Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 03.05.2015 в 11:30, beetle сказал:

стоп стоп стоп....я запутался)))

1) после чистки папок origin начал проверять игры у Вас?

2) в папке как таковой сэйвы есть?

1) да

2) есть, но именно последний персонаж исчез (полностью со всеми сейвами, будто и не было)

Поделиться сообщением

beetle в общем ваш первый пост мне помог, всего лишь настройки/управление учетной записью/восстановить лицензию.

Спасибо.

Поделиться сообщением

В 03.05.2015 в 11:25, nayk сказал:

beetle, если проблема в этом, то как исправить(я с приставками не дружу если честно,мучаюсь но пробую играть(почему мучаюсь но играю,это отдельная тема).

Если проблема в приставке,это один вопрос,если проблема в игре/разработчике,то другой.

Подскажите пожалуйста хотя бы с чего начать и где искать проблему.

проблема не в приставке и разрабах/игре...проблема в аккаунте

Вы, как начинали играть? Вы объединяли же аккаунты. Есть статья на англ интересует Get connected, как это сделать. После этого все должно работать.

Перевожу - в Origin на компьютере щелкаем вкладку друзья/добавить друга, выбираем, что у Вас PS или бокс, и вводишь данные аккаунта PSN или Xbox - что выбрали. После этого перезапускаем игру на приставке. И все должно работать. Но если нет, то проблема уже в самом подключении к интернету в приставке.

Скажите Вы приобретали изначально Дэлюкс издание, или потом докупали?

В 03.05.2015 в 11:35, nayk сказал:

beetle в общем ваш первый пост мне помог, всего лишь настройки/управление учетной записью/восстановить лицензию.

Спасибо.

или так))

В 03.05.2015 в 11:33, Mitsar88 сказал:

1) да

2) есть, но именно последний персонаж исчез (полностью со всеми сейвами, будто и не было)

а вот это странно...я слышал о таком, но это большая редкость...повреждение файла персонажа настолько, что даже игра его не видит, а перекэширование эту проблему выявило так, что сэйв решил удалиться(((

Здесь уже новую игру нужно начинать...((( хотя странно. В Вашей копии папки сэйв - файл быть должен. Можно попробовать продублировать ее (папку) вставить в сэйвы, удалить посл сохранение по времени, затем проверить в игре

Поделиться сообщением

В 03.05.2015 в 11:49, beetle сказал:

В Вашей копии папки сэйв - файл быть должен. Можно попробовать продублировать ее (папку) вставить в сэйвы, удалить посл сохранение по времени, затем проверить в игре

я пробовала полностью удалять папку сейв и копировала ее снова, но как ни странно ни чего. Мистика не иначе) 

Поделиться сообщением

В 03.05.2015 в 12:03, Mitsar88 сказал:

я пробовала полностью удалять папку сейв и копировала ее снова, но как ни странно ни чего. Мистика не иначе) 

здесь полностью не надо, возможно в папке находит битый сэйв, обычно это посл 1 или 2 из-за которых перс вообще не видим

Поделиться сообщением

В 03.05.2015 в 12:15, beetle сказал:

здесь полностью не надо, возможно в папке находит битый сэйв, обычно это посл 1 или 2 из-за которых перс вообще не видим

в скопированной папке из сегодняшней даты только 2 файла "ProfileOptions" и "ProfileOptions_profile" без понятия что за файлы, но последних сейвов нет.

Поделиться сообщением

В 03.05.2015 в 12:32, Mitsar88 сказал:

в скопированной папке из сегодняшней даты только 2 файла "ProfileOptions" и "ProfileOptions_profile" без понятия что за файлы, но последних сейвов нет.

это файлы настроек...нужны самые посл. файлы сохранок, будут начинаться на D***** мне сейчас на проверить на этом компьютере игры нет(((

Поделиться сообщением

В 03.05.2015 в 12:42, beetle сказал:

это файлы настроек...нужны самые посл. файлы сохранок, будут начинаться на D***** мне сейчас на проверить на этом компьютере игры нет(((

нет, нет. сейвов нет, там старье одно. вот это и удивляет, потому что папку копировала 2 раза один раз месяц назад, второй раз сегодня перед удалением файлов. Но сохранений именно этого перса нет ни одного. Ладно, не буду вас мучить, это клиника)

Поделиться сообщением

DAISAVE... А дальше уже шифровка по виду сохранения (Сюжетное, быстрое, пользовательское) и порядковые номера. 

Если в папке сохранений, которую Вы на всякий случай сохраняли в другом месте, такие файлы есть - сбрасывайте в папку сохранений и посмотрите, что с ними будет. 

В 03.05.2015 в 13:08, Mitsar88 сказал:

нет, нет. сейвов нет, там старье одно. вот это и удивляет, потому что папку копировала 2 раза один раз месяц назад, второй раз сегодня перед удалением файлов. Но сохранений именно этого перса нет ни одного. Ладно, не буду вас мучить, это клиника)

Если сохранений не много, можно проверить, совпадает ли их количество с тем, которое видит игра. Возможно, файлы копируются нормально, но сами сохранения битые, и игра их просто не видит.

Поделиться сообщением

В 03.05.2015 в 13:11, Thinvesil сказал:

DAISAVE... А дальше уже шифровка по виду сохранения (Сюжетное, быстрое, пользовательское) и порядковые номера. 

Если в папке сохранений, которую Вы на всякий случай сохраняли в другом месте, такие файлы есть - сбрасывайте в папку сохранений и посмотрите, что с ними будет. 

Если сохранений не много, можно проверить, совпадает ли их количество с тем, которое видит игра. Возможно, файлы копируются нормально, но сами сохранения битые, и игра их просто не видит.

Я просто в папке Save посмотрела файлы, дату и время их изменений => последняя дата 13.03.2015, более поздних дат нет. Все испарилось одновременно изо всех папок... фигня какая-то. Игра была пройдена много раз, не страшно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

По причине моего отсутствия за "тестовым" компьютером с DAI и выходом нового патча, скорость ответов по возможному решению проблемам связанными с ним, если таковы будут, будет снижена. 

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

Если вдруг у кого-то возникнет проблема с синхронизацией сохранений - сперва отключите сеть в Origin (Слева сверху кнопка Origin > выйти из сети) а затем запустите игру, загрузите последнее сохранение, сохранитесь еще раз (без квиксейва, esc - сохранить игру), затем выходите из игры, жмите "Войти в сеть" в Origin и жмите "Использовать локальные данные" при запуске игры. 

Если ваши сохранения удалились, сперва попробуйте зайти в игруЮ начать новую игру и сделать сохранение сразу после начала. Выйдите и при запуске игры нажмите "Использовать данные из облака".

Если это не поможет, всегда можно воспользоваться программами для восстановления удаленных файлов. За этим пишите в лс, если ни у кого проблем нету - писать лень =)

Поделиться сообщением

После обновления, при входе в игру появляется окошко: Ошибка: блалала дополнение Распад устарело, обновите игру блалабла. При этом само дополнение стоит, а игра полностью обновлена.

Э... wtf?

Поделиться сообщением

В 05.05.2015 в 06:35, Ved сказал:

После обновления, при входе в игру появляется окошко: Ошибка: блалала дополнение Распад устарело, обновите игру блалабла. При этом само дополнение стоит, а игра полностью обновлена.

Э... wtf?

У вас стоят моды?

Поделиться сообщением

Цитата

У вас стоят моды?

Стояли... После выхода патча снес все подчистую и провел резурекшен клиента.

Все ровно теперь ждать "заплатку". 

Поделиться сообщением

В 05.05.2015 в 07:08, Ved сказал:

резурекшен? Заплатку?

Файл package под моды изменен отсюда и проблема после патчей

отсюда и далее решение, я на телефоне, отбирать и выписывать не очень

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

резурекшен?

Устранение неполадок.

Цитата

Заплатку?

Показать контент
  Цитата

Файл package под моды изменен отсюда и проблема после патчей

Хм... Написал же, что снес полностью папку Patch и удалил все, что было в папке Merged, а после провел устранение неполадок, что бы в Patch было родное. 

Или я не про тот package подумал?

Вечером попробую покапатся в package, согласно указанному по вашей ссылке. 

Изменено пользователем Ved

Поделиться сообщением

В 05.05.2015 в 09:15, Ved сказал:

Вечером попробую покапатся в package, согласно указанному по вашей ссылке. 

Вопрос зачем Вы всю папку патч сносили? Или я чего не знаю о патчах. Про Package про тот. Ну я сам модами не пользуюсь...для меня эти все заплатки в диковинку были, есть и будут

Вы сказали, что снесли все подчистую...я не понял что имелось ввиду Patch))

Вся эта ошибка с более новая и более старая из-за модов и их изменений в package, поэтому ссыль должна помочь

Поделиться сообщением

Цитата

Вопрос зачем Вы всю папку патч сносили? Или я чего не знаю о патчах.

Показать контент

Я просто решил, что лучше чистый клиент без модов. Проще потом по новой все поставить, чем разбираться где "концы".

Цитата

Вся эта ошибка с более новая и более старая из-за модов и их изменений в package, поэтому ссыль должна помочь

Вечером попробую поковыряться.

Просто, утром когда проверял, клиент был полностью без модов. 

Поделиться сообщением

В 05.05.2015 в 07:08, Ved сказал:

Почисти реестр ccleaner или avz4 или avast если у тебя стоит, а потом нажми на игре правой кнопкой мышки и жмакай "Устранить неполадки", такая фигня у меня раньше с Origin была, когда на лицензии ставил все DLC, а потом запускал не обновленную игру. Там конфликт версий может быть, а может я и не прав, но попробуй.

Поделиться сообщением

В 05.05.2015 в 10:14, Gentleman сказал:

Почисти реестр ccleaner или avz4 или avast если у тебя стоит, а потом нажми на игре правой кнопкой мышки и жмакай "Устранить неполадки", такая фигня у меня раньше с Origin была, когда на лицензии ставил все DLC, а потом запускал не обновленную игру. Там конфликт версий может быть, а может я и не прав, но попробуй.

там фишка именно в модах и их несоответствие версии патча

Поделиться сообщением

В 05.05.2015 в 10:26, beetle сказал:

там фишка именно в модах и их несоответствие версии патча

+ тоже самое возникает когда обузишь торговца в пустошах, его кроме как сменой числа на компе работать заставить чрезвычайно сложно, я с месяц искал все способы на буржуйских форумах, в итоге как то сохранился "на неделю позже" чем есть, потом были проблемы с синхронизацией и не хочел читать челюсти Гаккона.

Поделиться сообщением

В 05.05.2015 в 10:40, Gentleman сказал:

+ тоже самое возникает когда обузишь торговца в пустошах, его кроме как сменой числа на компе работать заставить чрезвычайно сложно, я с месяц искал все способы на буржуйских форумах, в итоге как то сохранился "на неделю позже" чем есть, потом были проблемы с синхронизацией и не хочел читать челюсти Гаккона.

у меня ничего подобного не было...ну это, наверное, потому что я модами никогда не пользуюсь))

Поделиться сообщением

В 05.05.2015 в 10:58, beetle сказал:

у меня ничего подобного не было...ну это, наверное, потому что я модами никогда не пользуюсь))

Я тоже не пользуюсь, просто коллекционарую рецепты игровые, осталось ще штук 5 до полной коллекции, тем не менее в игре есть баг с торговцем в пустошах, он не рефрешится, так же как суледин кип мерчант (Который в Эмрюзе-да-лионе в крепости стоит), рефрешить их можно только сейвясь в скайхолде с изменением даты на компе. некоторым помогают другие способы, но они геморней.

Поделиться сообщением

В 05.05.2015 в 11:15, Gentleman сказал:

Я тоже не пользуюсь, просто коллекционарую рецепты игровые, осталось ще штук 5 до полной коллекции, тем не менее в игре есть баг с торговцем в пустошах, он не рефрешится, так же как суледин кип мерчант (Который в Эмрюзе-да-лионе в крепости стоит), рефрешить их можно только сейвясь в скайхолде с изменением даты на компе. некоторым помогают другие способы, но они геморней.

А если просто на следующий день зайти в игре? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...