Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
amercafe

Life is Strange [серия]

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2015: Adventure года

BRC Video Games Awards 2018: DLC года

LiS.png

Life is Strange: Double Exposure
Life is Strange: True Colors
Life is Strange
Life is Strange: Before the Storm
Life is Strange 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.10.2015 в 21:07, Sturmig сказал:

Это - машина любителя белок. Народ, уже сопоставил расписание и выяснили, что он заканчивает работать и уезжает в шесть вечера. Учитывая паранойю охранника и странность в поведении уборщика. Вполне логично предположить, что он следил именно за ним.

Теория заслуживает как минимум уважения. Но нет, бред. Самуэль очень второстепенный персонаж. Не верю.

Но это было бы еще круче, придется признать :)

Изменено пользователем false angel

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.10.2015 в 21:18, false angel сказал:

Теория заслуживает как минимум уважения. Но нет, бред. Самуэль очень второстепенный персонаж. Не верю.

И поэтому у него не может быть машины и жить он должен в каморке? 

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

В 06.10.2015 в 21:20, AgeEternity сказал:

И поэтому у него не может быть машины и жить он должен в каморке? 

Да нет, хоть 3 машины, хоть 10. Мы тут о номере говорим. Рейчел больше подходит.

Я бы на месте Девида не стал бы следить за дебилом-дворником. А вот за Рейчел, само собой.

Поделиться сообщением

В 06.10.2015 в 21:22, false angel сказал:

Да нет, хоть 3 машины, хоть 10. Мы тут о номере говорим. Рейчел больше подходит.

Я бы на месте Девида не стал бы следить за дебилом-дворником. А вот за Рейчел, само собой.

Ну да, просто странный дебил-дворник который может свободно ходить по кампусу и зачем-то собирает женские вещи и журнальчики.

Поделиться сообщением

В 06.10.2015 в 21:22, false angel сказал:

Я бы на месте Девида не стал бы следить за дебилом-дворником. 

Да как же... Чтоб потом было "Убийца - дворецкий  дворник!" Лучше проследить на всякий случай.

Поделиться сообщением

В 06.10.2015 в 21:25, AgeEternity сказал:

Ну да, просто странный дебил-дворник который может свободно ходить по кампусу и зачем-то собирает женские вещи и журнальчики.

Именно. Как я уже сказал, слишком второстепенный персонаж. Да и на фотках и заметках Девида он не появляется. На сколько я помню.

В 06.10.2015 в 21:25, cat-acrobat сказал:

Да как же... Чтоб потом было "Убийца - дворецкий  дворник!" Лучше проследить на всякий случай.

Ну.. можно следить вообще за всеми. В том числе и за мисс Грант. Другое дело, что не следил?

Поделиться сообщением

В 06.10.2015 в 21:28, false angel сказал:

Именно. Как я уже сказал, слишком второстепенный персонаж. Да и на фотках и заметках Девида он не появляется. На сколько я помню.

Уорен тоже, что теперь?

Поделиться сообщением

В 06.10.2015 в 21:32, AgeEternity сказал:

Уорен тоже, что теперь?

Уррент тоже что теперь что? Во первых Уоррен один из главных персонажей второго плана. Во вторых он там есть. В третьих причем тут Уоррен?

Поделиться сообщением

Зачем Хлоя тогда, влезла в долги и чинила свою машину? Если вот, пожалуйста, стоит машина Рэйчел? )

Поделиться сообщением

В 06.10.2015 в 21:37, Sturmig сказал:

Зачем Хлоя тогда, влезла в долги и чинила свою машину? Если вот, пожалуйста, стоит машина Рэйчел? )

Где? Сумеречная Зона, чья бы машина не была на самом деле, удивительно похожа на машину Нейтана и не известно где.

Если окажется, что это и правда машина Самуэля, будет безумно круто. Но я думаю, что все же, Рейчел.

Поделиться сообщением

В 06.10.2015 в 21:34, false angel сказал:

Уррент тоже что теперь что? Во первых Уоррен один из главных персонажей второго плана. Во вторых он там есть. В третьих причем тут Уоррен?

Ну, по крайней мере, в плане мутности, он может вырвать пальму первенства, даже у Сэмюэля.

В 06.10.2015 в 21:40, false angel сказал:

Где? Сумеречная Зона, чья бы машина не была на самом деле, удивительно похожа на машину Нейтана и не известно где.

Если окажется, что это и правда машина Самуэля, будет безумно круто. Но я думаю, что все же, Рейчел.

Хлоя с Рэйчел хотели уехать из города. Хлоя отдолжает у Фрэнка деньги, чтобы починить свою машину. Значит у Рэйчел - машины нет!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.10.2015 в 21:51, Sturmig сказал:

Ну, по крайней мере, в плане мутности, он может вырвать пальму первенства, даже у Сэмюэля.

Хлоя с Рэйчел хотели уехать из города. Хлоя отдолжает у Фрэнка деньги, чтобы починить свою машину. Значит у Рэйчел - машины нет!

Уоррен - мутный? Ну, если не обращать внимания на его номер машины.. то я не понимаю о чем Вы. ..ну что он "мутит" со всеми подряд, разве что.

Деньги были нужны именно для того что бы свалить. На машину они ушли уже потом, когда Рейчел пропала. Видимо раздолбала Хлоя ее уже после.

Изменено пользователем false angel

Поделиться сообщением

В 06.10.2015 в 21:56, false angel сказал:

Уоррен - мутный? Ну, если не обращать внимания на его номер машины.. то я не понимаю о чем Вы. ..ну что он "мутит" со всеми подряд, разве что.

Общие впечатления, уж чрезвычайно любопытен. Но, возможно, ваша формулировка, ближе к сути. Ничего, скоро узнаем. Если он, окажется приспешником главгада, многие будут удивлены.)

Поделиться сообщением

В 06.10.2015 в 22:17, Sturmig сказал:

Общие впечатления, уж чрезвычайно любопытен. Но, возможно, ваша формулировка, ближе к сути. Ничего, скоро узнаем. Если он, окажется приспешником главгада, многие будут удивлены.)

У меня тоже были похожие мысли в первых эпизодах. Но он слишком банальный и простой. Самуэль скорее уж "выстрелит" неожиданным серым кардиналом.

Ну а Уоррен, это не серьезно. Он не более странный, чем Алисса, Брук или Стелла. В общем, да, скоро узнаем. 

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Дразнилки, но могли бы чего-нибудь новенькое показать.

Поделиться сообщением

В 07.10.2015 в 13:19, Merrin сказал:

Дразнилки, но могли бы чего-нибудь новенькое показать.

Спойлеры не нужны! А так да, хотелось бы больше разрушений. Хоть этот раз, мир не надо спасать.

Поделиться сообщением

Написано же, что тизер номер один. Значит, будут и другие, получше.

Поделиться сообщением

Гость Merrin
  В 07.10.2015 в 15:12, Sturmig сказал:

Спойлеры не нужны! А так да, хотелось бы больше разрушений. Хоть этот раз, мир не надо спасать.

Новое в кадре не всегда значит спойлерное.

В 07.10.2015 в 15:38, amercafe сказал:

Написано же, что тизер номер один. Значит, будут и другие, получше.

Дык никто не говорит, что их не будет или что они будут хуже.

Поделиться сообщением

В 07.10.2015 в 15:53, Merrin сказал:

Дык никто не говорит, что они будут хуже.

Лучше = новенькое и больше деталей.

Поделиться сообщением

В 07.10.2015 в 15:53, Merrin сказал:

Новое в кадре не всегда значит спойлерное.

А что там, такого нового может быть? Отец Нейтана, вторжение рептилойдов? Покажут, к примеру, "дворецкого" и впечатления, от ожидания развязки, испорчены. Вон, теллтейлы правильно делают, что концовку tftb, не тизерят. Мы же там, не бутылки собирать будем, эпизод совсем не проходной. Даже, если интро выпустят, смотреть не буду, чтобы не портить впечатления.

Поделиться сообщением

Предыдущие трейлеры были не очень спойлерными. Так что и тут можно не боясь смотреть, думаю.

Ну и всегда можно просто не смотреть =)

Поделиться сообщением

Гость Merrin
  В 07.10.2015 в 16:44, Sturmig сказал:

А что там, такого нового может быть? Отец Нейтана, вторжение рептилойдов? Покажут, к примеру, "дворецкого" и впечатления, от ожидания развязки, испорчены. Вон, теллтейлы правильно делают, что концовку tftb, не тизерят. Мы же там, не бутылки собирать будем, эпизод совсем не проходной. Даже, если интро выпустят, смотреть не буду, чтобы не портить впечатления.

Зависит от сюжета и умения выдержать интригу. Трейлер четвертого эпизода вполне интриговал и не спойлерил. Хоп - амбар какой-то. Что это? Где это? Чего мы там забыли? Как нас туда занесло? Хоп - пустая комната Хлои. Где она? Что с ней? Уехала? В какой это реальности? И т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

На фестивале NYCC (New York Comic Con) продюсер Люк Багадуст и содиректор Life Is Strange Рауль Барбет в эксклюзивном интервью iDigi подтвердили, что история Макс и Хлои завершится на пятом эпизоде и продолжения не будет.

Изданию показали новый тизер, который будет публично показан через несколько дней, и, по словам журналистов, там можно увидеть Макс в самолёте (им это разрешили сказать)!

Что касается второго сезона, то пока что ничего не ясно. Разработчики наносят последние штрихи к пятому эпизоду и надеются, что фаны будут удовлетворены концовкой.

Поделиться сообщением

В 09.10.2015 в 14:07, amercafe сказал:

Что касается второго сезона, то пока что ничего не ясно. Разработчики наносят последние штрихи к пятому эпизоду и надеются, что фаны будут удовлетворены концовкой.

Ну как не ясно. Из того, что написано выше, как раз уже ясно кое-что. Если второй сезон и будет, то уже без девчонок, и с новой историей.

Если честно, меня это огорчает. Ибо ожидал, как и многие, именно продолжения.. пусть и без игры со временем. Но с прежними героями.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...