Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 14.08.2015 в 08:22, beetle сказал:

Это вроде же в 7-м пофиксили. Нет? Я не проверял. 

Кстати друг мой хочу расстроить до сих пор даже в кипере не добавлен 10 персонаж для Романтической линии...боюсь мы с тобой одиноки в наших желаниях.

В 14.08.2015 в 08:24, Netaruell сказал:

Все кусочки уже пару патчей как встают на место, это старособранные не исправить. Так что можете спокойно перепроходить =)

Спасибо.

Поделиться сообщением

В 14.08.2015 в 08:31, Gentleman сказал:

Кстати друг мой хочу расстроить до сих пор даже в кипере не добавлен 10 персонаж для Романтической линии...боюсь мы с тобой одиноки в наших желаниях.

Ну в Кипе до сих пор нет челюстей))) вроде обновление кипа на начало октября конец сентября планируется, а с учетом того, что 29 августа будет анонсировано новое DLC для DAI на PAXPrime, то все еще может быть)))

PS я DLC еще не прошел))) но оно мне нравится, особенно, когда в пещере без сохранок с волнами ПТ, нагибают Инкви с пати только так)))

Поделиться сообщением

После обновления драйвера видеокарты стала зависать игра и выдает ошибку. Подскажите, пожалуйста, как это исправить.

Показать контент

post-59837-0-13102100-1439582085_thumb.j

Поделиться сообщением

В 14.08.2015 в 19:55, Nirta сказал:

После обновления драйвера видеокарты стала зависать игра и выдает ошибку. Подскажите, пожалуйста, как это исправить.

Показать контент

У вас при запуске игры работает встроенная видеокарта, вам необходимо убедиться, что у вас используется дискретная видеокарта для игры (AMD, Nvidia) 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.08.2015 в 20:21, beetle сказал:

У вас при запуске игры работает встроенная видеокарта, вам необходимо убедиться, что у вас используется дискретная видеокарта для игры (AMD, Nvidia) 

У меня отключена встроенная видеокарта в диспетчере задач. Должна работать только Nvidia. 

И с экраном произошло что-то странное. Изменилось разрешение, яркость, шрифт и вернуть прежние не получается.

Еще возникала надпись, что используемый дисплей не подключен к гп nvidia.

Изменено пользователем Nirta

Поделиться сообщением

В 14.08.2015 в 20:44, Nirta сказал:

У меня отключена встроенная видеокарта в диспетчере задач. Должна работать только Nvidia. 

И с экраном произошло что-то странное. Изменилось разрешение, яркость, шрифт и вернуть прежние не получается.

Еще возникала надпись, что используемый дисплей не подключен к гп nvidia.

Все верно у вас запускается встроенная видеокарта, это видно из ошибки. В панели управления Nvidia в глобальных настройках, что стоит? Просто переустановите полностью драйвера, удалив старые утилитой Display Driver Uninstaller: http://www.wagnardmobile.com/DDU/ в безопасном режиме, потом скачайте новые и установите.

Поделиться сообщением

Похоже обновленный драйвер оказался несовместим с моим компьютером, переустановка не помогала, а откат был недоступен. В итоге я сделала восстановление, откатив систему на пару дней назад. Теперь все работает нормально, как и прежде. Надеюсь, что комп не сделает автоматическое обновление, а то он у меня может.

Поделиться сообщением

В 14.08.2015 в 22:00, Nirta сказал:

Похоже обновленный драйвер оказался несовместим с моим компьютером, переустановка не помогала, а откат был недоступен. В итоге я сделала восстановление, откатив систему на пару дней назад. Теперь все работает нормально, как и прежде. Надеюсь, что комп не сделает автоматическое обновление, а то он у меня может.

поэтому лучше обновлять вручную, чтобы всякие экспириенсы и иные программы не ставили сами всякую фигню))

Поделиться сообщением

Приобрел на днях игру, установил, после запуска процесс с игрой пропадает через секунд 20, система win10, HD7970, AMD FX6300.

обновил все что можно, ориджин удалял, игру не переустанавливал, так как и так только скачана.

что можно еще поробовать?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.08.2015 в 03:16, nikola_vanino сказал:

Приобрел на днях игру, установил, после запуска процесс с игрой пропадает через секунд 20, система win10, HD7970, AMD FX6300.

обновил все что можно, ориджин удалял, игру не переустанавливал, так как и так только скачана.

что можно еще поробовать?

Win10 это основная причина.

Помимо этого отключите "Origin в игре" в настройках Origin (В клиенте меню Origin, настройки приложения, раздел Origin в игре, отключаем)

Попробуйте установить режим совместимости с Win 7 или  Win 8.1

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

В 16.08.2015 в 07:06, beetle сказал:

Помимо этого отключите "Origin в игре" в настройках Origin (В клиенте меню Origin, настройки приложения, раздел Origin в игре, отключаем)

Попробуйте установить режим совместимости с Win 7 или  Win 8.1

Спасибо! помогло отключение Origin  в игре.

Поделиться сообщением

Всем привет Недавно хотел установить DAI и под конец установки выдает такую ошибку " Распространяемый пакет среды выполнения VC++ не установлен .Невозможно продолжить установку (1603)" 

Я уж вроде все VC++  установил которые есть , кто- нить  знает в чем проблема ?

Поделиться сообщением

В 17.08.2015 в 15:20, fess1408 сказал:

Всем привет Недавно хотел установить DAI и под конец установки выдает такую ошибку " Распространяемый пакет среды выполнения VC++ не установлен .Невозможно продолжить установку (1603)" 

Я уж вроде все VC++  установил которые есть , кто- нить  знает в чем проблема ?

У Вас ОС какая? Надеюсь не 10-ка

Пакеты VC, которые должны стоять обязательно:

пакеты VC 2008, 2012,2013. по следующим ссылкам

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.as​px?id=29 (2008 x86)

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.as​px?id=15336 (2008 x64)

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.as​px?id=30679 (2012 и x86 и x64, при скачивании поставить галочки на обоих пакетах, ставить тоже оба)

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.as​px?id=40784 (2013 и x86 и x64, при скачивании поставить галочки на обоих пакетах, ставить тоже оба)

Origin запускайте с правами админа.

Поделиться сообщением

В 16.08.2015 в 07:06, beetle сказал:

В 17.08.2015 в 15:33, beetle сказал:

У Вас ОС какая? Надеюсь не 10-ка

Не пугайте всех 10-кой, все с ней нормально, у меня стояли  все билды, начиная с первого общедоступного,- никаких проблем с ДАИ не было. Сейчас стоит обычный реально лицензионный RTM, недавно дрова на Жирафу новые пришли- 355.60, через Experience, - абсолютно все без проблем. Да и не я один такой.

Поделиться сообщением

В 17.08.2015 в 15:43, plutonix сказал:

Не пугайте всех 10-кой, все с ней нормально, у меня стояли  все билды, начиная с первого общедоступного,- никаких проблем с ДАИ не было. Сейчас стоит обычный реально лицензионный RTM, недавно дрова на Жирафу новые пришли- 355.60, через Experience, - абсолютно все без проблем. Да и не я один такой.

я не пугаю...я говорю факт, что стабильность продуктов на 10-ке не гарантирована. Например, если Origin ругается на отсутствие VC, то ставь их сколько хочешь на 10-ку, но толку не будет 

Поделиться сообщением

В 17.08.2015 в 16:24, fess1408 сказал:

нее, 8.1

VC по ссылкам установили?

Поделиться сообщением

А если я сейчас зарезервирую обновление, с уже установленной ДАИ - то как, всё должно быть нормально?

Поделиться сообщением

В 18.08.2015 в 09:32, Anarore сказал:

А если я сейчас зарезервирую обновление, с уже установленной ДАИ - то как, всё должно быть нормально?

не понял))

Поделиться сообщением

В 18.08.2015 в 09:35, beetle сказал:

не понял))

Ну, вот мне сейчас моя 7-ка предлагает зарезервировать бесплатное обновление до 10-ки. Если я сейчас обновлю - всё будет ок?

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня постоянно вылетает при обыске тела (В главном квесте Нисхождения). Нажимаю 'Обыскать тела' начинается ролик и тут все вылетает. до этого вылетов вообще никогда не было. 

Изменено пользователем Dashulka Kalinkina

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.08.2015 в 09:39, Anarore сказал:

Ну, вот мне сейчас моя 7-ка предлагает зарезервировать бесплатное обновление до 10-ки. Если я сейчас обновлю - всё будет ок?

Не гарантирую. Лучше сделать чистую установку...так больше шансов, что будет нормально.

В 18.08.2015 в 09:49, Dashulka Kalinkina сказал:

у вылетает при обыске тела (В главном квесте Нисхождения)

Моды есть/были?

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

В 18.08.2015 в 09:50, beetle сказал:

Не гарантирую. Лучше сделать чистую установку...так больше шансов, что будет нормально.

Моды есть/были?

Были

Поделиться сообщением

В 18.08.2015 в 09:55, Dashulka Kalinkina сказал:

Были

В папке с игрой в папке Update/patch в файле package измените значение Version на 12 

Поделиться сообщением

В 18.08.2015 в 10:03, beetle сказал:

В папке с игрой в папке Update/patch в файле package измените значение Version на 12 

Благодарю. Сделала, сейчас проверю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...