Sicilian 6 686 9 декабря, 2013 (изменено) Жанр: драмаГод: 2013Автор(ы): Ёщитоки ОоимаИздатель в России::Истари комиксКол-во томов: 7Статус издания: завершен Описание: Глухая девочка Нищимия Щоко пытается жить обычной жизнью, учиться в обычной начальной школе, общаться с людьми. Но маленькие дети особенно жестоки к отличающимся от них. Почти все одноклассники издеваются над маленькой Нищимией, пока та не вынуждена уйти в другую школу. И хотя в этом виноваты почти все ученики класса, виновным называют лишь Шою Ищиду. Сможет ли он годы спустя вернуть Нищимии счастье, а себе веру в людей? Личное мнение: Крайне необычная романтика про глухую девочку, если не читали - то срочно начинайте, ибо стоит того. Правда первые главы крайне жестокие (хотя чего от детей ожидать) Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Sicilian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 3 сентября, 2014 И наконец-то глава от лица Нищимии. Пояему-то после её взгляда на мир ощущаешь не грусть, не жалость, а неловкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 19 сентября, 2014 53-ая глава. Лол, я пророк. Ишида сделал "то", что я думал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 29 октября, 2014 Оукей, у меня искреннее подозрение, что мангака последние главы пишет под давлением редакции. Слишком всё слащаво, и явно выбивается из того тона, что задавался изначально. До неестественного. Спасибо хоть на том, что сюжетки пытаются закрыться планомерно, а не всё на последнюю главу, как у большей части сериалов, что сейчас заканчиваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 15 ноября, 2014 Слухи, что экранизация будет http://myanimelist.net/forum/?topicid=1307943 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 ноября, 2014 Слухи, что экранизация будет http://myanimelist.net/forum/?topicid=1307943 В том блоге Яраона уж очень жирню-ю-ющие спойлеры на концовку манги. Что-то тут подозрительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 ноября, 2014 А вот теперь - официальный анонс. Правда не указан формат, так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 17 ноября, 2014 Not sure if I'm happy about it. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 ноября, 2014 Not sure if I'm happy about it. Зависит от качества. Благо дорамы тоже не всегда этим хвастаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 17 ноября, 2014 Да нет, даже не в качестве дело... просто некоторые вещи лучше не трогать с экранизациями. Особенно учитывая слитый финал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 ноября, 2014 Особенно учитывая слитый финал. Так, а вот по этому поводу можно с подробностями. Те спойлеры из Яраона что, правдой оказались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 17 ноября, 2014 Без понятия, я про всё, что происходило с момента как Уэно не надирает задницу Каваи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 ноября, 2014 А. А то я уже подумал, что ты собрался жечь мангаку на гигантском костре за абсолютно нейтральную концовку, где все действительно сдружились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 17 ноября, 2014 А чего жечь - оно к тому последние глав 10 шло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 ноября, 2014 Вроде таки ТВшка будет, а не просто ОВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 18 ноября, 2014 Вроде таки ТВшка будет, а не просто ОВА Формат неизвестен. Они могут забабахать и полнометражку, к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 ноября, 2014 С концовкой не налгали. По ссылке было действительно содержание финальной главы. Но это хотя бы неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 19 ноября, 2014 Неплохо как? По мне так концовка ни о чём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 ноября, 2014 Неплохо как? По мне так концовка ни о чём. Неплохо лишь потому, что мне по-крайней мере не хочется после этой открытой концовки с небольшим таймскипом взять и сровнять с землёй дом автора и редакцию журнала из 46-сантиметровых орудий за то, что они слили мангу с хорошим потенциалом в утиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 19 ноября, 2014 Ну, они её слили уже давно, так что просто весь пар уже вышел. Концовка никакая, ни о чём. В душе буду считать, что манга закончилась на сцене "падения". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 декабря, 2014 The wraparound jacket band on the seventh and final compiled volume of Yoshitoki Ōima's A Silent Voice (Koe no Katachi) manga is announcing on Wednesday that the manga's anime project will be a theatrical film Аниме фильм, короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 15 декабря, 2014 Ну может оно и к лучшему. Сериал бы не взлетел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 декабря, 2014 (изменено) Они могут забабахать и полнометражку, к примеру. И я был прав. Впрочем, я лично согласен, что сериал тут не нужен. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 15 декабря, 2014 И это к лучшему. +1 к тому, что сериал бы не взлетел (почти). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 18 декабря, 2014 Ваншот в итоге произвел на меня более сильное впечатление чем манга. Может, было бы лучше, если бы оставили все так и не продолжали историю. Жаль, он маловат для фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 18 декабря, 2014 Было бы лучше, если бы после больницы не пошла мангака на смягчение истории. До больницы - всё более чем отлично было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты