bol 6 775 27 мая, 2012 Жанр: приключения, историческийГод: выходит с 26 янв. 2006 гАвтор: Yasuhisa HaraКол-во томов: неизвестно Описание: Итак, год 500 до рождества Христова. В древнем Китае идёт гражданская война, продолжающая уже около 5 веков - Период Сражающихся Царств. Два мальчика Синь и Хё остались сиротами и живут царстве Цинь. Несмотря на свою рабскую жизнь, они оба мечтают стать великими полководцами. Однажды, Хё был взят во дворец Министра. Но в жестокой борьбе за власть министра убивают, и едва живой Хё возвращается в деревню. Син же встречает мальчика по имени Ё Сей. Он 13 летний принц царства Цинь, но волею судьбы и с помощью друзей у него есть возможность объединить Китай и стать его Императором. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 1 июля, 2012 (изменено) Обновил календарь... и лето ужасное... Минимальное желание посмотреть вызывают разве что только Kingdom (и то, 4 серии нагонять неохота), Binbougami (на безрыбье любая комедия от sunrise гинтама), Natsuyuki Rendezvous (рисовка классная), да Tanken Driland (опять таки же, сугубо из-за сеттинга и дизайна).SWO - посмотрю только из-за Юки Кадзиуры, да из-за того, что Accel Wolrd оказался в целом прикольным. Мояшимон - пас, может и отличная комедия, но смотреть первый сезон нет никакого желания в настоящий момент. Хммм, пять сериалов из которых 3 претендуют на мгновенный дроп - рекорд зимнего сезона, кажется, побит. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 775 20 мая, 2014 (изменено) Может о розовых самураях посмотреть? Ну, я его еле досмотрел. Очень скучный, на мой взгляд, сериал оказался, хотя кому как. Смотри про средневековый китай - Kingdom - Нарисован хреново, но по содержанию говорят интересный А так беда с историческими сериалами - мало их очень Изменено 20 мая, 2014 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 20 мая, 2014 Fate/Zero, срочно, если ещё не, а то как раз скоро будет нормальная версия Fate/Stay Night выходить. Погуглила. Да, это для меня. Посмотрю, спасибо! Ну, я его еле досмотрел. Очень скучный, на мой взгляд, сериал оказался, хотя кому как. Смотри про средневековый китай - Kingdom - Нарисован хреново, но по содержанию говорят интересный А так беда с историческими сериалами - мало их очень ...но в душу запали, определенно. За себя говорю. Вахах. Почему хреново? Странно, кстати, учитывая, что аниме делается для всех слоев населения. :dry: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 775 20 мая, 2014 (изменено) Погуглила. Да, это для меня. Посмотрю, спасибо! ...но в душу запали, определенно. За себя говорю. Вахах. Почему хреново? Странно, кстати, учитывая, что аниме делается для всех слоев населения. :dry: Так ты уже посмотрела Кingdom? И как впечатление о нем? Изменено 20 мая, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 20 мая, 2014 так ты уже посмотрел Кingdom? и как впечатление о нем? Нет. :D Это я сейчас глянула, что за рисовка. Я же сразу смотрю на трекере, отправляю в "Будущие закачки". Нужно, пожалуй, создать Анимэлист. Судя по скринам, в моем понимании, рисовка приятная. Нежная такая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 мая, 2014 Shokugeki no Souma - Думал глянуть, но что-то меня тематика для сёнена смущает.На удивление вполне ок.Там даже ДжоДжо был в последней главе =D Вообще я щас думаю начать наконец Kingdom читать, как Doubutsu no Kuni закончу.жду от тебя коммента) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 27 мая, 2014 Вообще я щас думаю начать наконец Kingdom читать. Ну я не знаю, право... С одной стороны манга довольно долго разгоняется, с другой - после превращается в один огромный эпик, Ло Гуаньчжуну и не снилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 7 июня, 2014 В целом очень хорошо. Крепкий сюжет, отличная динамика, классная рисовка, единственное, что бесит - это обилие ревёрс-трапов. Муланов за 150 глав уже как минимум пять штук набралось. И я уже в каких-то десяти главах от перехода в режим онгоинга. И пока читал, понял что же мне так напоминает Kingdom... Золотой Век Берсерка. Конечно, ностальгия во мне говорит, что ничто не может быть лучше "Золотого Века", но атмосфера та же ощущается. Шин, всё больше на Гатса в лучшие годы походит, взаимотношения в отряде Fei Xin тоже изрядно напоминают Банду Сокола, ну и в целом как-то... оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 775 16 июня, 2014 (изменено) Королевство - начал смотреть По духу напоминает Берсерка, только без магии, демонов и прочего. Пока по крайне мере Собственно, часть без демонов мне в Берсерке больше всего и нравилилась Из минусов. Графон не очень. ну и битвы могли по-жестче сделать с большим количеством крови, для создания правильной атмосферы(ее тут очень мало) А так смотрится на одном дыхание - эпичный сюжет с предательствами и интригами в наличие, герои приятные и интересные, драма есть Изменено 16 июня, 2014 пользователем bol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 16 июня, 2014 Королевство - начал смотреть По духу напоминает Берсерка, только без магии, демонов и прочего. Пока по крайне мере Собственно, часть без демонов мне в Берсерке больше всего и нравилилась Я же говорил) И я уже в каких-то десяти главах от перехода в режим онгоинга. И пока читал, понял что же мне так напоминает Kingdom... Золотой Век Берсерка. Конечно, ностальгия во мне говорит, что ничто не может быть лучше "Золотого Века", но атмосфера та же ощущается. Шин, всё больше на Гатса в лучшие годы походит, взаимотношения в отряде Fei Xin тоже изрядно напоминают Банду Сокола, ну и в целом как-то... оно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 775 16 июня, 2014 В целом очень хорошо. Крепкий сюжет, отличная динамика, классная рисовка, единственное, что бесит - это обилие ревёрс-трапов. Муланов за 150 глав уже как минимум пять штук набралось. Эх, ревёрс-трапов реально дофига Обе героини, которых записывают в главных героев истории, изначально выдавали себя за мужчин. Благо что милые, особенно она Не прочь если бы у нее с Синем, любовная линия была(Разумеется когда подрастёт) До второй только дошел, но тоже няша же Ну и царь горных кланов, тоже женщиной оказалась И тоже мне понравилась Ну и в любом случае лучше уж ревёрс-трапы, чем наоборот, просто трапы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 16 июня, 2014 У второй есть две цели в жизни: 1. Стать великим генералом 2. Родить детей Шину 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 775 16 июня, 2014 (изменено) Cо вторым пунктом, думаю у нее будут проблемы, ибо Дяо его раньше встретила. Вторую или ликвидируют, чтобы не мешаться первой, или ей придется переключить свое внимания на кого-то другого, например, на И Сея(Даже странно, что ни одна тян на него не запала) Ну или Дяо ликвидируют, во что я верю меньше Изменено 16 июня, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 16 июня, 2014 Нет, Карьо Тен Шину как младший брат/сестра. Да и учитывая её позицию и важность в отряде Хи Шин в дополнении к её физическим способностям - её могут слить с куда большей вероятностью, чем Кё Кай. Хотя не отрицаю, что повзрослевшая Карьо Тен очень даже ничего. Ну а за И Сея не волнуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 июня, 2014 Сиц, а когда Синь узнает, что Диао девочка ?) А то с самого начала ясно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 17 июня, 2014 Сиц, а когда Синь узнает, что Диао девочка ?) А то с самого начала ясно же. После таймскипа, когда она станет стратегом в отряде Хи Шин, притом что ему ещё весь отряд будет толдонить, что это девка, а он как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 июня, 2014 Ах-ха-ха)) А таймскип с каких глав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 17 июня, 2014 Ах-ха-ха)) А таймскип с каких глав? Я щас не упомню точно, конкретно етот где-то в конце 200х начале 300х. Там на самом деле минитаймскипов дофига и больше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 775 20 июня, 2014 (изменено) Досмотрел Kingdom ЭТО БЫЛО ОФИГЕННО ЧУТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЛНОСТЬЮ Если первому сезону, высший бал я зажал, то сделать это со вторым было бы практически преступлением. Очень давно я не смотрел чего настолько же эпичного, с таким захватывающим продуманным сюжетом, где чего только не уместилось, дворцовые интриги, перевороты, заговоры, предательство, восстания, масштабные войны( с выпиливанием тысячных армий, осадов замков, мародерства, изощренных стратегий и прочего... + Очень очень большое количество отлично прописанных, ярких персонажей Но я даже несколько жалею, что посмотрел 2 сезона, теперь впридется мучаться, в ожидания 3 сезона. Поэтому долгое время и не приступал к просмотру сериала, ждал когда экранизируют полностью и история будет закончена. Получил море положительных впечатлений, оба сезона просмотрел на одном дыхании После сериала, чертовски захотелось поиграть в mount&blade, Путь великого генерала ждёт меня... Изменено 20 июня, 2014 пользователем bol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 июня, 2014 Kingdom чем дальше тем круче (есть конечно стандартные "сёнэн" момент, чтобы было), но все равно. Очень нравится, что оно более-менее исторически "верное", а не прямо в фэнтези. Ouki клевый =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 22 июня, 2014 (изменено) Дюк Хёу круче. Он сильнее всех шестерых великих генералов, а на титулы ему наплевать. Хотя методы обучения и троллинга у Оуки зашкаливают, конечно. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 июня, 2014 Дочитал Kingdom (хорошо, что дождался полного перевода до онгоинга). Ну что? Очень круто. Некоторые арки так вообще ) Но вот онгоингом читать как-то не то. Надо арками ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 26 августа, 2014 Kingdom 400 - не знаю кому больше удивляться: хитрожопому Хоумею или Shin-out-of-fracking-nowhere? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 сентября, 2014 Я не видел. По-идее ещё клиент для мобильных устройств должен сообщать о новых главах из избранных, но он делает это очень избирательно. Эх! Начала манхву Threads of Time. Пока довольно сумбурно. Вдогонку попробуй Kingdom ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты