Orzov 2 529 3 июля, 2014 (изменено) Вам предстоит сыграть роль обычного человека с неуёмными амбициями и посредственным самоконтролем. Радужные мечты будут сбываться самым бездарным образом. Этим людям вцелом не везёт, а в конце всё и вовсе взорвётся вспышкой зависти, жестокости и взаимных обвинений. Пострадает репутация, будет обретён болезненный опыт, кто-то, возможно, даже расстанется с жизнью. И если вам действительно повезёт, то вы вернётесь к тому, с чего начали. Пытаюсь набрать народ на новую партию "Фиаско", это своего рода литературно-ролевая игра, в которой игроки рассказывают истории. Все они происходят в одном месте и в одном времени и сеттинге (который нам еще предстоит выбрать). Соль игры заключается в том, что кроме некоторых подробностей вы не в чем не ограничены, вы рассказывать историю, в которой можете использовать своего персонажа, чужого персонажа, любые подручные средства, окружение в целом все что угодно. Однако, ваша история должна оборваться в определенном месте и чем она закончится хорошо или плохо решат другие игроки. После написания финала ход переходит у следующему игроку, и так пока каждый не расскажет 4 сюжета. Что поменялось с прошлой игры, поскольку я считаю данный формат лучшим для экспериментов, то хочу провести замену правил. Если помните, в прошлый раз игроков связывали крепкие связи - чувства, места, предметы - не всегда удавалось их использовать, поэтому я хочу их заменить, думаю в этом поможет "Судьба". Также она добавит случайность хода вещей. Как это реализуется... Я очень люблю сеттинг "Мира тьмы" и наткнулся на то, что в линейке Магов опциональным атрибутом для генерации сценария и персонажа используется колода Таро, и мне пришла в голову мысль что для данного движка подобный вид модерации может сыграть очень неплохо. Таким образом, могут быть заложены и архитипы персонажей, плюс разрешение истории будет проходить в определенных условий, все будет зависеть от того какая карта вам достанется. Как обычно в зависимости от очков полученных игроками будет подведен финал всей басни. У игры нет жесткого графика в целом, на первую половину одной истории мы обычно давали три дня, для финала день, но эти сроки могут быть изменены. И как и раньше новую историю игрок может выдать сразу после разрешения предыдущей. Так что думаю даже если вы уже заняты в другой игре, эта не слишком сильно будет вас отвлекать. Если вас заинтересовала игра или появились вопросы прошу в наш сарай. Планируемое количество игроков: 6-8 человек. Участники: Elshe - Императрица - III Диониза - Сила - VIII Hanuka - Отшельник - IX FalseLemur - Смерть - XIII Moonway - Умеренность - XIV Корин - Луна - XVIII NearBird - Император - IV Orzov - Висельник - XII Изменено 10 августа, 2014 пользователем Orzov 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 июля, 2014 Выходные же, пожалей меня. Но я все помню. Кому карта, кудесник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 646 25 июля, 2014 Завтра до полудня постараюсь выложить историю. Извиняюсь за задержку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 июля, 2014 Пора вводить правило Куччи для игры, мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 июля, 2014 Лемур, я смотрю ты графоманишь только так) Ладно, простим тебе задержки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 646 29 июля, 2014 Лемур, я смотрю ты графоманишь только так) Ночь темна и длинна.. Впредь буду лениццо лаконичен =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 июля, 2014 Не, можешь также, это очень даже хорошо, но желательно сроки не нарушать, просто в прошлый раз вообще за 2 дня все писали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 7 августа, 2014 Русские не сдаются! - сказал Александр совершая самый длинный, быстрый и профессиональный. Длинный, быстрый и профессиональный что? Или только мне кажется, что тут пропущено слово?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 7 августа, 2014 Длинный, быстрый и профессиональный что? Или только мне кажется, что тут пропущено слово?) Иногда мне кажется, что я напечатал то, что на самом деле лишь задумывал напечатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 7 августа, 2014 Иногда мне кажется, что я напечатал то, что на самом деле лишь задумывал напечатать. у меня такое постоянно) потому я после отправки еще пару раз перечитываю написанное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 646 7 августа, 2014 у меня такое постоянно) потому я после отправки еще пару раз перечитываю написанное) Угу))) Та же история) Причём именно после отправки, а не до неё 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 7 августа, 2014 Угу))) Та же история) Причём именно после отправки, а не до неё ну, у меня сначала раз до отправки, потом два - после)) а ты вообще нестандартное Лямурье существо, :sunny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 646 7 августа, 2014 ну, у меня сначала раз до отправки, потом два - после)) а ты вообще нестандартное Лямурье существо, :sunny: Та я вапще уникум ^_^V Ну, мне лично лень пользоваться предпросмотром сообщений)) А прокручивать простынку в маленьком окне.. пф. Проще уж сразу в теме исправить, там сразу все косяки видны) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 августа, 2014 Итак, ребятки, у меня для вас новости, хорошие и плохие. Хорошие - первый раунд подходит к концу, но еще не завершен, поэтому по нашей договоренности, к нему еще можно присоединиться, чем я и воспользуюсь. Так что встречайте Висельника. Плохая - с 13 по 20е число меня не будет, и что соответственно делать с игрой, есть варианты: 1) Я оставлю первым четырем по карте в их голосованиях и остальное вы сделаете. 2) Я оставлю указания кому-то, чтобы он мастерил вместо меня. 3) Ну и худший вариант, мы берем перерыв на этот срок. Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 10 августа, 2014 Первый вариант лучший, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 10 августа, 2014 Первый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 646 10 августа, 2014 Первый, сами справимся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 августа, 2014 Птиц карту зажал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 11 августа, 2014 Не зажал, а оставил в надежных руках! Ну да черт с вами, хомяку белую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 августа, 2014 Оставил четыре карты, так что хватить вам должно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 августа, 2014 Я вижу вы недалеко уехали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 21 августа, 2014 Хомяк, как обычно, тянет с голосовалкой) Сегодня-завтра будет история) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 августа, 2014 Отлично, сам плотно появлюсь только завтра вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 августа, 2014 Так ребятки, давайте уже добьем голосование и со следующего действует правило ограничения времени, на голосование 1 день, как говорится "семеро одного не ждут" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 646 24 августа, 2014 Орзов, выкладывай уже) Снова только Хануку ждём. Да и от его голоса результат уже не изменится, глянь расклад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 24 августа, 2014 Вот мне интересно, сколько мы будет ждать потом - следующий рассказ как раз Хануке писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты