Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Гаспар Де Шалон / Gaspard de Chalons

Внешность  

119 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Гюльчатай, открой личико!
    • БАгиня...
    • Зря ты снял маску
    • Обыкновенный Весёлый Молочник
  2. 2. Голос

• БАгиня...
    • Нейтрально
    • Зря ты открыл рот
  3. 3. Вы сделали его Императором Орлея?

• Да
    • Марионетка на троне *вы потираете руки, подкручиваете усы и хихикаете*
    • Нет

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

270px-Гаспар_де_Шалон_(портрет).jpg

Озвучка: Энтони Хоувелл

Gaspard no mack mod- убирает его маску.
Один из главных героев книги Империя Масок. Великий Герцог, правитель города Вершиэль, шевалье и генерал Орлея. Кузен Императрицы Селины и претендент на трон.

Гаспар был женат на леди Калиенн де Гислейн (которую он любил), но она убила мать Селины во время "несчастного случая на охоте". Отец Селины, принц Рейно, отомстил за гибель жены и убил Калиенн, но и сам умер из-за того, что был ранен ее отравленной заколкой.

Великий герцог Гаспар выиграл бесчисленное множество битв для империи и императрицы. Но неужели он сражался впустую? По мере того, как слабеет Круг и разрастается хаос, Гаспар начинает сомневаться в том, что дипломатический подход Селины к проблеме магов и восстаний эльфов сможет сохранить империю в безопасности. Возможно, пришло время для нового лидера, такого, который живет по догматам Кодекса Рыцарей и сможет сделать Орлей снова сильным.

По словам Мэри Кирби его песня - тык

Концовки - Правит сам или с Бриалой

Цитаты:
У тебя есть идеи, Ремаш? Или ты просто мочишься в мое вино?
Хорошая война объединяет Империю.

Если нужно я воспользуюсь пером.
Честь не исключает тактику.

Официальные изображения

Gaspie_Keep.jpgGaspard de Chalons.jpgГаспар_де_Шалон_концепты.jpgDe_Chalons_heraldy.pngGaspard de Chalons.pngGaspardcard.pngOrlesianCivilwar.jpg

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

А усов из-под маски не торчить. 

Усы подрезали.

Уродуют как хотят- вначале рожки, срезали рожки  и побрили налысо.Шевалье- самая угнетенная группа в Тедасе.

Поделиться сообщением

Усы подрезали.

Уродуют как хотят- вначале рожки, срезали рожки  и побрили налысо.Шевалье- самая угнетенная группа в Тедасе.

*Рисует транспоранты*

Не пора ли нам в Священный поход на офис в Эдмонтоне?) Если бездействовать - то и в четвёртой части нам только и останется, что утирать скупые слёзы обрезками усов Гаспара.

Поделиться сообщением

(изменено)

Группа поддержки шевалье. Мы их размажем!

http://forum.bioware.com/topic/527362-chevaliers-support-thread/

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Gaspard_art_Briala.jpg

Заказывали арт с Гаспаром из эпилога? вот он, 

Поделиться сообщением

А Гаспар может править, только если дать дамочке убить Селину? Возможен Гаспар на троне, но без кровопролития?

А то я спасаю Селину, а дальше в диалоговом колесе выбора нет никакого, только обвинить Гаспара в измене. Селина сажается на трон как-то автоматически.

Не улыбает меня несчастная лесбиянка на орлейском троне. Гаспар же как-то бодрячком и приятнее. Усов правда ни разу нет *это Орлей, я не могу выбирать его императора по разумным критериям, только субъективный взгляд)*

Хелп ми.

Поделиться сообщением

В книге Гаспар изящней себя вел, мог в Игру. 

Впрочем, на балу блистает только Инквизитор. Бри, Селина и Гаспар совсем не впечатлили. 

Поделиться сообщением

(изменено)

По-моему, несколько оверхайпнутый товарищ. Что в книге, что в игре (в игре - тем более). Причём, Bioware сами дают это понять. Мой Инквизитор до самого упора расследовал то готовящееся покушение, успел наобщаться со всеми тремя сторонами конфликта. Что могу сказать: у Бриалы хоть глаза красивые под маской видны... А так да - лишний раз убедился, кто теперь будет по дефолту восседать на троне Орлея.

Думал, хоть чем-нибудь разбавят два эти недалёкие тезиса ("Это моя империя, отдайте!" и "Война с Ферелденом/Неваррой = процветание и величие Орлея"). Ан нет, только они, да ещё и голос противный. Ш(е)вальё ё-маё...

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

(изменено)

А Гаспар может править, только если дать дамочке убить Селину? Возможен Гаспар на троне, но без кровопролития?

Попробуй нарыть все компроматы и в диалогах  чернить Селину.

Ан нет, только они, да ещё и голос противный. 

Голос у него как раз не противный. Мягкий баритон. Шелк и сталь. То, что надо.

Поделиться сообщением

(изменено)

оригинал

1)Consider the mighty Empire of Orlais, where Empress Celene remains on her golden throne.

1-1)The civil war is ended, Gaspard is defeated, but it is said Briala yet plots her return from exile.
1-1)The empress now faces a war in the shadows, elven daggers rule the night, and spies follow her every move.

1-2)The civil war is ended, the elven resistance pacified, but it is said Gaspard yet plots his return from exile.
1-2)How long before the Empress missteps and he raises banners once more? This fear hounds her every move.

1-3)The civil war is ended and order finally restored. The empress is unchallenged... but at what price?
1-3)Blood drips from Celene's hands, and all her court know it. However, none are in a position to move against her.

1-4)The civil war is ended, but a new war rages in the shadows. Gaspard it seems, has learned his lesson well.
1-4)Even the elves have no rest, with Briala's uprising rocking the empire to its core.

2)Consider the mighty Emipre of Orlais, where Gaspard has ascended to the golden throne.

2-1)His rule continues only so long as he bows to the will of Briala - the first elf to be granted titles and land.
2-1)Soon, new rights are granted to elves throughout the land. Plans are made to tear down alienage walls.

2-2)He rules unopposed. Each noble house that rises up against him soon realizes it has made its last mistake.
2-2)He settles disputes with Ferelden, freeing the Orlesian armies to fortify the northern Tevinter borders.
2-2)His victories are many. Strength and stability are restored to Orlais... for now.

---The following sub-branches appear to be semi-independent of the previous sub-branches---

1-1)Sadly, Celene soon forgot her gratitude towards the Inquisition.
1-1)Icy receptions now greet the Inquisition in the Imperial Court, where most prefer that Orlais bow to no one - not even heroes.
1-1)Thus, many believe that when the tide again turns, Celene will stand alone.

1-2)Fortunately for Celene, her gratitude towards the Inquisition has remained strong.
1-2-1)Some claim she clings too tightly to the alliance - others know it is all that stands between her and defeat.
1-2-2)Her subjects approve of the alliance even if some claim it is the only reason she yet clings to power.

1-3)The empire's ties to the Inquisition remain strong, both sides benefiting from the ongoing relationship.
1-3)Some resent this, calling Celene the Inquisitor's puppet - though they do not do so openly.
1-3)Orlais prospers, and soon forgets that it could very easily have been otherwise.

2-1)The emperor chafes under her command, but can do nothing - even as an alliance of nobles considers open rebellion.

2-1-1)They hesitate only because they fear the alliance between Briala and the elven Inquisitor.
2-1-1)The icy reception awaiting the Inquisition at court is telling, however. It seems only a matter of time.

2-1-2)They hesitate only because they fear Briala's alliance with the Inquisition.
2-1-2)Even so, many prefer that Orlais bow to no one - not even heroes. It is only a matter of time.

2-2)Fortunatly for Gaspard, his gratitude towards the Inquisition has remained strong.
2-2)Some claim the emperor relies too much on his new allies, but others know the truth.
2-2)His enemies hesitate only because they fear the Inquisition's revenge - but for how long?

на русском но промтом

1) Рассмотрим могущественной империи из Орлее, где императрица Celene остается на своем золотом троне.
1-1) гражданская война закончилась, Гаспар побежден, но он сказал Briala еще участки ее возвращения из изгнания.
1-1) императрица в настоящее время сталкивается войну в тени, эльфов кинжалы править ночью, и шпионы следовать за каждым ее шагом.

1-2) гражданская война закончилась, эльфийский сопротивление успокоил, но он сказал Гаспар еще участки его возвращения из изгнания.
1-2) Как скоро императрицы оплошностей и он поднимает баннеры еще раз? Этот страх гончих за каждым ее шагом.

1-3) гражданская война закончилась, и чтобы окончательно восстановлена. Императрица безраздельно ... но какой ценой?
1-3) Кровь капает с рук Селене, и все ее суд его знаем. Тем не менее, никто не в состоянии выступить против нее.

1-4) гражданская война закончилась, но новая война бушует в тени. Гаспар кажется, хорошо усвоил урок.
1-4), даже эльфы не будут иметь покоя ни с восстание Briala в раскачивании империю своей сути .

2) Рассмотрим могучий Emipre из Орлее, где Гаспар взошел на золотом троне.
2-1) Его правление будет продолжаться только до тех пор, пока он кланяется воли Briala - первый эльф должны быть предоставлены титулы и земли.
2-1) Вскоре новые права предоставляются эльфов всей земле. Планы выполнены снести статус иностранца стены.

2-2) Он управляет на безальтернативной основе. Каждый благородный дом, который восстает против него вскоре понимает, он сделал свою последнюю ошибку.
2-2) Он разрешает споры с Ферелдене, освобождая Орлесианской армии, чтобы укрепить северные Тевинтер границы.
2-2) Его победы много. Прочность и устойчивость восстанавливаются Орлее ... пока.

--- Следующие отделений по всей видимости, будет частично независимое от предыдущих отделений ---
1-1) К сожалению, Celene вскоре забыл свою благодарность по отношению к инквизиции.
1-1) Icy приемов сейчас приветствовать инквизиции при императорском дворе, где большинство предпочитают, чтобы Орлей поклониться никто - даже не герои.
1-1) Таким образом, многие считают, что, когда прилив снова поворачивается, Celene будет стоять в одиночку.

1-2) К счастью для Селене, ее благодарность к инквизиции по-прежнему сильны.
1-2-1) Некоторые утверждают, что она цепляется за слишком плотно к альянсу - другие знаю, что это все, что стоит между ней и поражение.
1-2-2) своих подданных утвердить альянса даже если некоторые утверждают, что это единственная причина, она еще цепляется за власть.

1-3) связывает империи к инквизиции оставаться сильным, обе стороны выгоды от продолжения отношений.
1-3) Некоторые обижаются на это, называя Селене марионетка инквизитора - хотя они не делают так открыто.
1-3) Орлей процветает, и вскоре забывает, что он может очень легко быть иначе.

2-1) император раздражается под ее командованием, но ничего не может сделать - даже союз дворян считает открытое восстание.

2-1-1) Они стесняйтесь только потому, что они боятся союз между Briala и эльфийской инквизитора.
2-1-1) ледяной прием ждет инквизиции в суде говорит, однако. Кажется, только вопрос времени.
2-1-2) Они стесняйтесь только потому, что они боятся союз Briala с инквизицией.
2-1-2) Тем не менее, многие предпочитают, чтобы Орлей поклониться никто - даже не герои. Это только вопрос времени.

2-2) Fortunatly для Гаспар, его благодарность к инквизиции по-прежнему сильны.
2-2) Некоторые утверждают, император полагается слишком много на своих новых союзников, но другие знают правду.
2-2) Его враги стесняйтесь только потому, что они боятся мести инквизиции - но надолго ли?

Все известные варианты концовок с Селиной, Гаспаром и Бриалой, у каждого все зависит от определенных факторов, успешность зависит сугубо от нас

синий Селина

зеленый Гаспар

золотой Бриала

Изменено пользователем Janus_Audron

Поделиться сообщением

(изменено)

Голос у него как раз не противный. Мягкий баритон. Шелк и сталь. То, что надо.

В книге - возможно. Я специально очень подробно его выслушал на том балкончике, в итоге он с пеной у рта сорвался таки на противный фальцет. Резко напомнил мне барона Арланжа из "Метки". Хотя, быть может, частично тут виной этот мерзкий французский акцент. Причём мерзкий не потому что французский, а потому что - на английском. Тот же Фэрбенкс/Лемарк гораздо приятнее. 

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

А как можно довести его до белого каления?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мужик умеет проигрывать, конечно. Так спокойно себя вел при проигрыше перед лицом казни.

В первое прохождение всех насильно замирил, но это смешно и смотрится убого.

Изменено пользователем Joruba

Поделиться сообщением

(изменено)

А есть видео с его казнью?

*надувает грудь* Орлесинцы рождены крутыми.

Поделиться сообщением

Нет, просто приходят солдаты и уводят. Селина прям на мёд исходит (голос у неё конечно). Гаспар спокойно говорит что-то типа: Да, похоже я проиграл. И усё.

Хи из но лонгэ аур казн

Поделиться сообщением

А мне нравилось всех "мирить". Может сама сцена не очень изящна, зато приятно быть победителем в Игре, обыграв таких противников как эта троица. 

Поделиться сообщением

Больше не буду собирать все секреты. Хуух. Это было что-то. Утомительная эта Игра. Зато потом сцена финальная на балконе очень в тему. Как же вы все меня &^$%*#

Поделиться сообщением

Больше не буду собирать все секреты. Хуух. Это было что-то. Утомительная эта Игра. Зато потом сцена финальная на балконе очень в тему. Как же вы все меня &^$%*#

Какая сцена? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая сцена? 

C ЛИ на балконе. "Что-то ты выжат как лимон" Сами секреты дают только влияние (около 300) и аппрувал двора если их приносить Лельке. Хотя тот-же аппрувал набирал без проблем, даже за мага, который сразу штраф ловит. Танец с герцогиней дает около 40.

Изменено пользователем Joruba

Поделиться сообщением

Я оставил ему лазейку. Спасла "звёздочка".

Поделиться сообщением

(изменено)

Мужик умеет проигрывать, конечно. Так спокойно себя вел при проигрыше перед лицом казни.

В первое прохождение всех насильно замирил, но это смешно и смотрится убого.

А как их  троих можно замирить? Или хотя бы замирить Селину с Бриалой?

У меня было только  варианты 1) Спасти Селину, 2) дать убить Селину и поддержать Гаспара и 3) дать убить Селину и шантажом выдвинуть Бриалу в серые кардиналы.

И что-то мне ни один из вариантов не понравился, честно говоря. Хотя спасение Селины выглядит красиво. Но после спасения диалоговое колесо выглядело так 1) обвинить Гаспара в предательстве 2) обвинить Гаспара в предательстве 3) обвинить Гаспара в предательстве 4) Бриала мне помогла. 0_0

ЗЫ. Хотя мне Гаспар из троих показался самым нормальным. Он там чуть ли не единственный человек, который действительно имеет в виду именно то, что говорит. Но в то же самое время я понимаю, что вот по этой самой причине он - не лучший вариант правителя. Логейн дубль 2.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

(изменено)

Как ни странно ты ошиблась. Лучшие варианты- с ним.

И да- проверила. Хотите ГАспара на троне- дайте убить Селину.

Поделиться сообщением

А как их  троих можно замирить? Или хотя бы замирить Селину с Бриалой?

Собрать компромат на всех троих и прилюдно обвинить герцогиню. 

Показать обеим медальон, устранить Гаспара, не использовать компромат на Бриалу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...