Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбаемся_и_машем 240 22 ноября, 2014 похоже баг, не пойму. начало игры, гг очнулся - приступаем к созданию - создали - далее мультик с лестницей и духом. потом меня как бы находят, но я прихожу в себя не в тюрьме, а в небытие с каменной лестницей. два раза уже проходила. одно и то же( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 22 ноября, 2014 Поскольку мне не ответили в прошлый раз вынужден повторить: 1) Есть ли намеки/предпосылки/возможности, указывающие на возрождение магии у гномов? 2) Тот квест с кунари, что ограничен классом и расой инквизитора (мол, не взаимодействуют, кстати, с кем именно, только магом кунари, магом вообще или кунари вообще?), значителен сам по себе в плане сотрудничества с кунари? 3) Есть ли в Кипе варианты финальных плюшек для СС'овцв, скажем, предоставление земель эльфам, помощь Ферелдена гномам, чего-то там в эльфинажем, поход СС'овцев со Стеном в земли кунари и т.п. 4) Может ли инквизитор-эльф посетить свой клан, а инквизитор-кунари - банду? Есть ли у инквизитора-кунари особые плюшки, украшающие Скайхолд, как резьба у эльфа? 5) Главный герой из "Пробуждения", если он не Герой Ферелдена, появляется? 6) Постельной сцены с Жозефиной реально нет? Только Кася остается? А что с Хардинг? 7) Добавили ли в Кип возможность выбора специализаций для Хоука и СС'овца? Буду весьма благодарен за просвещение. 1.только если считать умения храмовников. 2.это помоему единствеенное взаимодействие с кунари.кроме Быка. Кунари-магу и Кунари(некунари) пришедшему с БЫком ничего не светит. 3.нет. если гг выжил,он занимаеться восстановление ордена, 4.посетить нет,но есть операции с ними связанные на вартейбле. 5.Скорее всего нет,но если и да,я удмаю он мможет заменить Логейна в вборе между ним и Хоуком,как Алистер если он СС. 6.Ещё не дошёл до постели с Жозефиной,с касей точно. Хардинг только флирт вроде 7.нет и не будут наверное. похоже баг, не пойму. начало игры, гг очнулся - приступаем к созданию - создали - далее мультик с лестницей и духом. потом меня как бы находят, но я прихожу в себя не в тюрьме, а в небытие с каменной лестницей. два раза уже проходила. одно и то же( попробуй восстановление файлов в ориджине врубить или расу/пол /класс поменя. что=то в этом духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 399 22 ноября, 2014 Поскольку мне не ответили в прошлый раз вынужден повторить: 1) Есть ли намеки/предпосылки/возможности, указывающие на возрождение магии у гномов? 2) Тот квест с кунари, что ограничен классом и расой инквизитора (мол, не взаимодействуют, кстати, с кем именно, только магом кунари, магом вообще или кунари вообще?), значителен сам по себе в плане сотрудничества с кунари? 3) Есть ли в Кипе варианты финальных плюшек для СС'овцв, скажем, предоставление земель эльфам, помощь Ферелдена гномам, чего-то там в эльфинажем, поход СС'овцев со Стеном в земли кунари и т.п. 4) Может ли инквизитор-эльф посетить свой клан, а инквизитор-кунари - банду? Есть ли у инквизитора-кунари особые плюшки, украшающие Скайхолд, как резьба у эльфа? 5) Главный герой из "Пробуждения", если он не Герой Ферелдена, появляется? 6) Постельной сцены с Жозефиной реально нет? Только Кася остается? А что с Хардинг? 7) Добавили ли в Кип возможность выбора специализаций для Хоука и СС'овца? Буду весьма благодарен за просвещение. 1)Нет 2)ХЗ 3)Нет, зато есть возможность выбора того, как именно вы отпустили Стена)) 4)Хз 5)Нет 6)Хз 7)НЕт Ответил про всё, что знаю И очень жду ответа на мой вопрос Такой вопрос: Плоды Гордыни - это последний квест основного сюжета?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focs 0 22 ноября, 2014 Возможно, дверь которая не открывается. В какой ты локе и где именно эта жила? Разведка штормового берега Левый верхний край. там на карте нарисована пещера. Когда к ней подходишь там дверь и все дальше пройти не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 399 22 ноября, 2014 (изменено) Разведка штормового берега Левый верхний край. там на карте нарисована пещера. Когда к ней подходишь там дверь и все дальше пройти не могу. Выполняешь квест на столе о штурме Изменено 22 ноября, 2014 пользователем ARLATAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAT777 0 22 ноября, 2014 (изменено) Разведка штормового берега Левый верхний край. там на карте нарисована пещера. Когда к ней подходишь там дверь и все дальше пройти не могу. Далее будет миссия на столе командования. Там находится крепость, которую надо штурмовать. Там не дверь, а стена стоит в этой пещере. 5 очков стоит её открыть. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем SWAT777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 866 22 ноября, 2014 ЭмпризДюЛион (все он, несчастный). Костяная башня. НЕ могу найти все осколки окулярумом, уже n-цать раз просматривала. У кого было?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 22 ноября, 2014 ЭмпризДюЛион (все он, несчастный). Костяная башня. НЕ могу найти все осколки окулярумом, уже n-цать раз просматривала. У кого было?.. nfv jyb djj,ot [bnhj cghznfys/z cj crjhjcnm. ekbnrb njr 1 yfi`k )))) фак((((( эм это когда будет ?)))) я ненавижу внутренние земли ))) 2 куска мозаики осталось и квест на фелан-траву. траву нашёл, а квест блин не получил ))) не могу это чертово письмо найти на севере ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 866 22 ноября, 2014 nfv jyb djj,ot [bnhj cghznfys/z cj crjhjcnm. ekbnrb njr 1 yfi`k )))) фак((((( эм это когда будет ?)))) Я такого не знаю. И... можно по-русски? =Ъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 22 ноября, 2014 Я такого не знаю. И... можно по-русски? =Ъ хрен найдшь, с черепашей скоростью там токо один и выловил на окуляре ((((( чё никто не собрал мозаику полностью что-ли ?)))). я тут подумал а как её в трясине искать....там же нифига не видно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myr 225 22 ноября, 2014 скрин кинешь еслим можешь где она ?) Я не закомпом. Пишу с мобильника. Если зажечь огонь и повернуться к выходу по правой стороне. Где-то по середине пещеры. Там есть заросли и посередине торчат высокие камни. Подходишь к правой стене, если смотреть в сторону выхода. Нужно будет запрыгнуть на камни, чтобы рассмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
northstar 82 22 ноября, 2014 если кому нужно и интересно, во внутренних можно магессу можно завербовать, если ты маг-человек, либо Вивьен, но наверняка это уже все знают)) а я авокадо) о я кстати же ж нашёл квест про всеми любимый фаландрис чи как он там))) люди, а где примерно находится квест про дедушку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 22 ноября, 2014 если кому нужно и интересно, во внутренних можно магессу можно завербовать, если ты маг-человек, либо Вивьен, но наверняка это уже все знают)) а я авокадо) о я кстати же ж нашёл квест про всеми любимый фаландрис чи как он там))) люди, а где примерно находится квест про дедушку? где квести на траву ))) зажолбался это письмо искать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 399 22 ноября, 2014 где квести на траву ))) зажолбался это письмо искать ) Чтобы траву положить к статуи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 22 ноября, 2014 Чтобы траву положить к статуи? жа...да ахахах наши как всегда накосячили ) инквихитор эльв -мужик в описании выбора за магов описан как мужик, а за храмоников при выборе задания как Вестница Андрастэ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 22 ноября, 2014 В каком разделе интвентаря находятся подарки сопартийцам? Не хочу случайно продать вместе с украшениями.(кольцами, тотемами етц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 22 ноября, 2014 В каком разделе интвентаря находятся подарки сопартийцам? Не хочу случайно продать вместе с украшениями.(кольцами, тотемами етц) подарки токо любовникам идут,обычным нету. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 22 ноября, 2014 Кто-нибудь делал герб милосердия (на столе, возле Тренн)? У меня с ним глюк: все компоненты имеются, а сделать не могу, зависает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 22 ноября, 2014 Кто-нибудь делал герб милосердия (на столе, возле Тренн)? У меня с ним глюк: все компоненты имеются, а сделать не могу, зависает Было такое. Попробуйте на Штормовом берегу склепать, собственно там где он и пригодится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astral 19 22 ноября, 2014 как кстати в штормовом береге открыть дверь в пещере? мол нужен ключ красных храмовников. так где этот ключ?!! Из первого же храмовника мне выпал, ищи лучше -) ЭмпризДюЛион (все он, несчастный). Костяная башня. НЕ могу найти все осколки окулярумом, уже n-цать раз просматривала. У кого было?.. Угу, я тож не смог найти один, так и забил. Самая скверная лока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissKaa 0 22 ноября, 2014 Ребята, какие-то непонятные траблы. В Вал Руайо не работают многие квесты. Во-первых у меня в квесте "Друг рыжей Дженни" шмотки лежат красные, но ничего не происходит. Во-вторых в квесте "Наследие старого герба", где надо помочь Жозефине с этим самым гербом - никаких ориентиров нет. Может я тупой и нужны какие-то особые условия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 517 22 ноября, 2014 Давно хотела спросить. Это нормально, что у меня ни у одного спутника нету веток специализаций? Я сперва думала, что они по достижении определённого уровня появятся, но уровень уже 11, спутники все взяты (кроме Коула), а спецух как не было так и нет.( Ребята, какие-то непонятные траблы. В Вал Руайо не работают многие квесты. Во-первых у меня в квесте "Друг рыжей Дженни" шмотки лежат красные, но ничего не происходит. Во-вторых в квесте "Наследие старого герба", где надо помочь Жозефине с этим самым гербом - никаких ориентиров нет. Может я тупой и нужны какие-то особые условия? По поводу Джинни, нужно стоя рядом со шмотками нажать поиск, вроде бы. Герб у какого-то торговца покупается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astral 19 22 ноября, 2014 Повторяю свой вопрос Дальше по сюжету. Делай квесты в локе, появится возможнсть через некий храм попасть за ворота. Давно хотела спросить. Это нормально, что у меня ни у одного спутника нету веток специализаций? Я сперва думала, что они по достижении определённого уровня появятся, но уровень уже 11, спутники все взяты (кроме Коула), а спецух как не было так и нет.( А где ты по сюжетке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 22 ноября, 2014 Давно хотела спросить. Это нормально, что у меня ни у одного спутника нету веток специализаций? Я сперва думала, что они по достижении определённого уровня появятся, но уровень уже 11, спутники все взяты (кроме Коула), а спецух как не было так и нет.( Специализации у них появляются начиная со Скайхолда, или точнее с квеста "Специализации для Инквизитора". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astral 19 22 ноября, 2014 Просто остановился на предпоследней миссии. А в ачивках должен быть дракон. Ты "драконоведа" завербовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты