Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

906 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      259
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      391
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, seda_rostro сказал:

Блин, простите, но в твиттере у местных вообще какая-то идея фикс, представить Соласа размазней со всех ракурсов.. 

Но тем не менее, по-моему, он там слезу пустил  еще до Лавелланки. Когда говорит про «ужасное место» тоже влажные глаза. 

Да это в духе Соласа, взрыднуть в такой момент, он же эмобой

• Like 1
  • Haha 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, dsm сказал:

Да это в духе Соласа, взрыднуть в такой момент, он же эмобой

Не, ну момент более чем подходящий не самом деле. Он же не робокоп. И не рыдает навзрыд, очень стойко держится) 

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Не, ну момент более чем подходящий не самом деле. Он же не робокоп. И не рыдает навзрыд, очень стойко держится) 

Пацаны не плачут, пацаны писяют глазами!

Даже если б Соласян еще хлюпнул носом и нижней губкой задрожал, я б ему простила

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

Пацаны не плачут, пацаны писяют глазами!

Даже если б Соласян еще хлюпнул носом и нижней губкой задрожал, я б ему простила

Так я ж его не осуждаю) я осуждаю твиттерских солавелланок. Так иногда такие перлы встречаются про «жалких щеночков», что глаза кровоточат)

Поделиться сообщением

Грустила, что в дав скучные головоломки, но кто ж знал, что истинная головокружительная сложность будет собирать инфо с флайкамов как пазлы мозаики, чтобы постичь все секреты финальной катсцены :truegos:

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Так я ж его не осуждаю) я осуждаю твиттерских солавелланок. Так иногда такие перлы встречаются про «жалких щеночков», что глаза кровоточат)

Это от эмоционального голода) 

Поделиться сообщением

Из интервью с Аликс узнала, что на финальной записи с инквизитором аж целый кусок переделали, и она говорит, что плакала в студии, когда записывала, насколько красиво вышло

интересно, что именно переделывали

Ссылочка на интервью

Поделиться сообщением

Надеюсь, когда-нибудь станет известно обо всем, что вырезали.

Поделиться сообщением

Ммм... может вырезали как раз стеклянное стеклище?

Если так, пусть хоть сто раз распрекрасным будет - я пас.

Поделиться сообщением

(изменено)
23 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Ммм... может вырезали как раз стеклянное стеклище?

Если так, пусть хоть сто раз распрекрасным будет - я пас.

Я первым делом подумала, что там что-то невозможно красиво-трогательное раз вызвало слезы в приятном смысле. Но да, и такой вариант возможен....

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

1 час назад, anatomyof_irene сказал:

Из интервью с Аликс узнала, что на финальной записи с инквизитором аж целый кусок переделали, и она говорит, что плакала в студии, когда записывала, насколько красиво вышло

интересно, что именно переделывали

Ссылочка на интервью

Я не поняла, плакала от того старого куска или от того, что пришлись переделать, или от красоты нового куска?

Поделиться сообщением

2 часа назад, seda_rostro сказал:

Так иногда такие перлы встречаются про «жалких щеночков», что глаза кровоточат)

Легче наклеить ярлык, что Солас - жалкий щеночек, а не мужчина, который

а) только что убил архидемона 

б) только что отпустил многотысячелетнее прошлое (надеюсь)

в) впервые за 8 лет трогает/целует любимую женщину

г) осознает, что идет в «ужасное место», хоть и с ней, особенно с ней

Тут любой слезу пустил бы, эмоциональный стресс просто выше крыши, учитывая, что он «может разрыдаться от вида цветочка с опаленными лепестками»

Ну, тип, это твитторские, пусть развлекаются, и так контент приходится выжимать из флайкамов

:react_tea:

Поделиться сообщением

А статуэтки волков не привязаны к конкретным фрескам, а просто открывают их по порядку? И про механизм появления статуэток нам ничего не рассказали или я пропустила? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Souveri сказал:

Надеюсь, когда-нибудь станет известно обо всем, что вырезали.

Как же хочется узнать. И как же хочется увидеть ДАВ такой, какой она была в изначальной задумке. Мечты. 

Поделиться сообщением

Не могу перестать болеть сюжетными концептами того, что мне бы понравилось в игре.
Например, привязать скверну к Митал. Ну тип выяснилось бы, что боги не просто убили Митал, а потом подняли из мертвых и использовали, как оружие. Эванурисы хотят добраться до Митал, чтобы и дальше ее использовать, Солас хочет добраться, чтобы "вылечить". Сразу ясно, а почему не надо пить из источника, например - чтобы если что, не попадать под управление. Почему Солас ничего не хочет рассказывать - потому что даже если с Митал справятся, то вероятно, её убьют снова, а он хочет её вернуть - ну и эльфийский мир вместе с ней, но без эванурисов. 
Сюда отлично подвязалась бы тема с провалом в неслучившееся будущее, как в Инквизиции - тип для Соласа весь этот мир примерно то же самое. 

Нам было бы буквально нужно или убить Соласа, или доказать, что у нас прав на жизнь не меньше и возвращать мир, в котором сплошные войны - так себе идея, и даже убедить, что Митал не самая умная и на ней мир держаться не должен.... Роман бы отлично в этом играл... 

И Митал можно было бы вылечить при каких-то определенных выборах в предыдущих частях. И была бы развилка, может, оставить ли им с Соласом божественные силы, или чтобы были сильными союзниками, или сделать смертными и отшибить память к чертям. Или например Соласу нужно было бы отдать свою божетсвенную сущность, чтобы ту Митал вылечить...

Морриган бы сюжетно вписывалась лучше.

Поделиться сообщением

Только что, Mary S сказал:

Как же хочется узнать. И как же хочется увидеть ДАВ такой, какой она была в изначальной задумке. Мечты. 

Показать контент  

Кастуем принятие  того, что есть:D я бы тоже хотела узнать, но наверно, позже, может через полгода/год/два, но не очень поздно. Заметила, что начала действительно расстраиваться от нереализованных идей хотя бы из артбука, многое оттуда заинтересовало и хотелось бы увидеть эти штуки в игре.

dsm хорошо подметила в прошлый раз, что лучше углубиться в форму содержания, а не реализацию. немного помогло принять случившееся с игрой.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Souveri сказал:
Показать контент

Кастуем принятие  того, что есть:D я бы тоже хотела узнать, но наверно, позже, может через полгода/год/два, но не очень поздно. Заметила, что начала действительно расстраиваться от нереализованных идей хотя бы из артбука, многое оттуда заинтересовало и хотелось бы увидеть эти штуки в игре.

dsm хорошо подметила в прошлый раз, что лучше углубиться в форму содержания, а не реализацию. немного помогло принять случившееся с игрой.

Hide

Благодаря флайкам (по большей части) и чтению мыслей солавелланок, я сейчас более чем довольна концовкой. Ничего больше не нужно. Но надо сказать, я оставляю всю игру полностью за скобками. Игра мне не понравилась.

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

Игра мне не понравилась.

К сожалению, мне зашла только боевка частями, за рогу иногда весело играть

Ну и пара квестов под финал были ничего

В целом игра средненькая, прошла бы до конца, если бы не Солас и его роман? Есть сомнения, в середине вообще было невыносимо запускать и заставлять себя проходить дальше 

С концовкой прошла все 5 стадий принятия, сейчас даже нравится, что сделали, главное, пусть Соласа с его хорошей женщиной больше не трогают, пожалуйста 🙂 

Поделиться сообщением

Я не могу пережить оглупленного Соласа((
В целом поиграть можно, как в игрушку на разочек, но должен же был быть Солас, раскрытие, вот это вот всё...

Поделиться сообщением

Даврин мой мальчик, он прозвал Соласа Лысым (baldy) :507074753840939012: не он один, не он один...

Поделиться сообщением

Только что, Honesty сказал:

Я не могу пережить оглупленного Соласа((

У меня хэдканон, что это не Солас стал глупым, а Ручок не очень умный, и все пропускает через призму своего восприятия и интеллекта, который не очень высок :react_genialno:

Поделиться сообщением

Только что, monroi сказал:

У меня хэдканон, что это не Солас стал глупым, а Ручок не очень умный, и все пропускает через призму своего восприятия и интеллекта, который не очень высок :react_genialno:

"он чето-там около зеркала затирал, но я только понял, что там зачем-то Митал нужна, ну ладно, я принёс"

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dsm сказал:

Даврин мой мальчик, он прозвал Соласа Лысым (baldy) :507074753840939012: не он один, не он один...

Возлагаю на него некоторые надежды на романе. Уж всяко лучше Лукошка и вроде самый адекватный в пати)

Поделиться сообщением

Где-то в тамблере читала, почему солас такой out of character в дав, потому что в дав он гордость, а в инквизиции он мудрость, каким и хотел быть изначально 

ну и поэтому не хотел чтобы лавеллан видела, каким он станет

Поделиться сообщением

и вроде самый адекватный в пати)

Мне он понравился, ну ещё дед, который заромансен, потому что Лука после Тревизо дал отворот-поворот но честно я его уже немного не выношу с его разговорами о кофе 

Спойлер

я даже выбрала пожертвовать Хардинг, а Даврина с его сынулей оставила, пусть живут счастливо в лесу 

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, anatomyof_irene сказал:

Где-то в тамблере читала, почему солас такой out of character в дав, потому что в дав он гордость, а в инквизиции он мудрость, каким и хотел быть изначально 

ну и поэтому не хотел чтобы лавеллан видела, каким он станет

Ну гордость ведь до такой степени не отупляет человека. Там очевидна проблема очень плохого текста и упрощение всего и вся. Это не вина Соласа или кого-то еще из персонажей. По этому вся остальная часть игры для меня вроде как существует, но я ее существование не признаю) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...