ShyriK 150 26 октября, 2014 (изменено) Keep синхронизирует данные о ваших героях из предыдущих игр с данными, загруженными в BSN (старого типа). Он в свою очередь служит посредником между играми и Кипом. Чтобы ваши старые герои отображались в Кипе, то вам нужно быть уверенными, что они загружены на BSN, откуда они синхронизируется с Keep. 1- Прямой импорт своих сохранений в Keep, невозможен. 2- В keep из предыдущих частей переносица только имя вашего персонажа, портрет и достижения, решения же принятые вами в предыдущих играх, вы выставляете в Keep вручную. 3- Dragon Age:Inquisition узнаёт какие решения вы выбрали в Keep, посредством встроенного менеджера состояний мира, который позволит вам отметить Состояние Мира, которое вы хотите импортировать. 4- Не все решения в в Keep влияют на Dragon Age:Inquisition ( такие как например выбор с галлой, и Стеном в клетке ). Это сделано для того бы запечатлеть все ваши решения, независимо от того, будут они отражаться в будущих играх, или нет. 5- Решения из Dragon Age: Inquisition напрямую будут импортироваться в Keep. Изменено 6 марта, 2015 пользователем ShyriK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 17 апреля, 2015 Народ, здравствуйте, прошу ответить на такие вопросы: 1) В Кипер перенести можно только внешность персонажа из 1-й и 2-й части и достижение его так ?или же все таки переносится все выборы? 2) Если все таки внешность только, то можно ли из сейвов пиратки перенести в Кипер (Пиратки были ДАО1 и ДАО2)? А ДАО3 я уже купил лицензию недавно. 3) Если получается переносится внешность, то в любом случае действия мы в Кипере проставляем в ручную так ведь ? Спасибо. 1. Только внешность и достижения2. Точно не знаю 3. Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 17 апреля, 2015 (изменено) Из первой части я так понимаю теперь нового персонажа перенести нельзя вообще? Специально ради интереса попробовал сделать новое достижение, изменив один из выборов у своего персонажа, благо сейф был на конец первой части. При синхронизации новое достижение засчитало, а персонаж так и не появился. При чем и старые пропали тоже... ;( Благо хоть из второй части все стабильно тащит. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 апреля, 2015 (изменено) Из первой части я так понимаю теперь нового персонажа перенести нельзя вообще? Специально ради интереса попробовал сделать новое достижение, изменив один из выборов у своего персонажа, благо сейф был на конец первой части. При синхронизации новое достижение засчитало, а персонаж так и не появился. При чем и старые пропали тоже... ;( Благо хоть из второй части все стабильно тащит. А Вы их где ищете? На социал.биоваре они закрыты совсем - надо проверять, появились ли в Кипе в списке недефолтных персонажей ДАО (там, где выбираете Серого Стража для состояния мира). Обычно синхронизируется спустя какое-то время игры (даже если просто просто окно свернуто). Я в свое время оставила игру на часок, а потом в магазин пошла - и обновилось. Или можно попробовать шмотку сменить, сохраниться, загрузиться, оставить. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 17 апреля, 2015 (изменено) А Вы их где ищете? На социал.биоваре они закрыты совсем - надо проверять, появились ли в Кипе в списке недефолтных персонажей ДАО (там, где выбираете Серого Стража для состояния мира). Там как раз и ищу. К своему сожалению прочел, что соц.биоваре теперь только в режиме чтения. С ней то как раз не когда не было проблем. Обычно синхронизируется спустя какое-то время игры (даже если просто просто окно свернуто). Делал как советовали ребята перед выходом даи: делал пересохранения, снимал броники, даже прошел часть игрового контента и получил новое достижение. Достижение в кипе добавилось, а герой нет. Там же при синхронизации идет подсчет достижений, прям четко +1 стало... ДА2, после пересохранения, добавил в палитру киипа нового Хоука в течение минут 10-15. зы: теперь конечно уже не критично, т.к. начал уже новую игру в даи, но стало обидно, что столько танцев с бубном, а даже своего персонажа с внешностью добавить не получается в киип. Пичаль. зыы: я только не могу понять, почему мои старые серые стражи удалились. Раньше на соц.биоверей было около 10-15 сохраненых героев. Сейчас шаром покати... Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 апреля, 2015 зыы: я только не могу понять, почему мои старые серые стражи удалились. Раньше на соц.биоверей было около 10-15 сохраненых героев. Сейчас шаром покати... Не знаю, мои вот на месте все, хотя я давно не заглядывала. Задам дурацкий вопрос, но все же вдруг: а не могло так сглючить, если разные аккаунты или платформы были? Вы с одного аккаунта/платформы играли? И в игре, и в Кипе тоже одна учетка указана? У меня раньше на заглавной странице (сразу после входа) было два псевдонима в Кипе, теперь один стал. Что-то они там подчистили. Хотя СС мои все на месте остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 17 апреля, 2015 Там как раз и ищу. К своему сожалению прочел, что соц.биоваре теперь только в режиме чтения. С ней то как раз не когда не было проблем. Делал как советовали ребята перед выходом даи: делал пересохранения, снимал броники, даже прошел часть игрового контента и получил новое достижение. Достижение в кипе добавилось, а герой нет. Там же при синхронизации идет подсчет достижений, прям четко +1 стало... ДА2, после пересохранения, добавил в палитру киипа нового Хоука в течение минут 10-15. зы: теперь конечно уже не критично, т.к. начал уже новую игру в даи, но стало обидно, что столько танцев с бубном, а даже своего персонажа с внешностью добавить не получается в киип. Пичаль. зыы: я только не могу понять, почему мои старые серые стражи удалились. Раньше на соц.биоверей было около 10-15 сохраненых героев. Сейчас шаром покати... я сейчас задам странный вопрос: не включена ли у вас консоль в ДАО или ДА2? Из-за нее персы почему-то не грузятся в кип. Причем консоль может быть включена в ДА2, а персы не грузиться из ДАО, и наоборот. У самой так было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 17 апреля, 2015 (изменено) Так то конечно стоит 3 сонька, но с нее не в одну из игр еа или bioware не играл, тем более цикл dragon age. Всегда все с компьютера. Читал тоже по этому поводу в сети. Аккаунт тоже один, правда где-то с год назад или полтора менял ник в Origins, но как бы я даже сейчас в DAО логинюсь с акка Origin, как и логинился до этого. Если кому не сложно, можете проверить у себя, добавляются ли новые герои из первой части в киип? А то может действительно у меня руки не от туда растут... :shok: Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 апреля, 2015 (изменено) Так то конечно стоит 3 сонька, но с нее не в одну из игр еа или bioware не играл, тем более цикл dragon age. Всегда все с компьютера. Читал тоже по этому поводу в сети. Аккаунт тоже один, правда где-то с год назад или полтора менял ник в Origins, но как бы я даже сейчас в DAО логинюсь с акка Origin, как и логинился до этого. Если кому не сложно, можете проверить у себя, добавляются ли новые герои из первой части в киип? А то может действительно у меня руки не от туда растут... :shok: Лучше проверьте, что пишет Кип в псевдонимах. Там обычно не только количество, но и платформу указывает. У меня уже все герои перенесены, надо новых создавать. И вообще игру устанавливать, так что я тут, увы, не могу помочь в ближайшее время. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 20 апреля, 2015 (изменено) 1. Только внешность и достижения 2. Точно не знаю 3. Да Понял, спасибо. Эх знать бы наверняка, можно ли перенести данные из Пираток ДАО1 и 2 внешность и достижения. Хотя где-то находил в инете, что люди умудрялись переносить данные с пираток в Ориджин, а дальше оно уже подтягивалось в Кипере, я имею ввиду внешность и достижение Изменено 20 апреля, 2015 пользователем АлександрШепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 20 апреля, 2015 Эх знать бы наверняка, можно ли перенести данные из Пираток ДАО1 и 2 внешность и достижения. Хотя где-то находил в инете, что люди умудрялись переносить данные с пираток в Ориджин, а дальше оно уже подтягивалось в Кипере, я имею ввиду внешность и достижение У меня из пиратской ДАО, всех к ней дополнений и лицензионной ДА2 с пиратскими дополнениями все перенеслось, НО это был еще до запуска Кипа. Тогда как раз все начали свои сохранения проверять и у многих проблемы были с BSN (включая меня). Т.е. тогда еще все сохранения и достижения переносились в BSN, а потом разрабы оттуда все пихали в Кип. Теперь по-моему BSN как бы заблокирован и все сразу в Кип переносится, нет? Ну, в общем, если с BSN все осталось как было до Кипа, то возможно шансы на перенос с пираток есть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 апреля, 2015 (изменено) Не важно, пиратка или нет, главное - заходить в сеть под своим киповским аккаунтом. Остальное - танцы с бубном, но это уже не из-за пиратки, в лицухах то же самое. Тут критично аккаунт иметь. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezonchik 16 10 мая, 2015 Ребята,добрый вечер. Подскажите пожалуйста,почему моё прохождение в Инквизиции не отображаеться в keep ? Всё стоит,и подключение к серверам,и передача данных в кип.Отобразился только Небесный гнев.и всё....всё остальное нет,даже если открыть кнопку спойлер там. Подскажите как решить такую проблему,спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 11 мая, 2015 А так и не существует способа изменить в уже существующем сохранении параметры киповского мира через какие-нибудь дикие танцы с бубном? Эта гадость мне уже третье прохождение запарывает тем, что, игнорируя синхронизированный мир, "заливает" в игру один и тот же, а узнаю я об этом каждый раз уже на момент Редклиффа - а даже те не шибко большие изменения, что сулит другая предыстория, посмотреть хочется х_х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 мая, 2015 А так и не существует способа изменить в уже существующем сохранении параметры киповского мира через какие-нибудь дикие танцы с бубном? Эта гадость мне уже третье прохождение запарывает тем, что, игнорируя синхронизированный мир, "заливает" в игру один и тот же, а узнаю я об этом каждый раз уже на момент Редклиффа - а даже те не шибко большие изменения, что сулит другая предыстория, посмотреть хочется х_х А в текущем прохождении в разделе Игровые тоже выборы запороты? Дату заливаемого при создании сравниваете? Глючат какие-то конкретные опции? Ребята,добрый вечер. Подскажите пожалуйста,почему моё прохождение в Инквизиции не отображаеться в keep ? Всё стоит,и подключение к серверам,и передача данных в кип.Отобразился только Небесный гнев.и всё....всё остальное нет,даже если открыть кнопку спойлер там. Подскажите как решить такую проблему,спасибо. Если открыть спойлеры, то по-любому должны появиться все существующие опции, вне зависимости от этапа прохождения. Проверьте адблоки и запрещение работы плагинов там всяких - может, в них дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 11 мая, 2015 А в текущем прохождении в разделе Игровые тоже выборы запороты? Дату заливаемого при создании сравниваете? Глючат какие-то конкретные опции? Если открыть спойлеры, то по-любому должны появиться все существующие опции, вне зависимости от этапа прохождения. Проверьте адблоки и запрещение работы плагинов там всяких - может, в них дело. В текущем прохождении он игнорирует все выборы относительно спутников, не открыв ни одного, зато показывает, что я выбрала магов и сохранила Стражей, и вообще там большая часть выборов закрыта - практически ничего нет, при смене текущего прохождения вообще какая-то фигня творится - во все "доинквизишные" прохождения мне пихает левого персонажа, а у нынешнего оказывается закрыто вообще все. При попытке начать новую игру с другими предысториями и экспорте их, он все равно запихивает мне ту, которую я ставила задолго до обновлений кипа, напрочь игнорируя то, что я пытаюсь пройти сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 мая, 2015 (изменено) В текущем прохождении он игнорирует все выборы относительно спутников, не открыв ни одного, зато показывает, что я выбрала магов и сохранила Стражей, и вообще там большая часть выборов закрыта - практически ничего нет, при смене текущего прохождения вообще какая-то фигня творится - во все "доинквизишные" прохождения мне пихает левого персонажа, а у нынешнего оказывается закрыто вообще все. При попытке начать новую игру с другими предысториями и экспорте их, он все равно запихивает мне ту, которую я ставила задолго до обновлений кипа, напрочь игнорируя то, что я пытаюсь пройти сейчас. Я имела ввиду, в текущем прохождении, но выборы из предыдущих частей. Только предыстории глючат? А если удалить лишних героев (дефолтных, то есть) и миры, зайти синхронизировать (создать новую игру для галочки), а потом снова все удалить и попробовать заново настроить нужные варианты? Изменено 11 мая, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 11 мая, 2015 (изменено) Я имела ввиду, в текущем прохождении, но выборы из предыдущих частей. Только предыстории глючат? А если удалить лишних героев (дефолтных, то есть) и миры, зайти синхронизировать (создать новую игру для галочки), а потом снова все удалить и попробовать заново настроить нужные варианты? Предыдущие теоретически не глючат - они стоят так, как надо, просто при загруженном в кип мире Б и экспортированном в Инквизицию мире Б он на деле экспортирует туда мир А с завидным постоянством, как будто приглянулся он ему чем-то. Надо попробовать.. Кстати, где там кнопка включить спойлеры? Это к другому уже вопросу, но все же х_х Изменено 11 мая, 2015 пользователем Harel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 мая, 2015 (изменено) Предыдущие теоретически не глючат - они стоят так, как надо, просто при загруженном в кип мире Б и экспортированном в Инквизицию мире Б он на деле экспортирует туда мир А с завидным постоянством, как будто приглянулся он ему чем-то. Надо попробовать.. Кстати, где там кнопка включить спойлеры? Это к другому уже вопросу, но все же х_х Посмотрела у себя. У меня в текущем сохранилась только Инкви, герои ДАО и ДА2 дефолтные, но с теми же предысториями, которые я и назначала. То есть, я поставила в создаваемый мир свою Сьюзан Амелл и Раймонда Хоука-мага, а в текущем оказались Солона Амелл и Гаррет Хоук-маг. То есть, предыстории он не путает. И все их выборы остались такие же. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 11 мая, 2015 Посмотрела у себя. У меня в текущем сохранилась только Инкви, герои ДАО и ДА2 дефолтные, но с теми же предысториями, которые я и назначала. То есть, я поставила в создаваемый мир свою Сьюзан Амелл и Раймонда Хоука-мага, а в текущем оказались Солона Амелл и Гаррет Хоук-маг. То есть, предыстории он не путает. И все их выборы остались такие же. Ну вот к законченному прохождению с эльфийкой (в котором он не отображает практически никакие решения) он поставил предысторию с Кусландшей и Алистером, и ее же поставил к новому, которое я тоже как текущее экспортировала - а там должна была быть Табрис с Зевраном. В общем, я не знаю, что это за фигня и что с ней делать, я на него обиделась и буду игнорировать х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 мая, 2015 Ну вот к законченному прохождению с эльфийкой (в котором он не отображает практически никакие решения) Может не отображать, если пройдено было до введения этой фичи. Я так понимаю, со старыми подгрузками у Кипа не очень, но новые, заново открываемые решения должны синхронизироваться нормально. Если я правильно понимаю, как эта штука работает. он поставил предысторию с Кусландшей и Алистером, и ее же поставил к новому, которое я тоже как текущее экспортировала В смысле, Вы экспортировали в новую игру текущее прохождение с той эльфийкой-Инкви? Если там были Кусланд и Алистер, то они и импортироваться должны. Или поменяли там, а потом экспортировали, и все равно осталось прежнее? В таком случае лучше, наверное, заново просто новый мир создать и его впихнуть. Все равно выборы ДАИ игнорируются при импорте в ДАИ же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 11 мая, 2015 Может не отображать, если пройдено было до введения этой фичи. Я так понимаю, со старыми подгрузками у Кипа не очень, но новые, заново открываемые решения должны синхронизироваться нормально. Если я правильно понимаю, как эта штука работает. В смысле, Вы экспортировали в новую игру текущее прохождение с той эльфийкой-Инкви? Если там были Кусланд и Алистер, то они и импортироваться должны. Или поменяли там, а потом экспортировали, и все равно осталось прежнее? В таком случае лучше, наверное, заново просто новый мир создать и его впихнуть. Все равно выборы ДАИ игнорируются при импорте в ДАИ же. В общем, остается просто ждать, пока там все радостно не откроют. Или меняться сохранками, потому что никаких нервов уже не хватает.., Да, экспортировала, и импортироваться должно было оно, и написано в кипе, что стоит оно, но импортировалось с Кусланд. Так и получается, что надо новый мир, просто ну все желание играть пропадает, ну это все в пень... Все равно спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 мая, 2015 В общем, остается просто ждать, пока там все радостно не откроют. Или меняться сохранками, потому что никаких нервов уже не хватает.., Да, экспортировала, и импортироваться должно было оно, и написано в кипе, что стоит оно, но импортировалось с Кусланд. Так и получается, что надо новый мир, просто ну все желание играть пропадает, ну это все в пень... Все равно спасибо) Ну можно подождать, пока желание поиграть снова появится, и с новыми силами все начать с чистого листа. А с тем, что выборы в ДАИ не открывает, можно попробовать вариант заново игру пройти этим же персонажем с этими выборами, если есть ранние сейвы. Или же просто спойлеры открыть и самому все выставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 11 мая, 2015 Ну можно подождать, пока желание поиграть снова появится, и с новыми силами все начать с чистого листа. А с тем, что выборы в ДАИ не открывает, можно попробовать вариант заново игру пройти этим же персонажем с этими выборами, если есть ранние сейвы. Или же просто спойлеры открыть и самому все выставить. Ну в том-то и фишка, что вот захотелось поиграть, а оно снова подложило бяку. И снова ждать. И таки как там открыть спойлеры? Мне кажется, я на это итогово меньше нервов потрачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 мая, 2015 Ну в том-то и фишка, что вот захотелось поиграть, а оно снова подложило бяку. И снова ждать. И таки как там открыть спойлеры? Мне кажется, я на это итогово меньше нервов потрачу. Нужно нажать на планетку в верхней правой части экрана и там в меню во вкладке настроек (шестеренка) передвинуть ползунок "Спойлеры" в положение включено. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 11 мая, 2015 Нужно нажать на планетку в верхней правой части экрана и там в меню во вкладке настроек (шестеренка) передвинуть ползунок "Спойлеры" в положение включено. Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты