Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 23:01, Valezhek сказал:

Феноме Х4 B40.

Вопрос именно в том, работает ли игра на разблокированном ядре.

Phenom X4 B40 - это уже процессор с разблокированным ядром. Должно работать, если только игра при запуске CPU ID не проверяет (хотя такого быть не должно).

Поделиться сообщением

Скажите геймпады у всех работают? блин ну как его подключить, 3 кнопки работают и все перепутано

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 20:47, Cherep сказал:

Если есть желающие поделиться опытом или у кого есть вопросы по поводу игры или просто пообщаться по поводу игры,заходи в общий тс:
Настройки:
Сервер - new.bioware.ru:9987
Пароль - uHtwqp3M

:good:

не получается соедение

Поделиться сообщением

У меня проблемы со звуком. Во время боя он какой то комканый, взрывы удары и тп слышно, а вот фоновой музыки нет совсем! Во время обычной прогулки по миру фонвая тоже проскакивает редко и очень тихо, и другие звуки наподобие щебетания птиц попадают иногда...кто нибудь сталкивался с таким?

Поделиться сообщением

user_off.png hikkan

Аналогичная проблема,сам не за\наю ,что делать,причем эта проблема движка,а не игры,так как в Батле многие тоже на это жалуются

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 13:33, WildFire сказал:

Не совсем проблема, но однозначно технический вопрос. Я офигел, обнаружив, что не могу хакнуть деньги в игре. Впервые со мной такое, раньше манихак всегда срабатывал, с помощью редактора памяти. У кого-нибудь получился манихак?

artmoney и помощью. у меня получилось

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.11.2014 в 06:04, inferno2142 сказал:

Про то, что их вручную ставить надо это сразу было понятно) не можешь вспомнить где точно их надо покупать?

понял где, спасибо! осталось только решить проблему с рунами и вообще супер все будет)

1. Зелья ты можешь выбрать и приобрести в походных лагерях. У стола - выбрать зелья. В каждом лагере есть свой стол.

2. Руны. Нужно сопроводить рунодела в СКАЙФОЛ(Ферелден правый верхний угол. Будет миссия.) После этого появится возможность делать руны. Один компонент покупается во дворе. Второй выпадает с демонов, драконов.

Изменено пользователем Hurmix

Поделиться сообщением

Народ, нет голоса в катсценах, в просто игре все звуки есть, именно в диалогах нет голоса. Губы шевелятся. Виды настроек звука все менял уже. 

DLC с озвучкой скачивал. Что делать? 

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 21:28, Эри сказал:

Ждет патча или пиратов. Имхо как такое можно с фростабйтом  сделать, что смотрю на это и плачу запутстила обливион, черт графика там лучше.

ГДЕ ТАМ ГРАФИКА ЛУЧШЕ? МЕСТА ПОКАЖИ!

В 23.11.2014 в 05:55, inferno2142 сказал:

Подскажи пожалуйста: как создать рунодельню ( кажется так называется)? а то собираю военный совет, а там только карта мира с тайными операциями, миссиями и еще прокачка самой инквизиции( А так же, почему у меня количество лириумных зелий 0, я ведь уже изучил и да же улучшил их.

заранее с

а ты ручками, ручками. подходишь к столу зелий( не для улучшения, другой) и тянешь нужное.

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 18:30, Kommunist7304 сказал:

Если кому-то не нравится качество "российской техподдежки", то объяснение простое: в России ни одного сотрудника ТП нет. В России только номер. Все сотрудники отвечают/пишут из объединенной европейской техподдержки, находящейся в Европе. Они параллельно отвечают и французам, и итальянцам, и немцам, и русским. Отличие лишь в знании языка - чем больше специалист знает языков, тем на большее количество направлений он способен ответить. Также им просто выдают стандартный набор "отмазок", т.к. при обращении в саппорт Европы, США или России на одну и туже проблему отвечают совершенно разными методами ни один из которых мне лично не помог.

Европейская ТП сообщила что готовится патч, но сроки его выпуска не оговорены, т.к. это является тайной которую им запрещено сообщать.

Российская ТП сообщила что у всех все норм, но просто мой платеж пока не обработан. Обещали что до 22.11.2014 11:00 все пройдет, но облом.

ТП США сообщила что платеж обработан, просто мой провайдер забанил сервера ЕА, поэтому у меня не обновляется информация о платеже и не могу подключиться к серверам ЕА.

Какой-то страх божий что у них творится. Наверно если обращусь ещё раз скажут что вспышки на солнце мешают мне подключиться.

Если Вы не можете подключиться к серверам, вот ответ от поддержки (мне помог):

Пожалуйста, перед тем как связыватся с нами ещё раз, выполните следующие шаги, для того, чтобы мы смогл более подробно проверить, что происходит в настройках Вашей сети:

1) Пожалуйста, скачайте программу UO Trace: "ftp://ftp.ea.com/pub/origin/patches/uo/uotrace.exe"

2) Запустите программу и в пункте "Options", пожалуйста, выберите "Advanced".

3) В пустую строку адреса введите "easo.ea.com"

4) Пожалуйста, нажмите кнопку "Trace Root to Host"

5) Затем, нажмите кнопку "Poll Listed Hosts"

6) После 100 повторений, остановите процесс.

7) Нажмите "Edit" -> "Copy"

8) Пожалуйста, откройте "Блокнот" и вставьте скопированную информацию

9) Отправьте этот файл нам

Что бы прислать нам приложения, пожалуйста

1) Посетите страницу поддержки (https://help.ea.com/) и зайдите на сайт используя Вашу учётную запись.

2) Нажмите на ссылку “Учётная запись” и "Мои переписки".

3) Откройте Ваш вопрос.

4) Прокрутите вниз до того момента, пока не увидите опцию “Вложить файл”

> Выберите файл

> Добавьте описание файла (если это фотография диска, то напишите ключ продукта)

> Нажмите кнопку "Добавить комментарий"

Общий объем файлов не должен превышать 4мб.

Убедительная просьба - назовите файлы латинскими буквами.

Удачи!!

Все доброго времени суток,

Миникарта "черная" - что делать??

Всем доброго утра,

Миникарта "черная", что делать??

Доброе утро,

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 08:19, Marvik сказал:

Если Вы не можете подключиться к серверам, вот ответ от поддержки (мне помог):

Пожалуйста, перед тем как связыватся с нами ещё раз, выполните следующие шаги, для того, чтобы мы смогл более подробно проверить, что происходит в настройках Вашей сети:

1) Пожалуйста, скачайте программу UO Trace: "ftp://ftp.ea.com/pub/origin/patches/uo/uotrace.exe"

2) Запустите программу и в пункте "Options", пожалуйста, выберите "Advanced".

3) В пустую строку адреса введите "easo.ea.com"

4) Пожалуйста, нажмите кнопку "Trace Root to Host"

5) Затем, нажмите кнопку "Poll Listed Hosts"

6) После 100 повторений, остановите процесс.

7) Нажмите "Edit" -> "Copy"

8) Пожалуйста, откройте "Блокнот" и вставьте скопированную информацию

9) Отправьте этот файл нам

Что бы прислать нам приложения, пожалуйста

1) Посетите страницу поддержки (https://help.ea.com/) и зайдите на сайт используя Вашу учётную запись.

2) Нажмите на ссылку “Учётная запись” и "Мои переписки".

3) Откройте Ваш вопрос.

4) Прокрутите вниз до того момента, пока не увидите опцию “Вложить файл”

> Выберите файл

> Добавьте описание файла (если это фотография диска, то напишите ключ продукта)

> Нажмите кнопку "Добавить комментарий"

Общий объем файлов не должен превышать 4мб.

Убедительная просьба - назовите файлы латинскими буквами.

Удачи!!

Все доброго времени суток,

Миникарта "черная" - что делать??

Всем доброго утра,

Доброе утро,

и как это собственно тебе помогло? лично мне сказали ждите ведутся работы

Поделиться сообщением

Marvik, то что вы написали я уже проходил. Это никак не решает проблему, а лишь показывает что все хорошо, но на конечной точке сервер ЕА теряет пакеты. Про это уже было написано в строчке о ТП США.

Поделиться сообщением

Состоялся первый вылет! У кого ещё было такое?

Поделиться сообщением

что там с патчем? до сих пор игра весит свои 25гб 

Поделиться сообщением

Не помогают ваши танцы с бубнами.За такие деньги она обязана была запуститься даже на моей машине.И судя по постам она может и не самая сильная,но уж посильнее тех что тут указывали.

Поделиться сообщением

В диалогах с завидной периодичностью отрубается мышка (курсором водить можно, но нажать ни на что нельзя). Приходится перезагружаться и по новой. Почти всегда эта напасть случается при созыве собрания в убежище.

Сталкивался ли кто с такой проблемой?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.11.2014 в 16:01, Rocky Hollow сказал:

Так я в ориджин зайти не могу без инета, прочитай внимательнее, что я написала ранее

Вчера тоже не было интернета - включаю ориджин - ввожу пароль и он подключаеться в оффлайн режиме

Изменено пользователем Delitantx

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 09:15, Милош сказал:

В диалогах с завидной периодичностью отрубается мышка (курсором водить можно, но нажать ни на что нельзя). Приходится перезагружаться и по новой. Почти всегда эта напасть случается при созыве собрания в убежище.

Было пару раз. Просто выбирал варианты ответа цифрами от 1 до 6.

Поделиться сообщением

У моей подруги возникла такая проблема: у нее очень хороший компьютер, точной конфигурации не знаю, но он действительно мощный. И вот когда она начинает играть, ее персонаж начинает постоянно бежать и отрубается управление с клавиатуры. Остается только мышка, но и то она только двигается по экрану, то есть она даже камеру не может повернуть. Помогает свернуть - развернуть экран, но так играть сворачивая туда-сюда - невозможно! Подскажите пожалуйста, может кто с таким сталкивался!

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 09:15, Милош сказал:

Щелчок правок кнопкой мыши обычно все исправлял.

Поделиться сообщением

Народ, поясните плиз:
В день релиза купил "эксклюзивное цифровое издание" (с 5 плюшками), недавно зашел и вижу, что в магазине все тоже "эксклюзивное цифровое издание" но уже с 8-ю бонусами (при неизмененной цене), при этом у меня новых плюшек в игре не появилось. 

Я сам виноват, что купил игру так рано, или новые бонусы можно как-то получить не платя второй раз за игру?

Поделиться сообщением

Всем привет недавно сюда писала,дали ссылку на эту инструкцию http://www.bioware.r...62#entry2563701 сделала все что там написано но ничего не помогло.

Ошибка "GetDeviceRemovedReason" failed with DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG: Device hung due to badly formed commands.. GPU: "NVIDIA GeForce GTX ***", Driver: ****"

Operating System: Windows 8 Профессиональная 64-bit

Processor: Intel® Core i5-3330 CPU @ 3.00GHz (4 CPUs), ~3.0GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8148MB RAM
DirectX Version: DirectX 11
Card name: NVIDIA GeForce GTX 770
Блок питания на 750 вт.

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 08:42, Garrys V. сказал:

Состоялся первый вылет! У кого ещё было такое?

За все дни, было три вылета. первый в меню, через 4мин простоя. Остальные уже в самой игре.

Поделиться сообщением

Народ у меня ужасные лаги в редклифе, причём не зависимо от настроек, кто-нибудь сталкивался с таким? Может можно их как-то убрать?

Харатеристики компа:процессор i5 2.80GHz. 8 гигов оперативки,видеокарта AMD Radeon HD 7900 Sireis 3g.

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 19:09, Exzodox сказал:

Писали уже, что на 2х ядрах игра не работает

а я писал, и еще раз напишу, что у меня на двух физических ядрах (4виртуальных) игра работает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...