Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

Не могу делать скриншоты в полноэкранном режиме — получается чёрный экран. В оконном режиме всё нормально. Фрапсы и остальные не помогают. Гугл посоветовал отключить аппаратное ускорение, но я не знаю, как это сделать на Win 8. У кого-нибудь есть решение?

Поделиться сообщением

В 23.01.2015 в 11:07, beetle сказал:

а в другом браузере?

Пробовал, не помогает.

Поделиться сообщением

В 23.01.2015 в 13:18, marryreaper сказал:

Пробовал, не помогает.

keep от обновления не зависит...тут явно дело в браузере...попробуйте почистить кэш и куки

Что за браузер?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.01.2015 в 14:53, beetle сказал:

keep от обновления не зависит...тут явно дело в браузере...попробуйте почистить кэш и куки

Что за браузер?

Я зашел на соц.сеть байовер и в подтемее Keep увидел шапку: "Keep updated", дату правда не увидел.

Первый - Хром.

Второй - Опера [чистая, поставил только сегодня специально ради "эксперемента"].

Изменено пользователем marryreaper

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.01.2015 в 15:17, marryreaper сказал:

Я зашел на соц.сеть байовер и в подтемее Keep увидел шапку: "Keep updated", дату правда не увидел.

Первый - Хром.

Второй - Опера [чистая, поставил только сегодня специально ради "эксперемента"].

а обновление кип, понял...у меня на IE все работает...странно, что в Опере тоже глючит...

у друга Хром, так у него на Хроме вечно какие-то проблемы с keepом...по несколько раз приходится сохранять, обновлять...а бывает, что даже карты не показывает

PS...сделал чистку куки у себя...пришлось...так сразу keep заглох...т.ч. keep глючит...надо ждать...сорри, что необоснованно валил на браузер

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

В 23.01.2015 в 16:17, beetle сказал:

а обновление кип, понял...у меня на IE все работает...странно, что в Опере тоже глючит...

у друга Хром, так у него на Хроме вечно какие-то проблемы с keepом...по несколько раз приходится сохранять, обновлять...а бывает, что даже карты не показывает

PS...сделал чистку куки у себя...пришлось...так сразу keep заглох...т.ч. keep глючит...надо ждать...сорри, что необоснованно валил на браузер

Ничего страшно. Я ведь и сам, изначально, так же думал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра не запускается!!! Пробывал через ориджин ни как, через корневую папку так же 0 эмоций. А до этого все норм было =\\

Изменено пользователем Garuda

Поделиться сообщением

Таже фигня началась.) А пиратка идёт идеально. Отличный стимул игры покупать!)

Поделиться сообщением

В 24.01.2015 в 15:16, Garuda сказал:

Игра не запускается!!! Пробывал через ориджин ни как, через корневую папку так же 0 эмоций. А до этого все норм было =\\

исправить установку в Origin для начала

Поделиться сообщением

там помоему вообще не думают патч выпускать...

Поделиться сообщением

Совсем надоело уже х_х 
Звук (особенно в боевке) прерывается, музыка локаций включается не всегда и прочая-прочая - часть косяка с бантерами, как я поняла. Раньше "лечилось" переключением режимов динамической дистанции, между которыми я разницы вообще не видела, разве что глюки ненадолго прекращались. После патча и это не помогает. 
У кого-нибудь вылечить получилось? Все дрова обновила как только можно.

Поделиться сообщением

Я свою проблему решил с помошью Repair Game в Ориджине. Теперь всё работает.

Поделиться сообщением

Клиент созрел. Была уже такая проблема?

Ошибка ДиректХ:

"Не удалось инициализировать видеоадаптер. Пожалуйста, убедитесь, что ваша видеокарта совместима и драйверы для него установлены. Обычно это результат отсутствует поставщиков специальные драйверы".

Дрова на видеоадаптер и Директ новые до предела. По объёму памяти должно всё тянуть. А не хочет. 

Поделиться сообщением

Друзья, доброго времени суток! У меня такая проблема - периодически низ доспехов (штаны и ботинки) теряет цвет и становятся светло-коричневыми, причем не только у ГГ, но и у спутников. Подскажите пожалуйста, это как-то лечится? 

Поделиться сообщением

В 25.01.2015 в 07:50, Catia1706 сказал:

Друзья, доброго времени суток! У меня такая проблема - периодически низ доспехов (штаны и ботинки) теряет цвет и становятся светло-коричневыми, причем не только у ГГ, но и у спутников. Подскажите пожалуйста, это как-то лечится?

Пока ни как, это фишка от разработчиков - грязь на штанах.

Поделиться сообщением

В 24.01.2015 в 23:27, Ewlar сказал:

Клиент созрел. Была уже такая проблема?

Ошибка ДиректХ:

"Не удалось инициализировать видеоадаптер. Пожалуйста, убедитесь, что ваша видеокарта совместима и драйверы для него установлены. Обычно это результат отсутствует поставщиков специальные драйверы".

Дрова на видеоадаптер и Директ новые до предела. По объёму памяти должно всё тянуть. А не хочет. 

возможно DAI пытается запуститься через встроенный видеоадаптер. Убедитесь, что DAI использует именно Вашу видеокарту. Драйвера с сайта производителя?

Поделиться сообщением

В 25.01.2015 в 08:43, beetle сказал:

возможно DAI пытается запуститься через встроенный видеоадаптер. Убедитесь, что DAI использует именно Вашу видеокарту. Драйвера с сайта производителя?

Без уверенности, но обновляются нормально.

А как убедиться можно? У меня две операционные системы, с ХР при просмотре свойств видяшки отображается адаптер с определённым названием и серией, а с "Семёрки" написано просто, что это стандартный VGA графический адаптер. Это важно?

И кстати, если выяснится, что так и есть, можно ли этот встроенный адаптер отключить без вреда для здоровья?

Поделиться сообщением

В 25.01.2015 в 08:05, onakita сказал:

Пока ни как, это фишка от разработчиков - грязь на штанах.

Да на грязь не похоже... Просто обесцвечивается... То надолго, то возвращает цвет в норму... Подбешивает, честно говоря... :(

Поделиться сообщением

Добрый день. Вопрос, который я хочу задать уже был, но ответа на него я не нашел. Недоступны сведения о персонаже, нельзя прокачивать героя. Это как надолго вообще или прокачиваются только в определенном месте, или это демо игра. Если можно то ответьте на этот вопрос.

Поделиться сообщением

В 25.01.2015 в 09:20, Ewlar сказал:

Без уверенности, но обновляются нормально.

А как убедиться можно? У меня две операционные системы, с ХР при просмотре свойств видяшки отображается адаптер с определённым названием и серией, а с "Семёрки" написано просто, что это стандартный VGA графический адаптер. Это важно?

И кстати, если выяснится, что так и есть, можно ли этот встроенный адаптер отключить без вреда для здоровья?

то что VGA это уже не нормально (DAI думает, что Вы используете стандартный VGA контроллер), в диспетчере должен отображаться видеоадаптер, как в XP.

В безопасном режиме (WIn7) запустите утилиту http://www.wagnardmobile.com/DDU/ удалите драйвера для Вашей видеокарты, затем установите заново, предварительно скачав с офф сайта производителя. Установка и удаление должны проходить в системе Win7, но никаким образом не в XP

VGA не тот встроенный адаптер, что я имел ввиду...он есть везде. Я имел ввиду встроенную видеокарту (интегрированную видеокарту в процессор, например, у Вас AMD R9 290, а в процесе radeon HD 4000 серии).

Сам лично не сталкивался, т.ч. как произвести отключение интегрированной видеокарты (если такова имеется) я не знаю(((

В 25.01.2015 в 10:22, Monarch сказал:

Добрый день. Вопрос, который я хочу задать уже был, но ответа на него я не нашел. Недоступны сведения о персонаже, нельзя прокачивать героя. Это как надолго вообще или прокачиваются только в определенном месте, или это демо игра. Если можно то ответьте на этот вопрос.

В самом начале игры данные опции недоступны.  Жди момента когда всплывет сообщение о возможности повысить уровень. При закрытии первого портала с демонами....Если  доступа не будет после того, как окажешься в Убежище...то сделайте исправить установку в Origin

Поделиться сообщением

В 25.01.2015 в 10:34, beetle сказал:

В самом начале игры данные опции недоступны.  Жди момента когда всплывет сообщение о возможности повысить уровень. При закрытии первого портала с демонами....Если  доступа не будет после того, как окажешься в Убежище...то сделайте исправить установку в Origin

Я уже в редклифе, но все равно недоступно. Исправить установку это что сделать надо?

Поделиться сообщением

В 25.01.2015 в 10:38, Monarch сказал:

Я уже в редклифе, но все равно недоступно. Исправить установку это что сделать надо?

в Origin щелкаем правой кнопкой по игре и выбираем исправить установку

Поделиться сообщением

В 25.01.2015 в 10:46, beetle сказал:

в Origin щелкаем правой кнопкой по игре и выбираем исправить установку

Это походу лаг какой-то. Начал новую игру и все появилось.

Поделиться сообщением

собс-но, мне интересно насчет сделанной "ходьбы" для пекарей) у меня она почему то включается, но обратно на бег, без перезагрузки сейва, не переключается в принципе. с момента выхода патча прошло уже прилично времени, но я точно видела, что кто то пару раз писал о подобной проблеме (правда не в этой теме, тут всё, как не странно, тихо в этом плане)), но всё тки, неужели у всех остальных всё с этим гуд, а сие явление какой то редко-схватываемый баг, природа которого до сих пор неизвестна? хд признаюсь, до патча я юзала чит энджином  плагин на ходьбу, но) с того момента и чит энджин и игра были снесены с чисткой реестра, переустановлены, и на абсолютнно "свежих" сейвах эта "ходьба" всё равно отказывается работать корректно 

Поделиться сообщением

Добрый день! Я столкнулся с такой проблемой. После 30 часов игры на PS4 я случайно удалил игру. После того, как установил ее заново, старые сейвы есть, но при попытке их загрузить выскакивает просьба вынуть диск, удалить игру и установить заново. После переустановки история повторяется. При этом если начать игру заново, то все работает корректно (за исключением того, что нельзя проматывать разговоры «квадратом» - пишет, что нельзя, пока копируются какие-то файлы). Подскажите, как загрузить старые сейвы?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...