Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

915 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      263
    • Нормальная. Обычный эльф
      304
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      281
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      57
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      397
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Для меня это было открытием, хотя я сама играю в днд, но в книге игрока такого не встречала, подруга скинула

Фен’Харел, ты ли это?)

Показать контент  

IMG_0357.thumb.png.4c99257ed9f01006522d2dd33a6df8d6.png

Hide  
  • Thanks 1
  • Haha 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

1 час назад, anatomyof_irene сказал:

Фен’Харел, ты ли это?)

IMG_0357.thumb.png.4c99257ed9f01006522d2dd33a6df8d6.png

Hide

А у этого днд-шного...

Favored weapon: Thornbite (dagger) (пер. Любимое оружие: "Жалящий Шип" (кинжал))

Глаз дергается чот.

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Элион сказал:

А у этого днд-шного...

Favored weapon: Thornbite (dagger) (пер. Любимое оружие: "Жалящий Шип" (кинжал))

Глаз дергается чот.

Я тоже заметила )

там еще и символ этого бога похож на герб долийцев

Изменено пользователем anatomyof_irene

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vampika сказал:

Я правильно понимаю, что от группы Гаррета с голосом Соласа мы имеем только "The Swamp"?

А судя по тому, что песня выложена 15 лет назад есть вероятность, что благодаря ей у нас и получился Солас таким каким мы его слышим :D Ещё и слова подходят под образ персонажа. Хм...:fatty:

Хотя может уже кто и предполагал такое в теме за 10 лет то.

Я не могу эту песню слушать, потому что мне становится слишком эмоционально
У группы я обнаружила 2 альбома, но да, у них там, кажется, прогрессив метал, так что узнать в этом голосе Соласа не очень просто)

Поделиться сообщением

Если уж затронули тему солавелланских песен...

Показать контент  

не хотите поделиться ассоциациями/ что слушаете? :react_egg:

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Souveri сказал:

Показать контент

Hide

Была даже тема на форуме с музыкальными ассоциациями) Кажется, там было немало солавелланского

forum.bioware.ru/topic/30251/

вот

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Souveri сказал:

Показать контент

Hide

Ооо, у меня есть целый плейлист хд

Не все, но могу несколько скинуть

Из англоязычного:

Конечно же Hallelujah, это классика, у меня даже на тамбе разбор с Солавелланскими параллелями лежит

I found - Ember Run – прям советую

Damien Rice - The Greatest Bastard – очень нежная и приятная

Ох, и конечно, I Lied – Lord Huron, Allison Ponthier (скорее по атмосфере, чем по тексту)

Из русскоязычного:

У меня уже месяц наверное на повторе играет альбом «Дикие травы» Мельницы, жесткая ассоциация с Солавелланом теперь, прям советую послушать!

Особенно песни «Далеко», «А если бы он», «Ветер», «Шаман», «Ушба» 

Также Немного нервно – Ритуал

Вообще Солавеллан у меня с фолком ассоциируется (на русском языке, почему-то) хд

Если что-то ещё вспомню - дополню 

:react_egg:

Изменено пользователем monroi

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут народ снова затронул отношения Соласа и Митал в твиттере и оказывается есть видео разговора кунари Рука с Митал, где Рук сравнивает их отношения (Митал и Соласа) с Тааш и ее матерью

Тыц

Показать контент  

IMG_0373.thumb.jpeg.fca2ad1487cd79355a519bedebc1a60b.jpegIMG_0374.thumb.jpeg.e83b08e6c82db6b2f7930a6c73fb5aad.jpegIMG_0375.thumb.jpeg.7b9439689be5cb1612ebd17f6832041e.jpegIMG_0376.thumb.jpeg.087b42a3185ef5ea7de7fac36ebf2094.jpegIMG_0377.thumb.jpeg.1e381bacc9c028fe83eafd5df392af4d.jpeg

Hide  
Изменено пользователем anatomyof_irene

Поделиться сообщением

3 часа назад, anatomyof_irene сказал:

Тут народ снова затронул отношения Соласа и Митал в твиттере и оказывается есть видео разговора кунари Рука с Митал, где Рук сравнивает их отношения (Митал и Соласа) с Тааш и ее матерью

Тыц

Показать контент

IMG_0373.thumb.jpeg.fca2ad1487cd79355a519bedebc1a60b.jpegIMG_0374.thumb.jpeg.e83b08e6c82db6b2f7930a6c73fb5aad.jpegIMG_0375.thumb.jpeg.7b9439689be5cb1612ebd17f6832041e.jpegIMG_0376.thumb.jpeg.087b42a3185ef5ea7de7fac36ebf2094.jpegIMG_0377.thumb.jpeg.1e381bacc9c028fe83eafd5df392af4d.jpeg

Hide

Для меня это именно такие отношения и есть. Где там романтику видят не понимаю. Он ведь даже скрючивается перед ней с этим ножичком как нашкодивший ребенок. И есть даже яркая параллель, что он не хотел тело - но она дала ему его. А то, что она его "Love" назвала, так разве для матери её дитя не любимое? Короче не знаю, для меня здесь всё ясно как день и ничего не знаю :D

А вот возвращаясь к той сцене с Митал.. Интересно, что постановщик сцен или режиссёр по звукозаписи говорил самим актёрам как отыгрывать данный кусок текста. Мне кажется здесь бы сразу все карты раскрылись.

Поделиться сообщением

Раз уж речь о музыке - выкину и своего  слащавого девчоночьего ахаха плейлиста немного:

тык  

Ну ост Чужака - это итак понятно, думаю, все это тоже слушают хоть иногда.

Anathema - Lost control. Четкая ассоциация с Соласом, когда я ещё не знала, что приемлемый финал дадут в ДАВ. (лучше найти live версию, больше кайфа).

Музыка от Amedeo Minghi, а конкретно - две темы: 

Tarabas Thema

Die Verwandlung des Tarabas Suite

Blue Gillespie - Preston the swamp

эту все итак знают.

Edvin Marton - My love is deep

тут, скорее, о чувствах Лавеллан к Соласу. Красивое. Ну и скрипка Эдвина как всегда офигенна.

Tamer - Beautiful Crime

"Мне нужно положить конец всему, чтобы начать что-то новое. И спасти свою душу любой ценой".

Danity Kane - Stay with me 

"Я не хочу знать, как это - быть без тебя"

Hide  
8 минут назад, Vampika сказал:

отношения

Ну штош, если каждый видит разное, то Биоварам хоть где-то удалось выдать крупицу прежнего уровня игр ДА. Можно поаплодировать.

Поделиться сообщением

У меня много песен с солавелланством ассоциируется, но самая любимая в этом плане Rise Against - Saviour (внезапно роцк, да). Там текст просто :pikaOMG:

Может ещё что-то вспомню из того, чем хотелось бы поделиться

Поделиться сообщением

Ой, у нас с подругой целый солавелланский общий плейлист на спотифае есть на 8 часов х) а так в свете концовки прям очень приходит на ум песня Christina Perri - A thousand years 

Поделиться сообщением

На счёт песен. Не совсем соловелановская тема, больше про Соласа и Митал. Вчера случайно вспомнила старейшую песню "GoldDiger" Armin Van Buren. Песня, конечно, про голддигершу - но первые слова песни прямо срезанировали.

Вот он я…
Стою как взломанная ракушка...
А вот, что она сказала:
"Мне плевать,
Пока я получаю то, что я хочу..."

Поделиться сообщением

Ну и дополню от себя соловелановское тоже:

Показать контент  

"A Part of You" Ocean Jet

"Destiny Of Love" Dragon Age II (OST) - внезапно! Это вроде тема Фенриса, но как подходит! Красивая песня.

"Verd Mín" Eivør  именно на исландском.

Всё что вспомнила из недавнего, а так много таких песен было за год. Большинство тут уже написали.

Ну и естественно Blue Gillespie "The Swamp" но и то это чисто тема Соласа. Лучшее вчерашнее открытие для меня :react_egg:

У них же мне ещё понравилась "Making Sound" 

Hide  

Поделиться сообщением

12 часов назад, Souveri сказал:

Зис. Никто не просил, но это клипы с кадрами из Инквы.

Camila Cabello - I have questions, иронично  
Hide  
Oh, where is my love - не помню чье  
Hide  
клип на The Swamp  
Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Снова немного насчет музыки, в тамбе недавно увидела 

Оказывается есть целая песня от лица Лавеллан — Lavellan’s lament, а я даже не слышала о ней почему-то (или это я слоупок) :slowpoke:

Но в любом случае:

Вот ссылка на ютуб

Текст  

What shall I tell my mother?
What would she have me say?
That I once who was to be Keeper
Was so easily led astray

And my faith now stands as empty
As the Temple of Mythal
And our so-called gods were slavers
Worthy of no praise at all

And the old Dalish curse
Means something new to me
Take me as well, oh, Fen'harel
Like my hand, and vallaslin

How shall I face my mother?
With my face now fully bare
Her Da'len returns in pieces
With a heart filled with despair

And what shall I tell my motehr?
That the dread wolf haunts my dreams
And is love enough, or Vhenan must
I bring you to your knees

And the old Dalish curse
Like my hand and Vallaslin

Hide  

И она безумно красивая!! И даже выполнена на профессиональном уровне и доступна на большинстве муз. платформ :react_egg:

Изменено пользователем monroi
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, monroi сказал:

Снова немного насчет музыки, в тамбе недавно увидела 

Оказывается есть целая песня от лица Лавеллан — Lavellan’s lament, а я даже не слышала о ней почему-то (или это я слоупок) :slowpoke:

Но в любом случае:

Вот ссылка на ютуб

Текст

What shall I tell my mother?
What would she have me say?
That I once who was to be Keeper
Was so easily led astray

And my faith now stands as empty
As the Temple of Mythal
And our so-called gods were slavers
Worthy of no praise at all

And the old Dalish curse
Like my hand, and vallaslin

How shall I face my mother?
With my face now fully bare
Her Da'len returns in pieces
With a heart filled with despair

And what shall I tell my motehr?
That the dread wolf haunts my dreams
And is love enough, or Vhenan must
I bring you to your knees

And the old Dalish curse
Like my hand and Vallaslin

Hide

И она безумно красивая!! И даже выполнена на профессиональном уровне и доступна на большинстве муз. платформ :react_egg:

Показать контент  

На мой вкус эльфийская версия красивее звучит, прям как колыбельная 🥹 my hand and vallaslin на спотифае новая версия от 24 года. 

Hide  

Поделиться сообщением

По поводу взаимоотношений Солоса и Мифал. Посмотрев кучу раз сцены с ней , в попытке понять, что же происходит с Волком в последней сцене (Кстати, если смотреть сцену с замедлением она смотрится гораздо более выразительнее, минус что звук отключать приходится)....

Решила высказать свои размышления . Тапками не кидайтесь. если что, никого задеть не хотела.

Предупреждаю дальше много букв.   

У меня стойкие ассоциации с рыцарем, который по его мнению предал служение "королеве" и ощущает великую вину перед ней. Да очень тяжело  увидеть в модельки бледной Мифал богоподобие, силу, великого мага, военачальника, мать и защитницу Эльфов. Она больше похожа на современную женщину только что вышедшую из косметического салона, где накачала губы и сделала неудачное отбеливание кожи и это ломает всю сцену для меня. Но если мысленно заменить модельку, на что-то более грозное,  олицетворяющее справедливость и возмездие и вспомнить всю историю их взаимоотношений с Соласом, картина может быть истолкована так:

Солас чувствует вину. Да он не хотел выходить из тени, но он вышел и пообещал всегда следовать за той, кто его призвала на службу. Цель его службы усилить Мифал в противостоянии с Эльгарнаном. Он становится ее правой рукой, советником. В письме к Эльгу, написанному до того, как он провозгласил себя богом, он подписывается как "Solas, Spirit-Speaker, Second to Mythal, Fen'Harel the Dread Wolf, who is no younger." До какого-то момента он следует за ней и не смотря на сомнения делает клинок и отдает ей. Но тут происходит момент, когда Мифал изменяет принципам Соласа (как он считал их общим принципам), его восприятию мира и отношений с народом. Она провозглашает себя богиней, наравне с тем, с кем она вызвала его бороться. И он предает свое слово всегда следовать за ней. Он стал для нее телесным, но богом становится не хотел.  При этом Мифал никогда не была за бездумное преклонение, поэтому Солас полностью и не отворачивается от нее, надеясь, что она вернется к изначальному состоянию. Но ...

(Из написанного выше кстати понятно почему Солас не захотел, что бы Лавеллан шла за ним, так как тут он бы играл роль Мифал, а Инкви - Соласа и она по его мнению скорее всего повторила бы его путь, увидев как он меняется, предала бы обещание следовать за ним)

Вторая его вина перед ней, что он предупредил ее о том, что "боги" используют скверну и те убили ее его же кинжалом. Третья вина: Он запер ее частицу в тени и даже не приходил навещать. Четвертая вина: Он навсегда изменил тех, кого она оберегала, эльфийский народ. Пятая вина: Он убил, забрал силу, у той ее части, которая была в Флемет, по сути предав ее.

Сверхидеей становится снятие завесы, как искупления греха. Вернуть все как было.  (В ДАИ это было ради самого народа, в ДАВ сузили до Мифал) И уж что уж тут в ДАИ мы сами с ним согласились (некоторые из нас) )) "А если выйдет хуже? Вдруг ты однажды поймешь, что созданное тобой будущее еще ужаснее, чем то, что было? -Буду продолжать попытки..." "Если повезет – быть может, получится спасти часть прошлого. "

А теперь возвращаемся к последней сцене: Он за секунду до совершения очередного поступка, который изменит все, убьет много существ, вполне возможно убьет его, но это для него шанс исправить то, что по его мнению он хотя бы может исправить, - вернуть тех самых эльфов.  И тут появляется она. Олицетворение его глубочайшего чувства вины,  а в его руках клинок, которым ее убили, в его теле ее сила, которую он забрал, над головой мерцает разрывали завеса, которая уничтожила их общий мир, а земля покрыта скверной, которую они вместе создали. Она справедливость и возмездие и она перед ним. Какой приговор она вынесет? Он смотрит на нее и произнеся имя склоняет голову и с этого момента практически не поднимает глаз.  Он прижимает кинжал сначала к себе,  борясь с эмоциями, после ее признания о том, что она тоже совершала ошибки, а не только он один, потом выставляет его лезвием вниз, как бы отдавая ей символ того  с чего все началось.  Ее рука на его плече. Она не карает. Она освобождает. Ей не нужно что бы он исправлял  ошибки таким способом. Он свободен от долга перед ней. Наступает осознание, катарсис, что он мог только что натворить. груз сваливается с плеч.656778.thumb.JPG.acd68d315ee4f2709500f07c44826537.JPG8989898.thumb.JPG.a047907373baf1001b71c4fbb98c1607.JPG56567676878.thumb.JPG.b8f4baedddc89e4bc0986795a071a6f1.JPG

P.S. Был ли от нее какой-то буллинг в их отношениях. Нет не думаю. Она его друг, но он согласился следовать за ней, став ее советником. Она нигде ему в открытую не приказывает, она просит, она выслушивает, даже если не соглашается.

Она манипулирует? Любое диалог, любое общение можно рассматривать как манипуляцию, если задаться такой целью. На мой взгляд манипуляция была только в первом случае, когда она его из тени вытянула, но даже тут если раньше я думала, что она что-то насильно сделала, когда он вздыхает, сейчас я больше склоняюсь к версии, что он сам решил таки выйти. И у него полностью сохранена воля.

Был ли у них роман, или он для нее сын, брат, соратник. Я склоняюсь к соратнику, другу, советнику. Но меня и их роман не тригерит. В конце концов он ж вроде не девственник (Ведь так Биовары?). Отношения у него точно какие-то были. Почему бы и не с Мифал.

Hide  
По поводу музыки:
У меня странный музыкальный вкус и ассоциативный ряд ))  

Satellite Empire - Eternal Vespers

Kisnou - Fallen King

Kisnou - Shadow's Call

Ólafur Arnalds - So Close

CLANN- Альбом к KIN Fables

Hide  
  • Like 8
  • Thanks 1
  • Egg 3

Поделиться сообщением

18 минут назад, Souveri сказал:
Показать контент

На мой вкус эльфийская версия красивее звучит, прям как колыбельная 🥹 my hand and vallaslin на спотифае новая версия от 24 года. 

Hide

О, спасибо за наводку, такая красота конечно 

Поделиться сообщением

1 час назад, killsunlight сказал:

И у него полностью сохранена воля.

Он стер (выжег) со своего лица ее валласлин  

Но мне понравился ваш пост

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Ganna сказал:

Он стер (выжег) со своего лица ее валласлин  

Но мне понравился ваш пост

Mythal called her people together and offered this warning: "Shall you kneel in terror, work mindlessly, parrot my virtues, and think it the greatest of compliments to me? Do not merely follow the wise. Seek the wisdom they sought."

Не думаю что тот, кто так говорил будет подавлять волю того, кого называет другом и кого вызвала себе в помощники как мудрость. Тату могло быть просто его символом преданности ей, принадлежности к ее людям.  А когда они разошлись во мнениях он избавился от этого знака.

Не знаю, по поводу валласлина интерпретаций может быть масса. Я эту фразу Коула вообще не разу в игре не слышала за много похождений, узнала о ней только на фандоме.

P.S. Ну и вот такая оценка Соласа, вряд ли говорит о том, что он был с поглощенной волей: 54465767676.JPG.22a22b71136188ff333dad3b64ab8497.JPG

Изменено пользователем killsunlight

Поделиться сообщением

В 08.12.2024 в 18:12, anatomyof_irene сказал:

И все равно история Солавеллан до сих пор не отпускает. Хочется еще чего-то в игре, если бы допустим какие-то отсылки маленькие были, какие-нибудь записки в кодексе даже, помимо письма, меня бы это осчастливило. Я рада, что им дали счастливую концовку, и вроде и хорошо, если к ним больше не притронутся, чтобы еще больше не испортить ничего, но все равно мне как-то мало, я скучаю по ним. Хорошо, что есть фанфики, но этого тоже будто недостаточно, эх

Очень знакомо это чувство. Меня ДАВ тоже «не докормила» эмоциями. Я все игры биоваров щупаю через романы, они дают хорошее, более глубокое погружение. Но в Дав что-то пошло не так.

Ровно поэтому я писала здесь, что для меня эта игра как DLC с солавелланским романом. Роман с Луканисом к меня получился никакой, а остальных персонажей не возникло желание романсить. 
Вот и получается, что какой смысл перепроходить? Каких-то разных путей прохождения сюжета нет, романы короткие, а из-за отсутствия переносов решений из инквы, сами инквизиторы мало чем отличаются друг от друга…

Так что разделяю с вами эту боль :(

Поделиться сообщением

7 часов назад, killsunlight сказал:

По поводу взаимоотношений Солоса и Мифал. Посмотрев кучу раз сцены с ней , в попытке понять, что же происходит с Волком в последней сцене (Кстати, если смотреть сцену с замедлением она смотрится гораздо более выразительнее, минус что звук отключать приходится)....

Решила высказать свои размышления . Тапками не кидайтесь. если что, никого задеть не хотела.

Предупреждаю дальше много букв. 

У меня стойкие ассоциации с рыцарем, который по его мнению предал служение "королеве" и ощущает великую вину перед ней. Да очень тяжело  увидеть в модельки бледной Мифал богоподобие, силу, великого мага, военачальника, мать и защитницу Эльфов. Она больше похожа на современную женщину только что вышедшую из косметического салона, где накачала губы и сделала неудачное отбеливание кожи и это ломает всю сцену для меня. Но если мысленно заменить модельку, на что-то более грозное,  олицетворяющее справедливость и возмездие и вспомнить всю историю их взаимоотношений с Соласом, картина может быть истолкована так:

Солас чувствует вину. Да он не хотел выходить из тени, но он вышел и пообещал всегда следовать за той, кто его призвала на службу. Цель его службы усилить Мифал в противостоянии с Эльгарнаном. Он становится ее правой рукой, советником. В письме к Эльгу, написанному до того, как он провозгласил себя богом, он подписывается как "Solas, Spirit-Speaker, Second to Mythal, Fen'Harel the Dread Wolf, who is no younger." До какого-то момента он следует за ней и не смотря на сомнения делает клинок и отдает ей. Но тут происходит момент, когда Мифал изменяет принципам Соласа (как он считал их общим принципам), его восприятию мира и отношений с народом. Она провозглашает себя богиней, наравне с тем, с кем она вызвала его бороться. И он предает свое слово всегда следовать за ней. Он стал для нее телесным, но богом становится не хотел.  При этом Мифал никогда не была за бездумное преклонение, поэтому Солас полностью и не отворачивается от нее, надеясь, что она вернется к изначальному состоянию. Но ...

(Из написанного выше кстати понятно почему Солас не захотел, что бы Лавеллан шла за ним, так как тут он бы играл роль Мифал, а Инкви - Соласа и она по его мнению скорее всего повторила бы его путь, увидев как он меняется, предала бы обещание следовать за ним)

Вторая его вина перед ней, что он предупредил ее о том, что "боги" используют скверну и те убили ее его же кинжалом. Третья вина: Он запер ее частицу в тени и даже не приходил навещать. Четвертая вина: Он навсегда изменил тех, кого она оберегала, эльфийский народ. Пятая вина: Он убил, забрал силу, у той ее части, которая была в Флемет, по сути предав ее.

Сверхидеей становится снятие завесы, как искупления греха. Вернуть все как было.  (В ДАИ это было ради самого народа, в ДАВ сузили до Мифал) И уж что уж тут в ДАИ мы сами с ним согласились (некоторые из нас) )) "А если выйдет хуже? Вдруг ты однажды поймешь, что созданное тобой будущее еще ужаснее, чем то, что было? -Буду продолжать попытки..." "Если повезет – быть может, получится спасти часть прошлого. "

А теперь возвращаемся к последней сцене: Он за секунду до совершения очередного поступка, который изменит все, убьет много существ, вполне возможно убьет его, но это для него шанс исправить то, что по его мнению он хотя бы может исправить, - вернуть тех самых эльфов.  И тут появляется она. Олицетворение его глубочайшего чувства вины,  а в его руках клинок, которым ее убили, в его теле ее сила, которую он забрал, над головой мерцает разрывали завеса, которая уничтожила их общий мир, а земля покрыта скверной, которую они вместе создали. Она справедливость и возмездие и она перед ним. Какой приговор она вынесет? Он смотрит на нее и произнеся имя склоняет голову и с этого момента практически не поднимает глаз.  Он прижимает кинжал сначала к себе,  борясь с эмоциями, после ее признания о том, что она тоже совершала ошибки, а не только он один, потом выставляет его лезвием вниз, как бы отдавая ей символ того  с чего все началось.  Ее рука на его плече. Она не карает. Она освобождает. Ей не нужно что бы он исправлял  ошибки таким способом. Он свободен от долга перед ней. Наступает осознание, катарсис, что он мог только что натворить. груз сваливается с плеч.656778.thumb.JPG.acd68d315ee4f2709500f07c44826537.JPG8989898.thumb.JPG.a047907373baf1001b71c4fbb98c1607.JPG56567676878.thumb.JPG.b8f4baedddc89e4bc0986795a071a6f1.JPG

P.S. Был ли от нее какой-то буллинг в их отношениях. Нет не думаю. Она его друг, но он согласился следовать за ней, став ее советником. Она нигде ему в открытую не приказывает, она просит, она выслушивает, даже если не соглашается.

Она манипулирует? Любое диалог, любое общение можно рассматривать как манипуляцию, если задаться такой целью. На мой взгляд манипуляция была только в первом случае, когда она его из тени вытянула, но даже тут если раньше я думала, что она что-то насильно сделала, когда он вздыхает, сейчас я больше склоняюсь к версии, что он сам решил таки выйти. И у него полностью сохранена воля.

Был ли у них роман, или он для нее сын, брат, соратник. Я склоняюсь к соратнику, другу, советнику. Но меня и их роман не тригерит. В конце концов он ж вроде не девственник (Ведь так Биовары?). Отношения у него точно какие-то были. Почему бы и не с Мифал.

Hide
По поводу музыки:
У меня странный музыкальный вкус и ассоциативный ряд ))

Satellite Empire - Eternal Vespers

Kisnou - Fallen King

Kisnou - Shadow's Call

Ólafur Arnalds - So Close

CLANN- Альбом к KIN Fables

Hide

Вообще мне всегда казалось, что отношение Соласа к Митал исходит ещё и от того, кем она была для народа - исходя из ДАИ. Что не исключает параллельных романтических, не зря Соласу на орлейском балу так комфортно, думаю, у них и правда там все перемешано. 

И не то, чтобы я считала, что Солас действует не по своей воле, но мне близка концепция служения, принятого добровольно, но от которого нельзя отказаться. Т.е. это как Абелас, которого нужно отпустить со службы. И как мне кажется, наступает это служение в момент убийства Флемет. Т.е. изначально план у него был свой собственный, но потом пришлось следовать воле Митал. Ещё я думаю, что Морриган не дурочка была, когда боялась ритуала Флемет, это в ДАВ у нас у нее "всего лишь воспоминания", мне кажется, там нереализованная задумка обрублена. И что "я умолял тебя не пить из источника" примерно потому же было сказано. 

Митал при этом должна иметь тёмную сторону из-за того, что ее предали и убили (тёмную, а не дурную).

И определенно у нее должно быть какое-то особое магическое свойство, позволяющее ей почковаться искрами и осколками. И вообще мне кажется, что именно она должна быть главным последним определяющим фактором всей ДА с несколькими вариантами концовки, а не разнесчастный Солас - но он должен одновременно её защищать - и, например, сознавать, что она беспощадна и больше никому не поверит. Но при этом нужна народу. И да, в этой концепции "убедить Митал, что мы достойны" смотрится - как идея - достаточно приемлемо. Как альтернативный вариант мог  бы существовать "убедить Соласа дать Митал окончательно умереть". Ещё могла быть линия с расщеплением Митал - "злая" часть, например, могла оставаться за Завесой - её убили, но она всё ещё умирает (остановленное время, например). В любом случае центр должен быть на ней. Катарсис у Соласа должен случиться в любом случае, принятие того, что ничего нельзя изменить и даже бессмертные умирают. Его долг оберегать народ до конца, но и привести к завершению, дать покой - тоже может быть его долгом. ......в идеале сделать бы его таким Хароном, что ли)) Хотя версия "отпустить Ужасного Волка и уйти отшельничать с Соласом" всё ещё приятнее лично для моего романа.

До чего же многого нет в этой игре.

Поделиться сообщением

Треки из финала Соласа, почему-то не вошедшие в оф.альбом саундтреков.

Ист:corseque

You are free.mp3 Last betrayal.mp3

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Souveri сказал:

Треки из финала Соласа, почему-то не вошедшие в оф.альбом саундтреков.

Ист:corseque

You are free.mp3 6 \u041c\u0411 · 6 загрузок Last betrayal.mp3 3 \u041c\u0411 · 5 загрузок

И вот ещё лучшая часть :react_egg:

Together, Always.mp3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...