Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

905 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      258
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      390
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, seda_rostro сказал:

А с каким апломбом они заявляли, что их пачка самая лучшая за всю историю и запросто уделает всех предыдущих персонажей, так что просто забудьте их имена. 
Смешно. Очень. 

Господи, как хорошо, что я всего этого не читала. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, seda_rostro сказал:

А она ответит: Венан, теперь мы команда, семья и женаты, и можем начать семейную терапию, чтобы ты перестал идентифицировать себя как червь. 

Доктор Рук, который всех лечит в этой игре, авторитетным тоном: Да вы батенька не червь, у вас волчанка!:507074753840939012:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ramada сказал:

Да да, прекрасно это помню. И помню комментарии восторженных людей, мол ну с их талантами это будет пушка! Признаюсь и я была воодушевлена тогда

Ну кто ж знал, я к примеру переживала, что играть мне будет скучновато как всегда за счет унылой боевки и квестов серии 10 козьих жоп, или что сюжет будет состоять их 3х с половиной квестов, а все остальное невыразительная хрень, и скрасит это все только лор и топовые спутники

А тут все перевернулось с ног на голову

Поделиться сообщением

1 час назад, seda_rostro сказал:

Мне особенно этот коммент понравился)

ДА
Я могу пережить Митал. Я могу пережить 10 лет молчания. Меня вообще уже сложно расстроить. Но чтобы Солас так поглупел? Просто за что. Я травмирована.

1 минуту назад, dsm сказал:

Ну кто ж знал, я к примеру переживала, что играть мне будет скучновато как всегда за счет унылой боевки и квестов серии 10 козьих жоп, или что сюжет будет состоять их 3х с половиной квестов, а все остальное невыразительная хрень, и скрасит это все только лор и топовые спутники

А тут все перевернулось с ног на голову

Ну, они пытались всё исправить :react_tea:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ramada сказал:

Да да, прекрасно это помню. И помню комментарии восторженных людей, мол ну с их талантами это будет пушка! Признаюсь и я была воодушевлена тогда

Я тоже. По крайней мере, лелеяла надежду, что с персонажами и историей они обосраться уж точно не должны. Тем более ведь говорили, что учли недостатки Инквизиции и повествование не будет размазано тонким слоем между гриндом в пустых локациях. Как де мы ошибались. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dsm сказал:

квестов серии 10 козьих жоп

Самое смешное, что  эти квесты-то на месте. Только теперь даже шкур и одеял в награду не дают. Пойди "в точку на карте" и там убей "вставьте вражину". Если вдруг запутались, враг заботливо оставит записку. И карту. И описание всех своих планов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, seda_rostro сказал:

Я тоже. По крайней мере, лелеяла надежду, что с персонажами и историей они обосраться уж точно не должны. Тем более ведь говорили, что учли недостатки Инквизиции и повествование не будет размазано тонким слоем между гриндом в пустых локациях. Как де мы ошибались. 

Биовары би лайк "Просчитался, но где"

смех сквозь слёзы, ей богу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Самое смешное, что  эти квесты-то на месте. Только теперь даже шкур и одеял в награду не дают. Пойди "в точку на карте" и там убей "вставьте вражину". Если вдруг запутались, враг заботливо оставит записку. И карту. И описание всех своих планов.

Ну никто не заставляет их делать, чтоб скопить влияние и двигаться дальше по сюжету)

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, seda_rostro сказал:

Как же мы ошибались

Мне теперь эти репутации фракций в кошмарах снятся 😵💫

Самый тупой и ленивый способ искусственно увеличить хронометраж, ещё с World of Warcraft’а ненавижу эту механику, но там хотя бы ММО

Или «загадки» эти с однотипными механизмами красных кристаллов или пузырей скверны, б-р-р :react_evilgay:

Боевка ниче такая, за рогу по крайней мере, но к 50тому часу опять же симулятор закликивания, тактики зеро

Но бои с драконами крутые, особенно если ты недокач, ощущается, что перед тобой нечто смертельное 

Убивала на 34лвле финальных драконов 50-го лвла, понравилось

Изменено пользователем monroi

Поделиться сообщением

Только что, Фидельма из Килдэра сказал:

Это повышение по карьерной лестнице. Если Инквизитор начинал с курьера. То Рук сразу со следака-решалы. Север Тедаса воистину край возможностей :Nagatoro:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monroi сказал:

Или «загадки» эти с однотипными механизмами красных кристаллов или пузырей скверны, б-р-р 

Ох уж эти протеанские технологии, валявшиеся буквально под каждым кустом тысячи лет и никто их не замечал… 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Honesty сказал:

ДА
Я могу пережить Митал. Я могу пережить 10 лет молчания. Меня вообще уже сложно расстроить. Но чтобы Солас так поглупел? Просто за что. Я травмирована.

Ну надо же было дать альтернативно одарённому Руку шанс перехитрить главного обманщика и завалить одной рукой двух эванурей. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dsm сказал:

Ну никто не заставляет их делать, чтоб скопить влияние и двигаться дальше по сюжету)

Но ведь где-то страдают пиксельные человечки. И ходят венатори, которым Жопорук ещё не дал пинка. :pigeon:

Опять-таки, в этой игре все квесты либо вот это, либо "выгуляй грифона"

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто представьте каков бы был мир без наркотиков , если б у Соласа был такой гигачад-воин во времена Элвенана...кто вообще мог бы противостоять этой руковской мощи?

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

Только что, Souveri сказал:

Просто представьте каков бы был мир без наркотиков , если б у Соласа была такой гигачад-воин во времена Элвенана...кто вообще мог бы противостоять этой мощи?

С удачей яйца и он бы ушел к Эльгарнану - в братство гигачадов

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KellyL сказал:

Ну надо же было дать альтернативно одарённому Руку шанс перехитрить главного обманщика и завалить одной рукой двух эванурей. 

Ничем это объяснить не могу, кроме того, что Солас-таки снял завесу и на Рука обрушились все его фантазии после прочтения книг Варрика

Поделиться сообщением

Сайды на самом деле такая боль, преимущественно из-за того, что у них был какой-то потенциал на возможно интересные ответвленные истории, с тем же духом, который вёл по местам преступлений, с жертвоприношением ради спасения сына. Но их реализация, темп, отсутствие внятного раскрытия, всё такое пресное, неинтересное, быстрое, ещё и Рук каждый свой ход комментирует (да помолчи же ты уже, дай мне понять происходящее через окружение). Это правда примерно те же козьи жопы, но козьи жопы хотя бы какое-то ощущение важности давали. Что если не принесешь эти бараньи сраки, то беженцам нечем будет согреваться. Сайды в вейлгарде слегка рандомные, ты действительно не обязан их делать. 

Хотя по итогу, если хочешь все три звёзды от фракций получить, то сайдами это сделать и получается, за них капает влияние фракционное. Особенно в городе, который ты не спас. 

Это очень странное ощущение, я очень пыталась проникнуться сайдами, безуспешно. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Honesty сказал:

Ничем это объяснить не могу, кроме того, что Солас-таки снял завесу и на Рука обрушились все его фантазии после прочтения книг Варрика

Можно считать, что драгоняга была трилогией и после инквизиции Солас таки снял завесу и навернул мир. А всё происходящее это предсмертный бред того самого Рука с глубинных троп :react_tea:

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

Сюжет Вейлгарда - это галлюны Соласа, обпившегося чая с некими травами

:react_tea:

Поделиться сообщением

14 минут назад, monroi сказал:

Сюжет Вейлгарда - это галлюны Соласа, обпившегося чая с некими травами

:react_tea:

Злоупотребление эльфийским корнем вредит вашему здоровью. 

Лучше бы он распутную вдову перед сном почитывал :Bear-Head:

Поделиться сообщением

Пролистала ваше обсуждение, почитала еще там-сям, и у меня теперь ощущение, что я романтическая дурочка. Проходила вслепую, про концовки не знала ничего, вышла на солавелланскую, и она меня так проняла, что аж забыла на 5 минут все то разочарование, которое мне подарила игра. Да, кринжевато, но на общем фоне даже не резануло.
А вот концовки, которые, как я поняла, людям нравятся, заставили меня спалить стул. Я думала, Солас поймет, что кинжал не тот, всех убьет и сорвет завесу - плохая концовка типа. Я не могу поверить, что его можно так развести. Как и не могу поверить, что Волчара, даже потрепанный Лусаканом, даст себя избить. Получил по лицу в катсцене, даже никакого дополнительного боссфайта. Ну, и в этих концовках он такой жалкий. Идея сделать его тем, кем он боялся стать, понятна, но обязательно что ли было превращать его в такого лоха, по другому не скажешь. Хотя что уж, после балки-то. 
В общем, я, как Серебряков с мема, ничего не понимаю. Четыре дня прошло, а горит, как в первый.

Поделиться сообщением

Ой народ, я угорела. Слушала саундтрек. Eldest of the Sun в нем в начале есть такой высокий звук, меня даже приглючило попервой, что это завывание волка вставили. Потом стала думать над треком, мол, дисгармония в начале - это намек на то, что Эльгарнан 

23 часа назад, Mary S сказал:

но ответ Элгар'нана НЕ отвечает в этой каденции. Затем Солас говорит: «Ты даже больше не можешь говорить по-эльфийски». Итак, Элгарнан действительно настолько сошел с ума или изменился, что он даже не может говорить так, как они все говорили/пели вместе. «Раньше, когда все еще пело одинаково». 

скорраптился, в общем. Ищу глубокие смыслы :507076053764669440:
А еще погуглила я название трека, он же титутл Эльги, и мне напомнили  Elgar'nan (ELL-gar-nan)—also known as the All-Father, the Eldest of the Sun and He Who Overthrew His Father — is the elven god of vengeance and the sun who represents fatherhood and leads the pantheon with the goddess Mythal. (Элгарнан (ЭЛЛ-гар-нан) — также известный как Всеотец, Старейший от Солнца и Тот, Кто Сверг Своего Отца 👀  — эльфийский бог мести и солнца, олицетворяющий отцовство и возглавляющий пантеон вместе с богиней Митал.) 
А еще гугл мне напомнил. (Ну, как я играла в ДАИ ничего вообще не зная, и тут в храме Митал выставили лекцию про Волка и я сразу да, мне стыдно писать сюда эти мысли, но они были такими "пффф, это Фенрир, наверное, богов эльфов не существует, потому что так украсть у скандинавов можно лишь для заполнения лора, который никому не важен" ЛОЛ) Про легенду у скандинавов. О двух волках, вечно преследующих солнце и луну. Есть версии что волки эти-сыновья Фенрира. Ну и в финале солнце - таки было съедено волком (есть вариации, каким именно).  А еще Фенрир отгрызает правую руку Тюру, но это мы уже обсуждали. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ельня сказал:

Солас поймет, что кинжал не тот, всех убьет и сорвет завесу

у меня только одно объяснение, которое как-то можно натянуть на глобус (сова отчаянно трещит, да): Соласа подвели, во-первых, гордость, которой он сам и стал, во-вторых, недооценка не столько Рука, сколько пачки. Он же имел с Руковым мозгом связь, какую-то информацию через это получал, смог даже Рука в тюрячку засунуть. И вот он видел, что Рук - добро без страха и укропа. Еще и не шибко умный. Так что подвоха вообще не ждал. В момент, когда Рук принял смерть Варрика и вылез с помощью сопартов из тени, связь разорвалась, Солас больше инфу отсюда не получает. И про то, что пачка собралась с силами и "родила" кинжал 1 в 1 похожий, не в курсе тоже (если над ним еще и Нитка потрудилась, там мб какой-то даже "титановый след" чувствуется). Ну и да - Солас банально в третий раз залезает на любимые грабли под названием "но что-то пошло не так". Запечатал эванурисов в первый раз... но что-то пошло не так. Подготовился к ритуалу...но балка. И тут то же самое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...