Dragn 18 892 12 ноября, 2014 В официально блоге BioWare появилось видео с композитором Dragon Age: Inquisition - Тревором Моррисом. В нем он рассказывает про процесс записи саундтрека и свои объекты вдохновения. 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreybah 50 12 ноября, 2014 А почему официальный сайт не написал о том что была Twitch трансляция где разработчики играли в пролог игры DAI...??? Посмотрел немного... Первое впечатление такое - на голову выше двух предыдущих частей. Просто восхитительно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 ноября, 2014 Толковый мужик этот Тревор. Сколько бы БВ ему не отвалила, свои деньги он отработал полностью. Может он и не такой мега-талант как Манселл, но зато его участие в разработке не сводится к 2-3 однонотным рингтонам. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 ноября, 2014 Тревор это лучшее, что случилось с серией. Не стал никому подражать и выделываться, а написал качественно и душевно. И наконец то нашёл для ДА единый музыкальный стержень. Надеюсь с ним продлят контракт. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 12 ноября, 2014 Тревор потрясающий. Викинги, Тюдоры, Борджия... и DA. Везде музыка сильная, запоминающаяся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 12 ноября, 2014 Да что тут можно говорить? BW бывало проскакивали "косячки" своих детищах, но не под части музыки и саундтреков, все музыкальное сопровождение всегда запоминающаяся, местами волнующая/интригующая и т.д Так что тут можно быть спокойными 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонард 205 12 ноября, 2014 Очень приятно слушать, и надеюсь с игрой музыка будет органично сочетаться. А то помню, ждал в свое время Total War ROME 2, и зная композитора Джеффа ван Дайка, насчет музыки волновался в последнюю очередь, но...Как оказалось он ушел, и в итоге самым большим разочарованием после багов стала как раз музыка...Так что надеюсь на Тревора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 12 ноября, 2014 А почему официальный сайт не написал о том что была Twitch трансляция где разработчики играли в пролог игры DAI...??? Посмотрел немного... Первое впечатление такое - на голову выше двух предыдущих частей. Просто восхитительно! не хотели сполеры разводить. я полностью посмотрел шикарно в контакте выложили прохождения от игромании. это полный пипец. первые несколько секунд я понял что комментирует человек, который мир ДА не знает совсем.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ethna 9 13 ноября, 2014 Inon Zur в пролете? Он писал действительно особенную музыку, а эту можно прилепить в любой исторический сериал или фэнтези игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 13 ноября, 2014 А вы уверены что стоит выкладывать спойлерные видео, в новостях? Особенно когда есть специально предназначенный для этого раздел. И что бы не оффтопить, Тревор Моррис потрясающий композитор. И если я по началу сомневалась, походит ли он как композитор ДАИ, то теперь я на 100% уверена что его взяли не зря. Надеюсь Биовары с ним будут работать и дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 ноября, 2014 Забавно так смотреть, как рождается музыка Странно, но я никогда не пыталась представить музыкантов, записывающих саундтрек к тем же первым двум частям драгонаги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 13 ноября, 2014 Забавно так смотреть, как рождается музыка Странно, но я никогда не пыталась представить музыкантов, записывающих саундтрек к тем же первым двум частям драгонаги. Кстати, да:когда слушаешь саунтрек, редко задумываешься о том, КАК именно создаётся всё это. В итоге, сидишь и удивляешься каждой мелочи) Хотя, меня всегда восхищало, когда из, казалось бы, хаоса из отдельных звуков в итоге рождается что-то новое и органично звучащее! Я уже писал раньше, но я действительно рад, что новый композитор не стал опираться на прошлый саундтрек полностью, так как он был...неудовлетворительным, по моему мнению. Жду-не дождусь уже момента, когда услышу всё это в игре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты