Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 10.05.2015 в 10:16, timkaa сказал:

Ни кто не наблюдал такой проблемы , что персонажи под управлением ИИ  "застревают" в бою на месте, и не двигаются,  даже если их взять в управление то всеравно передвигаться ими не получается,   бывает не так часто, но бывает особенно заметно на пачках мобах, когда пати вырезают, а танк стоит как вкопанный . 

Стал замечать после последней обновы это, вот не пойму связанно с обновой или с установленными модами после нее. 

Были или есть у кого подобного рода проблемы ? 

Есть такое дело. Причём, как на чистой версии игры так и с модами. Появилась после последнего патча.

Поделиться сообщением

В 10.05.2015 в 10:30, beetle сказал:

стали такое замечать люди...но что и как не понятно

Ясно спасибо, значит это не меня все таки глючит)

В 10.05.2015 в 10:31, kim225 сказал:

Есть такое дело. Причём, как на чистой версии игры так и с модами. Появилась после последнего патча.

И моды пока трогать не буду, спасибочки еще раз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Для тех у кого были проблемы с активацией и серверами Dragon Age...уже все работает

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

В 10.05.2015 в 10:16, timkaa сказал:

Ни кто не наблюдал такой проблемы , что персонажи под управлением ИИ  "застревают" в бою на месте, и не двигаются,  даже если их взять в управление то всеравно передвигаться ими не получается,   бывает не так часто, но бывает особенно заметно на пачках мобах, когда пати вырезают, а танк стоит как вкопанный . 

Стал замечать после последней обновы это, вот не пойму связанно с обновой или с установленными модами после нее. 

Были или есть у кого подобного рода проблемы ? 

У меня было пару раз. Помогал прыжок. Не знаю, точно ли это та проблема, но попробуйте.

Поделиться сообщением

В 10.05.2015 в 07:26, beetle сказал:

попробуйте:

1) сделать исправление установки в origin

2) Покинуть локацию, и вернуться

3) активировать стол позже, после новых путешествий

Сегодня все из вышеперечисленного попробовал - не помогло(

Поделиться сообщением

В 10.05.2015 в 19:23, Sanex сказал:

Сегодня все из вышеперечисленного попробовал - не помогло(

была такая проблема...выше перечисленное помогало(((

Есть ли возможность загрузить более ранее сохранение (и другого персонажа) и проверить?

Поделиться сообщением

В 10.05.2015 в 20:46, beetle сказал:

была такая проблема...выше перечисленное помогало(((

Есть ли возможность загрузить более ранее сохранение (и другого персонажа) и проверить?

Да, загрузка более раннего сохранения решает проблему, но очень не хотелось снова проходить целую локацию. Ждать больше не смог, заново прошел и уже продвинулся дальше)

Поделиться сообщением

У меня после загрузки Челюстей и Магазина игра не дает вернуться из магазина в Скайхолд =_= Вылетает во время загрузки или после первых нескольких секунд в Скайхолде. Ранние сохранения работают, но домой игра не пускает. Хелп ;_;
Моды, решейдеры, даже флайкам из папки с игрой удалила, ничего не помогает.

Поделиться сообщением

В 15.05.2015 в 18:00, Сильвен сказал:

У меня после загрузки Челюстей и Магазина игра не дает вернуться из магазина в Скайхолд =_= Вылетает во время загрузки или после первых нескольких секунд в Скайхолде. Ранние сохранения работают, но домой игра не пускает. Хелп ;_;

Моды, решейдеры, даже флайкам из папки с игрой удалила, ничего не помогает.

моды они такие...любят корни пускать...

более старые сохранения тоже с проблемой?

если моды, то начнем сразу с радикального...игру на переуставноку....если не хотите, то исправление установки в Origin, затем обновление абсолютно всех рантаймов из директории игры (папка installer), а "диск" с модами в окно крученым

Поделиться сообщением

В 10.05.2015 в 14:14, Thinvesil сказал:

У меня было пару раз. Помогал прыжок. Не знаю, точно ли это та проблема, но попробуйте.

О, спасибо за подсказку. У меня такое началось только на лицензии пропатченной, видимо все-таки проблема патча.

У меня вылезают конфликты с облачным хранилищем, из-за файлов (сэйвов?) в игре на компе и в хранилище. Что это такое вообще и как лечить?

Поделиться сообщением

В 16.05.2015 в 00:47, Fuchs сказал:

О, спасибо за подсказку. У меня такое началось только на лицензии пропатченной, видимо все-таки проблема патча.

У меня вылезают конфликты с облачным хранилищем, из-за файлов (сэйвов?) в игре на компе и в хранилище. Что это такое вообще и как лечить?

Ну можно вообще облако отключить. В ориджине, в настройках приложения на вкладке Общее нужно снять галочку с пункта "Включить облачное хранилище во всех поддерживаемых играх".

Или если оно Вам нужно, то тут уже пусть знающие люди подскажут, я сама им не пользуюсь.

Поделиться сообщением

В 16.05.2015 в 00:47, Fuchs сказал:

конфликты могу быть, при расхождении файлов, если Вы играете на 2-х компьютерах. После синхронизации файлы сохранений могут быть удалены (помогает восстановление сохранений из Origin), либо повреждение профайла, отчего будет невозможен запуск....Это проблема всех облачных хранилищ...не только Origin. А если во время использования облака, произойдёт сбой в сети интернет, то игра сохраниться в "никуда" - отсюда тоже возможны подобные конфликты.

Отсюда я всегда советую его отключать

Поделиться сообщением

(изменено)

сталкивался кто-нибудь с проблемой после патча - троны не появились? танцую с бубном уже 10 дней, всё работает, а тронов нет. что делать не знаю :(

ЧМ есть, мультиплеер работает, проблем с подключением нет, порты открыты, все три игры зарегены на один аккаунт, Кип обновляется, ТРОНОВ НЕТ :mad:

(я про новые есичо)

Изменено пользователем Haaaaawke

Поделиться сообщением

В 16.05.2015 в 17:10, Haaaaawke сказал:

сталкивался кто-нибудь с проблемой после патча - троны не появились? танцую с бубном уже 10 дней, всё работает, а тронов нет. что делать не знаю :(

ЧМ есть, мультиплеер работает, проблем с подключением нет, порты открыты, все три игры зарегены на один аккаунт, Кип обновляется, ТРОНОВ НЕТ :mad:

(я про новые есичо)

В каком плане их нет? Не отображаются? Или в подвале их нет, чтобы выбрать?

Поделиться сообщением

В 16.05.2015 в 17:14, beetle сказал:

В каком плане их нет? Не отображаются? Или в подвале их нет, чтобы выбрать?

в подвале нет. там только стандартные и два из dlc - драконий и авварский.

Поделиться сообщением

В 16.05.2015 в 17:21, Haaaaawke сказал:

в подвале нет. там только стандартные и два из dlc - драконий и авварский.

А у Вас выполнено условие: DAO и DAII приобретенные на учетную запись, на которую куплена Инквизиция?

Поделиться сообщением

В 16.05.2015 в 17:30, beetle сказал:

А у Вас выполнено условие: DAO и DAII приобретенные на учетную запись, на которую куплена Инквизиция?

В 16.05.2015 в 17:10, Haaaaawke сказал:

все три игры зарегены на один аккаунт

то есть куплены и играны на ПК с одной учетной записи. даже синхронизировались в процессе с Кипом самостоятельно и успешно: ачивки, прогресс, персонажи - всё зачлось.

Поделиться сообщением

В 16.05.2015 в 17:43, Haaaaawke сказал:

то есть куплены и играны на ПК с одной учетной записи. даже синхронизировались в процессе с Кипом самостоятельно и успешно: ачивки, прогресс, персонажи - всё зачлось

хм...тогда странно, троны "Наследие" и еще какой-то (не помню названия) должны там (в тронах) быть

сделайте вот что:

Удалите следующие папки origin (в самом конце но не предыдущие папки) со всем содержимым внутри :

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Поделиться сообщением

(изменено)

Собственно такая проблема: Блестят волосы. Просто блестят. Как в том "далеком" патче что был в декабре. Какие бы настройки графики не ставил они продолжают блестеть (обычно играю на средних), игра лицензионная, с последним патчем. Заранее: "Устранение неполадок" делал, не сработало. К слову, эта проблема была и до нового патча, но на то время я забросил игру поэтому не сильно парился, сейчас же создал нового персонажа и чередую компанию с мультиплеером. Помогите ребятки, ибо глаза мозолит так, что хоть вырывай их. 

Изменено пользователем BlackPiramyd

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.05.2015 в 19:18, BlackPiramyd сказал:

Собственно такая проблема: Блестят волосы. Просто блестят. Как в том "далеком" патче что был в декабре. Какие бы настройки графики не ставил они продолжают блестеть (обычно играю на средних), игра лицензионная, с последним патчем. Заранее: "Устранение неполадок" делал, не сработало. Помогите ребятки, ибо глаза мозолит так, что хоть вырывай их. 

А все настройки пробовали? Шейдеры на максимум поставить - тоже не помогает? У меня из всех настроек - Полигональная сетка и Шейдеры на максимум выкручены, в итоге не блестят.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.05.2015 в 19:20, Thinvesil сказал:

А все настройки пробовали? Шейдеры на максимум поставить - тоже не помогает? У меня из всех настроек - Полигональная сетка и Шейдеры на максимум выкручены, в итоге не блестят.

как раз эти 2 настройки за это и отвечают, изначально была только сетка, но 5-й патч это изменил для достижения более лучшего качества, для владельцев топовых машин

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

В 16.05.2015 в 19:20, Thinvesil сказал:

Ох лол, а то я все полигональные сетки на максимум выкручиваю. Спасибо, помогло. :)

Поделиться сообщением

Сумасшедший патч какой-то. В Скайхолд меня так и не пускает, я уже и Челюсти прошла, и в ЧМ несколько раз бегала, все нормально, но в Скайхолде всегда вылетаю.

Еще вылетаю, когда галлу вызываю, приходится по старинке, на своих двоих. И спутники зависают, ну тут хоть прыжок помогает.

У подруги игра вылетает на катсценах в основной сюжетке. Модов она себе понаставить не успела, только последний патч и DLC.

Видимо, придется ждать, пока сами разрабы игру поправят =_=

А еще у меня кто-то украл трон и половину сопартийцев из Скайхолда. Жози с Калленом кто-то тоже уволок.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.05.2015 в 03:09, Сильвен сказал:

Сумасшедший патч какой-то. В Скайхолд меня так и не пускает, я уже и Челюсти прошла, и в ЧМ несколько раз бегала, все нормально, но в Скайхолде всегда вылетаю.

Еще вылетаю, когда галлу вызываю, приходится по старинке, на своих двоих. И спутники зависают, ну тут хоть прыжок помогает.

У подруги игра вылетает на катсценах в основной сюжетке. Модов она себе понаставить не успела, только последний патч и DLC.

А еще у меня кто-то украл трон и половину сопартийцев из Скайхолда. Жози с Калленом кто-то тоже уволок.

Ничего так себе списочек. У меня только сопартийцы зависают иногда. Все-таки мне кажется, что раз так много всего, то это не патч, а что-то или в файлах побито, или может с настройками конфликты. 

А если уж совсем радикально: удалить игру (сохранки и профайл забэкапить), почистить каким-нибудь ссleaner'ом (или удалять Uninstall Tool'ом), и установить все заново? Всяко лучше, чем патч ждать, да и не факт, что он поправит, раз у других таких ошибок нет.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

В 17.05.2015 в 03:09, Сильвен сказал:

Действительно переустановите полностью игру. Если Вы пользуетесь модами, то они могут вызвать всякие проблемы после обновления, даже если их удалить. Как я сказал ранее..."пускают корни"

А Вашей знакомой вероятно необходимо сверить характеристики компьютера, выставленным настройкам. А также провести стандартную процедуру обновления драйверов и рантаймов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...