Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 29.11.2014 в 11:47, Azeff сказал:
spoiler_down.png  оффтоп              Скрытый текст --Нажмите для просмотра--

Проблема в том что сайт nvidia про такое видео не в курсе, я ему больше доверяю, чем статье на левом ресурсе, где "фантазия на тему" какая то, там ссылка на оригинал вообще показывает страх господень с 10гб DDR5 и 640bit. Так что да, такая видеокарта не существует.

Сущеcтвует зато чипсет nForce 790 который относиться к материнским платам как следует из названия.

По теме: все, у кого игра вылетает с ошибкой видео драйвера, попробуйте мой совет и отключите в настройках MSAA и выставьте постобработку не выше среднего.

Отпишитесь пожалуйста по результатам, а то не понятно это только в случае SLI помогает, или в любом. И в шапку бы не мешало.

ПОМОГАЕТ и не только SLI, разлачиваю две карты тоже робит, без ошибок)) Так что способ мне помог)) В настройках установил на авто, а все остальное по твоему посту))

Поделиться сообщением

В 01.12.2014 в 11:57, NeGodNick сказал:

Спасибо!

1. Вариант: .Обнови DirectX http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35

2. Вариант Запусти игру в окне(при тестах заметил утечку из оперативки связаную с фулскрином( так и не разобрался в чем дело и как ее пофиксить )

3. Вариант: Попробуй C:\Users\<твой пользователь>\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile открыть в блокноте и изменить на единички следующие параметры

GstRender.AntiAliasingPost 1

GstRender.PostProcessQuality 1

4. Вариант. Поставить не просто новые, а бета-драйвера.

Если не будет результата - добавлю еще (более извращенских) способов

Поделиться сообщением

В 01.12.2014 в 11:25, SentiMentallist сказал:

Как поднять фпс?

У меня i7 4702MQ 2.2

8 ram

GTX 850m 2 gb и фпс на низких настройках 15!

Новейшие дрова нвидиа установлены, режим питания- макс производительность 

Что мне помогало. Сносил старые дрова Display driver uninstall. из каталога с игрой ставил директ и рантаймы правой кнопкой от имени администратора. после всего этого в ориджине делал поиск проблем и ещё отключал антивирус во время игры(нод 32). после таких манипуляций, с 10-15 фпс на низких вырастало до 45-55 на ультра.

Поделиться сообщением

Спустя 48 часов игры могу  сказачсать что это одна из самых стабильны игр в году.

У меня с ним только три проблемы, но они не сильно раздражают (по крайней мере быстро привыкаешь): вылет из главного меню через 10 секунд, проседание ФПС или же необычайно высокий рост без каких-либо причин, при переходе между "слоями" локации (например когда открываешь ворота в убежище и пробегаешь пару метров) персонаж замирает в рандомной позе (обычно в той в которой он находился в момент пересечения некой невидимой черты между "слоями") и висит так несколько секунд. Сама игра продолжает работать. Персонажи ходят, музыка играет, камера вертится, а персонаж висит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот так вот у меня сидел в вазе ))) Еще из замеченных проблем была просадка ФПС (я уже писал про это), в рекомендуемых вроде бы видеокарта с 2 гигами.

Ещё в один момент персонажи двигались просто с растопыренными руками без анимации

Без-имени-1.jpg

post-58513-0-09542900-1417447533_thumb.j

Изменено пользователем BbloCker

Поделиться сообщением

В 01.12.2014 в 13:50, Мистер_Жук сказал:

В 01.12.2014 в 11:25, SentiMentallist сказал:

Как поднять фпс?

У меня i7 4702MQ 2.2

8 ram

GTX 850m 2 gb и фпс на низких настройках 15!

Новейшие дрова нвидиа установлены, режим питания- макс производительность 

Что мне помогало. Сносил старые дрова Display driver uninstall. из каталога с игрой ставил директ и рантаймы правой кнопкой от имени администратора. после всего этого в ориджине делал поиск проблем и ещё отключал антивирус во время игры(нод 32). после таких манипуляций, с 10-15 фпс на низких вырастало до 45-55 на ультра.

Воу, проделал это все и... почти 90 фпс на низких настройках, сейчас на высокие поставлю.

Поделиться сообщением

Появилась инфа что Денуво таки крякнули. Ждем репак, работающий лучше чем лицензия.

Цитата

Yes,Finally we cracked 64 bit version of Denuvo protection.
But We still have some work to do before we release a crack for public.
We need to collect enough different models of CPU information in the next few days and maybe our first crack of DAI will release later this week.
But I'm not very sure.

Поделиться сообщением

Проблема. При выборе специфики орлиный глаз, автоматом появляется задание подарок для бьянки. Таймера нет. Кто сталкивался? И когда патч вообще обещают?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.12.2014 в 17:15, Conrad1508 сказал:

Проблема. При выборе специфики орлиный глаз, автоматом появляется задание подарок для бьянки. Таймера нет. Кто сталкивался? И когда патч вообще обещают?

Многие сталкивались, EA уже отписались про этот баг. Что бы появилось настоящее задание "Подарок для Бьянки", нужно пройти все квесты Варрика "Трудная жизнь в верхнем городе". И после этого уже брать Орлиный глаз.. и еще кто-то писал, что квест не глючит, если брать его после закрытия бреши. А патч обещают, неизвестно когда.

Изменено пользователем false angel

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой бреши то? Спасибо за ответ. Собственно вся паника была от того, что я думал что невозможо взять ловкие руки без предыдущих способностей. Ан нет. взял. 

Изменено пользователем Conrad1508

Поделиться сообщением

В 01.12.2014 в 17:30, Conrad1508 сказал:

Какой бреши то? 

Ну той самой, что в прологе. По сюжету квест..

Поделиться сообщением

В 01.12.2014 в 17:45, false angel сказал:

Ну той самой, что в прологе. По сюжету квест..

Так он уже давно пройден. Ладно. Благо способность не нужна. И последний вопрос. Квест заявка на гобелены во внутренних землях. Где искать декоративные самоцветы, если я уже всех выпилил? И магов и храмовников и наемников.

Поделиться сообщением

В 01.12.2014 в 17:56, Conrad1508 сказал:

Квест заявка на гобелены во внутренних землях. Где искать декоративные самоцветы, если я уже всех выпилил? И магов и храмовников и наемников.

О, это интересный вопрос, не знаю. Может быть с кого еще упадут?

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток.

Пару дней назад у меня пропала возможность менять интерьер в Скайхолде и сами изменения (занавески, Орлесианские статуи и прочее). Очень надеялся, что это временный лаг, как некоторые встречавшиеся ранее, но увы. Мне очень хотелось бы узнать по какой причине у меня спёрли трон и как всё вернуть.

Ещё не нашёл как решить проблему чёрного экрана после выхода из конюшни, остаётся виден только интерфейс.

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Подскажите пожалуйста сегодня целый день играл в dragon age и выключили свет дома.Когда начил входить в игру облачное хранилище предложило удалить сохранения 1.12.2014 или 29.11.2014.Я случайно удалил 1.12.2014.Теперь все сохранения только с 29 числа.Можно как нибудь восстановить сохранения игры?

Поделиться сообщением

В 01.12.2014 в 18:13, Александр1983 сказал:

Добрый вечер.

Подскажите пожалуйста сегодня целый день играл в dragon age и выключили свет дома.Когда начил входить в игру облачное хранилище предложило удалить сохранения 1.12.2014 или 29.11.2014.Я случайно удалил 1.12.2014.Теперь все сохранения только с 29 числа.Можно как нибудь восстановить сохранения игры?

вот поэтому я и не использую облачное хранилище...проверь, на компьютере в сайвах полный комплект сохранок?

Поделиться сообщением

(изменено)

Такая трабла: у Кассандры (она у меня танк) после 70 часов игры отрицательные значения брони, -150 -190, ее ваншотят мобы на несколько уровней меньше, играть невозможно, есть способы решения или отложить прохождение до выхода патча?

Изменено пользователем Hejs

Поделиться сообщением

Посмотри, не нацепил ли ты на нее какую-нибудь шмотку или оружие с параметром "берсерк".

Поделиться сообщением

Добрый вечер, такая вот проблема возникла. Не могу на русском языке писать названия вещей, только что скрафченных :) Только английский, а вместо русского - иероглифы и цифры. Если кто знает, как исправить, заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное, нацепил топор с берсерком, строчка описания серенькая сразу внимания не обратил.

Поделиться сообщением

В 17.11.2014 в 15:44, Хаархус сказал:

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры

Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

"Войдите под своей учетной записью Origin, когда это будет предложено, и выберите пункт, предлагающий импортировать состояние мира из Keep" мне она не предлагала войти (PS4), но когда я перед новой игрой выбрал все необходимое он спросил о загрузке мира из кип, я нажал да а выбрать мог лишь "по умолчанию". Пытался зайти на сайт через соню, он не пускает, и даже не пишет что я ввожу не правильный логин или пароль. Что не так?

Поделиться сообщением

В 01.12.2014 в 20:55, Uncle_Di сказал:

"Войдите под своей учетной записью Origin, когда это будет предложено, и выберите пункт, предлагающий импортировать состояние мира из Keep" мне она не предлагала войти (PS4), но когда я перед новой игрой выбрал все необходимое он спросил о загрузке мира из кип, я нажал да а выбрать мог лишь "по умолчанию". Пытался зайти на сайт через соню, он не пускает, и даже не пишет что я ввожу не правильный логин или пароль. Что не так?

надо связать аккаунт Origin c аккаунтом PS4...на стайте поддержки EA была инструкция...сейчас найду

В 01.12.2014 в 20:55, Uncle_Di сказал:

вотhttp://help.ea.com/ru/article/linking-your-gamertag-psn-id-or-ea-classic-screen-name/

Поделиться сообщением

В 01.12.2014 в 21:08, beetle сказал:

надо связать аккаунт Origin c аккаунтом PS4...на стайте поддержки EA была инструкция...сейчас найду

вотhttp://help.ea.com/ru/article/linking-your-gamertag-psn-id-or-ea-classic-screen-name/

Господи как все сложно. Спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашелся баг. Камеры в подвале Убежища можно попросить открыть Серу, если нажать вначале на закрытую камеру а потом подбежать к ней с просьбой.

У меня не работает.

Решил проблему, подбежав к замку вплотную и заспамив кнопку F (взаимодействовать) Появилась надпись - Необходимо: Разбойник.

Изменено пользователем false angel

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...