Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

896 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      254
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      274
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      318
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      385
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, seda_rostro сказал:

Совсем доконали Уикса Солавелланки :507074753840939012:

Won't be answering any more Veilguard stuff for the next little bit. Folks with questions are welcome to look back at my earlier encoded posts.

Hugs to all. Take a breath, pound the mat, and then get back up and keep fighting.

Гугл перевод:

Больше не буду отвечать на вопросы о Veilguard в ближайшее время. Если у кого-то есть вопросы, можете посмотреть мои предыдущие закодированные посты.

Обнимаю всех. Сделайте вдох, ударьте по коврику, а затем поднимитесь и продолжайте сражаться.

Так и не узнаем мы, была ли то злая бабка или добрая, эх :seeel:

Главное чтоб потом стекла не навалил нам, типа «как они меня достали, просили ответов, получите», и заявит что митал и солас любовниками были :Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

Главное чтоб потом стекла не навалил нам, типа «как они меня достали, просили ответов, получите», и заявит что митал и солас любовниками были :Superstar_Cop:

В смысле, заявит?))  Он об этом игру сделал 😂

• Haha 2
  • Horror 3
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, seda_rostro сказал:

Совсем доконали Уикса Солавелланки :507074753840939012:

Won't be answering any more Veilguard stuff for the next little bit. Folks with questions are welcome to look back at my earlier encoded posts.

Hugs to all. Take a breath, pound the mat, and then get back up and keep fighting.

Гугл перевод:

Больше не буду отвечать на вопросы о Veilguard в ближайшее время. Если у кого-то есть вопросы, можете посмотреть мои предыдущие закодированные посты.

Обнимаю всех. Сделайте вдох, ударьте по коврику, а затем поднимитесь и продолжайте сражаться.

Так и не узнаем мы, была ли то злая бабка или добрая, эх :seeel:

Поведение не мужа, но мальчика 🤡 Он же не думал, что сделав такую недосказанность в сюжете избежит вопросов? Я понимаю, что он устал, но у него было время заранее обдумать, что сказать и как сказать. Прошлый опыт с вопросами должен был научить, что люди хотят знать и чего именно желают понять, и не отстанут. Особенно после стольких лет ожидания. У меня такой внутренний лавхейт с ним. Люблю за то, что написал такого прекрасного персонажа, не люблю за постоянные ужимки и стекло на каждом шагу. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, seda_rostro сказал:

В смысле, заявит?))  Он об этом игру сделал 😂

Больно :react_horror:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Souveri сказал:

У меня такой внутренний лавхейт с ним. Люблю за то, что написал такого прекрасного персонажа

Честно говоря, смотря на то как он его написал в дав, я сильно сомневаюсь, что это его заслуга. Под его руководством мы получили соевый сюжет и какую то мелодраму. 

Записалась в секту свидетелей Гейдера карандашиком. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

Честно говоря, смотря на то как он его написал в дав, я сильно сомневаюсь, что это его заслуга. Под его руководством мы получили соевый сюжет и какую то мелодраму. 

Насколько я помню то, каким мы получили Соласа его заслуга.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Souveri сказал:

Насколько я помню то, каким мы получили Соласа его заслуга.

Я так понимаю у него была база, которую он смягчил и очеловечил, в ДАИ баланс сохранялся. А вот в Давке Остапа понесло. Спасибо, что Солас не совершил внезапный каминг аут как небинарная персона. А то у этих духов всё сложно наверняка :pigeon:

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, KellyL сказал:

Я размышляла давеча об этом.

Либо это, либо, глядя, что вся игра выглядит соевой, начиная с визуала и заканчивая сопартийцами, которых в общем то писали старые сценаристы, у меня закрадываются подозрения, что данное «детское», соевое направление было заказано выше самим издательством. Не так чтобы давно я также читала документ от конторки, спонсируемый фондом нацбезопасности о проверке игр (включая лор!) на предмет терроризма и прочих непотребств. А Канада на подобные инициативы первая в списке стоит.

Я ещё тогда тегнула Шмеля, мол, на Уикса не гони если что (это было до начала рекламной компании ДАВ)

У меня никак не выходит из головы мысль, что максимально сказочная, упрощенная ДАВ сделана таковой намеренно. Не то чтобы я совсем уж низкого мнения об интеллекте тинейджеров, но…

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

9 минут назад, anatomyof_irene сказал:

Больно :react_horror:

IMG_2349.jpeg.417503addb196c6ae7d59642b13910b9.jpeg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KellyL сказал:

Я так понимаю у него была база, которую он смягчил и очеловечил, в ДАИ баланс сохранялся. А вот в Давке Остапа понесло. Спасибо, что Солас не совершил внезапный каминг аут как небинарная персона. А то у этих духов всё сложно наверняка :pigeon:

Я этого правда боялась. Серьезно. Тенденция возрастает. До сих пор печет с новой этики, что если перс только цисгетеро, то уже это считается несправедливостью.  Меня жутко бесит мод на нексусе, который делает Соласа доступным ли для всех и имеет название "социальная справедливость". В то же время аналогичные моды для Сэры и Дориана удалены, потому что это абьюз и дискриминация персонажа.

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Я размышляла давеча об этом.

Либо это, либо, глядя, что вся игра выглядит соевой, начиная с визуала и заканчивая сопартийцами, которых в общем то писали старые сценаристы, у меня закрадываются подозрения, что данное «детское», соевое направление было заказано выше самим издательством. Не так чтобы давно я также читала документ от конторки, спонсируемый фондом нацбезопасности о проверке игр (включая лор!) на предмет терроризма и прочих непотребств.

Я ещё тогда тегнула Шмеля, мол, на Уикса не гони если что (это было до начала рекламной компании ДАВ)

У меня никак не выходит из головы мысль, что максимально сказочная, Упрощенная ДАВ сделана таковой намеренно. Не то чтобы я совсем уж низкого мнения об интеллекте тинейджеров…

Получается, что канадский игропром того. Помянем.  Они не смогут делать реалистичные игры вовсе.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Souveri сказал:

Я этого правда боялась. Серьезно. Тенденция возрастает. До сих пор печет с новой этики, что если перс только цисгетеро, то уже это считается несправедливостью.  Меня жутко бесит мод на нексусе, который делает Соласа доступным ли для всех и имеет название "социальная справедливость". В то же время аналогичные моды для Сэры и Дориана удалены, потому что это абьюз и дискриминация персонажа.

Получается, что канадский игропром того. Помянем.  Они не смогут делать реалистичные игры вовсе.

Я кстати не особо на этот счёт переживала именно потому, что тогда и Дориану его гейство пришлось бы отменять по идее. Моды это одно, но в игре всё же на такую социальную справедливость не пошли бы. 

С учётом того, какую волну хейта они на этой почве получили, может в будущем притормозят соевый паровозик. 

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

Я кстати не особо на этот счёт переживала именно потому, что тогда и Дориану его гейство пришлось бы отменять по идее. Моды это одно, но в игре всё же на такую социальную справедливость не пошли бы. 

С учётом того, какую волну хейта они на этой почве получили, может в будущем притормозят соевый паровозик. 

Молюсь на это, но учитывая законодательство Канады, думаю, что лучше уже не станет. Может, немного меньше.

Поделиться сообщением

Ахахах, видимо тот вопрос про детей был последней каплей :Nagatoro:

Поделиться сообщением

Только что, monroi сказал:

Ахахах, видимо тот вопрос про детей был последней каплей :Nagatoro:

Я хочу знать ответ:seeel:

• Doshik 1
  • Happy doshik 1
  • Shep 1

Поделиться сообщением

Давайте скажем спасибо хотя бы за то, что Соласа оставили гетеро, даже локнули роман, хотя могли «переосмылить», мол, Солас вообще-то для всех. Любви и Соласу все возрасты покорны :fatty:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Souveri сказал:

Я хочу знать ответ:seeel:

Они будут массово выращивать тела для новых духо эльфов в пробирках. 

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, KellyL сказал:

В свете последних событий, может, и притормозит на пару другу лет. Вернее, будет занят своей борьбой. << К слову, предполагаю , что Уикс не только устал отвечать на дурацкие вопросы, но и сильно опечален по понятным причинам, хоть и канадец. 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KellyL сказал:

Они будут массово выращивать тела для новых духо эльфов в пробирках. 

Вот и возродят так древний Эльвенан, а там тоже потом первородный тиран вырастет, своя абьюзивная бабка, свой революционер - и снова начнут дергать занавеску, распространять новую заразу. 

Поделиться сообщением

Детский вопрос  

Я вот не помню, как обыгрывали создание новых эльфодухов? Рождается эльф и вместе с телом и новый дух?  Если так, то причин почему у них не может быть детей - особо нет. Если они смогут выжить, то и дети тоже. Другое дело, что со временем, если дети не могут покинуть тюрьму, это ж таргариены 2.0 и кровосмешение 🌚 да, вопросы, которые меня интересуют специфичны :react_horror:

Если другой вариант, где духов ограниченное количество и их затягивает в тело ребенка при рождении, то в таком случае детей у них может не быть лишь по причине, что тюряга изолирована и дух не найдет тело.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Ligeia сказал:

Вот и возродят так древний Эльвенан, а там тоже потом первородный тиран вырастет, своя абьюзивная бабка, свой революционер - и снова начнут дергать занавеску, распространять новую заразу. 

Расширят Перекрёсток. В нём будет новый Эльвенан, где будут обитать новые эльфы и посматривать на оставшихся по эту сторону Завесы собратьев как долийцы на плоскоухих. Слабая ветвь, которая в свое время отказалась от величия и бессмертия. :react_swag_shep:

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KellyL сказал:

Расширят Перекрёсток. В нём будет новый Эльвенан, где будут обитать новые эльфы и посматривать на оставшихся по эту сторону Завесы собратьев как долийцы на плоскоухих. Слабая ветвь, которая в свое время отказалась от величия и бессмертия. :react_swag_shep:

Что угодно, пусть, просто ...:EkwjdMD391g:

i.jpeg.6e3f156fb6dd7fe84caebad31106d04e.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Souveri сказал:
Что угодно, пусть, просто ...:EkwjdMD391g:

i.jpeg.6e3f156fb6dd7fe84caebad31106d04e.jpeg

Hide

Одно другому не мешает :react_roshevernon:

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

Одно другому не мешает :react_roshevernon:

:react_egg:

Поделиться сообщением

Кто-то всерьёз спрашивает о детях Соласа и Лавеллан?! Не удивлена вообще, но это же днище. Т.е. Солас и Инкви такие выдохнули, осмотрелись, и "хорошая квартирка, нарожаем сюда минимум двоих, чтобы они на пару с нами тут мариновались". И вот красивый роман превращается в бытовой хоррор. Один ребёнок умер с голоду, другого утащили демоны, третий сошёл с ума, но они блин не сдавались. 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, TaminaJarlin сказал:

Кто-то всерьёз спрашивает о детях Соласа и Лавеллан?! Не удивлена вообще, но это же днище. Т.е. Солас и Инкви такие выдохнули, осмотрелись, и "хорошая квартирка, нарожаем сюда минимум двоих, чтобы они на пару с нами тут мариновались". И вот красивый роман превращается в бытовой хоррор. Один ребёнок умер с голоду, другого утащили демоны, третий сошёл с ума, но они блин не сдавались. 

Не вижу причин почему нельзя об этом спросить и никто ж не говорит, что прямо сейчас, а не когда-нибудь. Мы обсуждаем лишь возможность. Если лавелланка выживает, то дети то почему не могут.  Не будут же они всю вечность друг друга по коленке гладить. 

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...