Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

МП: Общее обсуждение

416 проголосовавших

1. 1. Необходим ли данный режим?

• Да, МП может стать интересным дополнением к СП кампании
    • Нет, игра прекрасно обойдется и без него
    • Не знаю, буду судить после выхода игры
    • Мне всё равно
  2. 2. Планируете ли вы играть в МП?

• Да, обязательно. Надеюсь задержаться в нём
    • Да, я попробую, но не знаю, буду ли продолжать
    • Нет, я покупаю игру исключительно ради СП
    • Пока не определился\лась

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Поделиться сообщением

В 13.08.2015 в 00:16, JackEvgen сказал:

Нет сил читать все 129 страниц. Есть вопрос к знатокам: какой смысл крафтить броню, если ее статы не зависят от материалов и она хуже часто дропающейся редкой?

смысл крафтить броню - 1) внешний вид если кому то нравится кастомизация персонажа, 2) ну и так же тебе допустим выпала редкий синий доспех, а имея ресурсы ты можешь скрафтить фиолетовую у которой брони показтель больше.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.08.2015 в 00:16, JackEvgen сказал:

Нет сил читать все 129 страниц. Есть вопрос к знатокам: какой смысл крафтить броню, если ее статы не зависят от материалов и она хуже часто дропающейся редкой?

Без создания брони определенного уровня тебе не выдадут рецепт на уровень выше- вот и весь смысл Крафта. Получив фиолетовую бронь можно не беспокоится дальше...все.

Вчера прошел 1-ый раз нереальный уровень в очень сильной команде. Что сказать- валялись все по очереди, хорошо что в частной комнате есть возможность перезайти после 3-раз упокоения, пока хоть один жив можно продолжать эту мясорубку!И сестра нам в помощь... Не дали ничего ценного из вещей (чертов рендом).

Изменено пользователем UstKust

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.08.2015 в 03:03, UstKust сказал:

Нда...Вот и в магазин выложили вещи 26-го уровня. А еще они падают с дракона на кошмаре. По характеристикам немного уступают Гакконьим шмоткам, зато шанс их появления/приобретения неизмеримо выше. Потратив половину нажитого непосильным трудом (:-))) это 60К монет,получил 3 посоха, 2 лука, все новые кольца и фиол амулет магии. С дракона упали щит (очень хорош должен быть судя по хар-м)и одноруч- вот он сильно уступает уже имеющемуся гаккону. Нас подталкивают на распоследний уровень сложности, предлагают ачивки...

Насколько я знаю драконьи шмотки 24-го уровня, а Гаконьи 26-го. И уступают в характеристиках очень они даже нормально, ибо +100-150% к криту само по себе не мало.

Изменено пользователем sattium

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.08.2015 в 06:19, sattium сказал:

Насколько я знаю драконьи шмотки 24-го уровня, а Гаконьи 26-го. И уступают в характеристиках очень они даже нормально, ибо +100-150% к криту само по себе не мало.

между ними еще есть лайт версии гаконьи :) круче драконьего но послабее гаконьего (25 лвл шмоток как правило). С последним патчем добавили еще шмота 26 который круче описаной мной лайт версии в некоторых моментах, но слабее в некоторых моментах все же каконьего основного оружия добываемого с кошмара и выше.

И прирост там не крита а крит урона :)

Изменено пользователем ArX1980

Поделиться сообщением

В 14.08.2015 в 07:05, ArX1980 сказал:

между ними еще есть лайт версии гаконьи :) круче драконьего но послабее гаконьего (25 лвл шмоток как правило). С последним патчем добавили еще шмота 26 который круче описаной мной лайт версии в некоторых моментах, но слабее в некоторых моментах все же каконьего основного оружия добываемого с кошмара и выше.

И прирост там не крита а крит урона :)

Где получить лайт версию Гаконьих шмоток? Или лайт падают с кошмара а полная версия с нереальной?

Поделиться сообщением

В 14.08.2015 в 07:56, sattium сказал:

Где получить лайт версию Гаконьих шмоток? Или лайт падают с кошмара а полная версия с нереальной?

Ссылка.

Из первых рук.

Поделиться сообщением

В 14.08.2015 в 08:10, junker1990 сказал:
Да , но вопрос был не про новые шмотки 26-го лвл, а про лайт версию Гаконьих шмоток. И вообще если Гаконьи вещи могут быть в единственном экз., то можно ли получить Гаконьи вещи 25-го и 26-го лвл одновременно?

Поделиться сообщением

В 14.08.2015 в 08:26, sattium сказал:

Да , но вопрос был не про новые шмотки 26-го лвл, а про лайт версию Гаконьих шмоток. И вообще если Гаконьи вещи могут быть в единственном экз., то можно ли получить Гаконьи вещи 25-го и 26-го лвл одновременно?

да получить их можно одновременно, так как лайт версия не есть синий аналог фиолета гаконьего, а просто с патчем на гаконий шмот и эти шмотки вышли, да они тоже фиолетовые тоже уникальные, просто гаконье сильнее чутка и абилочки разные. Так что назвав лайт версией гаконьего я не имел ввиду что это тоже самое только хуже качества, это разные вещи. А получал я их все из сундуков за золото, и на опаске в ФЗ чтото падало. Просто насколько я знаю в зависимости от проведенного времени в МП с сундуков повышается шанс выпадения шмота все круче и круче - до определеного предела согласно последних апдейтов конешно же.  У меня более 1к чсов в игре (компашка + мп + ну и наафкал часов 50 :D )

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.08.2015 в 08:26, sattium сказал:

Гакконьи шмотки существуют безо всяких лайт версий. То что выложили оружие 26 уровня- это ДРУГОЕ- не Гакконье оружие (скажем так "Оружие нисхождения"). Вот для него да, действует выше описанный порядок получения- сначала редкая вещь, а затем фиолетовая такая- же! Фиолы вообщем неплохи, но все же уступают Г, так и задумано. И , кстати, и редкое и уникальное оружие с одним наименованием почему-то имеют один 26 уровень. Я заполучил лук, так вот унего ништяк- урон при килле 100%(взрыв), а у уникального такого- же лука тот же урон- 150% при убийстве. И такая история со всеми новыми вещами. Но вот вопрос- зачем мне этот лук(даже фиол) если мне наконец выпал лук Гаккона?(после 99 кошмаров и это моя 4-я вещь Г).Но при отсутствии ГВ эти вещи конечно будут рулить! Шанс их получения напрямую зависит от количества боев на кошмаре и нереале.Я начал проходить сингл "Нисхождение", именно такое оружие там и выдают, только безо-всяких там байт версий

Кстати, кинжал очень даже неплох, если фиол заработать с потайными клинками(10% вероятность срабатывания)!.

Все вещи можно получить играя на кошмаре не заходя на нереал, просто юзая нереал немного повышается вероятность их появления- точные цифры привести не могу.

Изменено пользователем UstKust

Поделиться сообщением

вот блин, тупят все что ли или не читают. я обозвал "лайт" версией гакона те шмотки (фиолетовые) которые выше драконьего но ниже гаконьего кошмарного- Лук Духоструна, Посох Разикеля, Шип Дикаря и тд и тп.

Поделиться сообщением

В 14.08.2015 в 09:01, UstKust сказал:

Гакконьи шмотки существуют безо всяких лайт версий. То что выложили оружие 26 уровня- это ДРУГОЕ- не Гакконье оружие (скажем так "Оружие нисхождения"). Вот для него да, действует выше описанный порядок получения- сначала редкая вещь, а затем фиолетовая такая- же! Фиолы вообщем неплохи, но все же уступают Г, так и задумано. И , кстати, и редкое и уникальное оружие с одним наименованием почему-то имеют один 26 уровень. Я заполучил лук, так вот унего ништяк- урон при килле 100%(взрыв), а у уникального такого- же лука тот же урон- 150% при убийстве. И такая история со всеми новыми вещами. Но вот вопрос- зачем мне этот лук(даже фиол) если мне наконец выпал лук Гаккона?(после 99 кошмаров и это моя 4-я вещь Г).Но при отсутствии ГВ эти вещи конечно будут рулить! Шанс их получения напрямую зависит от количества боев на кошмаре и нереале.Я начал проходить сингл "Нисхождение", именно такое оружие там и выдают, только безо-всяких там байт версий

Кстати, кинжал очень даже неплох, если фиол заработать с потайными клинками(10% вероятность срабатывания)!.

Все вещи можно получить играя на кошмаре не заходя на нереал, просто юзая нереал немного повышается вероятность их появления- точные цифры привести не могу.

Спасибо, теперь ясно.... Как раз выпал драконий двуруч из сундука, потратил 30 тыс. Апну еще немного стамину и буду начинать на кошмаре бегать....

Поделиться сообщением

В 14.08.2015 в 11:53, sattium сказал:

Спасибо, теперь ясно.... Как раз выпал драконий двуруч из сундука, потратил 30 тыс. Апну еще немного стамину и буду начинать на кошмаре бегать....

позволь поинтересоватся твоими статами?

просто если ты еще только начал этот шмот получать, мне кажется что ты еще кошмар не потянешь )

Поделиться сообщением

В 14.08.2015 в 12:10, ArX1980 сказал:

позволь поинтересоватся твоими статами?

просто если ты еще только начал этот шмот получать, мне кажется что ты еще кошмар не потянешь )

Статы все по 20 чистыми,из шмота амулет на 10 телосложения, кольцо ярости дракона, второе на урон от Крита +20 %, в броне +11 к телосложению и +17 к лечению, и пояс +20% к лечению (итого +37%). Проходил потрошителем кошмар, умирал много раз, согласен пока рано мне. Но по урону проблем не было и ХП отхиливал быстро, была проблема с ваншотами магов и т.д. Поэтому думаю еще статы поднять - стамину до 40, силу воли до 30 и попробовать еще....

Поделиться сообщением

до 50 все апай а потом пробуй, на 40 мне было сложно а вот на 50 гораздо комфортнее стало почему то) да и для кошма норм если новички то живучего гнома, потршителя, сейчас вот сестра имба, а бмов не любят - хотя они оч выживающие )

Поделиться сообщением

Привет народ, подскажите какие руны лучше вставлять разбойнику на кинжалах (две огненные или огненная+электрическая), а то вроде электро должна сплэшевать или я что-то путаю?

Поделиться сообщением

В 14.08.2015 в 16:09, 23-Mihey сказал:

Привет народ, подскажите какие руны лучше вставлять разбойнику на кинжалах (две огненные или огненная+электрическая), а то вроде электро должна сплэшевать или я что-то путаю?

Нет, сплэша руны не дают, просто разные враги уязвимы к разным стихиям.

Поделиться сообщением

В 14.08.2015 в 12:35, sattium сказал:

Статы все по 20 чистыми,из шмота амулет на 10 телосложения, кольцо ярости дракона, второе на урон от Крита +20 %, в броне +11 к телосложению и +17 к лечению, и пояс +20% к лечению (итого +37%). Проходил потрошителем кошмар, умирал много раз, согласен пока рано мне. Но по урону проблем не было и ХП отхиливал быстро, была проблема с ваншотами магов и т.д. Поэтому думаю еще статы поднять - стамину до 40, силу воли

30 и попробовать еще....

Имей в виду, что ярость дракона жрет здоровье и для регена необходимо чередовать ее с неистовством иначе загнешся очень быстро... Кольцо на ярость не советую брать, оно плохо работает- лучше на отхил, либо на Крит.

Поделиться сообщением

В 14.08.2015 в 16:19, junker1990 сказал:

Нет, сплэша руны не дают, просто разные враги уязвимы к разным стихиям.

Спасибо, а то на опасном даже как-то стыдно бегать без рун

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.08.2015 в 11:17, junker1990 сказал:

Насколько я знаю, да. Но он не константа (пишу всё это уже второй, если не третий раз):

Кол-во оружия Гаккона в инвентаре      Шанс выпадения следующего оружия, %

0                                                                15

1                                                                 7.5

2                                                                 5

3, 4                                                             2

Напоминаю, что каждое оружие, включая кинжал, может присутствовать лишь в единственном экземпляре.

Например, у меня сейчас 4 пушки. Первые две я выбил за 12 забегов, третью где-то на 25-м, последнюю только что, на 61-м. Есть люди, закрывшие Путешественника и только потом получившие пятую пушку.

На тот случай, если кто не в курсе: последний патч добавляет несколько новых пушек 26-го уровня. Лично я их, за исключением посоха Зимородка, в сундуках не видел. В бете они выбивались с опасных и кошмарных дракониц, и я выбил с опасной синий лук, так что думаю, ситуация такая же, как в бете. Для того, чтобы получить фиолетовую версию пушки, нужно уже иметь синюю версию. Синие выбиваются с обеих дракониц, фиолетовые только с кошмарной. По поводу шансов ничего сказать не могу.

Да, вот ещё некоторые изменения, вносимые последним патчем.

Т.е. ломать весь мусор который выпадает не самый хороший вариант? Если чего-то нет рарного в инвентаре, то фиол и не выпадет?

Изменено пользователем JackEvgen

Поделиться сообщением

В 15.08.2015 в 13:38, JackEvgen сказал:

Т.е. ломать весь мусор который выпадает не самый хороший вариант? Если чего-то нет рарного в инвентаре, то фиол и не выпадет?

Нет, это касается только конкретно последней партии оружия 26 уровня вышедшей с последним дополнением. Остальное оружие выпадает без подобных привязок.

Поделиться сообщением

В 15.08.2015 в 14:10, UstKust сказал:

Нет, это касается только конкретно последней партии оружия 26 уровня вышедшей с последним дополнением. Остальное оружие выпадает без подобных привязок.

Обьясни мне еще раз а то тут возникла непонятка. Добыв синьку 26 мне ее держать в инвентаре до тех пор пока я 1) не выбью ее с дракона на кошмаре и выше, 2) могу достать имея синь из сундука, 3) или и с дракона и с сундука при наличии 26 синьки можно добыть вепон ?

Поделиться сообщением

В 16.08.2015 в 12:02, ArX1980 сказал:

Обьясни мне еще раз а то тут возникла непонятка. Добыв синьку 26 мне ее держать в инвентаре до тех пор пока я 1) не выбью ее с дракона на кошмаре и выше, 2) могу достать имея синь из сундука, 3) или и с дракона и с сундука при наличии 26 синьки можно добыть вепон ?

Выпадает с кошмарных драконов- это точно. Насчет магазина- вроде как не будет там фиола этого. А насчет придержать синюю вещь- ничего не могу сказать, не знаю. Но думаю, что попридержать стоит- места много не занимает! :-)))

Когда нам выложат порождений тьмы? Что- то не встречаются...

Поделиться сообщением

В 12.08.2015 в 03:03, UstKust сказал:

Нда...Вот и в магазин выложили вещи 26-го уровня. А еще они падают с дракона на кошмаре. По характеристикам немного уступают Гакконьим шмоткам, зато шанс их появления/приобретения неизмеримо выше. Потратив половину нажитого непосильным трудом (:-))) это 60К монет,получил 3 посоха, 2 лука, все новые кольца и фиол амулет магии. С дракона упали щит (очень хорош должен быть судя по хар-м)и одноруч- вот он сильно уступает уже имеющемуся гаккону. Нас подталкивают на распоследний уровень сложности, предлагают ачивки...

ну вот тут ты писал про сундуки :)

Поделиться сообщением

Никто не слышал по поводу проблем с испытаниями книги Варрика? А то они обнулились, да и сундук за победу сообщества почему-то зажали. 

Поделиться сообщением

В 16.08.2015 в 14:52, AliraRo сказал:

Никто не слышал по поводу проблем с испытаниями книги Варрика? А то они обнулились, да и сундук за победу сообщества почему-то зажали. 

Такая же проблема, недосчитался 3 судуков

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...