Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Сопартийцы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
da1ac6e7caf5b70d16a6cb3d17076559.jpg

Согласно информации с офф.сайта: "На своем пути вы познакомитесь с отважными спутниками, которые будут сражаться на вашей стороне либо возможно предадут вас, в зависимости от ваших действий. Сообща, вы сможете сражаться с врагами в динамичных боях Звездных Войн и объединять свои силы с другими игроками, чтобы одолеть особо сильных противников. " Итак, ваше мнение насчет сопартийцев и идеи.

Перечень всех сопартийцев:

Показать контент
Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

В 18.12.2012 в 10:38, NajMiV сказал:

Я бесплатно начал квест имея одного 50 лвла ))

Там просто одна деталь где-то в столице противоположной фракции. Лвл 15 хватит, и переслать почтой самому себе.

В 18.12.2012 в 10:39, WeAreLegion сказал:

Для бесплатно нужен только один полтинник и второй персонаж за противоположную фракцию 15-16 уровня. Одна из частей НК находится на Корусанте, другая на Дромунд Каасе. Те части, что находятся на этих планетах упакованы в Легаси контейнер, который можно переслать своему персонажу.

Если за коины, то тут немного не так. Как я понял из описания, платить придется только фришникам. Они оплачивают доступ к Section X в кторой уже можно начать квест на получение НК. В будущем всем твинкам можно открыть его либо за 1кк кредов, либо за 600 коинов.

Кстати, открыл своему твинку первого уровня и получил такую штуку - повился НК 1-ого уровня, экипированный в шмот 50-ого. Шмот окрасился в красный и перестал работать.

Ох, благодарю. Будет возможность потратить колы на какую-нибдь другую фигнюшку.

Поделиться сообщением

(изменено)

А НК хорош, чертяка. Сегодня наконец узнал, зачем нужны эти стаки, которые он набирает убивая врагов. их можно потратить на абилку assassination, которая ваншотит любого противника не выше ранга strong. Вот теперь можно и героики 2+ солить.

Показать контент
Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.12.2012 в 08:32, WeAreLegion сказал:

Вот теперь можно и героики 2+ солить.

Что значит теперь. Я их так с Орд Мантела... :blink:

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

В 21.12.2012 в 00:08, NajMiV сказал:

Что значит теперь я. их так с Орд Мантела... :blink:

Нет, увы. Открыл своей консульше и обломался. Как и у каждого партийца, абилки НК открываются постепенно, с каждым уровнем. То, что все они показываются еще с первого уровня вовсе не означает, что ты ими можешь пользоваться. Они там просто не работают :(

Поделиться сообщением

Пффф, за Негодяя/Оперативника и так многие героики в одно рыло делал :D

Правда, обычно на серебристо-золотых боссах залипал...

Поделиться сообщением

Кстати, абилка НК "Assassintion" не будет работать с самого начала. Столкнулся с этой проблемой, когда купил своей консульше с Тайтона его анлок за креды. Он появляется в экипировке 50-го уровня, которая не работает. Для того, чтобы абилка заработала, нужно дать ему в руки винтовку или снайперку его уровня. Лучше всего послать твинку первоуровневый ствол с Орд Мантела или Хатты.

Поделиться сообщением

За НК строго на 50 надо соваться, или реально пройти на 48-49?

Поделиться сообщением

В 22.12.2012 в 22:32, Yria сказал:

За НК строго на 50 надо соваться, или реально пройти на 48-49?

Ну, теоретически реально - вся линейка отмечена как Н2, так что захвати 2-3 человек и айда выполнять. Только тут вполне может так получиться, что нужный непись просто откажется выдавать квест не полтиннику.

Сами квесты не сложные - проходил соркой в рекрут ПВП шмоте, никаких особых проблем не испытывал.

Поделиться сообщением

Хорошие сопартийцы у трупера, по крайней мере, первые три. Дроид-патриот Республики напрочь вынес. Элара странная: сначала радуется, когда я нарушаю генеральский приказ и на Нар Шаддаа сливаю секретную информацию дружественному ведомству, а потом просит ее прикрыть перед начальством, чтобы самой такую же информацию не выдавать. Она так до конца и останется протокольной буквоедкой? Мне она и такой нравится, но по идее должно же быть какое-то развитие персонажа)

Поделиться сообщением

Мальчик/девочка? Она даже в этих протоколах умудряется найти... многое ^^

Показать контент

Поделиться сообщением

Девочка. Арик над Эларой ржет, мол, не выдавай сержанту Дорн, что я к тебе клеюсь, а то она на меня докладную напишет. Как ее саму при этом романсить можно?) Но по ней видно, что она хоть и by-the-book, но оценивает поступки скорее по совести, чем по правилам. Единственная плюсанула за мою честность на Нар Шаддаа, и когда я на Гарзу наехала, тоже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Её можно ))

Начинается всё "Выжемойкомандирэтокаквообще?!" :D

А вообще мой десантник сильно сильно отказывался принимать имперку к себе, Гарза навязала ^^

Поделиться сообщением

Я наоборот была очень рада ее взять. Так задолбали некоторые республиканские сопартийцы со своим выговором. Когда Арик заявил при виде Элары "Омг, у нее имперский акцент, она подозрительная!!!", я наоборот подумала, что я за ее акцент готова сама из хила в ДД респекнуться, чтобы уши отдохнули)

Поделиться сообщением

Её акцент я просто обожаю ))

А что там подозрительная, она и не скрывает, сама открыто говорит, да была в имперской армии, не сошлись во взглядах, до вербовки ещё.

Десантник предполагает, что она шпион, его уверяют, что нет, всё ок проверено и перепроверено и т.д. =))

А сама вербовка мне больше всего понравилась у Танно ^^

Поделиться сообщением

В 30.12.2012 в 10:53, NajMiV сказал:

А сама вербовка мне больше всего понравилась у Танно ^^

Самая труЪ вербовка у БХвского Галта :D

"Этот парень не просто удачлив, он по настоящему хорош!" :D

Поделиться сообщением

Мы про *Компаньонов трупера* =))

А вообще я видел его, консула и смаглера.

Тогда Танно > Акаави > Форекс, остальные дальше

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне, кстати, больше нравится, когда компаньон вписывается в сюжет случайно, как бы по пути, а не мы за ним специально прилетаем. Когда собственно "вербовки" нет, но мотивация у персонажа следовать за ГГ - есть. В этом плане мне пока больше других понравился Скордж. А гоняться за рогатым по всему Татуину, конечно, было круто, только вот по итогам его скорее убить хочется, чем взять с собой)

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Не играй трупером... Тут же великая миссия, для которой и собираем. И направленно за каждым ))

Поделиться сообщением

Я знала, чего ждать от трупера, так что смирюсь как-нибудь. В принципе, мне уже кроме Элары с Ариком никого особо не надо, достаточно пары хороших персонажей, чтобы недостатки остальных особо не досаждали)

Поделиться сообщением

Вопрос по труперовскому Йуну - это очередной "пятый для галочки", как в случае БХ и Сита-Воина?

Или парень чем-то интересен?

Поделиться сообщением

Для меня самый плохой сопартиец. Своим ужасным голосом мешал читать субтитры. Да и как персонаж не интересен. Плюс уродская внешность. В общем, я по большей части скипывала его диалоги.

Поделиться сообщением

А как узнатьк акие подарки любят компаньоны (помима кодекса, там это для некоторых персонажей абстрактно написано). А то со скринами в шапке что-то неладное

Поделиться сообщением

(изменено)

Набрать в том же гугле "SWTOR подарки", не пробовал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я все с теми же похвалами Эларе. Это хорошо - дать в команду сопартийца, который по сути

Показать контент
Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Мало того, что ловит. Мой ещё и

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...