Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Mass Effect Next — Первые подробности с Comic-Con 2014

Рекомендуемые сообщения

В 28.07.2014 в 09:46, Corrupted Disciple сказал:

Из-за того, что у него щиты выключились, если что.

Там причинно-следственная связь прямо скажем не очевидна.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.07.2014 в 09:43, Julia Shepard сказал:

Ну... Одна организация против всего галактического сообщества тоже как-то неэпично.

Против Альянса. А всему галактическому сообществу наплевать. Мы его при жнецах едва уломали на помощь, тут же и вообще ничего ждать от них не стоит. У них свои проблемы и какие-то разборки людишек с людишками им не интересны.

Хотя, раз будет выбор рас, то возможно мы будет играть за межгалактическую антитеррористическую организацию, которой и предстоит надирать задницу злодеям всех мастей.

Изменено пользователем БезумныйШэнь

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 09:47, buhas91 сказал:

Там причинно-следственная связь прямо скажем не очевидна.

Очевидна. Даже фокус на этом. До момента перезагрузки щитов явно показывают, что Жнеца пробить не могут, а он им в ответ пару кораблей с пару выстрелов. Даже хотят отступить.

Поделиться сообщением

Про классы Жнецов не забываем, ага. В игре "налево и направо" разве что наземных, которые значительно меньше, "разваливают" и то "теперь нам нужна пушка стреляющая молотильщиками".

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 09:49, Corrupted Disciple сказал:

Очевидна. Даже фокус на этом. До момента перезагрузки щитов явно показывают, что Жнеца пробить не могут, а он им в ответ пару кораблей с пару выстрелов. Даже хотят отступить.

Нет это спорный момент. Я не считаю будто-бы управление хаско-Сареном занимало столько внимания и энергии что его гибель могла привести к перегрузке систем Жнеца. Я склонен думать что это таки флот смог перегрузить ему щиты.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.07.2014 в 09:54, buhas91 сказал:

Нет это спорный момент. Я не считаю будто-бы управление хаско-Сареном занимало столько внимания и энергии что его гибель могла привести к перегрузке систем Жнеца. Я склонен думать что это таки флот смог перегрузить ему щиты.

В кодексе есть запись о том, что смерть Сарена Хаска перезагрузила Властелину щиты. И что Жнецы это устранили потом. Читайте.

Изменено пользователем Corrupted Disciple

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 09:57, Corrupted Disciple сказал:

В кодексе есть запись о том, что смерть Сарена Хаска перезагрузила Властелину щиты. И что Жнецы это устранили потом. Читайте.

Читал - попытка прикрыть очередную глупость. Как например до ЕС у них Нормандию догонял "луч" у них после аварийного выхода со сверхсвета там все живы были, а потом в ЕС Нормандия стала обгонять "луч" :coffee:

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 10:02, buhas91 сказал:

Читал - попытка прикрыть очередную глупость. Как например до ЕС у них Нормандию догонял "луч" у них после аварийного выхода со сверхсвета там все живы были, а потом в ЕС Нормандия стала обгонять "луч" :coffee:

Эм, нет.

Все зависит от боеготовности, ага.

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 10:03, Corrupted Disciple сказал:

Эм, нет.

Все зависит от боеготовности, ага.

До ЕС при любой боеготовности "луч" догонял Нормандию, после уже только при низкой, но там никто из Нормандии и не выходил.

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 10:05, buhas91 сказал:

До ЕС при любой боеготовности "луч" догонял Нормандию, после уже только при низкой, но там никто из Нормандии и не выходил.

Он везде догоняет. В ЕС на этом акцент не делается. Впрочем, опять какие-то детские придирки.

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 09:19, Corrupted Disciple сказал:

Они не способны восстановить свою популяцию до уровня, когда смогут представлять угрозу.

Им и не нужно. Эти тварей силой мысли убили Жнеца. Просто подумав об этом. Их способности к майндхаку колоссальны. Достаточно найти того, у кого есть армия.

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 10:10, LoginamNet сказал:

Им и не нужно. Эти тварей силой мысли убили Жнеца. Просто подумав об этом. Их способности к майндхаку колоссальны. Достаточно найти того, у кого есть армия.

Для экстерминатуса их планетки много не нужно.

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 10:11, БезумныйШэнь сказал:

Для экстерминатуса их планетки много не нужно.

Они там не останутся, это очевидно.

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 10:14, LoginamNet сказал:

Они там не останутся, это очевидно.

Выкурят от туда и уничтожат всей мощью галактического флота (не забудем что теперь можно разобрать жнецов на запчасти и построить просто уникальные вундервафли)

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 10:18, БезумныйШэнь сказал:

Выкурят от туда и уничтожат всей мощью галактического флота (не забудем что теперь можно разобрать жнецов на запчасти и построить просто уникальные вундервафли)

Откуда? Их там и не будет. После победы над Жнецами никто и не говорил что они там остались. Они мастера индокринации. Так что если они не будут фигурировать в будущем, их просто как-то выпилят или просто не будут упоминать их, как будто их и не было.

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 10:19, Krosent сказал:

Откуда? Их там и не будет. После победы над Жнецами никто и не говорил что они там остались.

Никто и не говорил что они от туда ушли. Докажи обратное и тогда поговорим.

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 10:21, БезумныйШэнь сказал:

Никто и не говорил что они от туда ушли. Докажи обратное и тогда поговорим.

Я не могу доказать это как и вы не можете доказать это обратно. С точки логики они там не останутся, потому-что найдутся те кто будут пытаться их уничтожить как новую угрозу.

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 10:23, Krosent сказал:

Я не могу доказать это как и вы не можете доказать это обратно.

Я могу по крайней мере указать на то что даже при угрозе жнецов они сказали Шепарду что не собираются бегать по галактике и тем более воевать со жнецами. Максимум что они сделают - с помощью сфер будут контролировать армии жнецов. Это косвено доказывает мою точку зрения, да и исходя из положения, я утверждаю что как всё было так и осталось, ты говоришь что всё изменилось. Если ты не можешь доказать что что-то изменилось, значит всё осталось так же как и было. По умолчанию так сказать. В исходном положении.

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 10:28, БезумныйШэнь сказал:

Я могу по крайней мере указать на то что даже при угрозе жнецов они сказали Шепарду что не собираются бегать по галактике и тем более воевать со жнецами. Максимум что они сделают - с помощью сфер будут контролировать армии жнецов. Это косвено доказывает мою точку зрения, да и исходя из положения, я утверждаю что как всё было так и осталось, ты говоришь что всё изменилось. Если ты не можешь доказать что что-то изменилось, значит всё осталось так же как и было. По умолчанию так сказать. В исходном положении.

Да, они не будут воевать с армией жнецов. Откуда у вас уверенность, что они в будущем когда восстановятся не будут воевать с другими? По считают что все расы примитивные(привет Явику) и захотят их подчинить себе?

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 10:36, Krosent сказал:

Да, они не будут воевать с армией жнецов. Откуда у вас уверенность, что они в будущем когда восстановятся не будут воевать с другими? По считают что все расы примитивные(привет Явику) и захотят их подчинить себе?

Потому что это все догадки не подкрепляемые ничем кроме "может быть".

Может быть они уйдут. Может быть они будут воевать. Но сейчас они не воюют и со своей непомерной гордыней остаются на той маленькой планетке. А значит уничтожить их не составляет труда. Другое дело что нкиому это ненужно. Как я считаю, Биоваре их выкинут написав в кодексе что "галактическое правительство считает донесения о них фикцией пущеной враждебно настроенными организациями или жнецами, чтобы отвлечь внимание совета". И бла-бла-бла в таком же духе

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 10:10, Corrupted Disciple сказал:

Он везде догоняет. В ЕС на этом акцент не делается. Впрочем, опять какие-то детские придирки.

Ну как не делается акцент, там ролик обрезали и убрали тот момент когда когда луч настигает Нормандию. Так что теперь она обгоняет луч безо всяких акцентов.

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 10:42, БезумныйШэнь сказал:

Потому что это все догадки не подкрепляемые ничем кроме "может быть".

Может быть они уйдут. Может быть они будут воевать. Но сейчас они не воюют и со своей непомерной гордыней остаются на той маленькой планетке. А значит уничтожить их не составляет труда. Другое дело что нкиому это ненужно. Как я считаю, Биоваре их выкинут написав в кодексе что "галактическое правительство считает донесения о них фикцией пущеной враждебно настроенными организациями или жнецами, чтобы отвлечь внимание совета". И бла-бла-бла в таком же духе

Я выше если вы не заметили написал, что скорее всего они всё равно не будут фигурировать в игре и о них вообще не будут упоминать. А мы тут догадки развели..

И никто не побежит их уничтожать сразу после победы над жнецами, да о них кроме Шепарда и команды никто не знал.

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 10:45, Krosent сказал:

да о них кроме Шепарда и команды никто не знал.

Все знали. Они официально были приписаны к флоту. Шепард не идиот, чтобы не сообщить о такой опасной находке.

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 10:45, Krosent сказал:

Я выше если вы не заметили написал, что скорее всего они всё равно не будут фигурировать в игре и о них вообще не будут упоминать. А мы тут догадки развели..

А я выше написал что их планетку легко можно будет уничтожить, а мы тут начали обсуждать "улетели ли они от туда или нет?". Нет не улетели, потому что никто об этом не сказал.

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 10:47, LoginamNet сказал:

Все знали. Они официально были приписаны к флоту. Шепард не идиот, чтобы не сообщить о такой опасной находке.

A, я забыл о этом =)

В 28.07.2014 в 10:48, БезумныйШэнь сказал:

А я выше написал что их планетку легко можно будет уничтожить, а мы тут начали обсуждать "улетели ли они от туда или нет?". Нет не улетели, потому что никто об этом не сказал.

Короче. Посмотрим в следующей части что будет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...