Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 01.09.2015 в 07:40, Изида сказал:

У меня такая  оч неприятная проблемка - игра вылетает при коллективной игре, не сразу, а на 3-4 области. Обидно же, обычная игра идет без проблем(

Добрый. Как вылетает, с ошибкой, без, на раб.стол или просто отключается? Раньше, как было, аналогично? Интернет соединение стабильно? Антивирусом пользуетесь? Функция Origin в игре в настройках Origin (меню Origin/настройки приложения/раздел Origin в игре) отключена? Попробуйте поиграться с чистой загрузкой ПК

Поделиться сообщением

В 01.09.2015 в 08:13, beetle сказал:

Добрый. Как вылетает, с ошибкой, без, на раб.стол или просто отключается? Раньше, как было, аналогично? Интернет соединение стабильно? Антивирусом пользуетесь? Функция Origin в игре в настройках Origin (меню Origin/настройки приложения/раздел Origin в игре) отключена? Попробуйте поиграться с чистой загрузкой ПК

Добрый. Молча вылетает, без ошибок, была игра и нет игры, полностью выключается и показывает красивенький рабочий стол. До этого в коллективную игру не заходила, поэтому ничего сказать не могу, в обычном режиме проблем нет, если и вылетает так же, то крайне редко. Антивирус есть, касперский, функция ориджин включена. Сейчас попробую похимичить , благодарю за отклик.

Поделиться сообщением

В 01.09.2015 в 08:57, Изида сказал:

Добрый. Молча вылетает, без ошибок, была игра и нет игры, полностью выключается и показывает красивенький рабочий стол. До этого в коллективную игру не заходила, поэтому ничего сказать не могу, в обычном режиме проблем нет, если и вылетает так же, то крайне редко. Антивирус есть, касперский, функция ориджин включена. Сейчас попробую похимичить , благодарю за отклик.

Рекомендую, помимо выше сказанного, отключить Касперский и затестировать (также добавить игру и Origin в исключения)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.09.2015 в 08:13, beetle сказал:

Здравствуйте. Та же проблема, но с некоторыми оговорками. Раньше игра в мультиплеере просто вылетала на раб. стол. Пару дней назад система выдала сообщение о нехватки памяти, включила ей виртуальную, после этого игра стала "вешать" систему полностью. Ничего кроме "reset" не помогает. Переустановила апельсин, игру, все почистила, результата нет. Сейчас пробовала чистую загрузку. Игра вообще перестала нагружаться. Черный экран и мерцающий значок. 4-яд. проц. 2,67ГГц, памяти 12Гб, видео НВ GTX670 2Гб, антивирус макрософт, апельсин в игре отключен. Хелп.

Пы.сы. При чистой загрузке отключен Origin Client Service и пр. службы НВ. Может их нужно включить?

Изменено пользователем rishli

Поделиться сообщением

В 01.09.2015 в 09:17, rishli сказал:

Здравствуйте. Та же проблема, но с некоторыми оговорками. Раньше игра в мультиплеере просто вылетала на раб. стол. Пару дней назад система выдала сообщение о нехватки памяти, включила ей виртуальную, после этого игра стала "вешать" систему полностью. Ничего кроме "reset" не помогает. Переустановила апельсин, игру, все почистила, результата нет. Сейчас пробовала чистую загрузку. Игра вообще перестала нагружаться. Черный экран и мерцающий значок. 4-яд. проц. 2,67ГГц, памяти 12Гб, видео НВ GTX670 2Гб, антивирус макрософт, апельсин в игре отключен. Хелп.

Пы.сы. При чистой загрузке отключен Origin Client Service и пр. службы НВ. Может их нужно включить?

У вас ОС какая?

Отключенные службы, которые запускаются в автозапуске, не могут повлечь к проблемам запуска игры. Origin Client Service у меня отключен всегда (не включается при запуске ПК)

Виртуально, вы имеете ввиду "файл подкачки"?

Вы что-нибудь в командной строке Origin прописывали? это касается и Изиды.

Поделиться сообщением

В 01.09.2015 в 09:31, beetle сказал:

У вас ОС какая?

Отключенные службы, которые запускаются в автозапуске, не могут повлечь к проблемам запуска игры. Origin Client Service у меня отключен всегда (не включается при запуске ПК)

Огромная благодарность! Помогло простое отключение ориджина в игре.

Поделиться сообщением

А у меня появилась древняя проблема, которой у меня никогда не было, но встречалось у других:

После создания персонажа постоянно оказываюсь в стартовой локации, где чар-редактор. И так каждый раз, вот уже 4 раза там оказываюсь.

Причём месяц назад без проблем создал гнома. Сейчас вот на эльфийке чего-то начал негодовать.

Поделиться сообщением

В 01.09.2015 в 09:31, beetle сказал:

У вас ОС какая?

Win7 64bit. Раньше игра игра запускалась и без файла подкачки.

После включения в автозагрузке Origin Client Service игра запустилась. Пробежала пару локаций, а при смене комнаты, игра снова зависла напрочь. Проц у меня 5, забыла сказать.

Поделиться сообщением

В 01.09.2015 в 11:00, rishli сказал:

Win7 64bit. Раньше игра игра запускалась и без файла подкачки.

После включения в автозагрузке Origin Client Service игра запустилась. Пробежала пару локаций, а при смене комнаты, игра снова зависла напрочь. Проц у меня 5, забыла сказать.

Попробуйте удалить Origin согласно инструкции, затем скачайте клиент с сайта, установите Это раз. Именно так

Что-нибудь прописывали с консоли Origin?

Есть вероятность, что выходит из строя планка DDR, раз писалось про нехватку памяти

Попробуйте переустановить драйвера на видео с нуля, т.е. удалить в безопасном режиме программой DDU, затем установить посл, скачав с сайта производителя. Переустановите все рантаймы из директории игры.

Моды есть?

Софт от Razer есть?

В 01.09.2015 в 10:21, Мота сказал:

А у меня появилась древняя проблема, которой у меня никогда не было, но встречалось у других:

После создания персонажа постоянно оказываюсь в стартовой локации, где чар-редактор. И так каждый раз, вот уже 4 раза там оказываюсь.

Причём месяц назад без проблем создал гнома. Сейчас вот на эльфийке чего-то начал негодовать.

Хм, патч правил это. Попробуйте сделать "исправление неисправностей в игре" в Origin правой кнопкой по игре, в диалоговом окне выбираем нужный вариант. Моды есть?

Попробуйте вариант, который помогал ранее, после выбора мира из Keep, отрубаем интернет

Поделиться сообщением

В 01.09.2015 в 11:24, beetle сказал:

Хм, патч правил это. Попробуйте сделать "исправление неисправностей в игре" в Origin правой кнопкой по игре, в диалоговом окне выбираем нужный вариант. Моды есть?

Попробуйте вариант, который помогал ранее, после выбора мира из Keep, отрубаем интернет

Да вроде всё последнее и стоит. Модов нет.

Помогло то, что переключил игру в оконный режим. Не знаю какая связь, но помогло.

Поделиться сообщением

В 01.09.2015 в 11:24, beetle сказал:

Что-нибудь прописывали с консоли Origin?

Моды есть?

Софт от Razer есть?

Нет.

Нет.

Не знаю, что это такое. Скорее всего, нет.

Спасибо. Проверю память и попробую все переустановить.

Простите, не совсем в тему, что это за сообщение: 

Показать контент

post-49574-0-80498100-1441109692_thumb.p

Поделиться сообщением

В 01.09.2015 в 12:15, rishli сказал:

Нет.

Нет.

Не знаю, что это такое. Скорее всего, нет.

Спасибо. Проверю память и попробую все переустановить.

Простите, не совсем в тему, что это за сообщение: 

Показать контент

проблема с DirectX. Появилась после переустановки драйверов? Или было до?

Из папки с игрой в папке _Installer в папке Directx, переустановите.

Поделиться сообщением

В 01.09.2015 в 12:31, beetle сказал:

проблема с DirectX. Появилась после переустановки драйверов? Или было до?

Из папки с игрой в папке _Installer в папке Directx, переустановите.

В процессе удаления драйвера. Но установка прошла нормально. Сейчас тестирую память, я так понимаю, это длительный процесс. Спасибо большое за участие.

Поделиться сообщением

В 01.09.2015 в 12:38, rishli сказал:

В процессе удаления драйвера. Но установка прошла нормально. Сейчас тестирую память, я так понимаю, это длительный процесс. Спасибо большое за участие.

Я же вам писал, драйвер удалять программой DDU в безопасном режиме, чтобы все удалилось, иначе толку может быть плюс могут возникнуть ошибки. Так у вас еще была запущена инквизиция (поэтому и ругнулось)

Как проверите память, выполните переустановку

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.09.2015 в 12:49, beetle сказал:

Я же вам писал, драйвер удалять программой DDU в безопасном режиме, чтобы все удалилось, иначе толку может быть плюс могут возникнуть ошибки. Так у вас еще была запущена инквизиция (поэтому и ругнулось)

Как проверите память, выполните переустановку

Это не я!!! Оно само.  :not_i: Вместо "проверить наличие обновлений", нажала "экспресс-установка" и ДАИ не закрыла. Балда я балда)) Всё сделаю строго по инструкции.

P.S. Сделала все, что вы велели. С памятью все в порядке. На чистой загрузке ОС и низких видео-настройках игра продержалась ровно две комнаты, потом зависла. Но, по крайней мере, теперь ее через диспетчер задач можно принудительно закрыть. Наверное придется ОС переустанавливать. Спасибо за помощь. Извините, что потратила ваше время.

Поделиться сообщением

В 01.09.2015 в 13:16, rishli сказал:

Это не я!!! Оно само.  :not_i: Вместо "проверить наличие обновлений", нажала "экспресс-установка" и ДАИ не закрыла. Балда я балда)) Всё сделаю строго по инструкции.

P.S. Сделала все, что вы велели. С памятью все в порядке. На чистой загрузке ОС и низких видео-настройках игра продержалась ровно две комнаты, потом зависла. Но, по крайней мере, теперь ее через диспетчер задач можно принудительно закрыть. Наверное придется ОС переустанавливать. Спасибо за помощь. Извините, что потратила ваше время.

Все также вылетает((

Подождите, вы в окне играете?

Поделиться сообщением

В 01.09.2015 в 16:30, beetle сказал:

Все также вылетает((

Подождите, вы в окне играете?

Нет, полноэкранный режим. А в окне лучше?

Поделиться сообщением

В 01.09.2015 в 17:44, rishli сказал:

Нет, полноэкранный режим. А в окне лучше?

Просто ради теста, как поведет себя игра в коопе, при оконном режиме. Если будет нормально...значит будем искать другую проблему.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.09.2015 в 18:11, beetle сказал:

Просто ради теста, как поведет себя игра в коопе, при оконном режиме. Если будет нормально...значит будем искать другую проблему.

Хорошо, в субботу попробую, отпишусь. 

Спокойной ночи и спасибо.

Поделиться сообщением

Ребят, прошу прощения, наверняка задавался уже вопрос по поводу снятия ограничений сохранений. Я пробовала отключить ориджин от инета, но все равно выдает ошибку.

А еще глюкнул квест Злые глаза и злые сердца. На карте огонек горит, а фишки под огоньком нет( Сталкивался еще кто с таким?

Поделиться сообщением

В 02.09.2015 в 17:06, Nimrisel сказал:

Ребят, прошу прощения, наверняка задавался уже вопрос по поводу снятия ограничений сохранений. Я пробовала отключить ориджин от инета, но все равно выдает ошибку.

А еще глюкнул квест Злые глаза и злые сердца. На карте огонек горит, а фишки под огоньком нет( Сталкивался еще кто с таким?

Снятия ограничений на кол-во сохранений нет.

Касательно квеста, не очень понял о чем речь

Поделиться сообщением

Все, как-то он сам собой отвис. Не могла на него даже нажать до этого. Не помогла даже перезагрузка игры, а тут само...

Поделиться сообщением

В 02.09.2015 в 19:34, Nimrisel сказал:

Все, как-то он сам собой отвис. Не могла на него даже нажать до этого. Не помогла даже перезагрузка игры, а тут само...

глюк такой был)

Поделиться сообщением

В предверии выхода последнего DLC решила заготовить сейвы для эпилога. И тут я заметила, что персонажи из Инквизиции перестали выгружаться в Keep. Так же при начале новой игры не импорируется состояние мира.

До этого в Keep'e было множество клонов старых персонажей (более 20) и я их вчера  всех прибила.

Помню, здесь уже разбирали что-то подобное, но через поиск нужные сообщения найти не удалось.

Что я делала;

- Удалила/переустановила Origin, почистила хэш и реестр.

- Проверила целостность хэша игры.

- Отключила антивирус (Comodo Internet Security), добавила Origin и экзешник от игры в исключения. Виндовый защитник отключен. Операционка Win7 x64.

Поделиться сообщением

В 03.09.2015 в 09:32, Silvana сказал:

В предверии выхода последнего DLC решила заготовить сейвы для эпилога. И тут я заметила, что персонажи из Инквизиции перестали выгружаться в Keep. Так же при начале новой игры не импорируется состояние мира.

До этого в Keep'e было множество клонов старых персонажей (более 20) и я их вчера  всех прибила.

Помню, здесь уже разбирали что-то подобное, но через поиск нужные сообщения найти не удалось.

Что я делала;

- Удалила/переустановила Origin, почистила хэш и реестр.

- Проверила целостность хэша игры.

- Отключила антивирус (Comodo Internet Security), добавила Origin и экзешник от игры в исключения. Виндовый защитник отключен. Операционка Win7 x64.

В самой игре, в главном меню, в сеть вошли? В настройках-учетная запись, все галочки стоят?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...