves Mythal? I know Mythal is kinda all things to him- leader, oldest friend, maybe lover, and that's hard to overcome. On the other hand, his love for Lavellan seems less all-consuming, but purer. Anyway, love to hear your thoughts! 

A: Mythal is his past, where he made terrible mistakes.

A romanced Lavellan is a bright future he doesn't think he deserves until he fixes all of those past mistakes.

Да, это мы видели) Он одинаково отвечает на похожие вопросы. 

Сейчас попробую задать ему другой вопрос про Митал, не знаю, ответит ли.

35 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Насколько я понимаю, под этим «ужасно» Уикс подразумевает то, через что Соласу придётся пройти, пока он будет усмирять титанов. Куда он там к ним во сны намеревается нагрянуть.

НО

Уикс же и сказал, что «Лавеллан - его полное надежд будущее, которое он не думает, что заслужил, пока не исправит мир, который сломал»

Так что все у них там намечается хорошо, будут отшельничать (и далее по вашим хэдканонам), поддерживать Завесу, после того, как разберутся с работенкой.

Во всяком случае, это лучше, чем те ужасы, что я себе напредставляла)

Поделиться сообщением

1 час назад, Heaven's Secret сказал:

НО

Короче, пока они в Чистилище, после которой Рай :react_egg:

Поделиться сообщением

СПГС с тумбы: валласлин Митал повторяет форму той фигни, которая типа Солас до воплощения. Кринжую от того что именно это было на лице у моей инквизиторши.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KellyL сказал:

СПГС с тумбы: валласлин Митал повторяет форму той фигни, которая типа Солас до воплощения. Кринжую от того что именно это было на лице у моей инквизиторши.

Что-то поломалось, не видно спойлер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Картинки не хотят грузиться (

Поделиться сообщением

я тоже не вижу спойлер,но я догадываюсь о чем это, мне встречалась на тамбе некое изображение, все с него ахали, а я вообще не могла понять , что это такое 

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, seda_rostro сказал:

Дух с фрески?

Да

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Mary S сказал:
44 минуты назад, seda_rostro сказал:

я тоже не вижу спойлер,но я догадываюсь о чем это, мне встречалась на тамбе некое изображение, все с него ахали, а я вообще не могла понять , что это такое 

С ачивки  

40e88687.png

Hide  

Поделиться сообщением

Еще один кринж от этого мира в копилку Соласа) помимо того, что это валласлин Митал, так еще и буквально его фотка):507074753840939012:

Поделиться сообщением

(изменено)

Но так выглядели практически все духи, не только он. В артбуке же такие же веточки летают по небу. Плюс если он был первым носителем ее валласлина, то в принципе логично. И  у Митал ещё много других форм валласлинов. Теперь любой валласлин кринж, стереть и забыть. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Souveri сказал:

Но так выглядели практически все духи, не только он. В артбуке же такие же веточки летают по небу.

В артбуке вообще везде какая-то фигня из-под коня, таково мое мнение. То, что духи похожи на офигевшие нейроны с глазками, никогда в играх и книгах не показывалось/не описывалось. А теперь задним числом пытаются натянуть эту бактерию на валласлин, который рисовался еще задолго до таких офигительных откровений. 

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Ligeia сказал:

В артбуке вообще везде какая-то фигня из-под коня, таково мое мнение. То, что духи похожи на офигевшие нейроны с глазками, никогда в играх и книгах не показывалось/не описывалось. А теперь задним числом пытаются натянуть эту бактерию на валласлин, который рисовался еще задолго до таких офигительных откровений. 

Да, это странно. Может, конечно, типа эванурисы= протодухи - первые эмоции и поэтому имеют такой вид. А остальные уже вторичные ребята и в игре всегда принимали формы либо виспов, либо человеческие ( можно натянуть сову, что опять из зависти к телам) даже в тени. Соглашусь, что это возможный реткон и смысла может и не быть. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligeia сказал:

В артбуке вообще везде какая-то фигня из-под коня, таково мое мнение

а где глянуть артбук?

1 час назад, KellyL сказал:

Кринжую от того что именно это было на лице у моей инквизиторши.

надо же, я забыла какой валласлин был у моей главной Инкви. Наверное тоже Митал, вау. 

Поделиться сообщением

У моей тоже Митал. :picard: за что

Поделиться сообщением

И у меня XD Причем случайно. Он просто был из самых ненавязчивых) Представьте, что его специально таким создали, чтобы побольше людей  выбрало :react_happy_doshik:у Соласа стальные нервы)

Поделиться сообщением

И у меня XD Причем случайно. Он просто был из самых ненавязчивых) Представьте, что его специально таким создали, чтобы побольше людей  выбрало :react_happy_doshik:у Соласа стальные нервы)

Я думаю, он к ним привык. Во время элвенана ведь у Митал были последователи с его формой валласлина и видел он их часто. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mary S сказал:

где глянуть артбук?

Выкладывали скрины отдельные в общей теме, один кринжовее другого. Прям полной книжечки в пдф я тоже не видела.

1 минуту назад, Souveri сказал:

У моей тоже Митал. :picard: за что

Так, спокойно, ребята)

(я после того яндекс-перевода письма Соласа вслед за ним теперь всех соллавеланок только так и называю)

Валласлин Митал задизигнерели еще много лет назад, так что не поддавайтесь на такие уловки, как будто вам других неприятных домыслов мало.)

Поделиться сообщением

У моей тоже Митал. Пристрелите меня :picard:

Как хорошо, что Солас сам ей предложил его снять, сказав, что она бяка. И сам в свое время снял.

Дышим. Дышим.

...боже, за что

Поделиться сообщением

9 минут назад, seda_rostro сказал:

И у меня XD Причем случайно. Он просто был из самых ненавязчивых)

я поэтому его и выбрала, хаха

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...