Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 07.07.2015 в 10:19, Лукьяна сказал:

Не, с патчем порядок, хоть мне он и не нужен. Игра работает. А флайкам он мне сломал. Для меня это проблема

флайкам - это фанатские изыски...вот и проблема

Поделиться сообщением

Так а что поделаешь, если разрабам влом официальную такую штуку сделать. Приходится прибегать.

Завязываю с жалобами.

Поделиться сообщением

Почему Кип не засчитывает, что Сатерленд создал роту? Я сделала цепочку квестов, в конце сказала отдать вещи другим рекрутам.

Поделиться сообщением

В 07.07.2015 в 13:50, Nirta сказал:

Почему Кип не засчитывает, что Сатерленд создал роту? Я сделала цепочку квестов, в конце сказала отдать вещи другим рекрутам.

потому что кип это редактор, часть все равно придется править

Поделиться сообщением

Вылетает игра после начала задания "Дивитесь же совершенству...", а именно - после выбора персонажей в отряд. Идет 5-10 секунд загрузки и вылет без каких-либо ошибок. У кого-нибудь есть идеи, как это исправить? Больше в игре нет никаких лагов и вылетов и никогда не было

Поделиться сообщением

В 08.07.2015 в 10:36, warriorrin сказал:

Вылетает игра после начала задания "Дивитесь же совершенству...", а именно - после выбора персонажей в отряд. Идет 5-10 секунд загрузки и вылет без каких-либо ошибок. У кого-нибудь есть идеи, как это исправить? Больше в игре нет никаких лагов и вылетов и никогда не было

Для начала просто попробовать выполнить исправление неисправностей в игре в Origin

Поделиться сообщением

В 08.07.2015 в 11:09, beetle сказал:

Для начала просто попробовать выполнить исправление неисправностей в игре в Origin

Спасибо, сработало!

Поделиться сообщением

Господа форумчане, подскажите пожалуйста в чём может быть дело.

Лицензия, жму запуск, но игра ведёт себя странно. Некоторое время она висит в процессах вместе с activation.exe который то закрывается, то открывается. После процессы вообще пропадают, а при повторном запуске может быть такое же или выскочить ошибка (лицензия недействительная - lisense), если ещё раз попробовать запустить то такой ошибки уже не будет, но иногда выскакивает Ошибка при запуске приложения (0xc0000142).

Все проверочные действия я провёл, всё нужное установил (последняя ошибка вроде не появлялась), Даже интереса ради попробовал "пиратку" запустить - она идёт. Но лицензия почему-то в процессе чередуется с активацией и после пропадает, что не делай.

Win 8.1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.07.2015 в 02:54, Jamekirk сказал:

Господа форумчане, подскажите пожалуйста в чём может быть дело.

Лицензия, жму запуск, но игра ведёт себя странно. Некоторое время она висит в процессах вместе с activation.exe который то закрывается, то открывается. После процессы вообще пропадают, а при повторном запуске может быть такое же или выскочить ошибка (лицензия недействительная - lisense), если ещё раз попробовать запустить то такой ошибки уже не будет, но иногда выскакивает Ошибка при запуске приложения (0xc0000142).

Все проверочные действия я провёл, всё нужное установил (последняя ошибка вроде не появлялась), Даже интереса ради попробовал "пиратку" запустить - она идёт. Но лицензия почему-то в процессе чередуется с активацией и после пропадает, что не делай.

Win 8.1

лицензия недействительная

здесь должна помочь установка

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30679 и http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=40784

вообще лучше скринами ошибку, с утра пока не сообразить толком))

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

(изменено)

Доброго времени суток!

После выхода последнего патча, начав новую игру, столкнулась с таким багом: на столбах ориентиров, карьеров и лесопилок нет флагов - просто "голый" столб. Играю на PC. Исправление неполадок и переустановка игры не помогли. Можно ли сделать еще что-нибудь?

Изменено пользователем Da6ulia12

Поделиться сообщением

В 10.07.2015 в 08:11, Da6ulia12 сказал:

Доброго времени суток!

После выхода последнего патча, начав новую игру, столкнулась с таким багом: на столбах ориентиров, карьеров и лесопилок нет флагов - просто "голый" столб. Играю на PC. Исправление неполадок и переустановка игры не помогли. Можно ли сделать еще что-нибудь?

думаю ничего не сделать, хотя можно скинуть настройки, удалив в сэйвах ProfileOptions_profile

но мало вероятно, что это что-то даст.

про голые столбы встречал у себе раньше, но потом само собой прошло

Поделиться сообщением

В 10.07.2015 в 09:03, beetle сказал:

думаю ничего не сделать, хотя можно скинуть настройки, удалив в сэйвах ProfileOptions_profile

но мало вероятно, что это что-то даст.

про голые столбы встречал у себе раньше, но потом само собой прошло

понятно, но все равно благодарю за ответ :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.07.2015 в 06:18, beetle сказал:

лицензия недействительная

здесь должна помочь установка

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30679 и http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=40784

вообще лучше скринами ошибку, с утра пока не сообразить толком))

Сейчас что-то ошибки и вовсе нет. Тут и фотографию примером не привести. Запускаю игру, компьютер думает, а в процессах висят activationui.exe (32 bit) и DragonAgeInquisition.exe. Они то открываются, то закрываются (мониторю диспетчер задач) а потом и вовсе исчезают.  И, как правило, после этого Origin.exe не отвечает в процессах. Программу переустанавливал.

Я почему-то грешу именно на Origin и систему защиты, в этом какая-то загвоздка. Сама игра должна без проблем идти.

Изменено пользователем Jamekirk

Поделиться сообщением

В 10.07.2015 в 11:11, Jamekirk сказал:

Сейчас что-то ошибки и вовсе нет. Тут и фотографию примером не привести. Запускаю игру, компьютер думает, а в процессах висят activationui.exe (32 bit) и DragonAgeInquisition.exe. Они то открываются, то закрываются (мониторю диспетчер задач) а потом и вовсе исчезают.  И, как правило, после этого Origin.exe не отвечает в процессах. Программу переустанавливал.

Я почему-то грешу именно на Origin и систему защиты, в этом какая-то загвоздка. Сама игра должна без проблем идти.

отключите функцию "Origin в игре"

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.07.2015 в 11:46, beetle сказал:

отключите функцию "Origin в игре"

Это в свойствах игры? Отключил, но при запуске всё-равно запускается Origin, а потом происходит такой процесс как ранее.

Отключил в Origin все опции которые могут влиять, но не помогает.

Изменено пользователем Jamekirk

Поделиться сообщением

В 10.07.2015 в 12:05, Jamekirk сказал:

Это в свойствах игры? Отключил, но при запуске всё-равно запускается Origin, а потом происходит такой процесс как ранее.

Отключил в Origin все опции которые могут влиять, но не помогает.

Скажите вы используете софт от Razer?

Origin будет всегда запускаться. Это именно функция такая в Origin - меню Origin настройки приложения вкладка Origin в игре, отключать нужно именно здесь

рантаймы установили, что я сказал?

Очистите кэш Origin удалив папки:

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin)

Папки могут быть скрыты

Также попробуйте запустить систему с чистой загрузки

Поделиться сообщением

В 05.07.2015 в 11:26, beetle сказал:

Добрый. касательно Win10. У игры нет официальной поддержки данной ОС.

Отключите функцию "Origin в игре", проблема может крыться в антивирусном ПО, а также в ином софте. Рекомендую проверить в чистой загрузке  

Также переустановите Net Framework и все рантаймы из директории игры.

Удалите Geforce Experience и проверьте для ПК с Nvidia

Попробовал все, кроме удаления ПО NVidia, не помогло, проблема та же

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.07.2015 в 19:21, mdf64mdf сказал:

Попробовал все, кроме удаления ПО NVidia, не помогло, проблема та же

С:/ProgramData/Eletronic Arts/EA Services/License

удаляем или переносим файл принадлежащий DAI...главное чтобы он из папки был удален (продублируйте в другом месте)...данный файл можно определить по дате. Запускаем игру.

Также попробуйте отключить антивирусное ПО

Отключите службу nvstreamsvc.exe 

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

В 10.07.2015 в 12:13, beetle сказал:

Скажите вы используете софт от Razer?

Origin будет всегда запускаться. Это именно функция такая в Origin - меню Origin настройки приложения вкладка Origin в игре, отключать нужно именно здесь

рантаймы установили, что я сказал?

Очистите кэш Origin удалив папки:

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin)

Папки могут быть скрыты

Также попробуйте запустить систему с чистой загрузки

Спасибо за советы, благодаря "чистой загрузке" определил что в windows остался какой-то след чего-то, что конфликтовало с защитой игры. Танцы с бубном ни к чему не привели и единственным решением оставалось переустановить ОС, теперь же всё идёт отлично.

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый день. Проблема с черным магазином - не могу попасть, при загрузке зависает, черный экран и немигающий значок инквизиции горит. Уже переустанавливал само dlc, обновил драйвера видеокарты, directx, vc в четырёх папках, "устранял неполадки" через origin и запускал в окне на весь экран. здесь поднимался этот вопрос, но может ещё что-нибудь посоветуете?

upd

извините, уже решено путём сноса модов

Изменено пользователем gasher_mechanic

Поделиться сообщением

Всем привет, проблема такая при запуске игры ничего не происходит, если смотреть в диспетчере процессы, то процесс появляется и сразу пропадает. При установке антивирусник был отключен, потом игра добавлена в исключения ( у меня Аваст ) запуск делаю от имени админа,права на папку тоже давал, пробовал несколько репаков, проблема не уходит, драйвера на видео последние, проц АМД 8 ядерник, визуал студио тоже последнаяя версия. Даже не знаю что делать, есть еще какие варианты ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите, что можно в настройках игры (пк версия) под крутить, что бы броня и лица не были такими блестящими (Такое впечетление, что лица маслом намазаны)?

Изменено пользователем Darth-Vladyus

Поделиться сообщением

В 16.07.2015 в 16:53, Darth-Vladyus сказал:

Подскажите, что можно в настройках игры (пк версия) под крутить, что бы броня и лица не были такими блестящими (Такое впечетление, что лица маслом намазаны)?

Нужно выкрутить полигональную сетку и шейдеры на высокое и выше

Поделиться сообщением

В 16.07.2015 в 17:23, beetle сказал:

Нужно выкрутить полигональную сетку и шейдеры на высокое и выше

Понял, спасибо)

Поделиться сообщением

Всем добрый день.

Столкнулась с проблемой когда на "высоких" и "очень высоких" настройках шейдеров игровой персонаж выцветает ниже талии https://cloud.mail.ru/public/8KEs/i6MjGXgga. Патч стоит последний, драйвера обновляла, чистила и даже откатила ноутбук к начальным настройкам, не помогло. Поэтому не могу понять это баг, или так должно быть?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...