Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 827 24 октября, 2021 5 минут назад, Xintrea сказал: Да,она. Благодарю за ответ. Там в игре есть подсказки на каком уровне и куда лучше соваться. Идите по ним. Разве что на последний бой со злодеем игра советует идти на 16 уровне, кажется. Но я бы до этого прошла DLC челюсти Гаккона и подземные тропы. А вот DLC Чужак полностью заканчивает игру, в него следует идти самым последним. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xintrea 0 24 октября, 2021 2 часа назад, Соня Соня сказал: Там в игре есть подсказки на каком уровне и куда лучше соваться. Идите по ним. Разве что на последний бой со злодеем игра советует идти на 16 уровне, кажется. Но я бы до этого прошла DLC челюсти Гаккона и подземные тропы. А вот DLC Чужак полностью заканчивает игру, в него следует идти самым последним. И вновь Вас благодрю. Да, подсказки заметил, но прости сбился с толку с той брешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 24 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Xintrea сказал: И вновь Вас благодрю. Да, подсказки заметил, но прости сбился с толку с той брешью События в Убежище - это пролог. Брешь закроется по сюжетному заданию - это конец пролога. А на счет 10 уровня - враги в локациях, доступных в прологе, рассчитаны до 12 лвла включительно. Новые локации, которые откроются после пролога, будут как раз от 12 лвла и выше. Если играете в первый раз и не очень уверенно себя чувствуете, не лезте на врагов с красным черепком - особенно, если они вылезают из Разрыва. Изменено 24 октября, 2021 пользователем Арин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 24 октября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Sensey94 сказал: Я не понимаю вообще к чему эти вопросы если в ставке командования пишут какой квест к какому лвлу соотносится! =) Человек играет в первый раз и временам может просто не замечать тех вещей, которые кажутся очевидными опытному игроку. Да даже банально - человек не знает, где какие ништяки заныканы, а потому ему играть тяжелее по умолчанию. 2 часа назад, Xintrea сказал: И вновь Вас благодрю. Да, подсказки заметил, но прости сбился с толку с той брешью Кстати, главный лайфах к ДАИ! Если в открытой локации не залутать сундук полностью, а потом сохранится-загрузится, то содержимое сундука обновится. Работает со всеми контейнерами открытых локаций, кроме квестовых. Изменено 24 октября, 2021 пользователем Арин 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xintrea 0 24 октября, 2021 Всем покорнейшее благодарю, прошел пролог и отправляюсь теперь в полноценное приключение. Спасибо за ответы и советы. P.S: Sensey94, дело не в этом. Дело в том, что я изначально думал, что закрыть брешь = пройти игру. Вот из-за этого начал спрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fen Harel 0 16 ноября, 2021 Кто знает что это такое? https://ibb.co/j5Rh3nM https://ibb.co/W3gfRvv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fen Harel 0 16 ноября, 2021 7 минут назад, Fen Harel сказал: Кто знает что это такое? https://ibb.co/j5Rh3nMhttps://ibb.co/W3gfRvv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 827 16 ноября, 2021 2 часа назад, Fen Harel сказал: Кто знает что это такое? https://ibb.co/j5Rh3nMhttps://ibb.co/W3gfRvv Какой-то квест начали вставлять в игру, но не успели, а вырезать не додумались. В общем, эти штуки не работают, и квеста на них нет. Можно игнорировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fen Harel 0 16 ноября, 2021 Спасибо, можно спать спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fen Harel 0 18 ноября, 2021 У меня виснет игра при загрузке локации Морозная котловина. Пыталась заходить с разных локаций, удалила все моды, ничего не помогает. Черный экран с зелёным значком зависают. Кто-то сталкивался? На другом персонаже локация работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 827 18 ноября, 2021 13 минут назад, Fen Harel сказал: У меня виснет игра при загрузке локации Морозная котловина. Пыталась заходить с разных локаций, удалила все моды, ничего не помогает. Черный экран с зелёным значком зависают. Кто-то сталкивался? На другом персонаже локация работает. Возможно из-за модов. Тем более что на другом персонаже работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 18 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Fen Harel сказал: У меня виснет игра при загрузке локации Морозная котловина. Пыталась заходить с разных локаций, удалила все моды, ничего не помогает. Черный экран с зелёным значком зависают. Кто-то сталкивался? На другом персонаже локация работает. Увы, но многие моды серьезно ломают игру... Из кучи модов, что я перепробовала, я играю только с тремя. Про баг с зависанием Морозной котловины я не слышала никогда. Можете попробовать удалить DLC и переустановить его вновь, но боюсь, вашей сохранке уже ничего не поможет. Как вариант проверки - берете чистое сохранение без модов где-нибудь из интернета, и пробуете зайти в Морозную котловину. Если зайдете - значит, у вас сломана сохранка. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fen Harel 0 18 ноября, 2021 6 часов назад, Арин сказал: Увы, но многие моды серьезно ломают игру... Из кучи модов, что я перепробовала, я играю только с тремя. Про баг с зависанием Морозной котловины я не слышала никогда. Можете попробовать удалить DLC и переустановить его вновь, но боюсь, вашей сохранке уже ничего не поможет. Как вариант проверки - берете чистое сохранение без модов где-нибудь из интернета, и пробуете зайти в Морозную котловину. Если зайдете - значит, у вас сломана сохранка. Тут вы правы. Поменяла внешность на стандартную и заработало. Моды, видимо, не удалились, как я думала изначально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 19 ноября, 2021 (изменено) 7 часов назад, Fen Harel сказал: Тут вы правы. Поменяла внешность на стандартную и заработало. Моды, видимо, не удалились, как я думала изначально. А они не сотрутся полностью из сохранения. У вас все равно в папке остался так называемся "Апдейт" файл, без которого старая сохранка теперь работать не будет. У меня вызвал глюки даже невинный мод на обнуления времени для настольных квестов в командном зале. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xintrea 0 25 ноября, 2021 У меня тут проблемка. Завел роман с Жозефиной, но вот уже долгое время не могу получить квест по роману, а именно, где инквизитор вызовет на дуэль жениха. Это может быть связано с тем, что практически с каждым персонажем в игре у меня прожат хотя бы 1 вариант диалога с сердечком? И когда ожидать данный квест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 15 188 25 ноября, 2021 4 часа назад, Xintrea сказал: меня прожат хотя бы 1 вариант диалога с сердечком? Надеюсь, ты не за тётку играешь и прожал сердечко с Блекволлом? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 26 ноября, 2021 20 часов назад, Xintrea сказал: У меня тут проблемка. Завел роман с Жозефиной, но вот уже долгое время не могу получить квест по роману, а именно, где инквизитор вызовет на дуэль жениха. Это может быть связано с тем, что практически с каждым персонажем в игре у меня прожат хотя бы 1 вариант диалога с сердечком? И когда ожидать данный квест? Нужно либо сходить в Адамант, либо в Зимний дворец. Ну и отвадить убийц, естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xintrea 0 26 ноября, 2021 1 час назад, Арин сказал: Нужно либо сходить в Адамант, либо в Зимний дворец. Ну и отвадить убийц, естественно. Первые два варианта сделаны, а вот убийц не было. Сразу с Лелианой воровать документ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 827 26 ноября, 2021 13 минут назад, Xintrea сказал: Сразу с Лелианой воровать документ Мне кажется, этот вариант убивает роман. Я когда-то тоже пошла по пути Лелианы, и на этом роман заглох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xintrea 0 26 ноября, 2021 Только что, Соня Соня сказал: Мне кажется, этот вариант убивает роман. Я когда-то тоже пошла по пути Лелианы, и на этом роман заглох. Эх, печально. Но благодарю за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 827 26 ноября, 2021 Только что, Xintrea сказал: Эх, печально. Но благодарю за ответ Я не уверена точно, у меня там был еще один роман, и он мог перебить. Но думаю, дело именно в Лелиане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xintrea 0 26 ноября, 2021 Только что, Соня Соня сказал: Я не уверена точно, у меня там был еще один роман, и он мог перебить. Но думаю, дело именно в Лелиане. Оба варианта могут быть правдивыми. Когда первый раз проходил роман с Жози, то положился на её дипломатические способности, то есть - выбрал её вариант. Но к тому же в своем первом прохождении я ни с кем больше не романсился (ака прожал сердечко)... ну почти, только прожал с Каленом и "Серым Стражем", да и то только из-за того, что вариант диалога понравился. В моем втором прохождении я выбрал вариант Лелианы, и ещё прожал сердечки со всеми персонажами. Так что, может это и сердечко так работает, потому что помню, на других форумах об этом писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 827 26 ноября, 2021 Только что, Xintrea сказал: Оба варианта могут быть правдивыми. Когда первый раз проходил роман с Жози, то положился на её дипломатические способности, то есть - выбрал её вариант. Но к тому же в своем первом прохождении я ни с кем больше не романсился (ака прожал сердечко)... ну почти, только прожал с Каленом и "Серым Стражем", да и то только из-за того, что вариант диалога понравился. В моем втором прохождении я выбрал вариант Лелианы, и ещё прожал сердечки со всеми персонажами. Так что, может это и сердечко так работает, потому что помню, на других форумах об этом писали У меня был роман с Быком. При этом у других персонажей возможности флирта были, только у Жози пропали как раз после ее личного квеста, где я выбрала вариант Лелианы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xintrea 0 26 ноября, 2021 2 минуты назад, Соня Соня сказал: У меня был роман с Быком. При этом у других персонажей возможности флирта были, только у Жози пропали как раз после ее личного квеста, где я выбрала вариант Лелианы. Я Вас понял, во всем виновата Лелиана. И вновь благодарю за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 15 188 27 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 16:10, Xintrea сказал: во всем виновата Лелиана. Скорее всего Блек. Он занимает Иувизитора пока не кинешь его в ЛК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты