Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.05.2015 в 07:08, Ved сказал:

Стояли... После выхода патча снес все подчистую и провел резурекшен клиента.

Все ровно теперь ждать "заплатку". 

Если выдает именно это, то ничего страшного, просто закрываем и играем без проблем хоть в мульт хоть в компанию, видимо это просто предупреждение  связанное  с выходом нового DLC

Показать контент

post-26585-0-51395500-1430825960_thumb.p

Изменено пользователем timkaa

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.05.2015 в 11:15, Gentleman сказал:

Я тоже не пользуюсь, просто коллекционарую рецепты игровые, осталось ще штук 5 до полной коллекции, тем не менее в игре есть баг с торговцем в пустошах, он не рефрешится, так же как суледин кип мерчант (Который в Эмрюзе-да-лионе в крепости стоит), рефрешить их можно только сейвясь в скайхолде с изменением даты на компе. некоторым помогают другие способы, но они геморней.

ну у меня такого бага нет (если про рецепты - бомбы и т.д....то это у меня все собрано, без багов и т.д.)

В 05.05.2015 в 11:40, timkaa сказал:

Если выдает именно это, то ничего страшного, просто закрываем и играем без проблем хоть в мульт хоть в компанию, видимо это просто предупреждение  связанное  с выходом нового DLC

Показать контент

Это самое первое мультиплеерное DLC и такого быть не должно в обычной игре без всяких изысков

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

В 05.05.2015 в 11:20, Thinvesil сказал:

А если просто на следующий день зайти в игре? 

Иногда помогает перемотка на неделю назад, а иногда перемотка на неделю вперед, будешь играть через  неделю, или построишь машину времени что бы вернуться назад?))

Поделиться сообщением

Цитата

Это самое первое мультиплеерное DLC и такого быть не должно в обычной игре без всяких изысков

Вот именно ЭТА ошибка у меня и вылетает.

Но раз не как не влияет, значит без разницы. ;D

Поделиться сообщением

В 05.05.2015 в 13:05, Ved сказал:

Вот именно ЭТА ошибка у меня и вылетает.

Но раз не как не влияет, значит без разницы. ;D

да это скорее не ошибка , а предупреждение судя по тексту  , что придется установить нове DLC для мультиплеера

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.05.2015 в 13:08, timkaa сказал:

да это скорее не ошибка , а предупреждение судя по тексту  , что придется установить нове DLC для мультиплеера

тогда хорошо, что это так)) и вечером все пройдет само...хотя это не у всех такое, мне хоть не проверить, но у друга такого нет, и он играет без модов...

но раз все играет нормально...значит будем ждать.....Эх не поиграю я в ЧМ и новое новое для мультика до 15 числа((

Поделиться сообщением

timkaa  вы сами пробовали в сетевой игре играть? 

А то чет запускает либо в пустые игры, либо к одному и тому же человеку (у которого походу та же проблема, что и у меня). 

Я к тому, что мб действительно распад не подключен?

Поделиться сообщением

В 05.05.2015 в 15:05, Ved сказал:

timkaa  вы сами пробовали в сетевой игре играть? 

А то чет запускает либо в пустые игры, либо к одному и тому же человеку (у которого походу та же проблема, что и у меня). 

Я к тому, что мб действительно распад не подключен?

ну на тот момент когда  проверял, все работало,  а сейчас возможно и сервера готовят к DLC фиг их знает, там уже после DLC лучше проверить

Поделиться сообщением

(изменено)

А ок... 

Дополнение после 8-9 по Москве выходит?

Можно спокойно идти картошку сажать.  :russian:

Изменено пользователем Ved

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.05.2015 в 15:09, Ved сказал:

А ок... 

Дополнение после 8-9 по Москве выходит?

Можно спокойно идти картошку сажать. 

уже доступно

Поделиться сообщением

В общем даже после установки дополнения, осталась та же проблема - кидает в пустые комнаты и выдает по началу ошибку о том, что устарел распад.

Поделиться сообщением

В 05.05.2015 в 19:31, Ved сказал:

В общем даже после установки дополнения, осталась та же проблема - кидает в пустые комнаты и выдает по началу ошибку о том, что устарел распад.

ну так дело в файле package, сделайте как я сказал по ссылке

Поделиться сообщением

Всем привет! После установки патча и обновления, при заходе в Скайхолд постоянно выкидывает из игры! Раньше такого не было, что делать?

Поделиться сообщением

В 05.05.2015 в 20:07, Olya_2406 сказал:

Всем привет! После установки патча и обновления, при заходе в Скайхолд постоянно выкидывает из игры! Раньше такого не было, что делать?

для начала сделайте "исправление установки" в Origin

переустановите VC и DirectX из директории игры (все папки)

На каких настройках играете? И пробовали ли Вы на более низких настойках?

Поделиться сообщением

В 05.05.2015 в 20:15, beetle сказал:

для начала сделайте "исправление установки" в Origin

переустановите VC и DirectX из директории игры (все папки)

На каких настройках играете? И пробовали ли Вы на более низких настойках?

Спасибо! Теперь все работает!

Поделиться сообщением

В 05.05.2015 в 11:40, timkaa сказал:

Показать контент

От ошибки помогло избавиться следующее действие: нажать на значок i (список DLC), кликнуть правой кнопкой мыши на строчке с DLC "Распад" -> Проверить обновления. В итоге докачало ~ 500 мб и при загрузке игры больше никаких табличек не вылезает.

Поделиться сообщением

В 05.05.2015 в 20:46, Silvana сказал:

От ошибки помогло избавиться следующее действие: нажать на значок i (список DLC), кликнуть правой кнопкой мыши на строчке с DLC "Распад" -> Проверить обновления. В итоге докачало ~ 500 мб и при загрузке игры больше никаких табличек не вылезает.

мда...как всегда самое верное и то что на поверхности...ускользает от взгляда

Поделиться сообщением

Самое забавное, я туда лазил, пытаясь обновить дополнение, но вот додуматься кликнуть по нему правой кнопкой просто не осилил. Эпик фейл.

Поделиться сообщением

помогите со странным багом, после установки Челюсти гаккона при заходе в игру герой становиться первого уровня, поднять уровень не возможно, пати за мной не хочет бегать, если достать оружие возвращаюсь на прежнее место где стоит пати.

Помогает перезаход в игру, не всегда с 1  раза получается, такие монипуляции мне уже надоели, может кто сталкивался как решить

Показать контент

post-58313-0-58768500-1430906631_thumb.p

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.05.2015 в 10:10, derser сказал:

помогите со странным багом, после установки Челюсти гаккона при заходе в игру герой становиться первого уровня, поднять уровень не возможно, пати за мной не хочет бегать, если достать оружие возвращаюсь на прежнее место где стоит пати.

Помогает перезаход в игру, не всегда с 1  раза получается, такие монипуляции мне уже надоели, может кто сталкивался как решить

Показать контент

Это беда сохранений, каким то образом DLC совместно с 2-м патчем его ломает, решения как токового нет. Вот тут почитайте я разбирал уже эту проблему тестируя сохранки. Ед решение это искать новое сохранение сделанное до патча и теститровать...либо мучатся сохранениями на спутниках и т.д. Либо начинать абсолютно новую игру после исправления всех ошибок через origin (исправление установки и проверка обновлений)

Поделиться сообщением

(изменено)

:)

Изменено пользователем Петрович

Поделиться сообщением

В 06.05.2015 в 11:37, Петрович сказал:

Подскажите, плиз, как установить Чёрный Магазин: щёлкаю на кнопку Получить Сейчас в Оригин, открывается страница ( Платёжная Информация - Обзор Заказа), на которой не активна ни одна клавиша - на этом тупик, установить не могу. Написал в ТП, со скриншотами карты и картинками Оригинс, а  там какой-то умник цитирует википедию по игре и советует: 

А то, что данной Хинтерляндии по определению ещё нет на карте - .... :) Подскажите - это глюк Оригин или что нужно сделать? Заранее спасибо!

галочку поставте что согласны

Поделиться сообщением

В 06.05.2015 в 11:37, Петрович сказал:

Подскажите, плиз, как установить Чёрный Магазин: щёлкаю на кнопку Получить Сейчас в Оригин, открывается страница ( Платёжная Информация - Обзор Заказа), на которой не активна ни одна клавиша - на этом тупик, установить не могу. Написал в ТП, со скриншотами карты и картинками Оригинс, а  там какой-то умник цитирует википедию по игре и советует: 

А то, что данной Хинтерляндии по определению ещё нет на карте - .... :) Подскажите - это глюк Оригин или что нужно сделать? Заранее спасибо!

1. В ориджине на вкладке платежная информация нужно поставить галочку, там только один чекбокс, но его плохо видно. После кнопки станут активными.

2. Внутренние земли это

Поделиться сообщением

Просмотрел все страницы, так и не нашел решения при кропе стола в ставке командования для мониторов 5 к 4. Обрезается основательно.  Оно вообще есть? Кроме "запустить в окне" и "купить новый монитор"?

Поделиться сообщением

В 06.05.2015 в 12:40, Kotey сказал:

Просмотрел все страницы, так и не нашел решения при кропе стола в ставке командования для мониторов 5 к 4. Обрезается основательно.  Оно вообще есть? Кроме "запустить в окне" и "купить новый монитор"?

"купить новый монитор" это такая поддержка "квадратных" мониторов...современные игры затачиваются на широкоформат....при этом 5х4 размер и положение картинки правильное, чему свидетельствует расположение кнопок (назад, выбор  и т.д.), но обрезание присутствует

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...