Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

МП: Общее обсуждение

416 проголосовавших

1. 1. Необходим ли данный режим?

• Да, МП может стать интересным дополнением к СП кампании
    • Нет, игра прекрасно обойдется и без него
    • Не знаю, буду судить после выхода игры
    • Мне всё равно
  2. 2. Планируете ли вы играть в МП?

• Да, обязательно. Надеюсь задержаться в нём
    • Да, я попробую, но не знаю, буду ли продолжать
    • Нет, я покупаю игру исключительно ради СП
    • Пока не определился\лась

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Поделиться сообщением

Это венатори апнули? Гномку пофиксили? Или я такое дно? Сейчас играл вот... выносили мгновенно , причём мины жахали пробивая оборону на раз  :unsure: Я помню как пятым левелом ей на опасном бегал , а тут такое....

Поделиться сообщением

В 14.09.2015 в 16:10, ArX1980 сказал:

Оо луки грифона, уже пора думать о ударе создателя.

Это который 27 лвл?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.09.2015 в 16:47, 23-Mihey сказал:

Это который 27 лвл?

Нет, это лук 24-25 уровня, точно не помню, вообщем неплох за неимением чего покруче ( а раньше покруче и не было!)
  В 14.09.2015 в 16:38, IsengardAaron сказал:

Это венатори апнули? Гномку пофиксили? Или я такое дно? Сейчас играл вот... выносили мгновенно , причём мины жахали пробивая оборону на раз :unsure: Я помню как пятым левелом ей на опасном бегал , а тут такое....

Хммм. Почему я вас обоих не мог оживить на 5-й локации, непонятно мне...Баг не иначе у тебя. :-)))

Да и у меня сегодня тоже баги- играл храмовницей- комбо работало в лучшем случае через раз- что для кошмара совсем не найс!

Изменено пользователем UstKust

Поделиться сообщением

В 14.09.2015 в 17:20, UstKust сказал:

Хммм. Почему я вас обоих не мог оживить на 5-й локации, непонятно мне...Баг не иначе у тебя. :-)))

Да и у меня сегодня тоже баги- играл храмовницей- комбо работало в лучшем случае через раз- что для кошмара совсем не найс!

Больше не буду хостом , слишком ответственное занятие)) Отхил - через раз.. броня - игнор... кувырок - вообще не работает.. пояс здоровья? какой такой пояс?)) 

П.С. Как синхронизация влияет на.. всё? Без неё такой бурды никогда не случалось (утром у меня дракон не летал над замком , а.... в замке - прям сквозь текстуры)

Поделиться сообщением

В 14.09.2015 в 17:20, UstKust сказал:

Нет, это лук 24-25 уровня, точно не помню, вообщем неплох за неимением чего покруче ( а раньше покруче и не было!)

Если это тот который ходячую бомбу вешает, он был, но низкоуровневый.

Поделиться сообщением

В 14.09.2015 в 19:13, 23-Mihey сказал:

Если это тот который ходячую бомбу вешает, он был, но низкоуровневый.

Да это он, сейчас посмотрел в инвентаре - 21 уровня он, а еще понаделали двойников низкоуровневых для много- какого оружия, зачем?

Поделиться сообщением

В 14.09.2015 в 20:23, UstKust сказал:

Да это он, сейчас посмотрел в инвентаре - 21 уровня он, а еще понаделали двойников низкоуровневых для много- какого оружия, зачем?

Да, это совсем не понятно. В одиночной компании была привязка к уровню, здесь же ее нету и весь этот хлам просто место занимает

Поделиться сообщением

В 14.09.2015 в 03:05, UstKust сказал:

амулет устойчивости к физическому урону

И я хочу. Дайте поносить, позязя.

Приветствую. Подскажите, пожалуйста, отвечает ли телосложение за иммунитет к сбиванию с ног, и если да, то сколько очков нужно? Спасибо.

Поделиться сообщением

В 14.09.2015 в 20:58, rishli сказал:

И я хочу. Дайте поносить, позязя.

Приветствую. Подскажите, пожалуйста, отвечает ли телосложение за иммунитет к сбиванию с ног, и если да, то сколько очков нужно? Спасибо.

Да я бы с радостью некоторые вещи отдавал- вот разбираешь очередную высокоуровневую вещь- сердце кровью обливается :-)))- но...не предусмотрено.

По поводу сбивания с ног- нет не отвечает. Помогает только ходячая крепость как абилка. А против демонов (ужасов и босса) не помогает ничего вообще, даже в "крепости" валишься!

Поделиться сообщением

А вот и не правда помогает "Теневой плащ" как скил и как прок на скипетре Разикаля :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.09.2015 в 06:06, ArX1980 сказал:

А вот и не правда помогает "Теневой плащ" как скил и как прок на скипетре Разикаля :)

Вопрос был про телосложение однако...

А теневой плащ это очень частный случай. И, потом, нет ведь кругового обзора чтобы видеть- кто же тебя валить- то собирается? А ужасы выскакивают прямо из- под ног и просто ничего нажать не успеваешь часто :-)

Поделиться сообщением

В 15.09.2015 в 06:06, ArX1980 сказал:

Кстать , улучшалки плаща действуют на аналог с посоха?

Т.е. урон по площади.

Поделиться сообщением

Для информации.

Еще раз попробовал этот супер- пупер меч 27 уровня с уроном электричеством. Попал на демонов- вообще не вариант, урон с атаки 400 примерно, где Гаккону нужно 2 удара- этому 3-4 требуется. Еще раз убедился что эти вещи для продуманной командной игры ( может разрабы спецом к этому нас подталкивают...:-)),но нужно ведь еще всех убедить подстраиваться под этот меч- а это сложно! Так - что будет он у меня в инвентаре на первом месте пока- что пылиться на полке...

Поделиться сообщением

В 15.09.2015 в 03:14, UstKust сказал:

Да я бы с радостью некоторые вещи отдавал- вот разбираешь очередную высокоуровневую вещь- сердце кровью обливается :-)))- но...не предусмотрено.

По поводу сбивания с ног- нет не отвечает. Помогает только ходячая крепость как абилка. А против демонов (ужасов и босса) не помогает ничего вообще, даже в "крепости" валишься!

В 15.09.2015 в 06:12, UstKust сказал:

Вопрос был про телосложение однако...

А теневой плащ это очень частный случай. И, потом, нет ведь кругового обзора чтобы видеть- кто же тебя валить- то собирается? А ужасы выскакивают прямо из- под ног и просто ничего нажать не успеваешь часто :-)

Не знаю, что у остальных персов, но у храмовника была замечательная способность "несгибаемость" отобрали редиски и "реванш", они помогают мгновенно выйти из любого ступора. А вот мою молчаливую сестру щитовики валяют, как неваляшку, и если их много, пиши пропало. Я-то надеялась, что с прокачанным телосложением она станет более устойчивой. Облом, однако))

В 15.09.2015 в 08:51, IsengardAaron сказал:

Кстать , улучшалки плаща действуют на аналог с посоха?

Т.е. урон по площади.

Если прокачано, то думаю, что действуют.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.09.2015 в 10:07, rishli сказал:

А вот мою молчаливую сестру щитовики валяют, как неваляшку, и если их много, пиши пропало. Я-то надеялась, что с прокачанным телосложением она станет более устойчивой.

У сестры способность "вертушка" способна заступорить на короткое время щитовиков...пока подсчитывают урон (да, она еще и урон сквозь щит наносит) смывайся! :-)А можно еще напором в щит подолбиться, если реакция хорошая- прелюбопытное зрелище со стороны...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.09.2015 в 10:34, UstKust сказал:

У сестры способность "вертушка" способна заступорить на короткое время щитовиков...пока подсчитывают урон (да, она еще и урон сквозь щит наносит) смывайся! :-)А можно еще напором в щит подолбиться, если реакция хорошая- прелюбопытное зрелище со стороны...

Не получается(( Ни бык, ни вертушка не берет. Вчера-с штук шесть загнали МС в угол и пинали, а панель умений даже на долю секунды не стала активной, видать реакция не та))

Пы.Сы. Хотела похвастаться какой я классный мечик раздобыла. "Разжигатель" называется, пока характеристики рассматривала случайно в утиль списала, в общем разобрала на запчасти. *гомерический хохот* Так вот, храмовница с этим мечом ни одного демона гнева не смогла убить, у них, наверное, 100% сопротивление огню.

spoiler_down.png                Скрытый текст --Нажмите для просмотра--
На днях имела честь играть на кошмаре с челом из третьей строки рейтинга, и у меня ни единицы здоровья не убавилось, а я обычно хоть раз да свалюсь. Я так понимаю, это то самое явление, которое вы так не любите?
Изменено пользователем rishli

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.09.2015 в 11:16, rishli сказал:

Не получается(( Ни бык, ни вертушка не берет. Вчера-с штук шесть загнали МС в угол и пинали, а панель умений даже на долю секунды не стала активной, видать реакция не та))

Пы.Сы. Хотела похвастаться какой я классный мечик раздобыла. "Разжигатель" называется, пока характеристики рассматривала случайно в утиль списала, в общем разобрала на запчасти. *гомерический хохот* Так вот, храмовница с этим мечом ни одного демона гнева не смогла убить, у них, наверное, 100% сопротивление огню.

На днях имела честь играть на кошмаре с челом из третьей строки рейтинга, и у меня ни единицы здоровья не убавилось, а я обычно хоть раз да свалюсь. Я так понимаю, это то самое явление, которое вы так не любите?
Если щитовиков 6, то конечно вертушка не поможет, площади ее действия не хватит. В этом случае Чип и Дейл должны спешить на помощь (БМ, СМ)- удар кулака - то что доктор прописал, либо любое площадное магическое умение. Поэтому команда должна быть разноперсонажевая. Зайдешь на кошмар без привычной команды... а там МС, МС и снова МС...Теперь еще и сара часто встречается. Понятно желание обкатать новых персов, но где- же планирование на всякий случай? Попадутся венатори с щитовиками и магами рогатыми и усе...Разнообразие персов для успешного прохождения чрезвычайно желательно! Конечно, ими нужно уметь играть...Вот в чем главная проблема :-(.

По поводу нескончаемого здоровья- это да, это оноооооо. Хотя в данном конкретном случае не уверен, он не виртуозом случаем играл?Ну нравится людям ну и нехай, устал я уже всем одно и тоже повторять! It's not my style at all. И я даже не матерюсь...

Все демоны и магические существа уязвимы к противоположной стихии и устойчивы к своей, поэтому попытки сжечь демона гнева, как и заморозить демона отчаяния не конструктивны...

Поделиться сообщением

Просто посох достаточно часто спамит способность , но я не видел отлетающих вражин (как при обычном юзании)

В 15.09.2015 в 10:34, UstKust сказал:

Кувырок ещё , прям за спину (если окружили)

Поделиться сообщением

В 15.09.2015 в 11:57, UstKust сказал:

Если щитовиков 6, то конечно вертушка не поможет, площади ее действия не хватит. В этом случае Чип и Дейл должны спешить на помощь (БМ, СМ)- удар кулака - то что доктор прописал, либо любое площадное магическое умение. Поэтому команда должна быть разноперсонажевая. Зайдешь на кошмар без привычной команды... а там МС, МС и снова МС...Теперь еще и сара часто встречается. Понятно желание обкатать новых персов, но где- же планирование на всякий случай? Попадутся венатори с щитовиками и магами рогатыми и усе...Разнообразие персов для успешного прохождения чрезвычайно желательно! Конечно, ими нужно уметь играть...Вот в чем главная проблема :-(.

Так правило, Чип и Дейл отсутствуют в начале игры, они позже подтягиваются))

По поводу нескончаемого здоровья- это да, это оноооооо. Ну нравится людям ну и нехай, устал я уже всем одно и тоже повторять! It's not my style at all. И я даже не матерюсь...

Ну, читовой невинности я лишилась, теперь уже не интересно))

Все демоны и магические существа уязвимы к противоположной стихии и устойчивы к своей, поэтому попытки сжечь демона гнева, как и заморозить демона отчаяния не конструктивны...

Т.е. получается что стихийные мечи физического урона вообще не имеют, значит практически бесполезны. Или, как вы упоминали, нужна сбалансированная команда.

В 15.09.2015 в 11:59, IsengardAaron сказал:

Просто посох достаточно часто спамит способность , но я не видел отлетающих вражин (как при обычном юзании)

Кувырок ещё , прям за спину (если окружили)

Могу и ошибаться. Я перестала прокачивать эту способность, когда посох получила, нужно попробовать.

За кувырок спасибо, никогда его не брала, считала бесполезным.

Поделиться сообщением

В 15.09.2015 в 12:28, rishli сказал:

Я кстати про него тут и вычитала (в билдах), теперь беру и не только Сестре. Потому что он, когда прокачан снимает отрицательные эффекты (заморозку+замедление точно), и вроде бы даже из ужаса им выкатиться можно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.09.2015 в 11:59, IsengardAaron сказал:

Проверила на боевом маге, РАБОТАЕТ. Получается что ТП на посохе и ТП перса - разные способности. При автоматическом срабатывании умения с посоха, ТП в панели остается активным. Раньше (полгода назад) такого не было.

P.S. Исправила, работает. Взлетают как миленькие. Только очень близко нужно к врагу нужно стоять.

Изменено пользователем rishli

Поделиться сообщением

Не знаю, что у остальных персов, но у храмовника была замечательная способность "несгибаемость" отобрали редиски и "реванш", они помогают мгновенно выйти из любого ступора. А вот мою молчаливую сестру щитовики валяют, как неваляшку, и если их много, пиши пропало. Я-то надеялась, что с прокачанным телосложением она станет более устойчивой. Облом, однако))

Лучший вариант от щитовиков - это Рог конечно)) А чтоб  их свалить не используя Рог надо со спины забегать - или один товарищ агрит на себя а ты со спины их валишь, на кошмаре щитовиков очень много)) Как-то видел двух сестер на кошмаре, а вот чтоб они потайные клинки применяли не видел - жесть была :)

Поделиться сообщением

Добрый вечер. А можно поподробнее рассказать про порог в 200\600 вещей? Или может подскажете где поискать информацию? 

Поделиться сообщением

В 15.09.2015 в 12:28, rishli сказал:

В 15.09.2015 в 13:13, AliraRo сказал:

Я кстати про него тут и вычитала (в билдах), теперь беру и не только Сестре. Потому что он, когда прокачан снимает отрицательные эффекты (заморозку+замедление точно), и вроде бы даже из ужаса им выкатиться можно.

Мне кажется подобная способность (антистан) есть у каждого класса.

Да и вообще это похоже на классику : быстрая атака\медленная атака - набивалка обороны или щита\отхил - перемещалка\антистан - баффки\дебаффкииии  :rolleyes: у всех четыре (кроме фемкунари)

В 15.09.2015 в 13:26, rishli сказал:

Проверила на боевом маге, РАБОТАЕТ. Получается что ТП на посохе и ТП перса - разные способности. При автоматическом срабатывании умения с посоха, ТП в панели остается активным. Раньше (полгода назад) такого не было.

P.S. Исправила, работает. Взлетают как миленькие. Только очень близко нужно к врагу нужно стоять.

Дя? Веригуд! Посох стал в два раза ценнее!))

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот видите- немного тупости включить, немного юмора при ответе и форум оживает...:-) что и требовалось доказать!

Что касаемо кувырка и рога, то тут либо из них выбирать, что тебе больше нравится лично, мне допустим носиться за испуганными чуваками с щитами не улыбается ,либо не брать обе абилки- урон- то тоже нужно чем- то наносить- а это 2 слота из 4-х. Поэтому ратую за разнообразную команду со всеми классами- бабки же нужно заколачивать! :-))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...