Dragn 18 875 10 июля, 2014 Кэмерон Ли подтвердил, что в Dragon Age: Inqusition будет 8 возможных романов. Два из которых будут иметь определенные расовые ограничения, в силу сюжетных причин. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 184 11 июля, 2014 (изменено) Он будет отбивать у ГГ парней... Ну тогда я не понимаю, почему это вопрос интересует парней больше чем меня,например))) Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 11 июля, 2014 (изменено) Где логика? В ДАО было всего 4. Их тогда-то было достаточно, а 8 в ДАИ это очень дофига много. Зато в DAO романсабельные женьщины были красивыми. А в DAI симатичная только новая Лилиана но с ней нельзя. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Shugnar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 11 июля, 2014 Ну тогда я не понимаю, почему это вопрос интересует парней больше чем меня,например))) *жест бровями* Ну так дело ясноеXD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 184 11 июля, 2014 Зато в DAO романсабельные женьщины были красивыми. А в DAI симатичная только новая Лилиана но с ней нельзя. Дело вкусов. Кстати, в ДА2 все женщины тоже сначала были жудкими уродинами. Я это прекрасно помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 11 июля, 2014 Да и Жозефина вполне ничего. Чего вам не так? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 11 июля, 2014 Зато в DAO романсабельные женьщины были красивыми. А в DAI симатичная только новая Лилиана но с ней нельзя. По сравнению с графикой в ДАИ они были весьма картонными. Но привлекательность это дело вкуса для каждого, так что спорить не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 184 11 июля, 2014 Да и Жозефина вполне ничего. Чего вам не так? Все всем не так. Кстати, до выхода ДАО меня тут не было, но со слов Гейдера - женщины в ДАО тоже поначалу были жудко уродливы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 11 июля, 2014 Ей богу, чтобы поднять утром настроение, нужно непременно начинать его с чтения форума и темы о романах. Правильно ли я поняла, нераскрытыми остались ещё две личности компаньонов? P.S. ...с Касей они зря так! (теперь это будет моей любимой фразой вплоть до октября). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 184 11 июля, 2014 (изменено) Ну, Касе непошло б.При ее патриотичной религиозности тут "вы или крестик снимите, или штаны оденьте". Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 июля, 2014 Вот чего-чего а Будапешта от тебя я не ожидала на эту тему. Никакого Будапешта! Только Эльфийская башня=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 11 июля, 2014 Ну, Касе непошло б.При ее поатриотичной религиозности тут "выли или крестик снимите, или штаны оденьте". Лелиана тоже вся в провидениях Создателя, ан-ничего...крутить романы с ж-стражем ей это не помешало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 184 11 июля, 2014 (изменено) Лелиана тоже вся в провидениях Создателя, ан-ничего...крутить романы с ж-стражем ей это не помешало Лелиана в этом плане скорее философ. С догматической частью у нее всегда было плохо, вернее ей-то было хорошо, а эта часть с ней не мирилась и не только по поводу секса, а вобще по взгляду на Создателя. А Кася - догматик. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 11 июля, 2014 (изменено) Да и Жозефина вполне ничего. Чего вам не так? Ну она наименее страшная из представленных, но в ракурсах где видны хорошо скулы уж очень грубые черты лица (и близко посаженные глаза). Я догадываюсь что они хотели испанку сделать, но в текущей модели какая то арабка Изменено 11 июля, 2014 пользователем Shugnar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 11 июля, 2014 Лелиана в этом плане скорее философ. С догматической частью у нее всегда было плохо, вернее ей-то было хорошо, а эта часть с ней не мирилась. А Кася - догматик. Прочла Ваш пост и прям вспомнилась мне Винн с её нравоучениями....а если в Касенька такой будет? Бррр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 184 11 июля, 2014 (изменено) Прочла Ваш пост и прям вспомнилась мне Винн с её нравоучениями....а если в Касенька такой будет? Бррр... Ну, она с одной сторорны - полицейсский (честно, персонаж выбдивающий нарушения церкковных устоев и сам их нарушающий мне был бы неприятен, поэтому я даже рада, чтоона не би). С другой - она очень романгтичная личность, просто она это прячет. Так что, вряд ли Винн. Ну, и она лучшая подружка Быка. Винн с ее манерой полоскать мозги, он врядли б вынес - он взрывной. Во всяком случае,Уикс в списке его отношения к сопатийцам ее обозначил особо. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 11 июля, 2014 (изменено) Ну она наименее страшная из представленных, но в ракурсах где видны хорошо скулы уж очень грубые черты лица. Я догадываюсь что они хотели испанку сделать, но в текущей модели какая то арабка Зато неё эротично косит глаз)) А вообще сложно согласиться с тем, что в ДА2 персы были лучше. Если говорить о м-сопартийцах, более-менее Фенрис, Андерса за уши притянуть можно. А вот с дамами небольшие проблемы наблюдались.Имхо. Ну, она с одной сторорны - полицейсский (честно, персонаж выбдивающий нарушения церкковных устоев и сам их нарушающий мне был бы неприятен, поэтому я даже рада, чтоона не би). С другой - она очень романгтичная личность, просто она это прячет. Так что, вряд ли Винн. Ну, и она лучшая подружка Быка. Винн с ее манерой полоскать мозги, он врядли б вынес - он взрывной. Во всяком случае,Уикс в списке его отношения к сопатийцам ее обозначил особо. Тогда я не очень понимаю, кто из ж-сопартийцев метит в "стервы года"? в ДАО - Морри, в ДА2 - Изи, а в ДАИ...? Изменено 11 июля, 2014 пользователем Алис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 11 июля, 2014 Тогда я не очень понимаю, кто из ж-сопартийцев метит в "стервы года"? в ДАО - Морри, в ДА2 - Изи, а в ДАИ...? Вивьенн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 184 11 июля, 2014 (изменено) Зато неё эротично косит глаз)) А вообще сложно согласиться с тем, что в ДА2 персы были лучше. Если говорить о м-сопартийцах, более-менее Фенрис, Андерса за уши притянуть можно. А вот с дамами небольшие проблемы наблюдались.Имхо. Тогда я не очень понимаю, кто из ж-сопартийцев метит в "стервы года"? в ДАО - Морри, в ДА2 - Изи, а в ДАИ...? Вив, судяпо ее письмам. А глаз на этом развроте лица косит у всех - видимо, баг графики, которые пока еще не убрали. Косят глаз и скула. Причем у Каси они как-то косят еще меньше всех. Джозьке лицо вобще перекашивает, а у Быка скула и ухо убегают куда-то чуть не на затылок. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 11 июля, 2014 Вивьенн. Вив, судяпо ее письмам. ...блинский корень...нет, я не расистка, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 11 июля, 2014 Зато неё эротично косит глаз)) А вообще сложно согласиться с тем, что в ДА2 персы были лучше. Если говорить о м-сопартийцах, более-менее Фенрис, Андерса за уши притянуть можно. А вот с дамами небольшие проблемы наблюдались.Имхо. Тут еще такую роль играет, что чем лучше графика, тем больше требования к моделерам. Раньше лица могли быть схематичными, и каждый сам додумывал то, что хочет увидеть. И соответсвенно, чем с ростом детализации, для фантазии остается меньшая доля в представление персонажа игроком. Во втором DA из женских только Авелин запомнилась и совсем не из за внешности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 184 11 июля, 2014 (изменено) Тут еще такую роль играет, что чем лучше графика, тем больше требования к моделерам. Раньше лица могли быть схематичными, и каждый сам додумывал то, что хочет увидеть. И соответсвенно, чем с ростом детализации, для фантазии остается меньшая доля в представление персонажа игроком. Во втором DA из женских только Авелин запомнилась и совсем не из за внешности. Давже не поэтому. У Биоваров в ДАО и ДА2 одна болячка - уних получаютякак-то так, что лица из разных ракурсов или смотряться или нет. В ДАО вобще лепится в редакторе одно, а когда ставишь куклу в игру - впечатление другое. На катсценах в игре - лицо обычно в подходяшем ему ракурсе. А вот когда они начинают скринить его в других - оно черти-как. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 11 июля, 2014 Касательно проблем женских персонажей DAI. Я не знаю зачем они им всем такую здоровую челюсть делают. Это не женственно. Посмотрите на Дольфа Лунгрена- именно она делает его таким брутальным. И так же с широкими скулами. Это просто не то, что определяет лица женским а наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 11 июля, 2014 Касательно проблем женских персонажей DAI. Я не знаю зачем они им всем такую здоровую челюсть делают. Это не женственно. Посмотрите на Дольфа Лунгрена- именно она делает его таким брутальным. И так же с широкими скулами. Это просто не то, что определяет лица женским а наоборот. Если мне не изменяет память (а она изменяет мне время от времени, посему на истину не претендую), в америке и канаде широкие скулы и широкая челюсть не такое уж редкое явление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 184 11 июля, 2014 Ну, скулы мне как раз нравятся. и еще - у меня есть предположение, что не все тени еще включены нормально. Просто помню первое появление лица Изабелы - у нее физиономия на первом скрине была вобще прямоугольная. Воя по поводу ряхи колкхозницы стояло до небес. До показа ее уже доведенной до ума куклы перед игрой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 11 июля, 2014 Ну, скулы мне как раз нравятся. и еще - у меня есть предположение, что не все тени еще включены нормально. Просто помню первое появление лица Изабелы - у нее физиономия на первом скрине была вобще прямоугольная. Воя по поводу ряхи колкхозницы стояло до небес. До показа ее уже доведенной до ума куклы перед игрой. Ну не знаю. Мне её ряха так всю игру и не нравилась. Но в ДАИ, вроде бы, широкие скулы только у Кассандры. Она у нас женщина воинственная и волевая, ей идёт. У Серы мордашка кругленькая и немного детская. У остальных ничего особо мужского тоже не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты