Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 09.09.2015 в 20:45, beetle сказал:

оконный жрет меньше, поэтому и рекомендуется всегда тестить на нем))

В моём случае ровно наоборот - если в фуллскрине 20-30фпс, то в окне выше 15 даже не поднимается...

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 07:29, OlegStyle сказал:

OlegStyle сказал(а) 09 Сен 2015 - 13:08:snapback.png

Затестируйте в режиме запуска в окне на весь экран

Как оказалось, это тоже не помогло...

Вы лет с какой ошибкой в BSOD? Попробуйте переустановить драйвера на видео.

Поделиться сообщением

Подскажите, как сделать волосы "нормальными", без блеска? Начала новую игру в свежепропатченой версии. Качество сетки выставляла на максимум/минимум, в свойства игры прописывала "ShaderSystem.ShaderQualityLevel High"- не помогло.

Поделиться сообщением

Это не совсем по игре вопрос, но задам сюда, если не трудно, подскажите) 
У меня вылетает иногда ошибка "Видеодрайвер перестал отвечать", но вылетает не в игре, а когда просто ничего особенного на компьютере не делаю. Драйвер уже переустановила на последнюю версию, перед этим почистив в безопасном режиме с помощью DDU. Это видеокарта так накрывается?((  
Хар-ки компьютера. Играю на средних настройках. 

Показать контент

post-57595-0-92526700-1442093872.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Возникла такая проблема: загружаю сохранение, а мой ГГ оказывается первого уровня, без шмота совсем и управление сходит с ума (геймпад); в тоже время все сопартийцы и информация о персонаже осталась прежней. Перепробовал все варианты подгрузки старых сохранений, и переустановки, не помогло. И это не все - из Keep пропали ачивки со всех DLC?! Может кто сталкивался с такое проблемой и подскажет решение???? Последняя версия патча, PC, Win10.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой в храме Митал. Во время прохождение ритуала квадраты на полу просто гаснут. Я знаю механику работы головоломки, на уже активированные не наступаю. Выглядит это так: бегу я, выполняю ритуал, и вдруг - раз - и все квадраты резко гаснут. Это происходит не в одном фиксированном месте, а случайным образом. Пройти ритуалы реально, но уж очень раздражительно, уже часа полтора не могу последний ритуал добить.
Помогите, позязя. Что делать, чтобы подобного не было? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Вопрос: а сейвы в лицензионной версии хранятся в какой-то папке (в какой?) или где-то в облаке ЕА?

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 10:26, beetle сказал:

Вы лет с какой ошибкой в BSOD? Попробуйте переустановить драйвера на видео.

Ошибки вообще никакой, просто вылетает в винду или синий экран, драйвера я уже несколько раз переустанавливал, самые последние.

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 21:25, JaneJourney сказал:

Подскажите, как сделать волосы "нормальными", без блеска? Начала новую игру в свежепропатченой версии. Качество сетки выставляла на максимум/минимум, в свойства игры прописывала "ShaderSystem.ShaderQualityLevel High"- не помогло.

Добрый. Ничего прописывать никогда не надо. За волосы отвечают шейдеры - высокое и выше

В 12.09.2015 в 21:38, Элвия сказал:

Это не совсем по игре вопрос, но задам сюда, если не трудно, подскажите) 

У меня вылетает иногда ошибка "Видеодрайвер перестал отвечать", но вылетает не в игре, а когда просто ничего особенного на компьютере не делаю. Драйвер уже переустановила на последнюю версию, перед этим почистив в безопасном режиме с помощью DDU. Это видеокарта так накрывается?((  

Хар-ки компьютера. Играю на средних настройках. 

Показать контент

Добрый. Похоже, что драйвер отваливается, либо из-за того что сдыхает карточка, либо не хватает мощности. Для начала достаньте карточку и почистите все контакты. Также попробуйте понизить частоты карты

В 12.09.2015 в 22:11, Nick Menshikov сказал:

Здравствуйте! Возникла такая проблема: загружаю сохранение, а мой ГГ оказывается первого уровня, без шмота совсем и управление сходит с ума (геймпад); в тоже время все сопартийцы и информация о персонаже осталась прежней. Перепробовал все варианты подгрузки старых сохранений, и переустановки, не помогло. И это не все - из Keep пропали ачивки со всех DLC?! Может кто сталкивался с такое проблемой и подскажет решение???? Последняя версия патча, PC, Win10.

Попробуйте сменить броню.

В 13.09.2015 в 06:49, OldSchool сказал:

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой в храме Митал. Во время прохождение ритуала квадраты на полу просто гаснут. Я знаю механику работы головоломки, на уже активированные не наступаю. Выглядит это так: бегу я, выполняю ритуал, и вдруг - раз - и все квадраты резко гаснут. Это происходит не в одном фиксированном месте, а случайным образом. Пройти ритуалы реально, но уж очень раздражительно, уже часа полтора не могу последний ритуал добить.

Помогите, позязя. Что делать, чтобы подобного не было? Заранее спасибо.

Просто выйдите из игры, перезагрузите ПК и попробуйте еще раз

В 13.09.2015 в 07:22, Shep1013 сказал:

Вопрос: а сейвы в лицензионной версии хранятся в какой-то папке (в какой?) или где-то в облаке ЕА?

Мои документы/BioWare/DAI/SAVE

В 13.09.2015 в 07:38, OlegStyle сказал:

Ошибки вообще никакой, просто вылетает в винду или синий экран, драйвера я уже несколько раз переустанавливал, самые последние.

Нет, интересует ошибка BSOD. Попробуйте старые драйвера

Поделиться сообщением

В 13.09.2015 в 08:02, beetle сказал:

Добрый. Ничего прописывать никогда не надо. За волосы отвечают шейдеры - высокое и выше

Помогло, спасибо большое!

Поделиться сообщением

После последнего обновления игра вылетает просто катастрофически. Отключала ориджин, восстанавливала, переустанавливала драйвера, с горя даже интернет отключила - все без толку.

Видела тут рекомендации по удалению файлов и кэша ориджина, но, каюсь, папки такой воообще не нашла (вин8). Удаление файла из сейвов ничего не решило. У кого-нибудь еще есть идеи?

Поделиться сообщением

В 13.09.2015 в 08:59, Klerfe сказал:

После последнего обновления игра вылетает просто катастрофически. Отключала ориджин, восстанавливала, переустанавливала драйвера, с горя даже интернет отключила - все без толку.

Видела тут рекомендации по удалению файлов и кэша ориджина, но, каюсь, папки такой воообще не нашла (вин 8). Удаление файла из сейвов ничего не решило. У кого-нибудь еще есть идеи?

У Вас кто-нибудь из воинов пользуется умением "lunge and slash" (Рывок с проворотом)?

Его надо отключить и убрать с панельки.

Поделиться сообщением

В 13.09.2015 в 09:07, Камерарий сказал:

У Вас кто-нибудь из воинов пользуется умением "lunge and slash" (Рывок с проворотом)?

Это...неожиданно. Я попробую, спасибо!

Поделиться сообщением

Была аналогичная проблема после установки Чужака.

Абсолютно все перепробовала, пока в дебрях форума не вычитала ответ биоваровцев.

Надеюсь, поможет =)

Поделиться сообщением

Попробовал, то же самое...

Поделиться сообщением

В 13.09.2015 в 10:18, OlegStyle сказал:

Попробовал, то же самое...

Вообще похоже, что сваливается из-за видеокарты. Пробовали понизить частоты?

Поделиться сообщением

В 13.09.2015 в 10:44, beetle сказал:

Вообще похоже, что сваливается из-за видеокарты. Пробовали понизить частоты?

Да, у меня 1020, снизил до 950

Поделиться сообщением

В 13.09.2015 в 11:06, OlegStyle сказал:

Да, у меня 1020, снизил до 950

все также?

попробуйте вынуть ее и прочистить все контакты - питание и PCI

Поделиться сообщением

После установик чужака  появились лаги, заметнее всего в каст сценах не только DLC  но и основной игры, раньше не было такого(

Поделиться сообщением

В 13.09.2015 в 12:16, timkaa сказал:

После установик чужака  появились лаги, заметнее всего в каст сценах не только DLC  но и основной игры, раньше не было такого(

Исправление установки, рантаймы))

Поделиться сообщением

В 13.09.2015 в 12:18, beetle сказал:

Исправление установки, рантаймы))

что это?)

Поделиться сообщением

В 13.09.2015 в 12:27, timkaa сказал:

что это?)

Исправление установки - в Origin правой кнопки по игре, в диалоговом окне выбираем нужный пункт. 

Рантаймы в папки с игрой папка _Installer в ней папки VC (еще 4 папки) и DX итогом 5 файлов

Поделиться сообщением

БЛИН!!!!!!!!!! КТо бы мог подумать???????????? СПАСИБО!!!!!!!!!!!

я уже винду даже снесла, а это всё из-за Кассандры вылетало значит...

Поделиться сообщением

Спрашиваю не для себя. Челюсти Гаккона, штурм крепости гакконитов, в крепости есть ключ от двери. Его не взять. Кто-нибудь сталкивался?

Поделиться сообщением

Можно не отключать совсем, главное не использовать улучшение этого умения на отмену затрат энергии, это оно глючит. Без улучшений или при выборе другого не вылетает, у меня сейчас Кассандра спокойно пользуется этим умением.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...