Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

901 пользователь проголосовал

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      257
    • Нормальная. Обычный эльф
      301
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      276
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      388
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Ну всё, я на финишной прямой. Думаю, сегодня добью. Посмотрим сейчас, что это за 3 часа такие, способные оправдать всю игру. Лавеллан уже мчит на всех парах) 

Удачи) мне финал очень понравился. Может, если игра в целом не зашла, он сильно впечатления не исправит, но вряд ли разочарует

Один хтоневолк это :shock_in_spanish:

Изменено пользователем dsm

Поделиться сообщением

У меня Жозефина. Слишком дипломатичные ответы )

Поделиться сообщением

Тащу из тумбы. Опять летающая камера

"Она же пойдет со мной, да?"  

tumblr_2e43027134dde4e1adc083b68ff8b2b0_61e0f2e9_1280.thumb.jpg.5994ce7a3442199db1fabda71480dda5.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

а представьте если все же в dav был бы Инквизитор ,а не Рук.

И этот момент с Соласом и Лавеллан, мне бы полегчало сразу:react_happy_doshik:

может он всю любовь бы прочувствовал, и все понял бы)

ps писец эльфийки какие сильные...

Поделиться сообщением

Не, не дотягивают они нерративно по накалу страстей. Дошла до сцены с Соласом после Гальки

Спойлер  

Вот какие сожаления должна испытывать моя Рук? Впрочем, ей то прописали, что надо чувствовать. А мне, как игроку? В этом плюшевом манямирке меня не затронул ни один персонаж, так что мне глубоко параллельно, что там с кем. Никакого преодоления любой ценой здесь не было, все весело шли к финалу, держась за ручки. Рук по сути вообще ни в чем не виновата, потому что и лидером никаким не была, как бы нам сценаристы не хотели это доказать. А вот психотерапевт не не несет ответственности за поступки своих пациентов. Meh. Никаких сожалений. 

Но в целом, конечно, динамично. Но много пафоса.

Hide  
З.ы.

Зато любопытно глянуть, в каком мире предстоит жить Инкви) 
Hide  

Поделиться сообщением

18 часов назад, Souveri сказал:
Хочется ещё стекла 

Оффтоп. Может, вдруг если вы знаете подобные произведения ( не важно: игра, манга, новелла, книга, аниме, сериал ) где есть похожий на Соласа  романтический герой - порекомендуйте, пожалуйста, что-то похожее. 

Пум пум пум, я думала об этом, вернее о концовке ДАВ и на ум пришел мини-сериал Великий Мерлин с Сэмом Нилом

Показать контент  

Там конечно похожесть очень относительная, но есть некоторые места, где можно провести параллели. Там и женщина в каком-то смысле богиня, что себе слепила воина из того что было и он против нее восстал, и сам главный герой маг, который пытается как лучше, а выходит как всегда, и любовь трагическая - очень серьезно, взросло, красиво. Правда сериалу больше 25 лет, но выглядит достойно даже сейчас

Hide  

Поделиться сообщением

Спойлер  

Дарвин замечательный в Тени. С Варриком красиво и трогательно. Наверное, потому что это старый персонаж, который сумел поселиться в душе, в отличии от. Тут мы с Рук реально сожалеем. 

Hide  

Поделиться сообщением

21 минуту назад, seda_rostro сказал:

Не, не дотягивают они нерративно по накалу страстей. Дошла до сцены с Соласом после Гальки

Спойлер

Вот какие сожаления должна испытывать моя Рук? Впрочем, ей то прописали, что надо чувствовать. А мне, как игроку? В этом плюшевом манямирке меня не затронул ни один персонаж, так что мне глубоко параллельно, что там с кем. Никакого преодоления любой ценой здесь не было, все весело шли к финалу, держась за ручки. Рук по сути вообще ни в чем не виновата, потому что и лидером никаким не была, как бы нам сценаристы не хотели это доказать. А вот психотерапевт не не несет ответственности за поступки своих пациентов. Meh. Никаких сожалений. 

Но в целом, конечно, динамично. Но много пафоса.

Hide
З.ы.
Зато любопытно глянуть, в каком мире предстоит жить Инкви) 
Hide

Ну, в том и суть. Салос же наш любимый по себе любит мерить, раз он пуп земли и за все в ответе и во всем виноват, то и другие то же. Поэтому Рук и эвакуировалась достаточно быстро оттуда

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

Ну, в том и суть. Салос же наш любимый по себе любит мерить, раз он пуп земли и за все в ответе и во всем виноват, то и другие то же. Поэтому Рук и эвакуировалась достаточно быстро оттуда

Все таки я больше рассматриваю сцену с точки зрения игрока и тех эмоций, которые разрабы хотели заставить меня испытывать. С новыми персонажами вообще не выходит.

Поделиться сообщением

8 минут назад, seda_rostro сказал:

С новыми персонажами вообще не выходит.

Скажем спасибо, что там в придачу не Инк и Дориан. А то б меня точно удар хватил

:react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

10 минут назад, seda_rostro сказал:

Все таки я больше рассматриваю сцену с точки зрения игрока и тех эмоций, которые разрабы хотели заставить меня испытывать. С новыми персонажами вообще не выходит.

Поняла. Мне персонажи зашли и я ими прониклась, поэтому сработало) вообще вся сцена эта хорошо сделана кмк. Красиво, кинематографично

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dsm сказал:

Поняла. Мне персонажи зашли и я ими прониклась, поэтому сработало) вообще вся сцена эта хорошо сделана кмк. Красиво, кинематографично

По поводу красиво и кинематографично тут спорить не смею) 

Поделиться сообщением

По тесту я

Показать контент  

Любимый мой персонаж, которого убивает другой мой любимый персонаж.

А заодно и несколько здешних форумчанок, как я понимаю :fatty:

Ну все, буду ходить подле вас, оглядываясь =/ 

Хотя все же любопытно, что почти все в этой теме разделились на Соласов и Варриков...

5dacf62e7d855fff565fb3b48569858f.jpg

Hide  
1 час назад, dsm сказал:

Тащу из тумбы. Опять летающая камера

"Она же пойдет со мной, да?"

tumblr_2e43027134dde4e1adc083b68ff8b2b0_61e0f2e9_1280.thumb.jpg.5994ce7a3442199db1fabda71480dda5.jpg

Hide

Я так ржала когда в первый раз увидела. 

До палева свободной камерой: такой холооодный, как айсберг в океане.

А оказывается и лыбится он там, и Лавелланке мысленные сигналы подает  х)

Поделиться сообщением

Я по тесту тоже 

Показать контент  

Screenshot_20241110_191834_com.yandex.browser_edit_1294233870031157.thumb.jpg.8a1a83d339c0caab18ad1032377d051a.jpg

Hide  

Варрики, берегитесь :react_vader:

Сначала я оказалась Ульфаром, теперь Соласом. Что могу сказать. Волк не тот, кто Волк, а тот кто Волк. 

Поделиться сообщением

Боже, финальная битва просто потрясающе выглядит! Очень красиво. Только начала, а уже мурашки по телу. Но в блокбастер от Мервел ведь так и должно быть))

Поделиться сообщением

Как я понимаю это из артбука информация
Надеюсь, в сети он появится. Но вообще, артбук вводит в депрессию :fatty:То Кальпернию не дадут, то Коула... Мммда  

Во сне Солас зол на тебя.
Так , несите сюда этот вариант игры :fatty:

GcACkEKbUAAm0z-.jpg

Поделиться сообщением

А что дает появление плашки "Рук заслужил уважение Соласа"? В чем разница, если его не получить, не знаете? Я кстати так и не поняла, от чего это уважение зависит, могу только догадываться)

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, dsm сказал:

Штооо, у Соласа есть бантеры с сопартийцами??:shock_in_spanish:

Эммрих (сразу с переводом, оригинальные гифки чтото не хочет цеплять)

IMG_20241110_152000_070.thumb.jpg.85c597fe7935ff64a69c9274bbc81c31.jpgIMG_20241110_152003_207.thumb.jpg.0fd70ada6fd4642d8aa6b6ebc8fe7110.jpgIMG_20241110_152006_141.thumb.jpg.687ee67cc1c0ad880947b48d74827cd2.jpgIMG_20241110_152009_738.thumb.jpg.034fceac29490b68dd6a83be7ed4f04d.jpgIMG_20241110_152015_884.thumb.jpg.9fdfcbd1da7a43c244e519a7fc9236f0.jpg

Hide

:shock_in_spanish:

Нечестно! Ни одного бантера не было ни с кем. Как жаль(  специально Хардинг брала, она хотела же с ним поговорить и ничего. 

Кстати, то, что у деда и Соласа много общего да, но я удивлена все равно, что ему хочется с ним обсуждать что-то, ибо Солас не любит некромантию же. Хотя то, какой доброй некромантию сделали в дав, все объясняет.

Все, пошла, создавать себе белого мужика эльфа неандрастианина и проходить второй раз и норм Инкви  Надеюсь, не пропущу бантеров и остальной контент.:fatty:

13 минут назад, Shacarus сказал:

А что дает появление плашки "Рук заслужил уважение Соласа"? В чем разница, если его не получить, не знаете? Я кстати так и не поняла, от чего это уважение зависит, могу только догадываться)

Тоже не поняла, но подумала, что может иметь влияние на то, что Соласа проще уговорить. 

И это уважение оно опционально и всем даётся или действительно надо заслужить? Мне кажется, он наверно всем Рукам плюсует, если герой выбрался из тюрьмы.

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

Пересмотрела бантер. Меня легко купить ностальгией:D

Показать контент  

Не думаю, что когда-нибудь отправлю эту булку на смерть. Нравится, что Хардинг злится на него всю игру, но желает счастья Инкви и верит, что его можно остановить, ведь Варрик и Инк так этого хотели. И в этом бантере, в первую очередь, не упоминает о своем болезненном, потом позже: о титанах и прочем; а сначала о сердце Инквизитора. 

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, seda_rostro сказал:

Мне это сцена очень зашла, но не с тз как моя Рук обо всем сожалеет, а с тз подлости Волка, как он с ней поступил, в чем обвиняет, в чем хочет чтобы она сама себя обвинила. Очень яркий мазок к его характеру. 

1 час назад, Shacarus сказал:

У остальных спутников тоже есть подобное и мне кажется, что это просто заметки для игрока. Ну чтобы все уж точно все поняли. Ну вы поняли хD

А что за тест?)
UPD. Нашла, и я Солас. Сомнительно, сомнительно...

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 14:44, Souveri сказал:

Эльг : Только в первый раз ( сально усмехается), ФенХарел.

:CoolStoryBob::curgos:а во второй раз что было-то?

Тот же вопрос. Они там еще по-эльфийски ругались. Никто не переводил?

Поделиться сообщением

Только что, Mary S сказал:

Тот же вопрос. Они там еще по-эльфийски ругались. Никто не переводил?

Не видела перевода(

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ж. Финал был эпичен, зрелищен и умудрился пробудить некоторые эмоции. Даже финальная сцена с Соласом и Инкви (моя страшная Лавеллан все же подпортила впечатления) вписался органично. Но так, как я пылесос и всё сделала по правильному, драмы не случилось. Все живы, здоровы, семья, команда, орлы и всё такое. В общем, как и должно быть, бобро победило злое зло. 

Для меня эти несколько часов всю игру не отбили, увы. Как представлю, что снова придется продираться сквозь липкую, сладкую патоку сюжета и слушать все эти "мы - семья, мы - команда, долой злых презлых  богов и прочих редисок", так всем телом передергивает. Но, наверное, все-таки второй раз пройду ради красивой Лавеллан. Может быть попытаюсь меньше шутковать, чтобы придать повествованию хоть толику серьезности. 

Характер Соласа и его взаимоотношений с Митал в этой игре тоже можно разбирать. Еще есть куда.

СПОЙЛЕР ФИНАЛА! 

Как он перед ней весь съежился, словно побитая собака (простите за само собой напрашивающееся сравнение. Мне оно тоже неприятно) Преданный, чувствующий  свою вину пёс. 1845910_20241111000946_1.thumb.png.4a515e8afe6117f8ad9c55cd6a72bd0d.png

1845910_20241111001002_1.thumb.png.5ad071ea200bce3f4694a03cc9130a0e.png

1845910_20241111001010_1.thumb.png.1d6c8edf6f4bd11b1a2a71860006cf2d.png

Как он склоняет перед ней голову и выставляет перед собой  кинжал, точно орудие и символ его служения, пожалуй, готовый в этот момент исполнить любой её приказ. 

1845910_20241111001013_1.thumb.png.b7094df0f0569aca75018015e8e312ed.png

1845910_20241111001013_2.thumb.png.95f795ac4476d9a8f8dfb874067d2d8c.png

1845910_20241111001014_1.thumb.png.2a8e97cdd2c1442ee170826d8e6d0c55.png

В общем, простор для трактовок есть. Тут намешено много всего: и сущность духов, которые не могут преодолеть свое предназначение,  и какая-то магическая в прямом и переносном смысле связь этих двоих,  и трансформация духа Мудрости в Гордость, и то, как людские эмоции и чувства могли тому поспособствовать. 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

3 часа назад, dsm сказал:

достаточно быстро

Да ну, у нас Ручка то, похоже, в жизни никогда ни о чем не сожалела, кроме вот того, что показали, а так же не бывает. Сказочный гг.

А прикиньте, сколько у самого Соласа этих сожалений в его тюряге?

Он тысячелетия воевал, скольких он так потерял, скольких подставлял? Это ж дофига Лавеллан работы привалило. Им же веками так же от одного к другому придется ходить...

3 часа назад, seda_rostro сказал:

С новыми персонажами вообще не выходит.

Ну шел бы там мой Инквизитор, я бы и о Варрике жалела, и о той же Хардинг, если ее выбрать. Всё-таки родная Инквизиция. А так хрень какая-то была.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Характер Соласа и его взаимоотношений с Митал в этой игре тоже можно разбирать. Еще есть куда.

Отлично подметила!

Мне финальный акт окупил игру и сам перекресток с воспоминаниями и квестами. Помимо солавеллана, более ничего не зашло 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...