Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

896 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      254
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      274
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      318
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      385
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, KellyL сказал:

Он собирался вернуть эльфам бессмертие объединив реальный мир с Тенью

Вот именно. Разве бессмертие для смертных распространяется исключительно на Тень? 

4 минуты назад, KellyL сказал:

Может они там передрались в тюрячке и поубивали друг друга 

Ну может быть… С другой стороны, смысл Эльгу и Гале гасить собратьев, когда они веками делили власть? Отпинать Ужасного волка и захватить мир всемером так-то сподручнее, чем вдвоем. 

4 минуты назад, KellyL сказал:

Это Сэра :react_kanalia:

В мать уродилась!)

Поделиться сообщением

Только что, Souveri сказал:

Она неоднозначная :D  и у нас пытливый ум :curgos:

Вот и до магической защиты добрались своим пытливым умом :curgos:

за это нас Солас и полюбил, хах, как он там в Чужаке вещал?

«Ты вдумчивая, поэтому я тебе не буду отвечать»

Уикс открыл портал в ад сам себе, отвечая Лавелланкам х)

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Вот именно. Разве бессмертие для смертных распространяется исключительно на Тень? 

Ну может быть… С другой стороны, смысл Эльгу и Гале гасить собратьев, когда они веками делили власть? Отпинать Ужасного волка и захватить мир всемером так-то сподручнее, чем вдвоем. 

Может, кто-то хотел погладить Галину по ручке, кроме него и он не вынес конкуренции?:react_kanalia: И что за мужское тело у Галины между ног тоже вопрос открытый вроде ....вдруг, Фалон Дин 🌚

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Предпочту думать что смертность у них от отсутствия прямого контакта с Тенью развилась. А так как до этого в тень физически не особо ходили, то и прецедентов не было. Поэтому Лавелланка стала нормальным бессмертным эльфом. И знать не хочу, что там Уикс придумает. 

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

В мать уродилась!)

:react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

И знать не хочу, что там Уикс придумает. 

Собственно, я тоже)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Вот и до магической защиты добрались своим пытливым умом :curgos:

за это нас Солас и полюбил, хах, как он там в Чужаке вещал?

«Ты вдумчивая, поэтому я тебе не буду отвечать»

Уикс открыл портал в ад сам себе, отвечая Лавелланкам х)

Я думаю, у нас у многих похожие архетипы личности, раз выбираем похожих любимых героев и спустя годы интересуемся разными связанными с этим вещами. Так что да :react_egg:

Но мне правда очень очень интересно,что да как. Было бы мне лет 15, мне бы хватило, что они ушли в закат,  но сейчас интересны детали и мироустройство, и каков финальный замысел .

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

И знать не хочу, что там Уикс придумает. 

Да, я понимаю.
Вообще, у меня какой-то жуткий лол получается. Сказ о том, как завлекла Лысина

В начале января 15го от делать нечего я наткнулась в зеленом стиме на название игры ДА Инквизиция. Далее мои мысли:
Инквизиция? Там можно жечь ведьм! Уже бегу. Блин, не то, ну да ладно, буду отыгрывать злого католика андрастианца. Блин, этот лысый напоминает мне моего знакомого (речь не про внешность.) Очень любит знания, говорит стихами, маг-самоучка, должно быть сильная воля, сильный характер... Интересно. Будет моим лучшим другом. А и ладно. Создам параллельно Лавеллан, проверю на романе. Аргх. Заволокли отпетого андрастианца в эльфийский храм :fatty:. Эльфийских богов наверное и не существует вовсе.  Финальная сцена - :shock_in_spanish:,
Я после Чужака - месяц (а месяц ли?) бессонных ночей в мрачных раздумьях (реально мрачных), под мрачную музыку с морщиной на лбу.
Я в 18м году, после тизера - прохожу 7й и 8й раз Инквизицию :Superstar_Cop:, чтоб спустя еще 6 лет наконец получить свой уход в закат! :507074753840939012: Никто не отберет мой уход в закат :react_egg:. Все. Все закрыто, жирная точка, ураааа.
Вот так пожгла ведьм, блин . 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mary S сказал:

В начале января 15го от делать нечего я наткнулась в зеленом стиме на название игры ДА Инквизиция. Далее мои мысли:

Инквизиция? Там можно жечь ведьм! Уже бегу. 

Блин. Я вот очень разочарована была, что мы там не жгли ведьм. :hen_smile:

Я под это дела сначала специально первую Инку хуманшу создала. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

Вот сразу видно, что не с ДАО начинала. А то после предысторий СС набрела бы на мысль, что реальный шанс кого-то сжечь скорее должно быть у эльфа (но и тут, правда, оказалось мимо). 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KellyL сказал:

Блин. Я вот очень разочарована была, что мы там не жгли ведьм. :hen_smile:

Я думала, я одна такая ! Тоже была Инк хуманша и потому отпетая андрастианка. И я так прикипела к своему первому прохождению, что мне потом было тяжело от андрастианства отлипнуть :fatty:. Я даже думала, что тут либо все религии-фигня и выдумка, либо есть какой создатель, но эльфская религия слишком на скандинавскую похожа (это я из-за Волка=Локи), потому точно выдумка. Вот это я ошиблась :507074753840939012:И еще под боком бог ходил. Тот самый, который так сильно понравился. Отлично. Вот потому я просто опешила под конец. ХАХАхахахаха не могу.
Но в 4й части андрастиан несчастных потроллили знатно. Мне даже их жаль. Лол.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligeia сказал:

Вот сразу видно, что не с ДАО начинала. А то после предысторий СС набрела бы на мысль, что реальный шанс кого-то сжечь скорее должно быть у эльфа (но и тут, правда, оказалось мимо). 

Ага, в обратном порядке шла. 3,2,1

2 минуты назад, Mary S сказал:

Я думала, я одна такая ! Тоже была Инк хуманша и потому отпетая андрастианка. 

Да, я поначалу хотела прям тру Инквизитора отыграть. Но потом оказалось, что и инквизиция не та и эльфийский корень забористее. И вот я тут :fatty:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...