amercafe 20 060 2 августа, 2014 (изменено) Жозефину будет озвучивать актриса Аллегра Кларк — поделился в своём твиттере Кэмерон Ли. Эта девушка может быть вам знакома по косплею Изабеллы из Dragon Age II (с 1:49). Изменено 2 августа, 2014 пользователем amercafe 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 августа, 2014 Одобряю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 2 августа, 2014 Голос то что надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 2 августа, 2014 Аллегра лапа) У неё отпадная привычка кривляться везде, потому что серьезное лицо это скучно =) решили, что она фем-версия моего лучшего друга, у них лица мимикой схожи. один и тот же пластилин. Я теперь не знаю правда, как Жози романсить (а было желание в одной из прохождений) теперь, если она будет звучать голосом Аллегры 0_0.... это как романсить кого-нибудь ещё из моих приятелей и друзей. странно так. Олсоу Аллегра агитирует всех на романс с Жози) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 2 августа, 2014 Приятный голос. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 2 августа, 2014 Можно даже представить, как Жозефина что-то строчит пером и говорит как Кларк на 1:14) "Ультиматум...уважаемый...месье...Жан..." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 2 августа, 2014 Смотрела это видео когда-то давно, кто бы мог подумать, что там был голос будущего персонажа Инквизиции) Замечательный голос, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keyt Boulen 18 2 августа, 2014 Как же шикарно она поёт! И голос потрясающий! Несколько раз уже сегодня пересматривала это видео просто для того, чтобы ещё раз послушать голос Жозефины. И сама Аллегра Кларк чрезвычайно обаятельна! Какая мимика! Озвучка Dragon Age: Inquisition только радует. Уже не терпится услышать все эти голоса непосредственно в самой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 3 августа, 2014 Изабелла и Космополитен просто созданы друг для друга. :yu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты