Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Сопартийцы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
da1ac6e7caf5b70d16a6cb3d17076559.jpg

Согласно информации с офф.сайта: "На своем пути вы познакомитесь с отважными спутниками, которые будут сражаться на вашей стороне либо возможно предадут вас, в зависимости от ваших действий. Сообща, вы сможете сражаться с врагами в динамичных боях Звездных Войн и объединять свои силы с другими игроками, чтобы одолеть особо сильных противников. " Итак, ваше мнение насчет сопартийцев и идеи.

Перечень всех сопартийцев:

Показать контент
Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

Вступить в дом? Да ни в какой. Как и все импы помогаешь дому Тул. Да и чисс-агент никуда особо не вступает в полном смысле слова - просто ему помогают свои из Доминиона.

Поделиться сообщением

((

Читал просто где то что можно формально присоединиться к дому )))

Ну чисса как бы по их традициям переводят в дом того чисса да и помощь от доминиона ему будет не лишней )

Поделиться сообщением

А ты не путаешь с семьей на Воссе?

Показать контент

Вообще оффтоп пошел)

Поделиться сообщением

(изменено)

С Ветт мрак полнейший в таком случае %)

В 28.06.2013 в 10:04, Ligeia сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Чисса действительно совершенно официально принимают в один из их знатных домов. Мируани? Миурани? Не помню точно названия, но аристокра Сагану его туда вписывает по всем правилам.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.06.2013 в 10:56, Yria сказал:
  Показать контент
  Показать контент

А, про аристокру забыла, хотя у моей чиссы был с ним роман)

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

В 28.06.2013 в 11:15, Ligeia сказал:
  Показать контент
  Показать контент
  В 28.06.2013 в 11:15, Ligeia сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Yria,

Показать контент

Поделиться сообщением

В 28.06.2013 в 11:29, Ligeia сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

С Квинном совсем странно получилось

Показать контент

Поделиться сообщением

С другой стороны вполне неплохо для сита - он меня хилит, я его ненавижу. Пэшн, энга, все дела))

Поделиться сообщением

Жалко что нет чистокровных девушек компаньонов ))))

Скордж весёлый дядька,приватизировал потомков рыцаря )

А есть нпс чистокровные с которыми флирт и интим(затемнение экрана) , а то на входе в академию чистокровка отказывает даже чистокровному )

И по оффтопу чистокровные и тёмные джедаи скрестились благодаря алхимии и колдовству ситов ))) А так у них вырос дополнительный палец и лицо стало более человечным,но склонность к дарк сайду осталось )

Поделиться сообщением

В 28.06.2013 в 10:56, Yria сказал:

С Ветт мрак полнейший в таком случае %)

Показать контент

Аркей, да, есть чистокровный флиртабельный для мГГ ситх - на Макебе :D только он мужчина и нетрадиционной ориентации)) так что на любителя XD

Поделиться сообщением

Макеб страшная планета ))))

Поделиться сообщением

Жаль всё же что Скордж единственный чистокровка компаньон )

п.с сорри за оффтоп, но как убрать воздействие тёмной стороны, а то розовый как хрюшка блин стал )

Поделиться сообщением

Сейчас только что заценила Ашару. Пока что никакого негатива, тем более, что внешне она красоточка :3

Склонять к ученичеству я ее не стала, я терпеть не могу быть наставником и за просто так делиться своими знаниями и могуществом, хотят приобрести мощь - пусть ищут свои пути, эм, о чем это я? А, да, Ашарка. Ну, поскольку моя инквизиторша довольно светлая (вот правда, не нашла способа заставить ее выглядеть и звучать хоть капельку здравомысляще, а с некоторыми темными вариантами вообще упоротый маньячила получается, вдобавок к ее фирменному голосу и общей легкой шизанутости), то, надеюсь, Ашара не станет много ныть.

В 28.06.2013 в 17:04, Аркей сказал:

п.с сорри за оффтоп, но как убрать воздействие тёмной стороны, а то розовый как хрюшка блин стал )

Там же, где "унифицировать цвета" и "скрывать головной убор" - в информации о персонаже. В районе его/ее сапог должна быть кнопочка справа)

Поделиться сообщением

да я уже нашёл ))))

Блин или я транжыра или я что-то не так делаю ) Раньше играл к 20 уровню хотя бы 50к было а щас даже 10 еле набираю ))))

Ветт так лихо минусовать стала,причем однажды даже за светлый вариант )

Поделиться сообщением

Crew skills выжирают очень много денег. Я на них забил и сейчас к 50 уровню все мои альты стабильно становятся миллионерами.

Поделиться сообщением

Возник такой вопрос: а после покупки аддона образуются новые классовые миссии с добором влияния на сопартийцев? И появляются ли диалоги? А то я воиншей доползла уже до конца сюжетки и размышляю, качать ли остальных или прикупить ей ещё кусок её собственной истории)

Поделиться сообщением

(изменено)

Эльми, не-а, новых диалогов нет, линейка как была на 10к, так и остаётся, но если до максимума не дошла, там они тоже плюсуют. Просто с ГГ связываются по голотерминалу и отправляют на ультрамегаважную миссию на Макебе. Там проходишь планетарку, одинаковую для всех классов фракции (она довольно большая и задротная). По окончании узнаёшь о свежих изменениях на галактической арене, и на том сюжетная часть заканчивается и начинаются квесты типа "нафармь все уикли и получи 20 монеток в подарок". Ну и на ХМ 55-лвл ФП можно будет кататься.

А, ещё кое-какие квесты дают на Дромунде, но они тоже не классовые, а общие. В общем, применительно к сопартийцам особо никаких плюшек, плюсы проще добить подарками, если цель именно в этом.

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

По моему у бх и смаглера тоже интересные компаньоны )

Поделиться сообщением

В 29.06.2013 в 11:35, Аркей сказал:

По моему у бх и смаглера тоже интересные компаньоны )

Они не "тоже", они вообще прекрасные. Я теперь даже не знаю, у кого из этих двоих команда прикольнее. Именно как команда, наверное, все же у БХ, они хорошо взаимодействуют друг с другом еще с того момента, когда их двое, и практически всю оставшуюся игру. А по персоналиям лучше у смаглера. Прохожу диалоги с ними и постепенно превращаюсь в какое-то восторженное желе, такие они славные. Особенно Риша. И Гасс. И Риша. Я уже говорила про Ришу? Она чудесная.

Поделиться сообщением

Риша няша, это да. Я не думала что она будет беспокоится даже о ГГ. Хочу что уже дали наконец то с ней по планетам побегать.

Моя бх пока только троих сопартийцев собрала, они действительно сплоченные, хотя Ториан мне не нравится, круче было бы его батю в команду взять.

Поделиться сообщением

Yria, не поверишь, но я прошла все эти бесконечные-бесконечные миссии на Тарисе (кроме героиков) напару с Ашарой и она...всю дорогу молчала! 0_0 Вот правда, не жужжала, не нудела, а просто молча рубила мобов. Почти не минусовала даже, правда, и не плюсовала)))

Правда, немного веселило, когда она врубала свои дежурные реплики, когда я находила какой-нибудь требующий сканирования кристалльчик: "Не заставляй меня идти против моих учений". ШТО? Злые джедаи запрещали тогрутке сканировать минералы??? Изверги! :laugh:

Поделиться сообщением

Щас я вспомнил один глюком-момент ) В разговоре я выбрал какой-то вариант,компаньон тоже что-то сбацал и мой ситх который был готов прикончить собеседника выронил меч и застыл с открытым ртом на секунду )))

Кто нибудь встречал такое?) я всё же думаю баг сбацала это вроде как Джаэса )

Поделиться сообщением

(изменено)

Аркей, не очень поняла, что у тебя произошло)

В 29.06.2013 в 22:09, Виолетта сказал:

Yria, не поверишь, но я прошла все эти бесконечные-бесконечные миссии на Тарисе (кроме героиков) напару с Ашарой и она...всю дорогу молчала! 0_0 Вот правда, не жужжала, не нудела, а просто молча рубила мобов. Почти не минусовала даже, правда, и не плюсовала)))

Вио, если ты еще не поняла, позволь открыть тебе страшную тайну. На побочных миссиях напарники вообще никогда не говорят. Так что это не плюс или минус лично Ашары.

В 29.06.2013 в 22:09, Виолетта сказал:

Правда, немного веселило, когда она врубала свои дежурные реплики, когда я находила какой-нибудь требующий сканирования кристалльчик: "Не заставляй меня идти против моих учений".

Дежурные реплики компаньонов вообще иногда очень забавно совпадают с происходящим. Про Терана, который на любое действие кричит "Я пацифист!", я уже упоминала. А недавно у меня смаглерский хил Гасс внезапно отлечил сам себя на какое-то немыслимое критическое число и самодовольно заявляет мне: "Я уверен, вот уж ты-то не умрешь!". Что было справедливо, так как я сама хилер (оправдывайся, оправдывайся, Гасс, что не меня лечишь :laugh:). В другой раз я подарила ему какой-то фиолетовый подарок, и он тут же принялся меня лечить с теми же словами. Такая корыстная рыба, пока не задаришь, не похилит.

П.С. "Зис из гоинг эгейнст май тииииичингз!"))

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...