Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Сопартийцы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
da1ac6e7caf5b70d16a6cb3d17076559.jpg

Согласно информации с офф.сайта: "На своем пути вы познакомитесь с отважными спутниками, которые будут сражаться на вашей стороне либо возможно предадут вас, в зависимости от ваших действий. Сообща, вы сможете сражаться с врагами в динамичных боях Звездных Войн и объединять свои силы с другими игроками, чтобы одолеть особо сильных противников. " Итак, ваше мнение насчет сопартийцев и идеи.

Перечень всех сопартийцев:

Показать контент
Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

Да, после которов трандошанская озвучка сильно режет слух.

Поделиться сообщением

Не думала, что какая-то команда очарует меня больше, чем пестрая шайка охотника за головами, но теперь компания сита-воина грозит сбросить моих любимцев с пьедестала. Ветт большую часть времени кажется очередной стандартной Нишкой, но иногда ее реплики меня просто убивают (в хорошем смысле). Особенно порадовало "Ага-ага. Смотри, чтобы я не начала звать тебя мамой" в ответ на заявление ЖГГ о том, что мы с ней этакая странная семейка, а мрачный ситский кораблик - это наш новый дом. Квинн... забавный. И, судя по линейке на Балморре, весьма мозговитый, просто тщательно прячется за субординацией. Как он на коленях просил принять его на службу)) Впечатления пока сугубо положительные.

Пребываю в мучительных раздумьях, конвертировать ли Джаэсу в темный формат или лучше не стоит. С одной стороны, пафосные джедаи успели изрядно достать, и хочется совратить "новую надежду Республики" просто им назло. С другой, темная Джаэса, говорят, та еще отмороженная идиотка. Оно действительно так?

Поделиться сообщением

В 08.04.2012 в 21:12, Yria сказал:

Пребываю в мучительных раздумьях, конвертировать ли Джаэсу в темный формат или лучше не стоит. С одной стороны, пафосные джедаи успели изрядно достать, и хочется совратить "новую надежду Республики" просто им назло. С другой, темная Джаэса, говорят, та еще отмороженная идиотка. Оно действительно так?

Джаэсса что светлая, что тёмная - на редкость глупое созданье. Но если светлая Джаэсса это такой наивный балбес, свято верящий в то, что ситвар реформирует Империю, то тёмная Джаэсса - кровожадная идиотка. Мозга у неё что так, что эдак нету %)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос личного восприятия. На мой личный взгляд - Темная Джаэса вполне адекватна. Да она становится жестокой, но не отмороженной идиоткой.

Квинн, раскроется перед Коррелией. :)

А и да, ставлю на то что будет разочарование в Брунмарке. Для Темного Воина (меня, например) он вполне неплох со своей философией, Светлого же будет оной философией не устраивать.

В 08.04.2012 в 21:49, Vargnatt сказал:

то тёмная Джаэсса - кровожадная идиотка.

Она ни разу не кровожадная. Просто если видит причину убить кого либо, то не видит причин почему ей этого делать не стоит. Вполне разумно, как по мне.

Ps: по поводу разумности - опять же вопрос восприятия персонажа.

Изменено пользователем Morlan

Поделиться сообщением

(изменено)

С другой, темная Джаэса, говорят, та еще отмороженная идиотка. Оно действительно так?

Тёмная Джейса любит жестокость и презирает милосердие, это так. Но при этом она не сказать чтобы прямо отмороженная, в основном держится довольно спокойно.

И очень мило отвечает на наставления учителя :)

С другой стороны, светлая Джейса свято верит в то, что у нас великая миссия по изменению Империи во что-то доброе и хорошее. Для злого сита не вариант, вообщем.

В 08.04.2012 в 21:49, Vargnatt сказал:

Джаэсса что светлая, что тёмная - на редкость глупое созданье. Но если светлая Джаэсса это такой наивный балбес, свято верящий в то, что ситвар реформирует Империю, то тёмная Джаэсса - кровожадная идиотка. Мозга у неё что так, что эдак нету %)

У нее, кстати, на обоих мировоззрениях есть квест, где она связывается с ситами-отступниками.

Показать контент

Так что тёмная Джейса всё же посмышленнее будет :)

Ну а Квин (важный спойлер далее)

Показать контент
Изменено пользователем Миро

Поделиться сообщением

(изменено)

Да наслышана я про Квинна. Не знаю, конечно, всех обстоятельств, но в общем и целом... по-моему, как раз такие вещи придают игре крутости)

В 08.04.2012 в 22:03, Миро сказал:

Но при этом она не сказать чтобы прямо отмороженная, в основном держится довольно спокойно

Тут просто энное время назад приводили примеры ее высказываний, в стиле "Пойду убью парочку невинных" или "Не знаю, убить того офицера или переспать с ним. Или сразу и то, и другое". И если она такая, то моей ситше такое совсем не вариант. Но при этом "Не нужно убивать весь свет в себе!" в отношении вражеского падавана - тоже не ахти какая фразочка, даже с учетом того, что кое-какие небольшие планы по реформированию Империи у нее имеются. Ладно, будем разбираться на месте по желанию левой пятки.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Ох, ну не знаю: я отнюдь не любитель радуги и дружбы, но тёмная меня таки умудрилась выморозить. Светлая, конечно, грозится убить меня фэйспалмом, а все разговоры проходят в стиле "Думать сдесь буду я, а ты - заткнись", но хоть так не раздражает

А Квинн...

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.04.2012 в 03:25, Yria сказал:

Тут просто энное время назад приводили примеры ее высказываний, в стиле "Пойду убью парочку невинных" или "Не знаю, убить того офицера или переспать с ним. Или сразу и то, и другое". И если она такая, то моей ситше такое совсем не вариант.

Первое она там однажды сказала, да, когда я её чем-то расстроил :) Поэтому она с грустью в голосе и вымолвила это :)

А второе, когда хотела заставить приревновать :) Там было что-то вроде "Учитель, вы помните последний порт, в котором мы были? Потому что я совсем не помню. Там был какой то солдат, я или переспала с ним, или убила. Или и то, и другое." Не знаю, есть ли этот диалог у ЖГГ, т.к. для неё будет не в кассу :)

Вообще, как я уже сказал, она отдает предпочтение жестокости, но тем не менее из диалогов с ней видно, что деваха не глупая и довольно активно участвует в ситских делах - выслеживает отступников, ищет знания и союзников для борьбы с Республикой и т.д. Временами бывает, конечно, что-то вроде "Хочу сжечь чертов Альдерааан" и кое-что в таком духе, но это так, на первых порах и между делом :)

Поделиться сообщением

А Ветт как-то можно дать знать о том, что Риша жива? Не знаю, диалог там какой-то с нашей криминальной принцессой организовать. Приволок же Док мне на корабль Калийо Джаннис, отчего бы и мне Ришу в гости к Ветт не приволочь) А то девочка с такой грустью обмолвилась про то, что Нок Дрейен и себя сгубил, и дочку за собой утянул, что мне хотелось замахать руками у нее перед носом и закричать "Ты чего, жива твоя Риша!".

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока такой возможности нет. Хотя, учитывая как Ветт успешно справилась с другими поисками, я думаю, и Ришу в конце-концов отыщет :)

Поделиться сообщением

Докачала ИА до 40 уровня и 5000+ афекшена с Вектором и... забросила. Теперь вот хочу спросить, кто романсил с Торианом? Как впечатления?

Поделиться сообщением

Как? Очень мандолорно. То есть если он, скажем, делает ЖГГ комплименты, то они будут в стиле "Ты так хорошо стреляешь, и вообще ты такая сильная... я бы сказал, что ты красивая, но убьешь ведь за то, что язык распускаю". В общем и целом довольно мило. Мне кажется, у романсивших Акаави впечатления будут похожие за одним вычетом. Меня все время коробило то, что в этой паре главгеройка выглядит ощутимо старше, чем сам Ториан. Она с первой встречи может стебать его на тему "Мальчик, сколько тебе лет?", она явно опытнее и известнее, она через фразу зовет его "kid", причем это погоняло быстро расползается по кораблю, и вскоре бедного парня так начинают звать и Голт, и, кажется, даже недоросль Мако :) Короче, чувствуешь себя Кали Сандерс с ним.

Поделиться сообщением

(изменено)

это ужасно, если с его мало известностью я еще смирюсь ( в играх биоваров все мужики какие - то пассивы ) Можно ли избежать в диалогах обзывания его мальчиком?

Изменено пользователем illymiel

Поделиться сообщением

Идите в джедаи-рыцари, от активности ее ЛИ захочется иногда на стенку лезть)

В 12.04.2012 в 13:38, illymiel сказал:

Можно ли избежать в диалогах обзывания его мальчиком?

Ну, напрямую про возраст можно и не спрашивать, но просто "кид" постоянно избегать не выйдет. Парафразы же. Как можно угадать, что за фразой "It's an honour" на самом деле скрывается "Welcome aboard, kid!"?

Поделиться сообщением

Мне республиканские мужчины не нравятся внешне.

Видимо что бы не выглядеть хантером бабулей соблазнившей несовершеннолетнего придется активно использовать Esc в диалогах.

Поделиться сообщением

А что, большая разница в возрасте? :)

Поделиться сообщением

Возраст ГГ нигде не указан, так что нафантазировать можно что угодно. Но по общению выходит, что БХ Ториана старше, причем заметно. Тут даже на разницу в опыте списать не удастся: мол, наш ГГ такой крутой и так много повидал, что выглядит более опытным, а на самом деле они ровесники. Потому что Ториан тоже всю свою жизнь провел отнюдь не в тепличных условиях. Однако ж главного героя воспринимает как этакого боевого сенсея.

Поделиться сообщением

Ну и стрем эта ваша Джаэса (Джейса вообще-то, но да пофиг)). Побила ее и слышу: "О, в тебе есть свет, а то, что ты сит - это просто маска! Это ты открываешь глаза на истинную природу людей, а не я. Я хочу себе такую же мощь, как у тебя! Стой, не убивай меня, я буду тебе полезна!". Девочка оперативно переобулась в связи со сменой линии партии или правда такая наивная? Ну, мне не жалко, велкам ту зе дарк сайд. Однако мировоззрение ГГ она расписала зачетно. Было такое впечатление, что это она не на нейтральное положение ползунка посмотрела, а с самой Балморры за мной шпионила, настолько правильно все сказала.

Поделиться сообщением

корабельные дроиды которые даются с кораблём теперь принимают подарки,вроде сделали в патче 1.2 а никто не разобрался какие именно подарки они наиболее всего предпочитают? и вроде дальше обещаны какие-то мини-игры с ними. это вроде-бы должно быть добавлено в этот патч

Поделиться сообщением

В 16.04.2012 в 17:25, malak5 сказал:

корабельные дроиды которые даются с кораблём теперь принимают подарки,вроде сделали в патче 1.2 а никто не разобрался какие именно подарки они наиболее всего предпочитают? и вроде дальше обещаны какие-то мини-игры с ними. это вроде-бы должно быть добавлено в этот патч

Вроде как Cultural Artifacts:

Rank 1 Polished Meteorite

Rank 2 Dubrillion Lizard Egg

Про мини-игры - это всё-таки шутка же была ;) Хотя, в каждой шутке...

Поделиться сообщением

В 16.04.2012 в 17:46, Vargnatt сказал:

Вроде как Cultural Artifacts:

Rank 1 Polished Meteorite

Rank 2 Dubrillion Lizard Egg

Про мини-игры - это всё-таки шутка же была ;) Хотя, в каждой шутке...

это уже анонсировали как контентное дополнение для патча 1.2 должно появится в ближайшем будующем

Поделиться сообщением

В 18.04.2012 в 03:42, malak5 сказал:

это уже анонсировали как контентное дополнение для патча 1.2 должно появится в ближайшем будующем

Ммм? Покажи ггде - м.б. я что-то не увидел

Поделиться сообщением

В 18.04.2012 в 03:45, Vargnatt сказал:

Ммм? Покажи ггде - м.б. я что-то не увидел

у меня до запуска патча 1.2 на экране лаунчера примерно в течении нескольких дней показывался этот анонс, видимо раз уж можно набрать аффекшн у корабельных дроидов с помощью подарков, то почему бы не сделать альтернативный способ набора очков привязанности?

Поделиться сообщением

про то что дроиды станут принимать подарки говорилось да. Более того, обещались добавить шмот с модификаторами на профы для них.

Поделиться сообщением

Ну вот, оказывается, и у агента есть свой "падаван" - Райна Темпл. Девушка явно нацелилась научиться у меня быть крутым оперативником и активно требует тренировок. Хотя положа руку на сердце, оно ей нафиг не надо, она и так врагов сносит просто замечательно. Кажется, с ее появлением остальных сопартийцев можно смело задвинуть в дальний ящик.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...