Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 08.05.2016 в 12:23, beetle сказал:

Закройте Origin

Попробуйте удалить папку C/ProgramData/Electronic Arts/Ea Services/License

Сработало. Спасибо.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Немного глупый, но важный для меня вопрос. Какие настройки изображения должны быть, чтобы появился красивый лед? У меня текстуры и полигональная сетка - Высокие стоят, раньше этого хватало, а теперь почему-то уже нет...

Поделиться сообщением

В 23.05.2016 в 04:42, Арин сказал:

Доброго времени суток.

Немного глупый, но важный для меня вопрос. Какие настройки изображения должны быть, чтобы появился красивый лед? У меня текстуры и полигональная сетка - Высокие стоят, раньше этого хватало, а теперь почему-то уже нет...

Добрый, сорри за запоздалый ответ. С патчем №6 нужно выкручивать Шейдеры на высокое и более

Поделиться сообщением

сейчас играю и такая проблема возникла, у меня герой ферелдена был амелл в dai пришёл в редклиф и в кодексе появилась пометка о герое ферелдена и там написано что он кусланд. я в кипе не делал экспорт а только в игре сделал, может из за этого такой баг случился?

Поделиться сообщением

В 03.06.2016 в 18:19, kill or be killed сказал:

я в кипе не делал экспорт а только в игре сделал

Что значит в Keep не делали?

В DA Keep мир сделали, где у вас Амелл? Экспорт в игру с этим миром сделали в самом Keep?

Поделиться сообщением

(изменено)

в keep после мозаики я только замок поставил и закрыл сайт ^^

сделал экспорт в кипе начал игру заного бегу сейчас в редклиф проверять

Изменено пользователем kill or be killed

Поделиться сообщением

В 04.06.2016 в 08:53, kill or be killed сказал:

На уже действующее прохождение не подействует, если импортировался Кусланд, то он и останется. Изменить можно только через Save Editor.

Поделиться сообщением

В 04.06.2016 в 08:53, kill or be killed сказал:

в keep после мозаики я только замок поставил и закрыл сайт ^^

так:

надо было не только замок поставить (не обязательно), но и сделать экспорт мира. Затем во время запуска новой игры, использовать состояние мира из Keep.

У вас Кусланд, так как вы "в keep после мозаики я только замок поставил и закрыл сайт ^^" а экспорт мира не сделали

Поделиться сообщением

(изменено)

После установки DLC нужно начинать новую игру? 

Изменено пользователем Kridenberg

Поделиться сообщением

В 27.06.2016 в 12:06, Kridenberg сказал:

После установки DLC нужно начинать новую игру? 

Нет, не нужно. Все DLC кроме Чужака будут доступны для прохождения после того, как игрок попадет в Скайхолд. Чужак будет доступен после финального квеста

Поделиться сообщением

Прошел игру на релизе. Вернулся к ней теперь, чтобы перепройти со всеми длц и обнаружил, что уже в игре не могу войти в учетку ЕА, не пашут ачивки и у меня даже возникает сомнение, а есть ли длц, ибо тот же черный магазин до сих пор не появился в ставке командования, как и новые длц-шные миссии. Хотя может дело в том, что я пока еще только 15 лвл и недалеко ушел по сюжету. В любом случае, с чего вдруг я не могу войти в учетку ЕА? Брэндмауэр выключен.

Поделиться сообщением

В 28.06.2016 в 04:11, Vaishnavaastra сказал:

Прошел игру на релизе. Вернулся к ней теперь, чтобы перепройти со всеми длц и обнаружил, что уже в игре не могу войти в учетку ЕА, не пашут ачивки и у меня даже возникает сомнение, а есть ли длц, ибо тот же черный магазин до сих пор не появился в ставке командования, как и новые длц-шные миссии. Хотя может дело в том, что я пока еще только 15 лвл и недалеко ушел по сюжету. В любом случае, с чего вдруг я не могу войти в учетку ЕА? Брэндмауэр выключен.

А антивирус?

Так Origin переустановите

Поделиться сообщением

Аваст, отключал, не помогает. Ориджин попробую пожалуй переустановить.

Поделиться сообщением

В 28.06.2016 в 09:28, beetle сказал:

А антивирус?

Так Origin переустановите

Невероятно, но такая простая вещь как переустановка Origin все исправила - ачивки дают, длц появились, сетевая игра заработала! Спасибо )

Поделиться сообщением

На всякий случай пишу, для тех, у кого та же проблема.

Была проблема с бесконечной загрузкой подвала. У меня всё решилось прохождением сюжетного квеста (у меня "Там лежит бездна").

Показать контент

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Нужна ваша помощь, господа.

Перестал загружаться Чёрный магазин. При попытке перейти туда, прямо перед загрузкой магазина, когда экран чернеет - виснет наглухо.

Стоят некоторые моды, в основном косметические. 

Но всё загружалось прекрасно. Потом установила "Трофеи кунари" и мод, заменяющий пижамку инквизитора на эту шмотку из верёвочек (не помню, как называется), и начались проблемы.

Мод убираю - всё равно не загружается. Удаляю все моды, удаляю патч и обновляю всю игру заново - при попытке загрузить сохранение пишет, что игра не соответствует версии, что-т там, ну вы поняли)))

Попробовала загрузить другого инка, есть у меня человечина а загашнике - она в ЧМ попадает запросто, а моя кунарийка - нифига...

Вопрос, собственно в том, как удалить все моды из игры, чтобы она не ругалась, что версии не совпадают, что-то я сама не пойму никак...

Поделиться сообщением

В 14.07.2016 в 23:51, Кистепёрая Рыба сказал:

Доброго времени суток.

Нужна ваша помощь, господа.

Перестал загружаться Чёрный магазин. При попытке перейти туда, прямо перед загрузкой магазина, когда экран чернеет - виснет наглухо.

Стоят некоторые моды, в основном косметические.

Но всё загружалось прекрасно. Потом установила "Трофеи кунари" и мод, заменяющий пижамку инквизитора на эту шмотку из верёвочек (не помню, как называется), и начались проблемы.

Мод убираю - всё равно не загружается. Удаляю все моды, удаляю патч и обновляю всю игру заново - при попытке загрузить сохранение пишет, что игра не соответствует версии, что-т там, ну вы поняли)))

Попробовала загрузить другого инка, есть у меня человечина а загашнике - она в ЧМ попадает запросто, а моя кунарийка - нифига...

Вопрос, собственно в том, как удалить все моды из игры, чтобы она не ругалась, что версии не совпадают, что-то я сама не пойму никак...

Добрый.

Просто удалите моды, затем в папке с игрой/update/patch/файл package откройте блокнотом и увеличьте версию игры на +1

Поделиться сообщением

В 15.07.2016 в 12:52, beetle сказал:

Добрый.

Просто удалите моды, затем в папке с игрой/update/patch/файл package откройте блокнотом и увеличьте версию игры на +1

Благодарю.

Нашла, что у меня глючило. Каким-то образом среди модов затесались кунарийский брови, про которые я была уверена, что удалила.

Но совет, как снести все моды всё равно может понадобиться)

Поделиться сообщением

И снова я)

Что-то у меня это прохождение щедро на баги, прямо хоть плачь...

Начала Чужака проходить, поломался инвентарь. При открытии его - игра виснет намертво. В ячейке брони пусто, хоть инкви в мундире, по идее он же должен отражаться. Ни изменить что-то ни выйти из инвентаря уже невозможно, приходится игру через диспетчер задач отключать.

Моды все удаляла, проверяла без них - та же ерунда.

В Оригине на ошибки проверяла - не помогло.

Это как-нибудь лечится?

В прошлом прохождении такого не было (как впрочем и других багов, с которыми в этот раз столкнулась)

Поделиться сообщением

В 22.07.2016 в 22:47, Кистепёрая Рыба сказал:

И снова я)

Что-то у меня это прохождение щедро на баги, прямо хоть плачь...

Начала Чужака проходить, поломался инвентарь. При открытии его - игра виснет намертво. В ячейке брони пусто, хоть инкви в мундире, по идее он же должен отражаться. Ни изменить что-то ни выйти из инвентаря уже невозможно, приходится игру через диспетчер задач отключать.

Моды все удаляла, проверяла без них - та же ерунда.

В Оригине на ошибки проверяла - не помогло.

Это как-нибудь лечится?

В прошлом прохождении такого не было (как впрочем и других багов, с которыми в этот раз столкнулась)

Скиньте мне файл сохранения. У себя гляну, чтобы отбросить сбой самого сохранения.

После удаления модов версию на 1 поднимали? Только там не блокнотом надо, а  Wordpad

Моды на одежду были?

Поделиться сообщением

В 23.07.2016 в 17:45, beetle сказал:

Скиньте мне файл сохранения. У себя гляну, чтобы отбросить сбой самого сохранения.

После удаления модов версию на 1 поднимали? Только там не блокнотом надо, а  Wordpad

Моды на одежду были?

Файл сохранения в личку?

После удаления модов версию на 1 поднимала именно блокнотом(пойду сейчас искать, что такое Wordpad)  . После чего игра благополучно запустилась, но с теми же зависаниями в инвентаре.

Зависания начались сразу после загрузки чужака, а уж потом я начала сносить\устанавливать обратно моды.

Из модов на одежду стоит TMMArmourNoClassCraftingBase - это на отмену класса созданной брони.

Ну и на пижамку стоял, но я его удалила ещё до начала Чужака.
Благодарю за отклик)))

Поделиться сообщением

В 23.07.2016 в 18:39, Кистепёрая Рыба сказал:

Файл сохранения в личку?

После удаления модов версию на 1 поднимала именно блокнотом(пойду сейчас искать, что такое Wordpad)  . После чего игра благополучно запустилась, но с теми же зависаниями в инвентаре.

Зависания начались сразу после загрузки чужака, а уж потом я начала сносить\устанавливать обратно моды.

Из модов на одежду стоит TMMArmourNoClassCraftingBase - это на отмену класса созданной брони.

Ну и на пижамку стоял, но я его удалила ещё до начала Чужака.
Благодарю за отклик)))

Смотрите. Само сохраннее нормально. Значит что-то, либо в копии игры, либо на ПК. Моды они такие...вполне вероятно, что где-то прописались в игре

Рекомендую:

1) Удалить из папки с игрой/Update папку SinglePlayer_DLCBlue - это должен быть Чужак. После запустить Origin и повторно скачать его

2) Удалить файл ProfileOptions_profile из Мои документы/BioWare/Dai/Save чтобы сборисить все настройки

3) Очистить кэш Origin:

Закройте клиент Origin

Откройте скрытые папки. Как это сделать

Удалите папки:
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin

Запустите клиент Origin

Дождитесь окончания проверки файлов

Запустите игру.

PS: Отмечу, что все настройки Origin вернутся к значению "по умолчанию"

4) Отключить Origin в игре - меню Origin/настройки приложения/вкладка Origin в игре, отключаем

5) Если что-то в системе, что мешает, то выполните чистую загрузку ПК

После каждого действия, хорошо бы тест

Поделиться сообщением

В 23.07.2016 в 17:45, beetle сказал:

Не пойму, что творится с сообщениями, какая-то ерунда. Так что простите, что так криво. Сейчас буду проверять всё по пунктам, позже отпишусь

И ещё, прошу прощения за тупость - как очистить кэш Оригин?

Поделиться сообщением

В 23.07.2016 в 19:27, Кистепёрая Рыба сказал:

И ещё, прошу прощения за тупость - как очистить кэш Оригин?

=)Ну так я дал схему:
Закройте клиент Origin

Откройте скрытые папки. Как это сделать

Удалите папки:
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin

Запустите клиент Origin

Дождитесь окончания проверки файлов

Запустите игру.

PS: Отмечу, что все настройки Origin вернутся к значению "по умолчанию"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...