Dragn 18 893 16 июля, 2014 BioWare запустили опрос среди геймеров с целью развития и улучшения Mass Effect Next. Разработчиков интересует, что хотят увидеть игроки в новой части серии (или наоборот, что лучше убрать). Напомним, что BioWare будет выступать на Comic-Con (24-27 июля) с презентацией - "Разрабатывая следующий Mass Effect". 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 17 июля, 2014 (изменено) Прошу прощение за оффтоп про ваху, но всё же приведу одно интервью. http://shazoo.ru/201...he-old-republic Я не уверен на 100% в достоверности, но по многим странным ходам разработчиков очень похоже. И тогда выходит, что не смог развиватсья из-за идиотского менеджмента в EA, а не невыгодности. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Shugnar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 17 июля, 2014 (изменено) Этот опрос не к нам - фанатам, а к партнёрам по бизнесу! BW явно ищет их... И если задуматься над этим, то что-то неладно в канадском королевстве получается, а это печально! Имхо! Хотя тоже поучаствовал... Изменено 17 июля, 2014 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anway 12 17 июля, 2014 ну да hey partners, wanna get some free cosplay? вопрос о связи с индустрией обусловлен желанием обозначить группы респондентов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 17 июля, 2014 Опрос удивил, во что я играла в последнее время повлияет на следующую МЭ?.. Ну вот я им и написал "F.E.A.R./F.E.A.R. 2, Heretic: Shadow of the Serpent Riders, Half-Life 2, Portal". Пусть думают.Интересно, а кто что спросил последним пунктом? Лично я "Survived the Shepard at red ending?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 18 июля, 2014 основные выбранные мною аспекты игры: лвлапы( насколько я понял это навыки и статы), комбат(в третьей она идеальна как по мне), и открытый мир как в первой(куда хочу туда лечу). кстати в первой ещё помнится была фича, что без вкачанной электроники нельзя было открыть некоторые двери и замки, а во второй ввели ниочёмную миниигру, при прохождении которой открывалось всё и всеми. также в первой мне больше нравилось кататься в лифте, чем ждать загрузки во второй. а ещё унигель, для тех кто не любил взламывать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 18 июля, 2014 (изменено) основные выбранные мною аспекты игры: лвлапы( насколько я понял это навыки и статы), комбат(в третьей она идеальна как по мне), и открытый мир как в первой(куда хочу туда лечу). кстати в первой ещё помнится была фича, что без вкачанной электроники нельзя было открыть некоторые двери и замки, а во второй ввели ниочёмную миниигру, при прохождении которой открывалось всё и всеми. также в первой мне больше нравилось кататься в лифте, чем ждать загрузки во второй. а ещё унигель, для тех кто не любил взламывать =) В первой от электроники завсела скорость регенерации щита на МАКО (ну и емкость щита персонажа), а взлом и обход (если хвататало навыка) проходились через одну минигру (не самую удачную, ибо слишком рандомная была с замками hard). Во второй идею мини игр додумали и развили, по причине деградации ролевой модели навык электроники пропал (с требованием его соовтетсвенно) и остались только сами игры, но они стали классные (хоть и сильно проще). Они делали игру больше и обьемнее, так же как взлом замков в Thief (deadly shadows в данном контексте) или System Shock'е. ОООЧЕНЬ надесь на их возвращение, развитие и усложнение! Изменено 18 июля, 2014 пользователем Shugnar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 19 июля, 2014 Похожий опросник уже был в более развёрнутом варианте, однако ответила и на этот. Как и многие поклонники серии и команды, жду и надеюсь на лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты