AndreyUSSR 4 077 7 сентября, 2014 Comic Con Russia — это настоящий праздник для всех поклонников поп-культуры, основанный на формате легендарного американского шоу Comic Con. На Comic Con Russia вы увидите главные премьеры из мира фильмов, сериалов, компьютерных и настольных игр, развлекательной литературы, и, конечно же, популярных комиксов, аниме и манга. Это яркое шоу для всех, кому не чужда современная поп-культура в любых ее проявлениях. Comic Con Russia откроет свои двери в октябре (2-5 октября 2014 Москва, Крокус Экспо, павильон №1), и всех посетителей ждут громкие премьеры, встречи со «звездами», красочный косплей и конечно же, много сюрпризов и подарков всем посетителям! Официальный сайт - Comic Con Russia! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 сентября, 2014 Мне кажется это всё таки в раздел Аниме\Комиксов. CC именно тусовка для читателей и зрителей, а не игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 сентября, 2014 Ну или переделать тему в Игромир/Комик кон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 7 сентября, 2014 (изменено) Ну если так - перенести можно!? Не волнуюсь...знаю, всё будет хорошо! ))) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 сентября, 2014 Ну если так - перенести можно!? Уже спросил у модераторов Аниме. Если что - перенесем, не волнуйся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 8 сентября, 2014 и всех посетителей ждут громкие премьеры, встречи со «звездами», красочный косплей и конечно же, много сюрпризов и подарков всем посетителям! Ох лол, какие громкие слова, а что де-факто будет-то? Мы увидим сиквел КР2?.. или "горные кланы"? Какие звезды? КАКОЕ КИНО (лооол!) ??! Факт мува в "отаку дэн" говорит мне о том, что будут обсуждать и косплеить (плохо) анимэ.. Зачем тогда копирастить гордое название "Комик Кон"?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 8 сентября, 2014 Перенесено, потому что больше соответствует теме раздела, который к слову и по комиксам, а звёзды будут. Как минимум Дэвид Ллойд, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 862 14 сентября, 2014 Купил билеты, несмотря на прохладные отзывы о мероприятии в брутале. Схожу разок сам, хотя бы для того, чтобы тоже иметь право бухтеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 сентября, 2014 Перенесено, потому что больше соответствует теме раздела, который к слову и по комиксам, а звёзды будут. Как минимум Дэвид Ллойд,Откуда инфо? Можно где-то вообще посмотреть, что там будет, перед тем, как билеты покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 сентября, 2014 Купил билеты, несмотря на прохладные отзывы о мероприятии в брутале. Эм...мы тебе говорили про Игромир. КомикКон же пройдет впервые, и что там будет никто не знает. Может оказаться, что вполне гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 862 17 сентября, 2014 (изменено) Эм...мы тебе говорили про Игромир. КомикКон же пройдет впервые, и что там будет никто не знает. Может оказаться, что вполне гуд. Погодь-погодь.На что я купил билеты? Не путай меня. Это разве не одно и тоже мероприятие? "ИгроМир 2014 / Comic Con Russia 2014". Или я что-то не так понял?) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Dobrochud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 сентября, 2014 В этом году одно. Ну как одно - просто в одном помещении. Сам по себе ИГ чрезвычайно уныл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 862 17 сентября, 2014 Я-я-ясно. Ну, ладно. В любом случае уже пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 17 сентября, 2014 (изменено) "Первый Comic Con Russia пройдет в рамках ИгроМир 2014 в отдельном зале павильона выставки.Вход осуществляется по единым билетам, действующим на выставки Comic Con Russia 2014 и ИгроМир 2014." Это цитата с оф.сайта по поводу верхних постов!))) А, кстати, кто пойдёт, может потом поделится впечатлениями!? Изменено 17 сентября, 2014 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 18 сентября, 2014 Будет Миша Коллинз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 18 сентября, 2014 Будет Миша КоллинзИ озабоченные фангерлы. Лучший Comic Con эва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 862 18 сентября, 2014 И озабоченные фангерлы. Та-а-ак, уже неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты