AndreyUSSR 4 077 7 сентября, 2014 Comic Con Russia — это настоящий праздник для всех поклонников поп-культуры, основанный на формате легендарного американского шоу Comic Con. На Comic Con Russia вы увидите главные премьеры из мира фильмов, сериалов, компьютерных и настольных игр, развлекательной литературы, и, конечно же, популярных комиксов, аниме и манга. Это яркое шоу для всех, кому не чужда современная поп-культура в любых ее проявлениях. Comic Con Russia откроет свои двери в октябре (2-5 октября 2014 Москва, Крокус Экспо, павильон №1), и всех посетителей ждут громкие премьеры, встречи со «звездами», красочный косплей и конечно же, много сюрпризов и подарков всем посетителям! Официальный сайт - Comic Con Russia! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 сентября, 2014 Мне кажется это всё таки в раздел Аниме\Комиксов. CC именно тусовка для читателей и зрителей, а не игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 сентября, 2014 Ну или переделать тему в Игромир/Комик кон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 7 сентября, 2014 (изменено) Ну если так - перенести можно!? Не волнуюсь...знаю, всё будет хорошо! ))) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 сентября, 2014 В 07.09.2014 в 14:59, AndreyUSSR сказал: Ну если так - перенести можно!? Уже спросил у модераторов Аниме. Если что - перенесем, не волнуйся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 8 сентября, 2014 В 07.09.2014 в 14:36, AndreyUSSR сказал: и всех посетителей ждут громкие премьеры, встречи со «звездами», красочный косплей и конечно же, много сюрпризов и подарков всем посетителям! Ох лол, какие громкие слова, а что де-факто будет-то? Мы увидим сиквел КР2?.. или "горные кланы"? Какие звезды? КАКОЕ КИНО (лооол!) ??! Факт мува в "отаку дэн" говорит мне о том, что будут обсуждать и косплеить (плохо) анимэ.. Зачем тогда копирастить гордое название "Комик Кон"?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 8 сентября, 2014 Перенесено, потому что больше соответствует теме раздела, который к слову и по комиксам, а звёзды будут. Как минимум Дэвид Ллойд, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 862 14 сентября, 2014 Купил билеты, несмотря на прохладные отзывы о мероприятии в брутале. Схожу разок сам, хотя бы для того, чтобы тоже иметь право бухтеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 сентября, 2014 В 08.09.2014 в 06:57, Sicilian сказал: Перенесено, потому что больше соответствует теме раздела, который к слову и по комиксам, а звёзды будут. Как минимум Дэвид Ллойд,Откуда инфо? Можно где-то вообще посмотреть, что там будет, перед тем, как билеты покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 сентября, 2014 В 14.09.2014 в 17:43, Dobrochud сказал: Купил билеты, несмотря на прохладные отзывы о мероприятии в брутале. Эм...мы тебе говорили про Игромир. КомикКон же пройдет впервые, и что там будет никто не знает. Может оказаться, что вполне гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 862 17 сентября, 2014 (изменено) В 17.09.2014 в 13:04, LoginamNet сказал: Эм...мы тебе говорили про Игромир. КомикКон же пройдет впервые, и что там будет никто не знает. Может оказаться, что вполне гуд. Погодь-погодь.На что я купил билеты? Не путай меня. Это разве не одно и тоже мероприятие? "ИгроМир 2014 / Comic Con Russia 2014". Или я что-то не так понял?) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Dobrochud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 сентября, 2014 В этом году одно. Ну как одно - просто в одном помещении. Сам по себе ИГ чрезвычайно уныл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 862 17 сентября, 2014 Я-я-ясно. Ну, ладно. В любом случае уже пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 17 сентября, 2014 (изменено) "Первый Comic Con Russia пройдет в рамках ИгроМир 2014 в отдельном зале павильона выставки.Вход осуществляется по единым билетам, действующим на выставки Comic Con Russia 2014 и ИгроМир 2014." Это цитата с оф.сайта по поводу верхних постов!))) А, кстати, кто пойдёт, может потом поделится впечатлениями!? Изменено 17 сентября, 2014 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 18 сентября, 2014 Будет Миша Коллинз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 18 сентября, 2014 В 18.09.2014 в 18:02, Sicilian сказал: Будет Миша КоллинзИ озабоченные фангерлы. Лучший Comic Con эва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 862 18 сентября, 2014 Цитата И озабоченные фангерлы. Та-а-ак, уже неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты