Sonic 4 153 24 октября, 2008 Сайт GameSpot опубликовал эксклюзивный ролик Dragon Age: Origins, который был показан только на выставках Games Convention в Лейпциге и Penny Arcade Expo. В видео рассказывается о важности выбора и о его влиянии на ход игры. Комментирует Дэн Тадж, руководитель проекта. Качаем здесь - Dragon Age: Origins - Официальное видео #1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 24 октября, 2008 В видео рассказывается о важности выбора и о его влиянии на ход игры. Что-то вроде МЕ?Или больше "Ведьмак"? Я бы закачал видео, но у меня скорость интернета низкая :pardon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 октября, 2008 Скорее нечто среднее-похуже Масса,но получше ведьмака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 24 октября, 2008 Скорее нечто среднее-похуже Масса,но получше ведьмака Бре-е-д, в Ведьмаке выбор и моральные диллемы сделаны намного лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 октября, 2008 Я про качество.А про дилеммы ничего и не говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 24 октября, 2008 Я про качество.А про дилеммы ничего и не говорю И что же подразумевается под словом качество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 октября, 2008 Не говорящие головы и не почти живые лица а середина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 24 октября, 2008 Не говорящие головы и не почти живые лица а середина Вопрос был о выборе и его последствиях. Анимация здесь вообще ни к месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 октября, 2008 А неплохо так смотрится. Текста маловато. Ответы по большей части какие-то односложные. Ну а выбор - стандартно всё, на пристойном уровне. Бре-е-д, в Ведьмаке выбор и моральные диллемы сделаны намного лучше. Моральные дилеммы - согласен, вызывают намного больше эмоций. А вот выбор там ничуть не лучше, потому что к нему игрока подталкивают насильственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 25 октября, 2008 А неплохо так смотрится.Текста маловато. Ответы по большей части какие-то односложные. Ну а выбор - стандартно всё, на пристойном уровне. Ага. Моральные дилеммы - согласен, вызывают намного больше эмоций. А вот выбор там ничуть не лучше, потому что к нему игрока подталкивают насильственно. А как по мне Ведьмак лучше.=) И анимация лучшее. Да и сами моделки)) Мне почему-то в графическом плане Невер 2 напомнило. Красивше да. Но все равно Невер.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 25 октября, 2008 А как по мне Ведьмак лучше.=) И анимация лучшее. Да и сами моделки)) Фанбой. Анимация в ДА лучше, это явно видно, в Ведьмаке были просто говорящие болванчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 октября, 2008 Мне почему-то в графическом плане Невер 2 напомнило. Красивше да. Но все равно Невер..Это тот же движок,только модифицированный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 октября, 2008 Это тот же движок,только модифицированный Движок второго невервинтера не имеет никакого отношения к Биовар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 октября, 2008 Первого невера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 октября, 2008 Первого невера А ему напоминает второй. Кроме того, под ДА сделан отдельный движок. Тогда уж должно Ведьмака напоминать, там-то как раз Аврора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 октября, 2008 А как по мне Ведьмак лучше.=) И анимация лучшее. Да и сами моделки)) Если б руки ещё там при анимации в тело не влазили, было б вообще хорошо. И волосы. PS Фигле даблпостинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 25 октября, 2008 Фанбой. Анимация в ДА лучше, это явно видно, в Ведьмаке были просто говорящие болванчики. О боже я фанбой!))) Вот только что пошпилил в Ведьмака и еще раз постомтрел ролик. Все равно анимация в Ведьме пока для меня лучшее. Хотя корявости там есть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты